Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Lorik писал(а):
Легенда - это которая с двумя Харди?
Ага, и в плане двух Харди претензий нет, очень круто он воплотил два разных характера, причем один из которых - параноидальный шизофреник со всеми вытекающими. Но там еще была заявлена история большой и чистой любви, и вот тут случился полный провал, что и смазало впечатление от фильма.
Lorik писал(а):
и история знакомства с любовью всей жизни (как он время Виктории покупал)
Дэдпул с подружкой переплюнули всех и вся по части романтики)))) Титры угарные, мы тоже сидели до после финальных и там выражали особую благодарность (с языком) каким-то товарищам Smile
Lorik писал(а):
слепая старушка-соседка (собирание комода - умора)
И как они постоянно обсуждали всякие товары из икеи)) И кроки дэдпула! И его белый плюшевый единорог
Lorik писал(а):
и разборки-разборки-разборки
Особенно самая первая сцена погони с оторванными головами и всякими другими конечностями, прямо вах.

Понравилось камео Стэна Ли и прикол с фоткой Джекмана. Да вообще все понравилось, я так одичала, что весь пошлый юмор зашел на ура.

Весь фильм думала, где ж я видела мордаху Эда Скрейна, потом дошло, что в престолах.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Дэдпул с подружкой переплюнули всех и вся по части романтики))))

это точно вплоть до мультяшек в конце.

Lark писал(а):
Титры угарные, мы тоже сидели до после финальных и там выражали особую благодарность (с языком) каким-то товарищам

Да и начальные не подкачали.

Lark писал(а):
И кроки дэдпула! И его белый плюшевый единорог

это точно

Lark писал(а):
Особенно самая первая сцена погони с оторванными головами и всякими другими конечностями, прямо вах.

Ага "Он там висел до того, как мы приехали".

Lark писал(а):
Понравилось камео Стэна Ли

Я как обычно провтыкала Все время забываю, что он там может быть. Это в баре там что-то было?

Lark писал(а):
Да вообще все понравилось, я так одичала, что весь пошлый юмор зашел на ура.

Аналогично

Lark писал(а):
Весь фильм думала, где ж я видела мордаху Эда Скрейна, потом дошло, что в престолах.

Он в некоторых ракурсах очень похож на Николаса Холта, и я весь фильм вздрагивала, когда он в эти ракурсы поворачивался.

...

Lark:

Lorik писал(а):
это точно вплоть до мультяшек в конце.
Ой, это было так классно и мило. Вообще у этой парочки потрясающая химия, я поверила в эту огромную и прекрасную любовь, даже подумала, что она (великая сила любви) каим-то образом приведет мордаху мистера Пула в порядок, но там оказалась только фотка Хью Джекмана Smile

Недавно попадалась где-то инфа, что в спин-оффе про Росомаху Дэдпула в конце изуродовали, зашив ему рот, потому что 1) он переигрывал Джекмана; 2) бюджет кина урезали и в последний момент пришлось что-то перекраивать с концовкой, вот так это все и получилось. Полфильма ждала, что этой версии Дэдпулу тоже прикроют рот на время, но, хвала богам, так и не дождалась.

А еще меня очень подкупила история создания фильма. Это не тот случай, когда актер уровня Рейнольдса получает роль, потому что какой-то другой более известный чувак соскочил в последний момент. Они буквально выстрадали это кино и в прямом смысле сделали все, чтобы фильм состоялся. Бюджет по голливудским меркам смех, а фильм шикарный. Не фанатка Рейнольдса, но респект ему за такое отношение к материалу, он, оказывается, мегафанат Дэдпула, и это очень заметно. Роль не сыграл, а прям прожил.
Lorik писал(а):
В русской озвучке это было голосом Володарского с прищепкой на носу))) Вообще озвучка чумовая, пять баллов.
Lorik писал(а):
Это в баре там что-то было?
Да, он играл диджея в стрипбаре, где подружка Дэдпула работала, объявлял выход очередной стриптизерши.
Lorik писал(а):
Он в некоторых ракурсах очень похож на Николаса Холта, и я весь фильм вздрагивала, когда он в эти ракурсы поворачивался.
Да! Та же фигня Smile

...

Lorik:

Lark писал(а):
но там оказалась только фотка Хью Джекмана Smile

А я еще думала во время сборов, зачем ему журналы?
Нет, ну какой же он раздолбай, это ж надо сумку в такси забыть.

Lark писал(а):
А еще меня очень подкупила история создания фильма. Это не тот случай, когда актер уровня Рейнольдса получает роль, потому что какой-то другой более известный чувак соскочил в последний момент. Они буквально выстрадали это кино и в прямом смысле сделали все, чтобы фильм состоялся. Бюджет по голливудским меркам смех, а фильм шикарный. Не фанатка Рейнольдса, но респект ему за такое отношение к материалу, он, оказывается, мегафанат Дэдпула, и это очень заметно. Роль не сыграл, а прям прожил.

Согласна. Спасибо за инфу.

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
В русской озвучке это было голосом Володарского с прищепкой на носу)))

У нас молча было ))) Перевели текст титров на украинский.

Lark писал(а):
Вообще озвучка чумовая, пять баллов.

Аналогично У нас украинцы все эти комиксы очень классно дублируют. А уж пошлые комедии - так вообще на высший балл.

...

Lark:

Не могу это не прокомментировать - ДиКапричка получил Оскара!! С чем его категорически поздравляю!

...

Lark:

Lorik писал(а):
И закруглил на защиту окружающей среды, моя умничка.
милый он))
Lorik писал(а):
Да, некстати, ты видела наши с Юлей отзывы на ГиПиЗ (прикольное сокращение получается ) в теме просмотра фильмов? Такой славный трэшачок получился.
только что приобщилась, тоже схожу.

Стала смотреть В центре внимания, никогда даже не слышала, но надо знать, за что Оскара-то дали. Лично для меня самый лучший фильм прошлого года - Безумный Максим. Красивый такой. И ведь тоже подняли актуальную проблему угнетения женщин, а все равно пролетели. Священники-педофилы рулят.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Ой, а ты видела какой Джася был красавец-красавец?
Да, редко увидишь такого красавца. За пределами цирка. Шутю)) Подлецу все к лицу Smile Надо посмотреть где-нибудь церемонию на досуге, может, Джасе доверили нести конверт или вскрывать его.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Надо посмотреть где-нибудь церемонию на досуге, может, Джасе доверили нести конверт или вскрывать его.

Он же прошлогодний призёр. Объявлял вместе с Марго Роббинс номинацию и конверт доверили, да Smile

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Он же прошлогодний призёр. Объявлял вместе с Марго Роббинс номинацию и конверт доверили, да
Это они так мило пропиарили парочкой Отряд самоубийц, хех))) Это же ведь он с той Марго вручал, которая Харли Квин будет, да?

upd

Посмотрела урывками - да, это была она Smile Они с Джасей составили обалденно красивый дуэт, Марго сама как золотая статуэтка. И шутку Джася пошутил, и галантно предложил Марго объявить победителя, до чего куртуазен Жду не дождусь их в ОС.

Церемония - полный отстой. Сильно же их напугали обвинения в расизме))) А верх идиотизма - эта бегущая строка. Типа жирный намек - хорош пороть всякую хрень со сцены и упоминать людей, на которых всем насрать, скажите что-нибудь умное, желательно про толерантность?

Лучше всех была тетенька в кожанке, дизайнер костюмов Максимки, я аж подпрыгнула, когда ее со спины показали, а у нее на куртке значок Несмертного Джо. Лэйди жжот!

Рада за Алисию Викандер и Эннио Морриконе, а больше кроме них, Джаси с Марго и Лео никто и не запомнился. Скукота, короче. Крис Рок официально отсосал как комик со своими скаутскими печеньками. "Это уже было в Симпсонах", чувак.

А, нет, еще Гослинг с Кроу прикольно вручали Smile Только Рассел ужасно выглядел, прям пошел по стопам Микки Рурка. Ну нельзя так, публичный же человек.

Пойду смотреть всякие оскаровские платья. Кейт Уинслет меня прям потрясла, в плохом смысле на этот раз.

upd 2

отличная статейка попалась, пока гуглила ковровые фотки Smile

На днях Адам Бич, которому досталась роль Слипкнота в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad), поделился интересными историями, произошедшими во время съемок картины.

Так, по словам актера, его коллега Джаред Лето сделал некоторым своим партнерам по ленте довольно необычные подарки:

-Он прислал Марго Робби любовное письмо и черный ящик с живой крысой внутри!

Кроме того, артист, исполняющий в проекте роль Джокера, отправил письмо Уиллу Смиту, в которое вложил пули.

Помимо крыс и пуль Джаред прислал видео, которое было адресовано всему касту фильма, включая "мертвую свинью".

-В нем он говорил, что не может быть с нами, но хочет, чтобы мы знали, что он делает свою работу не менее усердно, чем мы. Это видео вынесло нам мозг! Тогда мы поняли, что все это реально, он не шутит, - сообщил Бич, а затем отметил, что порой поведение Лето на съемочной площадке вызывало недоумение и даже страх у других актеров:

-Если честно, большую часть времени на съемках мы все его побаивались. И ждали, когда он выйдет из образа Джокера, чтобы к нему обратиться. В любом случае - все стороны его личности прекрасны!

Возвращаясь же к разговору о крысе, по слухам, Марго Робби передарила животное еще одному из "Отряда самоубийц" - Джаю Кортни. Снимок питомца даже появился в его Instagram.

Ответственно подошел к роли, что сказать)) Полный псих. Марго нашла достойный выход из положения. Какого подарка заслуживает Джай Кортни от красивой девушки? Естественно, крысу в коробке)))

...

Talita:

Я слегка понаглею? Wink
Приобщилась к двум новинкам. Почти удачно. Почему почти - об этом ниже.

1) "Новые приключения Аладдина"
Все самые светлые моменты вы увидели в трейлере.
Фильм никакой. Улыбнулась ровно полтора раза. Сценаристы хронически кидались из крайности в крайность: то вроде начинали неплохую шутку, но не доводили, то брали относительно смешной момент и задалбывали им так, что от него начинало тошнить (несчастное "я твой отец" из "Звездных войн").
Зря я надеялась, что смогу абстрагироваться от голоса Киркорова. Звучало на редкость пошло. Потом ради интереса нашла ту же песню из фильма без дубляжа - оказывается, ее очень даже можно слушать. Киркоров, читающий рэп - теперь я слышала все. Главгер - ни о чем.
Принцесса оказалась поприятнее, местами даже нравилась. Визирь тоже ничего. Светлые моменты случались у служанки. Джинн... так себе, дружбан Аладдина и султан никакие.

2) "Боги Египта"
Египетскую мифологию лучше забыть сразу и не мучиться Laughing Картинка красивая, Коля Костер-Вальдау роскошен (но прям везет ему на роли с членовредительством Laughing ), Батлер оч походил на самого себя в "300", тем более с тем же дубляжом. Девушки получились симпатичными, но слегка картонными, особенно рабыня. Воришка довольно стандартный, ничего экстраординарного не показал. Вообще по внешнему виду они с Заной как-то не особо походили на замученных рабов (я так не поняла, шо такого тяжкого в обязанностях Заны следить за свитками, и какого лешего Бек спокойно шлялся где угодно, когда ему взбрендит). Бог Тот отыгрывал типаж "единственный смешной негр в фильме" и не особо напрягал. Раш неплохо отыграл Ра, хотя с ним как-то странно вышло - вроде убили, но типа не до конца. Стоило посох вернуть - и все, дедушка ожил квартиры не дождетесь. Так же внезапно ожил Тот, невзирая на выдранные с корнем мозги (хотя, как показывает практика, люди без мозгов вполне себе живут и не парятся) и куча египетских убиенных богов за исключением Осириса и Исиды. Тех почему-то решили не воскрешать за ненадобностью. Коля толкнул предвыборную речь, общественные массы прониклись, и все случилось хорошо Laughing
Ну и конечно не с моим страхом высоты смотреть в 3D финальный махач на обелиске Laughing

...

Lark:

Алена, привет!

Первый фильм пришлось гуглить, даже не знала, что такой есть Smile Прочитала синопсис: Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому, добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин…

Слова про новое видение истории и про то, что Аладдин "орудует" на улицах Багдада, да еще и кино французское… Думала, дело пойдет как в "Необратимости", только вместо Моники Белуччи у них принцесса.

Интересно, из каких соображений Киркоров полез в озвучку? Наверное, чувствует неразрывную связь с этим персонажем.
Talita писал(а):
несчастное "я твой отец" из "Звездных войн").
Господи, мог ли Джордж Лукас представить, что до этого дойдет?))))
Talita писал(а):
"Боги Египта"
Египетскую мифологию лучше забыть сразу и не мучиться
Меня по трейлеру порадовали все эти калифорнийцы и прочие квотребеки, которые играют египтян)))
Talita писал(а):
Коля Костер-Вальдау роскошен (но прям везет ему на роли с членовредительством ), Батлер оч походил на самого себя в "300", тем более с тем же дубляжом.
Вот, может быть, только ради этого и надо смотреть. 300 - по-прежнему мой лидер по пересмотрам, не могу прям удержаться, чтоб не посмотреть, как они опять и опять валят слонопотама. Жалко, что в БЕ не включили роль для Лены Хиди в пару с Джерри, они классный составили дуэт в 300, была бы такая ностальгическая фишка, я бы пошла. А Коля в БЕ хоть чистенький, пусть и снова инвалид.
Talita писал(а):
Вообще по внешнему виду они с Заной как-то не особо походили на замученных рабов
У них был особый паек))
Talita писал(а):
Так же внезапно ожил Тот, невзирая на выдранные с корнем мозги
Кому это мешало? Но момент, наверное, был ржачный.

А я посмотрела одну серию "Обмани меня" про доктора Лайтмана, но не зашло, дальше смотреть не буду. Что еще? День выборов-2 два раза, ну и пока вроде все. Кино про священников-педофилов получилось такое унылое, что выключила на середине. Та же история, что с "Повелителем бури" и "Арго", но в Арго хоть какой-то саспенс держал до конца фильма. Здесь полный провал, но Павел Астахов должен быть доволен.

Еще мне трейлер понравился
Только почему в белоснежке нету Белоснежки? Куда девали Стюарт? Нет, я-то пойду на фильм как раз поэтому, но как-то странно, кино все еще вроде как про Белоснежку, но есть только Охотник)) Кто смотрел первый фильм? Что там случилось с Кристинкой? Может быть, то же, что с Перис Хилтон в Доме восковых фигур?

...

Talita:

Lark писал(а):
Слова про новое видение истории и про то, что Аладдин "орудует" на улицах Багдада, да еще и кино французское… Думала, дело пойдет как в "Необратимости", только вместо Моники Белуччи у них принцесса.

Вся новизна заключается в типа современных шутках и том, что фильм построен на приеме "рассказ в рассказе". Т.е. главгер - бедный парень, который врет твоей девушке, что работает на бирже, а сам с другом барыжит аниматором в ТЦ. Под Рождество парняг выряжают Сантами, и герою ради развлечения бродящих по ТЦ деток приходится рассказывать им сказку. Золушку/Белоснежку он не знает, засим толкает Аладдина. Можно было бы это все хорошо обыграть, но не судьба.
Lark писал(а):
Интересно, из каких соображений Киркоров полез в озвучку? Наверное, чувствует неразрывную связь с этим персонажем.

Ну он же Таркана перепел, чоуж французско-арабский рэп не зачитать Laughing Звучало на редкость пошло.
Lark писал(а):
Господи, мог ли Джордж Лукас представить, что до этого дойдет?))))

Если только в ночном кошмаре Laughing
Lark писал(а):
Меня по трейлеру порадовали все эти калифорнийцы и прочие квотребеки, которые играют египтян)))

Да, меня тоже изначально порадовал откровенно европеоидный каст Laughing Как еще никакие защитники прав не возмутились?
Lark писал(а):
Жалко, что в БЕ не включили роль для Лены Хиди в пару с Джерри, они классный составили дуэт в 300, была бы такая ностальгическая фишка, я бы пошла. А Коля в БЕ хоть чистенький, пусть и снова инвалид.

Ой, если б Лене дали сыграть Хатор, которая изначально с Гором (Колей), но ради спасения своей шкуры спит с Сетом (Джери), а потом возвращается к Гору... Это было бы красиво, но сколько б человек простебались на тему, что близнецов Ланнистер и тут хрен разлучишь Laughing
Lark писал(а):
Кино про священников-педофилов получилось такое унылое, что выключила на середине.

Зато типа политкорректно и остро. Хотя по мне "Выживший" и "Макс" интереснее.
Lark писал(а):
Только почему в белоснежке нету Белоснежки? Куда девали Стюарт?

Зима была, на дрова пустили. Я первую так и не посмотрела, хотя Шарлиз шикарна. А тут всвязи с новым кастом можно и отважиться Wink

...

Araminta:

Lark писал(а):
Только почему в белоснежке нету Белоснежки? Куда девали Стюарт? Нет, я-то пойду на фильм как раз поэтому, но как-то странно, кино все еще вроде как про Белоснежку, но есть только Охотник)) Кто смотрел первый фильм? Что там случилось с Кристинкой? Может быть, то же, что с Перис Хилтон в Доме восковых фигур?

Так новый фильм - он просто "Охотник", без БелоснежкиSmile И как по мне, с тех пор, как из каста выпилили Стюарт, дела у фильма явно пошли на лад, потому что в первом фильме утверждения, что Стюарт красивее Терон, ничего, кроме истерического смеха, в зале не вызвали.

...

Lark:

Talita писал(а):
Т.е. главгер - бедный парень, который врет твоей девушке, что работает на бирже, а сам с другом барыжит аниматором в ТЦ.
То есть, у них в древнем Багдаде есть биржа и ТЦ с аниматорами??? Тогда да, Киркоров отлично вписывается в этот водевиль Smile
Talita писал(а):
чоуж французско-арабский рэп не зачитат
Буэ… Скоро выступит дуэтом с Тимати, надо полагать. На этом поприще он себя еще не реализовал.
Talita писал(а):
Как еще никакие защитники прав не возмутились?
Не сомневаюсь, что в Штатах есть группа защитников прав египтян, а в Египте всем, должно быть, пофиг, они уже рады, что тему мифологии охватили в большом объеме.
Talita писал(а):
Ой, если б Лене дали сыграть Хатор, которая изначально с Гором (Колей), но ради спасения своей шкуры спит с Сетом (Джери), а потом возвращается к Гору... Это было бы красиво, но сколько б человек простебались на тему, что близнецов Ланнистер и тут хрен разлучишь
Даже не подумала про Ланнистеров, а ведь и правда. Но хрен с ним, главное, что красиво было бы. Хотя тетенька, которая сыграла Хатор, тоже ничего, похожа на женщину Востока.
Talita писал(а):
Хотя по мне "Выживший" и "Макс" интереснее.
Аналогично. Мне даже потом сон приснился, что я выигрываю Оскара и отдаю Миллеру)))
Talita писал(а):
Я первую так и не посмотрела, хотя Шарлиз шикарна. А тут всвязи с новым кастом можно и отважиться
Те же мысли. Мне и Шарлиз, и Тор, тьфу ты, Крис Хемсворт нравится, но вот полено два часа лицезреть даже ради них была не готова. А здесь еще и Джессика Честейн будет, и Эмили Блант, уж подогнали Хемсворту малинник, ничего не скажешь.
Araminta писал(а):
Так новый фильм - он просто "Охотник", без Белоснежки
А, вон оно что)) Не погрешили против истины.
Araminta писал(а):
потому что в первом фильме утверждения, что Стюарт красивее Терон, ничего, кроме истерического смеха, в зале не вызвали.
Может, типа не буквально, а душой? Smile

...

Talita:

Lark писал(а):
То есть, у них в древнем Багдаде есть биржа и ТЦ с аниматорами???

Не, она есть в современной Франции, в которой начинается действие Laughing Хотя в древнем Багдаде в изложении главгера толкают про демократию, существует ОСАГО для ковров-самолетов и есть обычай, чтобы принцесса за неделю до свадьбы отдавалась жениху. Только не спрашивай где логика, я тож не знаю Laughing
Lark писал(а):
Хотя тетенька, которая сыграла Хатор, тоже ничего, похожа на женщину Востока.

Да, симпатичная. Особенно разборки на болоте понравились wo Я так подозреваю, нас ждет сиквел про то, как Гор ломанется вызволять Хатор.
Lark писал(а):
Мне даже потом сон приснился, что я выигрываю Оскара и отдаю Миллеру)))

Было бы классно Laughing
Lark писал(а):
Araminta писал(а):
потому что в первом фильме утверждения, что Стюарт красивее Терон, ничего, кроме истерического смеха, в зале не вызвали.
Может, типа не буквально, а душой?

Доо, Стюарт красива в глубине души. Где-то о-очень глубоко, как говорил товарищ Новосельцев Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню