Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Amelia White:

Я вот подумала может наша Бусинка и Вячек ждут в гости аиста?
Может поэтому у нее пока плохое самочувствие?
Или я забегаю вперед ?

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за кусочек проды))))
Что же случилось со здоровьем Бусинки? Я теряюсь в догадках.
kosmet писал(а):
Девушки, простите меня, я не много обнаглею, не судите строго Сообщение носит чисто информативный характер.Начался ежегодный конкурс нашего форума - https://lady.webnice.ru/awards/ Быть может, кто-то захочет выдвинуть на участие и Котировку Это сугубо добровольно, правда, и исключительно на ваш вкус.

Я и не знала, что конкурс уже начался. Оля, спасибо за инфу и, конечно, хочу проголосовать за Котировку;)

...

апельсин:

ура!!!!! конкурс!!!я уже проголосовала!!! как же не поддержать нашего любимого автора!!!такое творчество не должно быть оставлено без внимания)))для меня Оля самый лучший автор!!!(не в обиду другим писательницам) правда с выбором номинации пришлось повыбирать и проголосовав все равно есть сомнение правильную ли номинацию выбрала.Просто номинацию самый лучший муж. или жен. образ я не смогла выбрать поскльку в этой книге что образ Карины что Константина самые лучшие(оба героя вызывают эмоции) а как то разделять не хочется а остальные номинации просто не подходят..поэтому выбрала "роман о любви..."жаль что нет других номинации)))) интересно как остальные читательницы проголосовали??))(кому не сложно отпишитесь)
Оля извините что здесь отписалась за конкурс не выдержала..

...

Erina:

Оля, спасибо за продку!
Что-то тревожно за Бусинку...что же с ней такое? Сглазили?
Понимаю переживания Вячека, его страх за нее... он волновался, когда с Ангнией все в порядке было, что уж говорить теперь.
Надеюсь, что скоро Бусинка поправится...

...

elina ge:

"Все болезни от головы..." - точнее от стрессов, как отрицательных, так и положительных... Слишком много всего пришлось пережить девочке за последние полгода... Да и шоу бизнес еще та "мясорубка" . Если Игоря спросить - наверное, скажет:"не можешь оставить -женись", чтобы грех прелюбодеяния не висел домокловым мечом. Девочка верующая, и она не может не думать об этом, хоть никогда и не скажет. Но ей, видимо, тяжесть грехов и самого Вячека, и их не освященных отношений, не по силам, нужно "радикальное средство"- а за этим к Игорю Smile

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Мне кажется, что Бусинка ещё сама переживает о том, что они с Вячеком живут во "грехе", много работы и учёбы, да и плюс к этому может действительно кто-то сглазил, уж очень много у неё "доброжелателей". Вот это всё и приводит к такому результату. Ну а так ждём твоего разъяснения такого состояния.

...

OlyaGG:

Спасибо большое за продолжение!Не дает покоя вопрос:так что же с Бусинкой?
П.С.:Надеюсь,Котировка не останется без призового места,я свой голос отдала по 3-м номинациям.

...

vincento:

Чем же она болеет то???
Неужели всё от того, что "в грехе живет?"

Оля, лови мой голос за Котировку.

...

koffechka:

Оленька, я вот еще раз кусочек перечитала с утра, так сказать, на "свежую голову" и еще раз о болезнях Бусинки задумалась. когда-то где-то прочла такую фразу, что жена - это отражение мужа. в том смысле, что если муж делает что-то неправильно, то это всегда отражается на его жене. пусть на самом деле Бусинка еще не жена Вячеку, но по факту она ею является... может от этого ее и болезни? плюс зависть да ее вина (наверняка есть таковая), что живет не в браке и т.д. И мне очень жаль, что нельзя за этот роман голосовать! Я за любое твое произведение готова отдать голос (и Котировка не исключение Wink ), но вот ЭТО!!! очень жаль, что нельзя и за него Sad

...

brunchik:

спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

gnata:

Оля, как всегда, пишешь замечательно.
Последний кусочек заставил поволноваться. Неужели Бусинка беременная?! tender

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за продолжение!

...

kosmet:

Ой, девушки, спасибо вам я пока мимо пробегаю - только домой вернулась с работы, еще не то, что не писала ничего, не ела даже)) но так приятно почитать ваши мысли

И я хочу сказать, то да, ваши последние предположения очень близки к истине, про душу, голову, грех и мужей с женами

...

sowa:

Спасибо!

...

-knigomanka-:

Оля, все таки ты интриганка еще та Smile Теперь мучаемся вместе с Вячеком, что же с Агнией...
Ты говоришь, это связано с тем, что живут в "грехе" и девочки догадались сразу. А мне если честно даже такая мысль в голову не пришла. Сказал "Люблю", купил дом и живут вместе, что еще надо для счастья? Smile Да, развратил скажем так нас современный мир, что про свадьбу даже мысль в голову не пришла Sad
Надеюсь на скорейшее полное выздоравливание Агнии и поскорей бы тайну болезней её узнать.
Спасибо!

ps если все такие Агнии морально плохо потому, что они в грехе живут, не хочу, что бы Вячек знал про это. Хочу что бы желание обвенчаться с Бусиной пришло осознано к Вячеку, что бы он самостоятельно решил, что хочет этого. В его любви к Бусине не сомневаюсь, но желание здесь любимую своей женой должно исходить из глубины сердца без каких либо "надо"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню