Регистрация   Вход

Лелешна: > 30.04.12 20:35

Инет писал(а):
Леля, смотрю про твоего парня сериал, нра...

Инес, а я что говорила... Он милашка!!!!
lisawetta писал(а):
Кто такой? Артист?

Таня по-моему какая-то модель..
На второй фотке (ч/б.) Брендон Стоутон:

А на первой не знаю, кто.. Но по-моему другой парень..
Девочки, вот таких индейцев откопала..

...

lisawetta: > 30.04.12 20:46

Насмешила...индейцем
Спасибо,за ответ.

...

Инет: > 30.04.12 21:06

Лелешна писал(а):
а я что говорила... Он милашка!!!!

супер!!! Только ростом не вышел и цветом глаз
а так и бёдра вроде бы стройные
Лелешна писал(а):
вот таких индейцев откопала..

...

Инет: > 30.04.12 21:14

так и мне тоже Надо посмотреть на каких наших он подходит и добавить туда

...

Еленочка: > 01.05.12 08:07

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу.
докажи фотками

На ранних фотках, он стройнее и в основном снят в пол оборота, а сейчас ему 40 и он стал более плотным. Смотрела один из его последних фильмов Прости, хочу на тебе жениться, поэтому сложилось определенной впечатление о его телосложении. Не могу назвать его высоким худощавым, отбрасывающим длинную тень.

Мое видение узкого таза

Инет писал(а):
уж на что Бова сухощавый.... красавец и то Еленочка бракует где только широкий таз увидела

Инес, не серчай на меня Got Вот стоило один раз раскритиковать кандидата и я в немилости Wink Лично к нему претензий не имею, и он мне очень нравится. Но на Кросса, мне кажется, не очень подходит телосложением, а лицом подходит.

...

эстет: > 01.05.12 09:06

Ну, девочки, я смотрю, вы серьезно взялись изучать анатомию.
Еленочка, ты бедного Бова сперва измеряла чуть ли под микроскопом, провела полнейший подробный анализ на предмет его таза, осталось только изучить его рентгеновские снимки
Согласна, с возрастом Рауль чуть прибавил в теле, но его таз вполне соответствует его телу - и он НЕ ШИРОКИЙ!
Еленочка писал(а):
На фото Тео Теодоридис

Извините девочки, может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то отрицательным, греховным. Не хотелось бы мне его видеть ни в одном герое Браун. Одно дело "Плохиш", а другое криминал. Еще раз извиняюсь, если кого то обижу, выражая свои мысли (имхо) Got

...

Инет: > 01.05.12 09:37

Предлагаю поднатужиться и сделать последний рывок в поиске кандидатов на образ Хэммонда Кросса

сероглазого,
с ямочкой на подбородке
худощавого,
много выше 183 см,
с осанкой полицейского,
способного "отбрасывать длинную тень",
возрастом 35 лет

Еленочку поддерживаю: хоть Бова и красавец, но на этот образ не подходит и не только по причине прибавки в теле .

эстет писал(а):
может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то отрицательным, греховным.

даже не веет, а орёт... , здесь приведен как пример узкобёдрости и только

(Он у нас есть на один персонаж в сугубо личном восприятии, в дополнении) Лично для меня он не видится ни в одном персонаже Браун, несмотря на его внешность, и не только по причине, указанной Теей (согласна - для меня это тоже стопор), но и из-за того, что не увидела в нём того, о чём прочитала о героях у Браун Внешность бесподобная (ИМХО), очень близко к моим личным восприятиям внешности некоторых героев Браун, Ховард и ещё некоторых любимых авторов, но выражение лица и взгляд - не то. Он ведь не актёр?

А с другой стороны: кто из тех, кого мы предлагали не грешен, а то и порочен ?

Девочки! Давайте активнее предлагать кандидатов на образ Хэммонда - персонаж замечательный!

...

Еленочка: > 01.05.12 11:21

juliaest писал(а):
Девушки, очуметь,, раньше вы красавцев выбирали по глазам-волосам, а теперь по бедрам, страшно подумать, по каким критериям будет отбор дальше...

Это было легкое отступление от темы, но все же образ складывается из мелочей, и мы ищем как можно больше точек соприкосновения для общего вердикта.

...

Еленочка: > 01.05.12 11:39

Инет писал(а):
вот бедолага наш

А что с ним случилось? Почему плачешь?

...

Лелешна: > 01.05.12 11:41

Инес, я просто так его фотку выложила..
Вот тебе еще кандидаты:

...

Еленочка: > 01.05.12 11:48

Инет писал(а):
пока худел - весь блеск растерял

Главное, чтобы здоров был... В последнее время вид у него очень болезненный, не только из-за худобы, очень постарело лицо, и волосы поседели и все это происходит в геометрической прогрессии...
Лелешна писал(а):
Уильям Леви, 30 лет

Красавчик! Только волосы светлые для Хэммонда, у него вроде темно-каштановые...

А почему мы еще ни разу не вспомнили Генри? У него тоже есть ямочка! Правда молодой еше 28 лет, но рост 185. Может грозную моську состряпать в стиле копа. Не стоит забывать, что Хэммонд один из самых мягких и заботливых не знаю как лучше выразиться героев Браун. Как вам?

...

эстет: > 01.05.12 11:59

Еленочка писал(а):
Это было легкое отступление от темы

Леночка, должна признаться, что весьма приятное отступление
Инет писал(а):
вот бедолага наш

Ой, не могу моего любимца видеть в таком виде Он что заболел? plach
Лелешна писал(а):
Уильям Леви, 30 лет

Ох, бедра и все ниже впечатляет

...

Еленочка: > 01.05.12 12:00

Леля, ты не знаешь, кто это? Ты не так давно его фотку выкладывала, если я не путаю чего...

эстет писал(а):
Ох, бедра и все ниже впечатляет

У меня тоже на том месте глаза застяряли Shocked

...

Еленочка: > 01.05.12 12:05

А Алекс О'Лахлан сошел с конкурса? Мне он очень понравился на Хэммонда? Или мы просто ищем еще варианты?

...

Еленочка: > 01.05.12 12:08

Только Хэммонда выбрать осталось, и закроем голосование?
Леля, ты уже голосовала? Или по окончанию подбора будешь решать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение