Регистрация   Вход

Rai:

CoolBaba писал(а):
Лена, для тебя и все остальных))

спасибо, Оксанка. Тебя нужно продвигать в сценаристы ДВ, тогда в каждой серии мы бы пищали от радости.

Невозможное возможно, поэтому продолжаю надеяться на Делену!

...

Diarina:

Всем привет!

Не нравится мне эта новость.Сначала обещают одно,потом предсказывают другое. Надеюсь,что это не более,чем провокация. ХОЧУ ДЕЛЕНУ!!!

...

ayrin:

...

ayrin:

» `Прорыв`(3.17): Вагон сумасшествия

...

Holy J:

Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спасибо за ответ! Встречный вопрос: когда 18 серия? (Блин, совсем от ДВ отошла! Dur )

18 серия уже завтра Елизавета, и не расстраивайся ты еще наверстаешь упущенное, так даже интересней, сегодня посмотришь 17 серию, завтра 18, будет о чем поразмышлять всю неделю и даже не успеешь заметить как уже и 19 показывают Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Lillith писал(а):
Ведь могла же она со Стефаном поехать???

Вот мне интересно как Елена может садится со Стефаном в одной машине, он ведь буквально на прошлой неделе хотел сбросить ее с моста no no no no, или это еще не повод для того чтобы держаться подальше от машин со Стефаном в качестве водилы??????

...

CoolBaba:

Всем привет! Wink

Сначала о хорошем...

ayrin писал(а):
Продюсерское превью 18 серии 3 сезона "Дневников вампира"

Одно могу сказать: "Дейка, держись! Ленок уже мчится тебя спасать!" Blind

Зы. Всем спасибо за новости))

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Красота))

Very Happy Very Happy Very Happy Оксанка спасибо большое, бесподобно Very Happy Very Happy Very Happy

Lillith писал(а):
Что-то я уже не верю в хорошие вещи Sad Sad

Ира писал(а):
Ой, да они вечно везде вдвоем ездят, а что толку то...

да что за пессимизм, девчонки? no no
Выше нос деленоманы, будет и на нашей улице хорошая погода, главное верить, правда ведь? Wink Wink Wink Wink

...

Holy J:

пара демок для настроения

Простите если уже были Wink

...

emillllli:

Holy J писал(а):
Демотиваторы

Супер!Особенно последний очень понравился.

Как вам видео?

...

Aurora:

Holy J- спасибо за демки!

ayrin писал(а):
Holy J писал(а):
пойлер-предупреждение: кого-то на самом деле убьют в завтрашнем эпизоде

Я думаю, что это будет Финн... Хотя... Он вроде бы как был на съемках 19 серии. Может в конце серии убьют и он в 19 еще где-то просто должен будет полежать?...

Плек говорила, что она даже чуть не расплакалась от того, что кто-то умрет (не дословно, но мысль понятна). Вряд ли она за Финна будет так переживать. Против него лично я ничего не имею, но он же, простите, не сильно от табуретки отличается. Единственный запоминающийся эпизод с ним--это желание суицида.
Мдя, вот за Клаусито переживаю, и за Рика.
Ира писал(а):
Даже страшно уже, убивают и убивают. Интересно, к финалу сериала кто-нибудь останется, или они, чтоб не мучиться, всех поубивают...

А где же обещанные поцелуи??? Нас опять надурили???
Одни страдания на горизонте, никакого просветления! (ну, если только полноценный Деленопоцелуй нам подарят, то я многое прощу. )
emillllli писал(а):
Как вам видео?

Грустное.
Енка писал(а):
Наверное не раньше чем Клуса убьют!А ведь его УБЬЮТ-это точно,в книге ведь так!Так что сожаления Клаусолюбителям!

Ужас какой. Енка, расстроила ты меня.

...

HELEN SKARSGARD:

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЕДИ!
столько всего новенького произошло, всех кто получил повышение поздравляю!
мои извенюльки весёлые

...

Rai:

Всем привет!

...

Rai:

Девочки, смотрела только что серию онлайн.

...

Elena-V-V:

Посмотрела серию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню