Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Доброе утро, красавицы!!!!

Смотрите, кто спешит к вам ранним утром!

Девочки, в галерейке появилась категория "Торжества в Милане"! Уррррра Ar

Кстати, а была ли вот такая фотография из Милана? Просмотрела, вроде бы не увидела

OxIGeN писал(а):
Нашла гиф, где дэвидов сосок страдает ( ути, зайка, давай полечу

Бедненький, ему, видать, действительно больно было, тетька противная обидела, уууу, какая злая, нельзя его щипать, можно только целовать!
genazwale писал(а):
Нет. не могу понять вот это этично. а фото Дэвида - нет... Просмотрела остальные галереи... Голые женщины. голые мужские попы - этично. а пенис - нет... Интересно. может и фото Дэвида Микельанджело тоже не этично.... Может объяснить нашу позицию Мастеру. что эта фотка из официально изданной книги, фотографии сделаны великолепным фотохудожником и т.д и т.п....

Мне тоже интересно, какие моральные нормы она нарушает. В таком случае, тогда уж и шедевры мирового искусства, на которых изображены обнаженные натуры, тоже неэтичны! Мдааа, видать, пенис Дэвида кому-то очень не понравился. НУ что ж, значит буду любоваться на эту фотку дома, на своем компе, пока муж не видит! Laughing

...

OxIGeN:

Здрасьте!
Марина Ириша Иринка Нина Танюша
genazwale писал(а):
Нет. не могу понять вот это этично

Ой , мамочкиии какое там фсё волосатое
серина писал(а):
Девочки, в галерейке появилась категория "Торжества в Милане"!

genazwale писал(а):
Но особое спасибо, конечно, Марише!!

Да-Да -да!!! Маришке
IrinaMD писал(а):
Возможно в галерее, куда может заглянуть любой гражданин и необязательно совершеннолетней категории, этот снимок размещать и нельзя. Но что нам мешает сделать так: Ниночка в своем посту, тут в клубе, разместит его и тот старый-новый неотфотошопленный снимок Дэвида (на всякий случай), потом сделает ссылку на этот пост на первой странице... например: Дэвид во всей красе (+18!). И всё! Когда захотим полюбоваться - вуаля! Внутри клуба мы можем абсолютно любые снимки выкладывать.

Я "за" руками и ногами
genazwale писал(а):
Вот тебе за это...

У меня нет гениальных идей, но зато у меня есть хороший размерчик( ) Вааууу!!!! МаЁ!!! ( ИО главного хомяка клуба)

И ещё, фотка называется " красота то какая... ляпота..."

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
У меня нет гениальных идей, но зато у меня есть хороший размерчик

Ксюша,привет!!!! ... Я уже жаловалась.что когда перепечатываю, у меня размер теряется, только если печатаю превью, то можно увидеть размер в полной красе... Печатаю сейчас всё в превью....
Mysterious писал(а):
Мне аж мороженки захотелось, надо мужа в магазин гнать. Сама не пойду, тама дождь
Какое счастье - дождь...
Irisha-IP писал(а):
Я, конечно, понимаю, Ирка-Гений, но я тоже такую хочу
Ирочка, выбирай любую.... ЩЁЛКАЙТЕ..... Сейчас будет ещё....

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
выбирай любую.... ЩЁЛКАЙТЕ.....

Не могу выбрать ЗабИру все!!! На окне в полотенце - вот бы ещё такую же , но бэз полотенца а вариации на кровати - хочу быть вместо тех подушек И попа у окна - тепрь это мой любимейший пейзаж
genazwale писал(а):
Я уже жаловалась.что когда перепечатываю, у меня размер теряется, только если печатаю превью, то можно увидеть размер в полной красе...

Странно... может быть галочку какую нть забываешь убрать...
Нинуль вместо вот этой превьюшки , открывается предыдущая фотография

...

genazwale:

Irisha-IP писал(а):
Скромно, беру все (

Подожди. тут ещё есть.... Ксюша а сейчас..????
.
OxIGeN писал(а):
Странно... может быть галочку какую нть забываешь убрать.
Вроде бы нет...

...

genazwale:

Привет,Солнышко!!!
Solnyshko писал(а):
У меня в голове только одна мысль сейчас: ФОТКИ!!! РАЗМЕРЧИК!!!
Ой. ну ты любительница размера!!! По кусочкам всё рассматриваешь!!! David @ Reebok's Zig Tech technology Event

...

OxIGeN:

Наташа
genazwale писал(а):
Ксюша а сейчас..????

сейчас всё
genazwale писал(а):
Подожди. тут ещё есть....

Мотыляю эту фоту по экрану и потихоньку отъезжаю...
Вот бы ещё предыдущие фотки из книги , были таких же размерчиков...
genazwale писал(а):
David @ Reebok's Zig Tech technology Even

Как красит мужчину отсутствие всяких насекомых ...

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
Вот бы ещё предыдущие фотки из книги , были таких же размерчиков..
А ты щелкни по ОТКРЫВШЕЙСЯ фотке.. У меня они потом увеличиваются ещё на размер... Если не получается. то выбери какие хочешь в большом размере. я попробую отпечатать...
OxIGeN писал(а):
Как красит мужчину отсутствие всяких насекомых .

Да уж... И Выражение лица у него такое радостное. улыбается... А с Молькой - хмурый....
Девочки. вот здесь предисловие к книге, может наши умницы переведут???

...

Irisha-IP:

» Ссылка на Гид по Стилю Дэвида

Девочки, а я случайно наткнулась на страничку в нете, где он похоже даёт советы (а может она у нас уже есть?)
На всякий случай адресок: http://www.davidgandystyleguide.com/
OxIGeN писал(а):
На окне в полотенце - вот бы ещё такую же , но бэз полотенца

Ксюш, в полотенце тоже неплохо, сколько вариаций для полёта фантазии ...
Ниночка, ты кажется сегодня наткнулась на золотоносную жилу ?

...

серина:

Привет всем!!!

О божеж мой, я в улете Сколько новых фоток! Короче, у меня нет слов, только слюни текут, клаву заливают, сама я потихонечку таю , но язык уже наготове, счас пойду им работать Короче, я потихонечку грабастаю все
Спасибо за такой подарок!!!!
Mysterious писал(а):
Да...хотела отчитаться, что Мастер нашу заявку выполнил и добавил категорию, но Танюшка опередила.

Мариша, ну дык я ж, это, не специально, так получилося Спасибочки тебе за выполнение нашей просьбы! Flowers rose
genazwale писал(а):
Девочки. вот здесь предисловие к книге, может наши умницы переведут???

ОК, счас займусь переводом!

...

Irisha-IP:

IrinaMD писал(а):
ООООО! Сколько фоток новых! И с моей любимой частью тела!
Но от фото на ступенях у меня случился временный перегруз организму

Хорош, безусловно, не то слово, но как по мне, так и в этом помятом шикарном пиджаке - очень даже ничего, просто

Guby

...

серина:

» El Palacio de Hierro

Ириша
OxIGeN писал(а):
И попа у окна - тепрь это мой любимейший пейзаж

О даааааааааааааа
Девочки, а здесь он, что, все-таки мишку или полотенце между ног держит??? Или же это рука? хоть ты Мариано Виванко спроси, че там было то??? А на подоконнике мои любимые цветы! tender

OxIGeN писал(а):
И ещё, фотка называется " красота то какая... ляпота..."

Эти фотки по-моему из одной серии El Palacio de Hierro

Пока писала, появилось вот такое классное видео на эту же тему El Palacio de Hierro. Боже, какой он здесь обалденный

А вот еще фотки с последней вечеринки

...

elenna:

Привет!!!!

А это я!!!!!

Спасибо за новые фотки!!!!!

Таня, какой ролик!!!! Я просто тащусь!!!! Именно так на нашего Султана девушки и реагируют!!! До чего же хорош, шельма...а конец в ресторане....просто бесподобен!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD:

Ещё раз всем привет и поцелуи! А то я от обилия новых фото совсем в бескультурие упала не здороваюсь, не целуюсь, только в экстазе стону
серина писал(а):
видео на эту же тему El Palacio de Hierro

Мне очень понравился на велосипеде
Заметила, что девушки как-то перемакияжены. А так ролик - супер! Благодаря, естественно, Дэвиду
серина писал(а):
Или же это рука?

Чья? У кого такие мохнатые руки? Кто там под окном лазает?

...

серина:

ЛенаИра
IrinaMD писал(а):
Чья? У кого такие мохнатые руки? Кто там под окном лазает?

НУ я не знаю, у кого такие волосатые лапы бывают, а может это *мохнатый шмель на прекрасный ч...* , ой, ёшкин кот, куда это меня понесло?
elenna писал(а):
какой ролик!!!! Я просто тащусь!!!! Именно так на нашего Султана девушки и реагируют!!! До чего же хорош, шельма...а конец в ресторане....просто бесподобен!!!

Я тож балдю, уже в пятый раз посмотрела Я сумасшедшая, да??? Ну ооочень он мне понравился, легкий такой, ненавязчивый, поднимающий настроение и заставляющий улыбаться, вот, а Дэвид здесь такой естественный, такая лапочка tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню