Arabeska:
...операция по контрою мальчишника началась успешно...
Смерть и
Война покинули здание...
смело пробираюсь закоулками
Но, сунувшись в дверь, тут же уткнулась носом в знакомо пахнущую грудь... Ммм, АбАжАю, как он пахнет! Так, о чём это я?... Похоже, моя вылазка провалилась...
- Далеко собралась?
- Нет, соскуууучилась просто... Спать одна ложиться боюсь! Да!
- Нда? - и задумчиво так - Виски и дома есть, а стриптиз?...
Короче, клуб "У Честера" сегодня закрыт, у нас тут приват-программа...
Шерри писал(а):Руст или Бэс, короч девченки, а может организуем все у Ри? А? Если он нас потом не сдаст?
Ну... Есть добро, только мне с ехидной такой улыбочкой выдвинули вот такие условия:
а) я не пью
б) я не пью
в) всё происходит под его чутким контролем *а то спалите ведь кабак к чертям собачьим*
г) см. пункт а и б.
Не, я, конечно, могу постараться на благо ТД...камеры отключить...хозяина отвлечь))) Голосуйте, завтра сообщите)))
...
Lady Elwie:
**сидя за решеткой**
почти в темнице сырой
ну в темницу меня посадить супруг не рискнул ))) подвал-то рядом... хохо ))))))))
Смерть??? спасибо шо увел меня оттуда.. правда-правда.. мне там сосем не нравилось
и... Смеееертушка?????? выпусти, а????
ну смотри, какая я милая и хорошая
давай я тебе станцую приватный танец??
ну не смотри на меня так.. хотя нет.. смотри, смотри..
...
Euphony:
Шерри, то я запуталась, говорила же, прочла в твоем посте, что сегодня. Хм. Но это ведь не отменяет никаких моих приготовления? Наоборот...
Шерри, ну ты потом этих зеленых, которые меня на Перлу пустить отказались, передай, что если они меня еще раз к тебе не пустят, поголубеют!!!
Рустик, надо этого товарища из туалета телепортировать куда-нибудь. Там, эээ, проблемы - он теперь не
У унитаза, а
В нем:
Ким, вот это культпросветпрограмма!!!
Что-то я не поняла, пока там какого-то ... спасала из туалета...
Так, надо эту к...цу изгнать подальше! Ща я ей наколдую товарища-конкурента.
Забирай ее, давай! Мой выход...
Значит так, дорогой, сколько отвалишь за приват??? Сколько??? Разуй глаза! Это ж я!!! Ааааа... Ты видишь, да? Ну-ну, там ВА своих уже домой поволокли. Неа, не пойду! Ты тут на прелести левые смотришь, и я хочу! Что значит, тебе все равно?! Между прочим, дорогой, если ты не заметил, на меня сейчас никто, кроме тебя, и не смотрит, ага, все заняты!
Вот как завела))). Кто вырядился? Причем тут мои наряды??? Для тебя, конечно, старалась, для тебя! Ну давай еще чуть-чуть повеселимся!!! Ну смотри, что творит моя группа поддержки:
*запикано*
Ай, мне вообще-то это и в голову не приходило... И вообще! Ай. Ну хватит! Ай!!!
Ну вот,
Элви, у меня с прошлого раза та мазька осталась, но я ее больше не рискну! У тебя не из подвальчега есть, а? Чувствую, на завтра понадобится...
...
Charlotte:
Сатин??? Повелительница чего там??? Ща я вам покажу демона во плоти!))) Машинально натягивая колготки... чёрт, чёрт, чёрт... надевайся, надевайся *скача на одной ноге* ... одевайся... *бух* ай, моя *опа)) *натягивая дальше*.. .фух... хде моя метла??? Кузя, иди к хозяйке!!!!! *выпуская пар из ноздрей и бья каблуком о пол* Кузя! Тащи быстро мою метлу!!!
Ким кому ты там гришь Антисекис вколола, а? У моего врожденный имунитет к таким штучкам, ты ему хоть литр туда влей. Уже мчу.....
...
Lady Elwie:
Юфони, увы..... все тока дядюшкиной фирмы )))))
правда..
Систер,
**телепает** тут кое-кто говорит, шо собирается разработать собственную линию, но я боюсь, енто будет.. ммм...... что может придумать демон похоти? тока очередной афродизиак )))
Бэс, я за, за, за!!!!!
Смертушка? а?? девчичник.. ну так положено.. перед свадьбой
ну что ты, что ты!!! Ри за нами присмотрит
и никакого мужского стриптиза.. Клянусь!!!!!!
**скрестила за спиной пальчики**
ничего я за спиной не прячу.. ну вот сам посмотри
**делает невинные глаза**
какая такая зондер-команда?? никого не знаю, ничего не знаю
ну посмотри в мои честные глаза!!!!!
...
Руста:
Юфони, добрая душа))) Пострадала ни за что... Держись, дорогой товарисч!
Бэс, Шерри, я за то, чтобы девичник был в клубе Ри. Ну как-то веселее... и опять таки опасность... адреналин... возбуждает))))
...
Euphony:
Элви, че ж мне делать??? Я, правда, ПОКА только предполагаю, что мазька мне понадобится... И ПОКА же только мечтаю о том, что меня завтра отпустят из этих пут. Короче, у меня депрессия. Придется отрабатывать приват, обрабатывать дерзость, отрабатывать черт знает что еще... (если кого интересует мое мнение - я за клубешник!)
ПС. Спасибо,
Руст, буду!))
...
Kimana:
И вновь на связи Белый... Мулен Руж... Вы только посмотрите, что творится... Это просто конец света... Я ничего не понимаю, где гости, где девочки, где
Ласки...
Лаааааааскиииииииииииииии, ты где???
*вопит* Стоп, мы так не договаривались!!! Я арендовала помещение, я договаривалась с владельцами, мне его завтра сдавать по докУментАм... Усы, лапы и хвост???????? Рога твои докУменты, Лор... *залезает под стол* Идите уже домой свои отношения выяснять!!! Прекратить!!!
Шерри, "Антисекис" я девочкам вколола, спокойно, у меня все под контролем, ты не смотри, что я вещаю из-под стола... Мы с Джеком со всем разберемся...
.............. связь оборвалась...................
...
Arabeska:
Цитата:Ри за нами присмотрит
Говорит - присмотрит. И никаких мужиков не допустит.
*Элви, телепаю*Ого-ога...не допустит, бугага, спросит его кто-нибудь)))
Киииим?! ...
Руста:
Элви, а та мазька... ну собственной линии... как действовать будет: я буду на Войну набрасываться в приступе похоти или буду стоять у входа в подвальчег и умолять открыть мне дверь? Просто интересно....
...
Arabeska:
Руста, тебе правда интересно?)))
...
Lady Elwie:
Бэс,
**телепает ответно** так на то и рассчитано.. Главное, зондер-команда пусть там завтра будет, иначе смысл???????))))
Систер, я не знаю, но предполагаю, что второе )))))) иначе зачем он тут целую рекламную акцию готовит (как мне докладывают мои шпиЁны) )))
...
Руста:
Бэс))) Вот зришь в корень))) Не просто интересно, а жизненно необходимо))) В первом случае я буду просить ее беспрестанно, больше того, предложу КОЕ-КОМУ открыть совместное предприятие по выпуску этого афродизиака, а вот во втором случае и близко к ней не подойду))))
Систер, я всё поняла)) При случае передай ему, чтобы этой своей мазькой намазал себе КОЕ-КАКОЕ место... чтобы шустрее бегать...
*задумалась* ...или летать?
...
Arabeska:
Руста, есть подозрение, что тебе при любом раскладе из подвальчеГа будут парить моСк, что енто вариант 1, а, если ты не поведёшься - станут подбрасывать тайком в надежде, что однажды ты перепутаешь баночки))))
Элви, вот чую я, что зондер-команда завтра будет вокруг клубешника караул нести. Ну, знаешь: ЗЗ богатыря и далее по тексту. А уж придумать, как заманить их вовнутрь... Только
Лора надо тоже...того... отвлечь. Слышь,
Ласк? А то палево случится раньше, чем надо))))
Юф, голосование открытое)))
...
Lady Elwie:
Систер, мне токашта прямо в голову было передано сообщение (твайумадь!!!!! нефиг у меня в голове трепаться, это только Смерть может!!!).. что он готов.. если ты сама ему намажешь.. эээ... ээээ
**смутилась** ...