dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 23:53
» Бег Владимир-Не трогает меня шансон...Не трогает меня шансон... Рыдает пусть на всю страну. Не западает в сердце он, Не рвёт души моей струну... Не тот, которым Азнавур Тревожит души и умы... А тот, что источает дурь, Миазмы зоны и тюрьмы. То не романтика - цинизм, Где балом правит сатана. И не веселье, а трагизм - Коль зоной стала вся страна. Наколки... мужественный хрип С надрывом, закатив глаза... И на финальной ноте всхлип... Пардон... не капнула слеза. Назвали, словно дивный сон - Культуры выкидыш и брак. С придыхом говорят - шансон... Какой шансон? Вы что? Блатняк! В названьи стиля нет беды... Но дело, видите ли в том, Что песня - Чистые пруды, Как Мурка и Гоп-стоп - шансон! Конечно - это не потоп... Шансон? Ну бог с ним, если так... Но всё же Мурку и Гоп-стоп, Назвать вернее бы - блатняк! В эфире - тонны той воды, Где сути нет, как таковой... А мой шансон... вот те "пруды"... И "вечера", что под Москвой. Владимир БЕГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 0:18
» НеAngel- Я останусь...НеAngel"Я останусь..." Я останусь коралловым блеском помады, Ароматом духов, в памяти визави, Фото-слайдами, где до безумия рада, Где сияют глаза от взаимной любви. Я останусь в засмотренном фильме на диске – Мелодраме, что ты никогда не любил. В ванной свет погасив, я уйду, по-английски, Очень тихо, боясь, чтобы ты отпустил. Я останусь на кухне большой синей кружкой, Песней, что на репите была много дней И, случайно забытой, любимой игрушкой, Миражем самых первых бессонных ночей. Я останусь волной на заставке экрана, Иероглифами на постельном белье, Я уйду слишком поздно,... а, может быть, рано, Но останусь какой-то частичкой в тебе. Не скажу «се ля ви», не оставлю записки, Не нарушу твой сон своим тихим «прости». В ванной свет погасив, я уйду по-английски, Очень тихо, боясь, чтобы ты отпустил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:56
Р. Рождественский Всё начинается с любви Всё начинается с любви... Твердят: « Вначале было слово ..» А я провозглашаю снова: Всё начинается с любви!.. Всё начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребёнка – всё начинается с любви. Всё начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Всё, даже ненависть – родная и вечная сестра любви. Всё начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг – всё начинается с любви... Весна шепнёт тебе: « Живи... » И ты от шёпота качнёшься. И выпрямишься. И начнёшься. Всё начинается с любви! |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 21:44
» Листопад Анна - Я просила любви у БогаАнна Листопад Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, Пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих . Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:20
» Бондарева Галина -Вторник. Девятое. ВечерГалина Бондарева"Вторник. Девятое. Вечер" Третий час в пробке, и на душе скверно. Вторник. Девятое. Вечер. Слишком цинично и слишком неверно Назвать прощание «встречей». Знакомый столик в кафешке уютной Итогов ждёт подведенья. И пусть мне будет немыслимо трудно, Я улыбнусь без сомненья. Ересь про дружбу нести станем оба, Сами ни слову не веря. Дождём по окнам заплачет особа, Имя которой - потеря. Ты тихо скажешь «увидимся», встанешь. Сжав двери ручку стальную, Ты обернёшься, последний раз взглянешь, И, как ошиблась, пойму я… Третий час в пробке и на душе скверно. Вторник. Девятое. Вечер. Слишком цинично и слишком неверно Назвать прощание «встречей». Дождь льёт стеной. Зонт, конечно, забыла. Плащ безнадёжно испорчен. Но, если я отпущу тебя, милый, Я не прощу себя точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 0:26
» Неизвестный автор-Опять ты приехал уставший с работыОпять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня». И будут года пролетать, словно птицы, А ты, как всегда, уставать. Твой сын повзрослеет и с детством простится. Он рядом подрос, без тебя. Как будто глаза ты впервые откроешь, И спросишь себя — как же так? А сердце сожмёт оттого, что не можешь Вернуть его детство назад. Коснёшься волос огрубевшей рукою: — Сынок, расскажи, почему Вчера ты принёс сигареты с собою, И спать лёг в четвёртом часу? А сын отвернётся, чуть слышно ответит: — Отец, извини, мне пора. Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать, Меня уж давно ждут друзья… И будешь смотреть ты в окно обречённо, Тот день вспоминая и час, Когда так тянулись ребёнка ладони, А ты говорил: «Не сейчас». Опять ты приехал уставший с работы, Прилёг — отдохнуть бы хоть час. С надеждой протянет мальчишка ладони… Не смей говорить: «Не сейчас». ( из интернета) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 5:07
» Холод Юлия-Я просила: «Боже, дай мне свет!*** Я просила: «Боже, дай мне свет! Пусть ударит в левое ребро, Пусть разбудит все ручьи во рве, Разметает мысли в голове, Пусть он будет! Ставлю на зеро! Даже если больно шибанет, Если жизнь придется мне делить... Чтоб расплавился столетний лед, Сердце чтобы шпарило фокстрот, И обрубки крыльев спину жгли.» Бог услышал… Ты прошел, как шквал, Мною ненавидим и любим… Я хочу на тихий свой причал. Выпросила, Боже, – ты мне дал. И… Я не знаю, что мне делать с ним… © Юлия Холод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 5:55
Марьяна Высоцкая Пока ты тут Пока ты тут спрашиваешь у знакомых, как их дела, Пока на работе сводишь балансы и аудит, Она ему там долгожданного первенца родила. Я пока что шучу, но она непременно родит. Пока ты тут в диетический завтрак режешь памелу, Пока снимаешь апартаменты в дворце-палаццо, Она там ходит в его футболке на голое тело И методично роняет вещи, чтоб нагинаться. Пока ты на ленч выбираешь салат с тунцом, Пока листаешь здесь новости бирж и стран, Она там уже знакомит его с отцом. Она выбирает чулки, закуски и ресторан. Пока ты тут проживаешь будни и ждешь субботы, Пока истощаешь себя до спасительных аневризм, Она там правит его альбом, вырезая тебя из фото, Меняет твои пейзажи на сюрреализм. Когда ты себя изживешь до стадии лихорадки, Когда подползешь к ноябрю уже еле хрипя, У нее там начнутся потуги, случатся схватки. И она назовет свою девочку в честь тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 7:28
» Бондарева Галина -По чёрно-белой глади клавишГалина Бондарева"По чёрно-белой глади клавиш" По чёрно-белой глади клавиш Невидимо скользит душа. Мелодию судьбы играешь, То замирая, то спеша. Солоней слёз, нежней улыбки, Сильнее четырёх стихий, Превыше правды и ошибки. Семь нот могут прощать грехи, Могут обидеть, ранить больно, Могут убить и воскресить. Душу семь нот сделают вольной И в клетку могут заточить. Клавиши как полосы жизни – За белой чёрная опять. Сыграй, без слов всё расскажи мне О том, что я должна узнать. Играй открыто, честно, смело. Играй, как можешь только ты. По глади клавиш чёрно-белой Скользят надежды и мечты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:09
» Беспалова Галина-Как бабочка к нещадному огню,Галина Беспалова Как бабочка к нещадному огню, Безудержно лечу в твои объятья И с жадностью отвар греховный пью, Не устрашась позорного распятья. Влечет неодолимо жгучий взгляд, В запретное манит твоя улыбка. Нет, я не в силах повернуть назад – Любви последней гимн играет скрипка. По высшей воле, вопреки судьбе, В порыве нежном безоглядной страсти Прильнула падшим ангелом к тебе - Теперь в твоей я безраздельной власти. Заледенелые от злой беды, Мои слезинки на ладонях тают, И поцелуев жаркие следы Клеймом свинцовым кожу прожигают. Сердца, счастливым трепетом полны, Взмывают безрассудно к выси звездной На зыбком гребне штормовой волны, То замирают вдруг над самой бездной. Кружится голова от тихих слов... Тысячевольтно губ прикосновенье... Взлетают души выше облаков, И… с вечностью сливается мгновенье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:49
» Вихарева Юлия - Я ухожуЮлия Вихарева "Я ухожу" Мне всё-равно – то ли грустен ты, то ли ты весел, Кто я теперь, и достаточно ль я хороша... Я ухожу. Как давно я не слышала песен – Тех, что когда-то моя напевала душа. К чёрту слова и упрёки: что глупо - что мудро… Не пред тобой – пред собой я впервые честна. Я ухожу. Как давно не встречала я утро - Утро, в котором звенит и ликует весна. Не говори, что смешна, безрассудна, безбожна. Падаю больно, но вдруг за падением – взлёт? Я ухожу. И поверь, это вовсе не сложно: То, что внутри отболело, само заживёт. Апрель 2012 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 0:21
» Неизвестный автор-Женщина,умеющая ждатьЖенщина,умеющая ждать, У Судьбы не просит одолжений, Не привыкла возраст свой скрывать, Сдерживать души своей движений Женщина, умеющая жить, Так, как сердце ей, не разум, скажет, Чувства жадными глотками пить, Каждый день считать за самый важный Женщина, умеющая рвать У души своей все струны-звенья... Никого не станет предавать, Может лишь любить до помрачения Женщина, умеющая смех Превращать в оружие-защиту, Ты одна лишь знаешь лучше всех, Сколько слёз в ночи тобой пролито Женщина, достойная тепла И Любви,как в самых лучших сказках. Никогда не помнящая зла, Не скрывавшая лицо своё под маской, Верит, что однажды Он придёт, И посмотрит,взглядом согревая... А пока... надеется и ждёт, На песок алмазы не меняя. (из интернета) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 3:32
» Бондарева Галина - А хорошо, что ты меня такой не знаешьГалина Бондарева "А хорошо, что ты меня такой не знаешь" А хорошо, что ты меня такой не знаешь – Влюблённой по уши, мечтающей обнять. Как хорошо, что ты по взгляду не читаешь, Я не открою своих чувств, буду молчать. Ты с нею был, весь вечер ею любовался, С ней говорил, не отпускал её руки, Мой идеальный маникюр в ладонь впивался, Когда от боли я сжимала кулаки. А хорошо, что ты меня такой не знаешь – Влюблённой по уши, ревнующей тебя. Как хорошо, что по глазам не прочитаешь, Что сердце на куски своё, держусь, дробя. Неидеальный вечер к ночи приближался, Неспешно гости расходились по домам, Мой идеальный маникюр в ладонь впивался, Трещала выдержка по всем некрепким швам. А хорошо, что ты меня такой не знаешь – Влюблённой по уши, мечтающей обнять, В глаза не смотришь и по ним не прочитаешь, Такой меня тебе не стоит всё же знать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:06
» Аксёнова Карина- Отпусти меня на волю...Карина Аксёнова Отпусти меня на волю...Умоляю..Дорогой В твоей клетке умираю..Затихает голос мой. Как тебе я петь устала...как устала щебетать.. Отпусти меня на волю..здесь ведь буду угасать.. Ты же видишь, что так чахну я с тобой день ото дня. И надеюсь очень робко, что помилуешь меня. Твои прутья - мои слезы..их вовек не сосчитать. Если любишь, если ценишь - отпусти меня летать. Дай расправить гордо крылья.Дай потрогать неба гладь.. Проку нет от мертвой птицы..Кто же будет щебетать? Я спою тебе на воле песнь прощальную свою.. И помчусь на встречу звездам....Отпусти меня, молю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:36
» Бондарева Галина -Плоды своей ошибкиГалина Бондарева "Плоды своей ошибки" Мне не хватает его рук И тёплой солнечной улыбки. Одна из самых тяжких мук Вкушать плоды своей ошибки. Мне не хватает его глаз Глубоких будто океаны. Я вспоминаю их сейчас И в сердце кровоточат раны. Мне не хватает его слов, Его горячего дыханья. Сама я предала любовь, Самой себе же в наказанье. И я сама теперь плачу За всё, что в жизни натворила. Другой судьбы я не хочу, Ведь я действительно любила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:16
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |