Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я вас не отпущу, - с едва заметной каплей неуверенности в голосе возразил он, снова притягивая ее к себе и обнимая.

Дениз не сопротивлялась, она не могла. Прошлый раз ей стоило большого труда отстраниться и издав какой-то непонятный звук - то ли всхлип то ли стон, она разрешила обнять себя, затем ее руки невольно поднялись и обхватили Эрика за талию, пальцы Дениз выписывали у него на спине какие-то узоры.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Завтра наше путешествие заканчивается... - прошептал он, прижавшись губами к ее волосам, а затем чуть отстранился и, подняв руку, нежно провел ею по ее щеке, приподнимая ее лицо так, чтобы видеть ее глаза. - Но мне не хочется с вами расставаться...

- Он это сказал или ей послышалось? - Дениз боялась что ослышалась, и что ее сердце не выдержит таких кульбитов, но нет, кажется он и правда это произнес. Стал ли бы он так говорить ради еще одной ночи развлечения? Было не похоже, ему стоило только поцеловать ее своими волшебными поцелуями и он бы добился желаемого, без всяких намеков на будущее. Но он сказал это! Надежда робко шевельнулась в ее душе. Все эти мысли пронеслись в какие-то доли секунды. Дениз посмотрела Эрику в глаза, все еще пытаясь найти подвох, но казалось он говорит совершенно серьезно.

Дениз снова взяла его руки в свои и высвободилась, но не отступила, а повернулась к нему спиной и обняла себя его руками, прижав их где-то на талии.

- А расскажите чего вам хочется? - спросила Дениз с некоторым лукавством в голосе, не уточняя когда именно - сейчас или по прибытию.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Нет! Останься со мной! *ложусь на кровать рядом с Камелией, обнимаю её за талию, покрываю поцелуями её шею, лицо *Не уходи!
- Я не отпущу тебя, милая...

- Я не уйду, - голос Камелии дрожит от еле сдерживаемых эмоций... руки лихорадочно перебегают с широких плеч на шею, пальцы путаются в волосах, скользят по отросшей за день щетине и опять возвращаются на плечи, - я никуда не уйду...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Я не уйду, - голос Камелии дрожит от еле сдерживаемых эмоций... руки лихорадочно перебегают с широких плеч на шею, пальцы путаются в волосах, скользят по отросшей за день щетине и опять возвращаются на плечи, - я никуда не уйду...

- Люблю! Как же я люблю тебя, милая! Единственная моя! Самая лучшая!

Поворачиваю девушку чуть на бок, расстегиваю молнию платья. Аккуратными движениями снимаю платье с плеч девушки. Перед моими глазами обнажается высокая, пышная грудь. Не могу сдержать себя, зарываюсь лицом в ложбинку. Обхватываю ладонью одну грудь, мелкими поцелуями по спирали приближаюсь к маленькому нежному соску. Пробую его на вкус языком, потом губами, втягиваю в рот. Языком катаю во рту ягодку соска, как самое изысканное лакомство. Немного оттягиваю губами верх, резко отпускаю. Дую на влажную вершинку. Смотрю, как он твердеет от моего дыхания. Снова втягиваю его в рот.
Внутри меня вдруг что-то взрывается, дрожь пронизывает с головы до ног. Нежность отступает на второй план. Остается только страсть! Желание обладать этой девушкой убьет меня!
Со стоном

- Камелия…Камелия…Не отказывай мне…Прошу тебя…

Стягиваю платье, отбрасываю его в сторону.
Камелия лежит передо мной в одних малюсеньких кружевных трусиках. Дрожащими руками глажу живот, губы опускаются в ложбинку, где прячется пупок. Целую его, нежно обвожу языком.
Возвращаюсь к лицу девушки. Мои губы уже не целуют - вбирают в рот её губы, подбородок, нежную кожу шеи, плеч...
Руки скользят по изящной линии талии и бедер, проникают между ног девушки, поверх трусиков глажу её самое потаенное местечко. В это же время мои губы вновь спускаются к груди жадными ненасытными поцелуями. Вбираю в рот один сосок, нежно совсем легко прикусываю его, облизываю языком. Не могу сдержать стон. Пальцы пробираются в трусики, коленом раздвигаю ноги девушки, ладонью накрываю влажные кудряшки, нежно пальцем проникаю во влажную глубину. Поглаживаю её изнутри. Шелковая влага на моей ладони, приводит меня в неистовство.
Быстрым движением снимаю с Камелии трусики.
Девушка выгибается навстречу моей руке, приподнимает бедра. Пятками упирается в кровать. Веки опущены, губы приоткрыты…Прекраснее и желаннее её нет в этом мире никого…
С рычанием вскакиваю с кровати. Руки не слушаются, рывками срываю с себя одежду, стою перед нею нагой. Девушка открывает глаза, смотрит на меня. В глазах отражаются страсть, ожидание и страх. Снова этот страх!...

...

Капитан Брент Денвер:

Спустя несколько часов Брент проснулся, намереваясь сходить в рубку управления, принять новые данные.
Он уже оделся, как заметил яркий отпечаток губ на козырьке фуражки и приложенную к ней записку.
Анна была здесь??? Он представил, как она сюда пробиралась, и рассмеялся. Жаль, что он не проснулся, пожалел Брент, хотя тогда ему вряд ли бы удалось поспать.

Новые метеосводки подтвердили прежнее предположение: их ждал шторм. На море уже поднимался ветерок, говорящий опытным морякам о перемене погоды.

- Объявляйте штормовое предупреждение по кораблю, - распорядился капитан, - И приведите все службы к полной готовности.

Денвер посмотрел на часы: 5 утра. Пассажиров предупредят попозже, когда они начнут вставать.

...

Камелия Каррингтон:

- Люблю! Как же я люблю тебя, милая! Единственная моя! Самая лучшая!

Я тоже люблю тебя, - мысленный стон звучит в собственных ушах, но голос уже не слушается совершенно... Под ласками Александра тело Камелии плавится словно воск на огне... Руки живут своей жизнью лаская его...только как же мешает его одежда... Когда и куда исчезло её собственное платье она не заметила. Да и какая разница, есть только он, и его руки на её теле... его губы... Она и не подозревала раньше, насколько чувствительная у неё кожа, что можно так гореть от прикосновений его пальцев, губ, языка... Её бросает попеременно то в жар, то в холод, от непонятного томления хочется кричать... и в то же время страшно произнести хотя бы звук, чтобы не спугнуть это волшебное ощущение...

Он просит не отказывать ему... она не смогла бы даже если и хотела... но она не хочет... и не может... и не будет... Она растворяется без остатка в чувственном угаре, в который он погрузил её... Господи, что он делает! Разве можно вынести эту сладкую пытку ещё хоть немного... Оказывается можно... Но он отстраняется... почему? куда? Камелия открывает глаза... он тут... раздевается... страх перед неведомым всё же пробивается сквозь угар страсти...

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Но он сказал это! Надежда робко шевельнулась в ее душе. Все эти мысли пронеслись в какие-то доли секунды. Дениз посмотрела Эрику в глаза, все еще пытаясь найти подвох, но казалось он говорит совершенно серьезно.

Она подняла на него глаза, в которых, как ему показалось, на мгновение мелькнуло недоверие, но потом... потом он понял, что она ему поверила... Даже нет, не так! Он почувствовал, что она ему доверилась, и неожиданно это наполнило его душу таким восторгом, что на какой-то момент он даже испугался силы своих чувств.
Никогда и ни к кому ранее он не испытывал такого...
Ему хотелось крепко прижать ее к себе и никогда не отпускать, защитить от всего на свете, слушать ее смех, дразнить и наслаждаться ее смущением, радовать, ласкать, любить...
Любить?

Любовь дается лишь избранным, - оборвал он себя мысленно, напомнив про свое давнишнее убеждение.
А он избранным не был.

Или был?...

Дениз Арно писал(а):
Дениз снова взяла его руки в свои и высвободилась, но не отступила, а повернулась к нему спиной и обняла себя его руками, прижав их где-то на талии.

- А расскажите чего вам хочется? - спросила Дениз с некоторым лукавством в голосе, не уточняя когда именно - сейчас или по прибытию.

В этот момент она вдруг снова высвободилась из его объятий, но не отстранилась, а повернувшись к нему спиной, положила его руки себе на талию... и мысли его приняли совершенно другой оборот. Нежность вытеснили желание и страсть, и, вновь почувствовав жар во всем теле, он прижал ее к себе покрепче, так, чтобы она почувствовала все то, что он собирался ей сказать.

- Я хочу тебя... - прошептал он, наклоняясь к ее ушку и легонько прихватывая его зубами. - Всю, если можно...

...

Плавным кошачьим движением снова ложусь на кровать. Не спешить! Только не спешить!

- Камелия, это я. Я не сделаю тебе ничего плохого. Не бойся меня. Разреши показать, как сильно я люблю тебя.

Обхватываю рукой грудь девушки снизу, приподнимаю её навстречу своим губам. Поцелуй, снова поцелуй: сосок…под грудью…ложбинка между грудями. Перехожу ко второй груди. Проделываю с ней то же самое.
Пока мои губы ласкают её грудь, рука скользит по животу, вниз…
Раздвигаю пальцами влажные складочки, проникаю в тугую влажность двумя пальцами, большим пальцем дразню маленькую вершинку, спрятавшуюся тут же и набухающую от моих прикосновений.

- Такая влажная… Такая тугая… Для меня…Моя…Только моя…

Сильный поцелуй в губы, скорее укус, чем поцелуй. Под моим натиском губы девушки широко раскрываются, языком глажу её небо, язык, мягкие ткани под языком…
Коленом раздвигаю её ноги очень широко.
Приподнимаюсь, опираясь на одну руку, второй обхватываю ягодицы девушки, приподнимаю её.

- Милая, согни ножки в коленях…Да, вот так…Умница….Шире, любимая, разведи ножки шире…

Устраиваюсь между бедрами девушки, чувствую, как головка раздвигает мягкие влажные складочки. Боже, какая она тугая. Горячая. Влажная. В глазах темнеет. Готовлюсь ворваться в нее сильным толчком. Как вдруг…Этого не может быть. Девственница???
Замираю…От усилий сдержать себя на лбу выступает испарина. Смотрю в её глаза. Вот откуда страх!
Закрываю глаза. Это такая ответственность! Нужно позаботиться о девушке, все сделать правильно, чтобы её первая ночь стала ночью наслаждения и такой запомнилась ей!

- Камелия? Почему не сказала мне, милая? …Прости…но не смогу остановиться….Постараюсь…чтобы не больно…Доверься мне…

Опускаюсь на локоть, одной рукой сжимаю грудь девушки, впиваюсь в её губы. Делаю все возможное, чтобы отвлечь девушку от неминуемой боли…
Внезапным резким движением бедер проламываюсь через тонкую преграду. Замираю. Ни на миг не прекращаю поцелуй, делаю его щемяще - нежным, выпиваю губами слезинки со щек. Шепчу

- Все, любимая! Больше не будет боли. Теперь только ты и я! Люблю...тебя!

Начинаю движение, нежно, не торопясь.

- Обними меня…Да вот так, милая…Разведи ножки шире...Еще шире…

Приподнимаю бедра Камелии навстречу своим движениям. Ускоряю движения. Поцелуй в губы…Стон…Вижу, что Камелия закрывает глаза. На лице больше нет отражения боли. Еще больше ускоряю движения…

- Не могу больше, милая. Не могу…остановиться….

Закидываю ноги Камелии себе на спину. Резкими движениями вхожу в нее, ускоряю ритм, вторгаюсь резко, без нежности…Чувствую приближение оргазма…Опускаю руку между нашими телами, пальцем тревожу маленькую чувствительную вершинку, смотрю, как в глазах Камелии появляется беззащитное выражение женщины, получающей наивысшее удовольствие.

- Да, любимая! Да! Я с тобой…Держись за меня…

Ногти девушки впиваются мне в плечи. Сладкая боль подводит меня к самой грани, делаю последний резкий толчок внутрь. Оргазм простреливает позвоночник, выгибает меня, слышу свой собственный стон…
Почти бездыханный падаю на Камелию. Тут же перекатываюсь на бок, обнимаю Камелию, прижимаю её к себе…

- Я сделал тебе больно, я не мог иначе…

Чувствую необычайную гордость. Я первый! До меня никто не ласкал это роскошное тело. Никто не целовал её грудь, не был там, где только что был я…
Прячу лицо в волосах Камелии

- Ты не представляешь, как я люблю тебя…

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
и, вновь почувствовав жар во всем теле, он прижал ее к себе покрепче, так, чтобы она почувствовала все то, что он собирался ей сказать.

- Я хочу тебя... - прошептал он, наклоняясь к ее ушку и легонько прихватывая его зубами. - Всю, если можно...

Эрик усилил объятия и прижал ее покрепче к своему телу. Дениз ощутила его возбуждение и мигом воспламенилась сама и едва не замурлыкала когда он начал покусывать ее ушко. Выгнувшись в его руках Дениз положила голову ему на плечо и дотянувшись губами начала покрывать легкими поцелуями его шею под подбородком.

- Отнеси меня к себе,- слегка охрипшим голосом попросила она, не прекращая поцелуи. Руки Дениз гладили и сжимали его руки.

...

Флёр Фьорди:

У себя в каюте Флёр сразу разделась и упала на постель. Она долго ворочалась, томимая разными предчувствиями, и только под утро уснула под музыку Франсиса Лея, которую она так и слушала, найдя у себя на телефоне аудиофайл, и снился ей странный сон.

...

Камелия Каррингтон:

Он возвращается и снова начинает ласкать её, нежно, страстно... Сознание снова затуманивается, паника исчезает... всё исчезает... Не остаётся ничего, кроме палящего желания принадлежать ему, полностью, до конца, душой и телом... От бесконечных поцелуев болят губы, на коже остаются следы от его щетины... но это же такая мелочь... Главное, что он тут, с ней, любит её... Тело сотрясается от нетерпения... он что нарочно медлит? Сколько можно тянуть... терпеть уже нет сил... а он всё закручивает и закручивает внутри неё пружину страсти сильнее и сильнее... Кажется, что она сейчас просто сгорит, сгорит дотла в жгучем пламени собственного желания, которое разжёг в ней этот человек.

Мгновение резкой боли отрезвляет, но тут же смазывается нежными успокаивающими ласками, через пару минут уже и не вспоминается, что боль вообще была, зато с новой силой накатывает наслаждение, оно изменилось, стало мощнее, властнее... оно уже не просто кружит голову, оно уносит за собой в водоворот, откуда нет обратного хода... Слепящее наслаждение приносит с собой безумие и беспамятство.... она сама не чувствует, как её ногти впиваются в спину мужчины, оставляя длинные царапины... Она улетает к звёздам, потеряв в блаженстве себя и своё тело...

Когда дыхание немного успокаивается, оказывается, что она лежит плотно прижавшись к нему, в кольце его рук... Под щекой сильно бьётся его сердце...

- Ты не представляешь, как я люблю тебя…

- Я тоже тебя люблю...

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Эрик усилил объятия и прижал ее покрепче к своему телу. Дениз ощутила его возбуждение и мигом воспламенилась сама и едва не замурлыкала когда он начал покусывать ее ушко. Выгнувшись в его руках Дениз положила голову ему на плечо и дотянувшись губами начала покрывать легкими поцелуями его шею под подбородком.

- Отнеси меня к себе,- слегка охрипшим голосом попросила она, не прекращая поцелуи. Руки Дениз гладили и сжимали его руки.

Невозможно было не откликнуться на такую просьбу, и Эрик, мгновенно подхватив ее на руки, быстрым шагом направился к своей каюте, периодически целуя Дениз и прижимая ее к себе, словно какую-то драгоценность.
Что-то странное творится с ним, думал он, лихорадочно пытаясь попасть ключом в замок, куда исчезло все его терпение? Вся выдержка, которой он так гордился? Если бы эта дурацкая дверь наконец не открылась, он не знал, чем бы все это могло закончится.

Оказавшись наконец внутри, он захлопнул дверь и, обхватив ладонями ее лицо, жадно прильнул к ее губам, целуя ее так, как будто это был их последний поцелуй...
Затем спустился чуть ниже, лаская губами ее шею и обнимая ее руками за талию, поднимая их затем все выше, так что ладони его обхватили ее грудь... Почувствовав ее напряженные соски он, не выдержав, наклонился и втянул один из них губами прямо через платье... нет, платье все-таки мешало! Вновь отыскав губами ее губы, он провел руками по ее телу вниз, захватывая подол и пытаясь побыстрее стянуть с нее этот, совершенно лишний сейчас, предмет одежды...
Впрочем, его одежда тоже ему мешала... но ее - мешала гораздо больше!
Стянув наконец с Дениз сарафан, он окинул ее восхищенным взглядом и, прижав к себе, хрипло прошептал:
- Ты прекрасна...

...

Камелия Каррингтон писал(а):
- Я тоже тебя люблю...

Простые слова...Но они наполняют меня таким безграничным счастьем, что кажется мое сердце не выдержит...
Приподнимаю личико девушки, всматриваюсь в глаза, боясь ошибиться, боясь не найти в её глазах отражения её слов.
Но она смотрит на меня доверчиво и...с любовью!
Обвожу большим пальцем контур нижней губы Камелии, целую её в губы, еще крепче прижимаю её к себе.

- Спи, милая! Я всю ночь не давал тебе уснуть. Ты устала. Спи. Я буду рядом...

...

Капитан Брент Денвер:

К 10 утра на море поднялся сильный ветер, волны становились всё больше и выше, лайнер ощутимо бросало по волнам. Заметно усилилась качка судна, затруднявшая перемещение по палубам непривычным к этому людям.

Благодаря вовремя изменённому курсу, эпицентр шторма удавалось обойти, но лайнер он задевал неминуемо. Теперь всё зависло от слаженных и верных действий капитана и команды, и некоторой доли везения.

Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, проверить расположение спасательных жилетов и запомнить ваши номера спасательных шлюпок. Не беспокойтесь, вашей жизни ничего не угрожает, данные меры являются предупредительными.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Невозможно было не откликнуться на такую просьбу, и Эрик, мгновенно подхватив ее на руки, быстрым шагом направился к своей каюте, периодически целуя Дениз и прижимая ее к себе, словно какую-то драгоценность.
Что-то странное творится с ним, думал он, лихорадочно пытаясь попасть ключом в замок, куда исчезло все его терпение? Вся выдержка, которой он так гордился? Если бы эта дурацкая дверь наконец не открылась, он не знал, чем бы все это могло закончится.

Дениз обхватила руками Эрика за шею, пока он нес ее, здесь было так хорошо и уютно, что она начала уже привыкать к его рукам. Пока Эрик ругаясь возился с замком каюты, Дениз принялась одной рукой расстегивать его рубашку, но успела справиться только с тремя пуговицами, когда они ввалились в каюту и он с жадностью поцеловал ее. Дениз отвечала с не меньшей страстью, притягивая к себе его голову, ероша волосы, обнимая за плечи и прижимаясь бедрами к его напряженной плоти. Когда Эрик накрыл ртом ее грудь, втягивая сосок сквозь ткань платья Дениз вскрикнула и прислонилась к стене выгибаясь ему навстречу. Его поцелуи сводили с ума и лишали способности мыслить, платье мешало чувствовать его и когда Эрик стащил сарафан и отбросил в сторону Дениз удовлетворенно промурлыкала что-то.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Стянув наконец с Дениз сарафан, он окинул ее восхищенным взглядом и, прижав к себе, хрипло прошептал:
- Ты прекрасна...

Дениз застыла под этим взглядом, он ласкал не хуже рук и губ. Оказавшись снова в его объятиях она прошептала Эрику на ухо
- И вся твоя...
Ее руки быстро расправились с оставшимися пуговицами. Дениз высвободила рубашку из брюк и скользнув под нее руками развела в стороны, покрывая поцелуями шею Эрика, и открывшуюся часть груди. Потом стянула рубашку с плеч и встав на цыпочки нашла его губы, прижимаясь к нему всем телом, дразня его грудь отвердевшими сосками. Одну руку она опустила между их тел и начала нетерпеливо расстегивать ремень, но тот никак не поддавался.

...

Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:

Сквозь сон слышу объявление по громкой связи. Шторм...
За окнами слышатся звуки сильного ветра. Качка усиливалась...
Смотрю на спящую в моих объятьях девушку.
Я рядом, милая! С тобой ничего не случится!
Укутываю нас с Камелией в уютный кокон из простыней. Засыпаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню