Лелешна:
30.04.12 20:35
Инет писал(а):Леля, смотрю про твоего парня сериал, нра...
Инес, а я что говорила...
Он милашка!!!!
lisawetta писал(а):Кто такой? Артист?
Таня по-моему какая-то модель..
На второй фотке (ч/б.) Брендон Стоутон:
А на первой не знаю, кто.. Но по-моему другой парень..
Девочки, вот таких индейцев откопала..
...
lisawetta:
30.04.12 20:46
Насмешила...индейцем
Спасибо,за ответ.
...
Инет:
30.04.12 21:06
Лелешна писал(а):а я что говорила... Он милашка!!!!
супер!!! Только ростом не вышел и цветом глаз
а так и бёдра вроде бы стройные
Лелешна писал(а):вот таких индейцев откопала..
...
Инет:
30.04.12 21:14
так и мне тоже
Надо посмотреть на каких наших он подходит и добавить туда
...
Еленочка:
01.05.12 08:07
Инет писал(а):Еленочка писал(а):
а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу.
докажи фотками
На ранних фотках, он стройнее и в основном снят в пол оборота, а сейчас ему 40 и он стал более плотным. Смотрела один из его последних фильмов
Прости, хочу на тебе жениться, поэтому сложилось определенной впечатление о его телосложении. Не могу назвать его высоким худощавым, отбрасывающим длинную тень.
Мое видение узкого таза
Инет писал(а):уж на что Бова сухощавый.... красавец и то Еленочка бракует где только широкий таз увидела
Инес, не серчай на меня
Вот стоило один раз раскритиковать кандидата и я в немилости
Лично к нему претензий не имею, и он мне очень нравится. Но на Кросса, мне кажется, не очень подходит телосложением, а лицом подходит.
...
эстет:
01.05.12 09:06
Ну, девочки, я смотрю, вы серьезно взялись изучать анатомию.
Еленочка, ты бедного Бова сперва измеряла чуть ли под микроскопом, провела полнейший подробный анализ на предмет его
таза, осталось только изучить его рентгеновские снимки
Согласна, с возрастом
Рауль чуть прибавил в теле, но его таз вполне соответствует его телу - и он НЕ ШИРОКИЙ!
Еленочка писал(а):На фото Тео Теодоридис
Извините девочки, может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то
отрицательным, греховным. Не хотелось бы мне его видеть ни в одном герое Браун. Одно дело "Плохиш", а другое криминал. Еще раз извиняюсь, если кого то обижу, выражая свои мысли (имхо)
...
Инет:
01.05.12 09:37
Предлагаю поднатужиться и сделать последний рывок в поиске кандидатов на образ
Хэммонда Кросса
сероглазого,
с ямочкой на подбородке
худощавого,
много выше 183 см,
с осанкой полицейского,
способного "отбрасывать длинную тень",
возрастом 35 лет
Еленочку поддерживаю: хоть
Бова и красавец, но на этот образ
не подходит и не только по причине прибавки в теле
.
эстет писал(а):может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то отрицательным, греховным.
даже не веет, а орёт...
, здесь приведен как пример узкобёдрости и только
(Он у нас есть на один персонаж в сугубо личном восприятии, в дополнении) Лично для меня он не видится ни в одном персонаже Браун, несмотря на его внешность, и не только по причине, указанной Теей (согласна - для меня это тоже стопор), но и из-за того, что не увидела в нём того, о чём прочитала о героях у Браун
Внешность бесподобная (ИМХО), очень близко к моим личным восприятиям внешности некоторых героев Браун, Ховард и ещё некоторых любимых авторов, но выражение лица и взгляд -
не то. Он ведь не актёр?
А с другой стороны:
кто из тех, кого мы предлагали не грешен, а то и порочен ?
Девочки! Давайте активнее предлагать кандидатов на образ Хэммонда - персонаж замечательный!
...
Еленочка:
01.05.12 11:21
Лита, он их контрабандой провез. Причем, как поговаривали, его друг-полицейский несколько лет его на это уговаривал,
видимо неплохую карьеру замутил на этом деле. Тео еще мало дали, хотели пожизненное вляпать, но так как сам их не употреблял или это было его первое преступление (уже точно не помню)- его пощадили немного. Он сказал, что когда выйдет, начнет все сначала, но у меня большие сомнения... И с такой внешностью в тюрьме очень сложно ему наверное приходится
. Фанаты ему активно пишут и поддерживают, даже выступали с акциями помиловать, амнистировать и т.д.
juliaest писал(а):Девушки, очуметь,, раньше вы красавцев выбирали по глазам-волосам, а теперь по бедрам, страшно подумать, по каким критериям будет отбор дальше...
Это было легкое отступление от темы, но все же образ складывается из мелочей, и мы ищем как можно больше точек соприкосновения для общего вердикта.
...
Еленочка:
01.05.12 11:39
Инет писал(а):вот бедолага наш
А что с ним случилось? Почему плачешь?
...
Лелешна:
01.05.12 11:41
Инес, я просто так его фотку выложила..
Вот тебе еще кандидаты:
- Бен Аффлек
-Уильям Леви, 30 лет
-Крис Эванс
...
Еленочка:
01.05.12 11:48
Инет писал(а):пока худел - весь блеск растерял
Главное, чтобы здоров был... В последнее время вид у него очень болезненный, не только из-за худобы, очень постарело лицо, и волосы поседели и все это происходит в геометрической прогрессии...
Лелешна писал(а):Уильям Леви, 30 лет
Красавчик! Только волосы светлые для Хэммонда, у него вроде темно-каштановые...
А почему мы еще ни разу не вспомнили Генри? У него тоже есть ямочка! Правда молодой еше 28 лет, но рост 185. Может грозную моську состряпать в стиле копа. Не стоит забывать, что Хэммонд один из самых мягких и заботливых
не знаю как лучше выразиться героев Браун. Как вам?
...
эстет:
01.05.12 11:59
Еленочка писал(а):Это было легкое отступление от темы
Леночка, должна признаться, что весьма
приятное отступление
Инет писал(а):вот бедолага наш
Ой, не могу моего любимца видеть в таком виде
Он что заболел?
Лелешна писал(а):Уильям Леви, 30 лет
Ох, бедра и все ниже впечатляет ...
Еленочка:
01.05.12 12:00
Леля, ты не знаешь, кто это? Ты не так давно его фотку выкладывала, если я не путаю чего...
эстет писал(а):Ох, бедра и все ниже впечатляет
У меня тоже на том месте глаза застяряли
...
Еленочка:
01.05.12 12:05
А Алекс О'Лахлан сошел с конкурса? Мне он очень понравился на Хэммонда? Или мы просто ищем еще варианты?
...
Еленочка:
01.05.12 12:08
Только Хэммонда выбрать осталось, и закроем голосование?
Леля, ты уже голосовала? Или по окончанию подбора будешь решать?
...