Lady Elwie:
Лори, а чего план..
**высунула из-за дверцы лапу, цапнула бутыль пивасика**
планов у нас всегда громадье))
Кики, а это как получится)) можно написать петицию.. вниз, наверх... гхм))) чтоб они поосторожнее, мы же хрупкие, нежные, даже когда хулиганим))
...
Kiki:
Тады надо писаря позвать, будем
кляузу петицию составлять))))
Фэ-э-э-йт!!! ...
Nadin-Z:
ЫЫЫ, тут уже палаты раздают.
Кики для можно прямо сейчас )))
Лора меня доконала вчера, теперь нервишки шалят )))
Лори, ты меня вчера заставила поволноваться ))) Я уже и так и так думала что к чему )))
Элви, а ты все еще в тумбочке? И тумбочка правильная, перед ней есть пивасик )))
Хотя моя волновается за тебя: вчера хвост, седня лапы...
...
Lady Elwie:
Ди, то ли еще будет))) как перейду на более правильный напиток)))
пока Е.В. в отлучке, я запасы делаю)))
...
Kiki:
Nadin-Z писал(а):И тумбочка правильная
Ой,
Ди, тумбочка - всем тумбочкам тумбочка! Я даже бывает завидую по-белому)))
...
Nadin-Z:
Элви, ты там от Е.В. долго прятаться собралась, что запасы делаешь? )))
А пральный напиток - это вискарик или конинка?
Отобрала фотки, что хоть как-то поддержать флеш моб )))
И.О.Йолки
типа украсились
мое раб. место

...
Loreley:
НадИн, что ж ты нервенная такая?! Ну, подумаешь баба поддатая взболтнула чего... Выпей сама правильного напитка - самый лучший антидепрессант и защита от стресса, между прочим! На крайняк, вижу у тебя какие-то бутыльки на столе уже стоят - тоже сгодится))
...
Оксаночка:
Kiki, заставка на рабочем столе то шо нада)) Отличная йолка! Это тот самый случай когда размер не имеет значения. *ржу*
Ди, у вас тоже интересно)) Особенно впечатляет бар на рабочем месте)) Куда смотрит Васяня?)) Али у него тоже такой же комплектиГ, потому и молчит?))
Почитала я ваши переговоры о проблемах с поставками молока и так захотелось пийнуть сего белого чуда)) Пейте дети молоко - будете коровы))
Элви, тумбочка канешн не стакан, и пивасик и что захочешь)) Тока зачем ты в ней сидишь если ЕВ дома нет? Тренируесси? Ловила бы момент полежать отдохнуть, а там глядишь и переменилось бы его настроение. А так увидит тебя в тумбочке, вспомнит по какому поводу ты там прячесси. В общем выходи оттудова))
...
Тира:
Мое рабочее место там, где йа)) йолка не поместилась - места мало.
закинула гирлянду на люстру и на шкапчик)))
а это йолочка))

...
Руста:
(Продолжая разглядывать "там, где Тира") А что за замок у тебя на картине, ведьмочка?)) И как ты на верхние полки забираешься?
Да, знаю, любопытной Варваре нос оторвали, но всё-таки?)) ...
Lady Elwie:
**снимает наушники и возвращается в реальность**
я тут малька зависла в тумбочке))) не обращайте на меня внимания
Ди, вискарь, ясное дело)))
а натюрмортик твой мне нравится, да)))
Окси, вылезти не могу, Е.В. все видит, все знает!!! вот щас он знает, что я
(скрестила пальцы) искренне раскаиваюсь в реальных и мнимых и т.п!)))
Кики, правильный волпэйпер))) скажи, душу греет, да?)))
Тира.. какая библиотееека)) хорошо, когда можно целую комнату под это дело обустроить!
...
Phate:
Да уж,
Кики, дружок! Вот это глас*высунула нос из-за угла* Дык...это...писаря вызывали? Тута он..эээ...она. Петицию написать несложно хоть вниз, хоть наверх, главное, чтоб дошла челобитная от малых сих
...
Оксаночка:
Фэйт, приветик)) Твои письмена обязательно доходят до адресата. Проверено)) Интересно, что
дохтор им написать хотела то?)))
...
Phate:
Окси, ну я так понимаю, чтоб были нежными и ласковыми и сильно не били по *опустила глазки долу*...ну в общем по мягкому за ТД-шные шалости ))
...
Lady Elwie:
Фэйт, ТЗ у тя есть, пиши, пиши)))
...