Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Фуся:

Сейчас смотрю "Шерлока Холмса" с Робертом Дауни мл. Хотя в этом фильме от героя Конан Дойля осталось одно имя, но всё-таки какой же харизматичный Шерлок получился у Дауни!!!
А Джуд Лоу в роли д-ра Ватсона ну очень симпатичный. Про собачку,я вообще молчу)))Это была любовь с первого взгляда!
Мне очень нравится!
Flora писал(а):
Пересматривала "Жестокий романс". Отличный, хотя и грустный фильм

Очень люблю этот фильм!Михалков и Гузеева просто великолепно сыграли!Какая красивая, экранная пара получилась tenderИ как проникновенно Михалков исполняет знаменитый романс. Жаль,что всё так печально закончилось rew

...

Фуся:

La comtesse писал(а):
Хотелось продолжения отношений этих двоих, у них очень своеобразный роман.

Ну,очень своеобразный Laughing Холмсу нужен кто-то поспокойнее ИМХО.
La comtesse писал(а):
разве что парочка дико бесит

Вот у меня так с этой актрисой Sad Самое интересное,что в "Жена путешественника во времени" она мне нравилась,а вот начиная с "Полночь в Париже" стала вызывать стойкую неприязнь Dur
Зато актриса подобранная на роль жены Ватсона мне очень нравится!Смотрю и любуюсь.Настоящая леди))))
La comtesse писал(а):
Я так и не посмотрела 2 часть

Может всё-таки посмотришь? Wink Фильм классный!

...

La comtesse:

Фуся писал(а):
Ну,очень своеобразный Холмсу нужен кто-то поспокойнее ИМХО.

Вот как раз думаю, что не нужен совсем, именно они с Ирэн так здорово гармонируют, слегка из себя друг друга выводят, но как раз это и помогает им цепляться друг за друга. Спокойная жена наскучила бы Холмсу, который сам не спокоен.
Фуся писал(а):
Самое интересное,что в "Жена путешественника во времени" она мне нравилась,а вот начиная с "Полночь в Париже" стала вызывать стойкую неприязнь

Ой, не знаю... мне как-то что она есть, что нет - симпатичная, вроде интересная. Не самая любимая, конечно, но не стала бы из-за ее участия в каком-то фильме, например, отказываться от просмотра.
Фуся писал(а):
Может всё-таки посмотришь? Фильм классный!

Как-нибудь, возможно, потому что надо уже. Laughing Давно вышел.

...

Araminta:

У меня с ирландским кино совершенно особые отношения: каждый раз это попадание в яблочко. Трэшовая комедия "Щедрость Перье" меня также не подвела. Это прелесть. Чернейший ирландский юмор (даже трехэтажный мат был удивительно к месту), небритый Киллиан Мерфи (ааааа, у него борода рыжая!) и восхитительный пейзажи вместе дали удивительно забористый коктейль. Любителям жанра настоятельно рекомендую.

...

Consuelo:

Только что посмотрела британский документальный фильм 2005 г. "Princes in the Tower" ("Принцы в Тауэре").

Взгляд на трагичные события английской истории, а именно смерть (или убийство) малолетнего короля Эдуарда V и его младшего брата Ричарда, герцога Йоркского, сыновей Эдуарда IV и Елизаветы Вудвилл. Как известно, после смерти своего отца мальчики были заключены в Тауэр, а в 1483 г. они исчезли. Многие годы убийцей детей считался их родной дядя, будущий король Ричард III, таким образом освободивший себе путь к трону. Но так ли было на самом деле? 8 лет спустя некий молодой человек заявил, что он и есть чудом спасшийся принц Ричард. В историю он вошел как Перкин Уорбэк. Но был ли он самозванцем или все же младшим из принцев? Что значит его появление для нового короля Англии Генриха VII, основателя династии Тюдоров? В общем, фильм мне понравился, я вообще люблю и историю и документалистику. Тем более, представлен неоднозначный эпизод истории, до сих пор вызывающий множество вопросов и бурных баталий на тему, кто же убил юного короля и принца, или же это все-таки не убийство вовсе. Также понравилась игра актеров. В общем, англичане определенно умеют снимать кино.

"History is written by the victors".
"There is a price for peace and we must all pay".

...

Flora:

Пересматривала "Голую правду", отличная комедия Laughing

...

tashaaa:

Flora писал(а):

да она мне тоже понравилась, правда смотрела ее давно.

...

Karmenn:

Flora писал(а):

:scoff:
Основная идея: какая бы умная тонкая интеллигентная дамочка не была, она падет ниц перед грубым неопрятным мужланом с горой мускулов, пуская слюни.
Для тех, кому нравится юмор ниже пояса. (Ах, у нее юбка упала, задница голая -ха-ха-ха)

...

Bad girl:

Karmenn писал(а):
Основная идея: какая бы умная тонкая интеллигентная дамочка не была, она падет ниц перед грубым неопрятным мужланом с горой мускулов, пуская слюни.
Для тех, кому нравится юмор ниже пояса. (Ах, у нее юбка упала, задница голая -ха-ха-ха)

Это под каким углом посмотреть )
А можно сказать, что основная идея в том, что все мы ищем свою половинку ;) И ведь герой, кажется, покорил героиню не горой мускулов, а искренним интересом к её персоне, расстановкой приоритетов (семья прежде работы) и, чёуш там, ОБВМ, не?

...

belgorodka:

Посмотрела "Петлю времени".
Может быть у меня было странное настроение, но фильм мне понравился!
По поводу внезапности сюжетных ходов - однозначно, да, фильм непредсказуем. И я бы его советовала к просмотру не всем.
Еще мне бы было очень интересно посмотреть на актера, который бы сыграл Шамана во взрослом возрасте.
Araminta писал(а):
Гримера расстрелять на месте - это же надо, сделать непонятно что из милого еврейского мальчика Гордона-Левитта.

Смотреть на эту рожу-маску просто невозможно!
Лучше бы вместо Брюса подобрали более похожего на Джозефа актера!

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Лучше бы вместо Брюса подобрали более похожего на Джозефа актера!

Во-о-от! Вот я тоже сегодня так сказала )))) Тока наоборот, не вместо Уиллиса, а вместо Левитта ))
Джозеф, конечно, очень хорош, и очень выложился, но у него пластика тощего паренька, а Брюс даже в молодости был ладно скроен крепко сшит )
А вот того, кто писал аннотацию к русскому прокату, точно убить и съесть, чё за бред вообще?!

...

Innulya:

Посмотрела половину "Космополиса". Это что за муть вообще, а?.. Паттинсон в роли психа не от мира сего смотрится мерзко и отталкивающе. Или самое интересное в конце?

...

Иса:

Посмотрела на выходных
"Хатико" (римейк 2009-го года). Ох, я конечно много слышала про фильм и про собаку читала. И готова была к собственным потокам слёз (ну неравнодушна я к животным в фильмах). Конечно же слёзы текли ручьями... Но фильм такой светлый, даже позитивный, хоть и драма... Очень реалистичный, может слегка затянутый, но о каких-то его недостатках даже говорить не хочется. Всё искупает игра актёров. Я уж молчу про пса... такой трогательный сам по себе, и этот грустный взгляд, покоряющий с первого взгляда. А история покоряет своей добротой и при этом правдоподобностью. Да, вспомнился наш "Белый Бим - чёрное ухо", но там плачешь ещё и из-за людской тупости и жестокости, поэтому история оставляет горький осадок. А тут только печаль и светлая грусть. И понимание, что возможно не собаки нам "братья меньшие", а мы им. И что у животных тоже должны быть права... Хотя такая преданность на грани безумия тоже нехорошо. Sad Теперь хочу посмотреть японский "первоисточник", "Историю Хатико" (1987).

...

Araminta:

А мы с дорогим Лориком посетили вчера
мимимишное кино "Заложница 2", который
даже превысил ожидания: я-то надеялась
просто на хихичный фильм, а вышла ржака-
ржакаSmile
Я не могу, граждане, извините. Я расскажу об
этом фильме все и с подробностями, поэтому
слабонервным под спойлер не ходить

И поверьте, я нисколько не приукрасила и не
преувеличила. Лорик подтвердит, если что.

...

Innulya:

А я сегодня посмотрела очень страшный фильм "Забивание камнями Сорайи М.". У меня до сих пор мурашки по коже бегают. Очень жутко, что кино основано на реальных событиях. Да и вообще история, показанная в фильме, совсем не редкость в Иране, и других восточных странах.((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню