Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Привет, красотки! Какие планы на выходные?
Именинница, ты как? Отошла от праздников? Или все еще отмечаешь?
Девочки, на следующей неделе турнир "Большого шлема"

----
ЮРИЙ ТРОФИМОВ: "ИМЕНА ФАВОРИТОВ "ДЖИРО" НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ"

...

серина:

Девочки, привет!

Ох, наша красотулечка в новый наряд переоделась

Архивариус писал(а):
Какие планы на выходные?
Да вроде ничего особенного не намечается А вечером просмотр хоккея, куда ж без него))
Архивариус писал(а):
Точно, Роласн Гаррос на носу))

...

djulindra:

Всем Здравствуйте! Наши хоккеисты в финале Ar Какие они молодцы.

...

Архивариус:

Всем привет!
djulindra писал(а):
Наши хоккеисты в финале

Джуля, привет! Давно не заходила. Рада тебя видеть
серина писал(а):
Да, финалу мечты быть!

А ТЕПЕРЬ - КАНАДА!

...

Chelsea:

Девочки приветик!!
Сто лет меня в Клубе не было, даже соскучилась по вам Laughing Ну вот, ЧМ по хоккею закончился, есть неделя, чтоб перевести дух и с новыми силами болеть за наших на РГ Laughing
Кстати Маша вчера выиграла Мастерс в Риме Ar

...

серина:

Привет, девочки!

Хоккей закончился, надеюсь, все снова вернутся в темку))

...

sheri:

Привет, мои красоточки

Ну что... хоккей закончился, можно перевести дыхание. Если коротко... то серебро ЧМ, безусловно, достойный и хороший результат, просто хотелось другой игры в финале... борьбы что ли... а то такое ощущение, что канадцы даже не вспотели лихо переиграв нас со счетом 6:1. Да результат неприятный, но тут даже не сам результат расстроил, как игра наших ребят в финале. И осознание того, что канадце действительно на данный момент сильнейшая команда мира. Вот чесслово... я получила огромное удовольствие от их игры на этом чемпионате. Особенно от игры с чехами и шведами. Молодце. Заслуженно они носят звание сильнейших. Ну а нашему тренерскому штабу есть над чем подумать и поработать. Ибо другой игры я хочу видеть от наших ребят на следующих ОИ. Так что, девочки, с серебром нас!

А теперь о насущном.

Сегодня. Токио. Мао АСАДА объявила о своем возвращении. Фото REUTERS

...

Архивариус:

Привет, красотки!

НИКИТА ЛОБИНЦЕВ: "Я БЫЛ НА ДНЕ, И УШЕЛ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ"

...

серина:

Девочки, привет!

sheri писал(а):
Погода у нас капец просто. Холодно, дожди, редко солнышко проглядывает.
У нас с сегодняшнего дня знатно потеплело +18, а в следующие обещают до +25, аж не верится))
sheri писал(а):
Из хороших новостей: ездили осматривать территорию, где будем отдыхать.
Здорово, что вам понравилось, совместите приятное с полезным. От тебя ждем фото Wink А нам, возможно, удастся съездить на пару деньков на Браславские озера, пока не загадываем, а то не получится))
sheri писал(а):
Маришик, а можно поподробней, что там нас ждет через неделю. Расписание уже есть?
Да, Мариш, огласите весь список, пожалуйста (с)

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня под такой ливень с градом попала, несколько минут пришлось на месте стоять, потому что не видно было ничего, а ещё дождь с такой силой хлестал, что аж больно было Sad

Прага. Канада - Россия - 6:1. Вратарь российской сборной Сергей БОБРОВСКИЙ
и его партнеры ничего не смогли противопоставить сопернику.

...

серина:

Привет, девчонки!

Chelsea писал(а):
Я сегодня под такой ливень с градом попала, несколько минут пришлось на месте стоять, потому что не видно было ничего, а ещё дождь с такой силой хлестал, что аж больно было
Не люблю такую погоду. У нас сегодня тоже дождик утречком зарядил, но теплый, споконый, потом распогодилось, выглянуло солнышко, до сих пор светит)), птички поют... красотааа
Chelsea писал(а):
Догадываюсь о чём ты, не расстраивайся, всё будет хорошо, я ведь тебе писала про свою Иришку, у неё тоже не сразу всё получилось, главное в этом деле не унывать, всё обязательно получиться
Грусть-тоска прошла, стараюсь об этом не думать, коплю силы для следующего захода))
Chelsea писал(а):
Вот и хоккей во время начался, а на следующей неделе РГ стартует, ещё будет чем себя занять
Да, занять себя есть чем и будет чем, так что времени для грусти не остается)
Chelsea писал(а):
Ммм...попа очень бо-бо, но оно того стоило, классно оттянулась и ещё у меня хорошая выносливость, мои девочки очень сильно от меня отстали
Попа поболит и перестанет, главное, что тебе понравилось и получила от этого удовольствие. А девчонки пусть у тебя уроки берут

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой девочки, сейчас дошла до ваших поздравлений, перечитываю их и так приятно, спасибо вам мои хорошие Flowers
Ириш, спасибо за то, что держишь в курсе новостей из мира кёрлинга Flowers
Архивариус писал(а):
Именинница, ты как? Отошла от праздников? Или все еще отмечаешь?

Да всё нормально, голова конечно болела, да и долго не могла проснуться, но к обеду вроде в себя пришла Laughing
Архивариус писал(а):

Ну и здесь тоже поблагодарю тебя за ролик, спасибо Flowers Мой самый любимый турнир из БШ, я сейчас вся в предвкушении жеребьёвки, надеюсь Халеп будет в половине Серены shuffle
Архивариус писал(а):
ЮРИЙ ТРОФИМОВ: "ИМЕНА ФАВОРИТОВ "ДЖИРО" НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ"

Я что-то совсем забросила велоспорт, раньше столько гонок смотрела, а сейчас вообще ничего не смотрю

...

серина:

Приветики!

Как отдыхается?

Интереснейшее интервью

...

Chelsea:

Всем приветик!!
серина писал(а):
Точно, Роласн Гаррос на носу))

Вчера уже стартовал, я смотрела два матча, сегодня предвкушаю игру Маши Laughing
серина писал(а):
АННА ЧИЧЕРОВА: "Я ДОЛЖНА ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ, ЕСЛИ ХОЧУ ПРЫГАТЬ ДАЛЬШЕ"

Ане только удачи и золото Рио, мне из наших высотниц она больше всех нравится Laughing
Архивариус писал(а):
А ТЕПЕРЬ - КАНАДА!

Автор статьи, как в воду глядел, когда писал про " Главное – не доводить дело до 1:5...", таки довели паразиты, только до 1:6 Laughing
серина писал(а):
Хоккей закончился, надеюсь, все снова вернутся в темку))

Всё ровно никого нет Laughing
серина писал(а):
"РЕД БУЛЛ": УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ

Вчера Даня четвёртым приехал, может хоть сейчас дела у РБ наладятся и результаты будут улучшаться, очень хочется в это верить.

Инна ГОНЧАРЕНКО и ее ученица Елена РАДИОНОВА.

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню