Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

гелена:

Девочки, привет!
Вернулась из чудесной поездки и дома меня ждал сюрприз

Спасибо всем Замечательные открытки

marakesh писал(а):
После поездки в Краснодар у меня есть набор открыток с этим городом... есть желающие? 11 штук в наличие

Я бы не отказалась Если еще остались

Танечка, как твоя мама себя чувствует?

...

Ladi Meri:

Всем привет)))
Сегодня с работы забежала на почту и... вот отчет

Девочки огромное спасибо за доставленную радость

Танюша, желаю маме и тебе здоровья и терпения.

...

пушистик:

Всем привет! Я сегодня с небольшой раздачей

Залив Петра Великого
1. -Солнышко
2. - Гелена
3.
4. -Elenna
5. -Evelyn
6. -Ди Ди
7. -Marakesh
8. -Ganna
9. -Peony Rose
10. -Ежевичка

И китайский город Хуньчунь
1. -Гелена
2. -Солнышко
3. -Ди Ди
4. -Ежевичка
5. -Evelyn

7. -Ласт
8. -Lady Meri
9. -Peony Rose
10. -Мышка
11. - их 2шт, 1- Натка

Выбирайте, кому что нравится.

...

Olwen:

Всем привет! Я с полученным от Ганны письмецом!

Анюта, спасибо! Открытки потрясные! Герб и я бы себе отправила!И я так рада, что тебе понравились все подобранные мною открытки!!! В общем, жду новый обмен

...

Ganna:

Девочки, я сегодня нашла такую интересную информацию про индексы. Может еще кому интересно.

Olwen писал(а):
С впервые увиденной мною маркой "Станиславов-Ивано-Франковск 350 лет" и спецгашением "город-герой Киев"

Я старалася всем кому шлю открытки с Ивано-Франковском клеить эту И-Ф марочку. Оказываеться раньше И-Ф назывался Станиславов.

Цитата:
В общем, жду новый обмен

Я тоже Wink
Надеюсь скоро и с по гашеной майдановской маркой дойдет открытка, я за них наиболее переживаю.

Таня, держись. Надеюсь твоя мама скоро поправится.
пушистик писал(а):
7. Река в пригороде

Света, если не кто не попросит можно мне еще и эту? Вот набралась наглости и еще по попрошайничала

...

Solnyshko:

Девочки, добрый вечер!

Какой сюрприз мне сегодня пришёл!
От Гелены и Мариши спецгашение! Или оно как-то ещё называется, не знаю даже))) Но это почтовая карточка, выпущенная по случаю 300-летия Библиотеки Академии наук, на ней нарисована тематическая марка-литера, и, главное, штамп! Лена, Мариша, вау! Спасибо!

А от Лены-БлекКет пришёл красочный конвертик с девочкой в кимоно. Красавицей

Лена, Лена и Мариша - спасибо!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет! Я с фотоотчетом:

1. Поздравления к Дню Рождения:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающие открытки и теплые пожелания.

2. Честно выпрошенные:

Мари, Топаз, Лелета, Света, огромное спасибо за чудесные открыточки.

marakesh писал(а):
Девочки, я еще раз спрошу кому-нибудь нужны открытки с Краснодара? Картинки не буду показывать, люблю чтоб сюрпризом были.

Мара, если еще остались, можно мне одну?

...

Ganna:

Все, я собрала свой РР по храма Ar

Solnyshko писал(а):
Спецгашение из Питера от Гелены и Леди Мери

Вай, какая красота

...

Дивная Диана:

Я сегодня такую же красоту получила. Девочки, спасибо огромное!!! (Это, наверное, называется "гашение первого дня")

Еще сегодня получила два робина "Велосипеды" от Еленочки и Тани-Эвелин.

...

Olwen:

Нашла ссылочку, делюсь!
Интересный конкурс марок для рисующих россиян

А у меня красотища в ящике! От Солнышка, которую выиграла в ЖЖ.Да, бывает и такое! Натик, огромное спасибо за подбор марок и саму такую активно-зажигательную открытку!!

...

Black SuNRise:

Девочки, здравствуйте! preved
Пишу быстро и коротенько, т.к. на работе, дома интернета нету уже третий день, поэтому без фоток:
1. Пришла японочка от BleckKet с чудесным стихотворением о кимоно tender Леночка, аригато thank_you
2. Я тоже стала счастливым обладателем почтовой карточки от Мариши и Гелены со спецгашением из Питера, спасибо девочки! Flowers

Как только мне "дадут интернет" выставлю свои питерские сокровища на раздачу Wink Обнесла главпочтамт в Азове, теперь есть что клеить на конверты Laughing

...

клэр:

Дивная Диана писал(а):
Еще сегодня получила два робина "Велосипеды" от Еленочки и Тани-Эвелин.

А мой что-то задерживается... Никак до тебя не доедет! Laughing

Я же сегодня стала счастливой обладательницей двух магнитиков, россыпи интересных открыточек и поздравления ко дню рождения! И всем этим порадовала меня наша Ганночка, за что я ей очень благодарна.

География на моем холодильнике становится все шире! Спасибо, Ганна.

...

гелена:

Всем привет!
Пришла хвастаться
Сегодня мне пришло письмо. Предыстория такова
Пока я сидела на Главпочтамте (в Санкт-Петербурге) с дядечками, ставившими спецгашение (а это веселая и местами поучительная отдельная история), Маришка куда-то исчезла. Мол, пошла купить марок. Вот сегодня я и узнала где она пропадала Вот такое письмо, "под старину", запечатанное печатью, я обнаружила в почтовом ящике

И вот такая чудесная открытка от Танечки

Девочки, рада, что наши карточки со спецгашением стали приходить и что их не испортили вторым штампом, т.к было уже не 15.08

Solnyshko писал(а):
От Гелены и Мариши спецгашение! Или оно как-то ещё называется, не знаю даже))) Но это почтовая карточка, выпущенная по случаю 300-летия Библиотеки Академии наук, на ней нарисована тематическая марка-литера, и, главное, штамп!

Как я поняла, иногда выходят карточки с маркой, иногда и карточка и марка и конверт. Иногда конверт с уже нарисованной маркой , конверт с литерой В и еще марка. Вот так все запутанно)))))))
d-Asha писал(а):
Ты на нее первая претендуешь, она – твоя.

Удачно я. Мне она действительно понравилась

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Маришка куда-то исчезла. Мол, пошла купить марок.

ну по честности, я и правда пошла за марками, но по дороге увидела объявление "ретро-письмо" и думаю дай тебе на память о нашем путешествии вышлю Писать пером очень неудобно , но я честно пыталась pioneer и все время, когда у меня получалась клякса думала и как же наши предки пользовались этим прибором , но мне очень понравились печати и штампы, так что стоило потрудиться А о марках я тогда и забыла и когда к тебе вернулась, то вспомнила, что я их не купила и снова пошла за ними

гелена писал(а):
Мариша, спасибо большое Было очень приятно получить такой привет из Питера. Вспомнить наше сидение на одной табуретке под неодобрительными взглядами ценителей марок))))))) и гашения первого дня))))))))

да уж как мы с тобой ютились на одной табуреточке Но я рада, что печать дошла целой, потому что запечатывала я ее в конверт еще теплой и все переживала, что все помнется и рисунок сотрется...

гелена писал(а):
Девочки, рада, что наши карточки со спецгашением стали приходить и что их не испортили вторым штампом, т.к было уже не 15.08

да это неслыханная удача и мы с Гел боялись, что наш штамп запортят другим штампом, который соответствует числу отправки, но обошлось

...

Leleta:

Привет всем!

Мой фотоотчет по открыточкам:

Ганна писал(а):
от Летуси и Топаз
Девочки, спасибо Я так понимаю Летик что сначала ты писала в открытке, а потом Топаз? Девочки еще раз спасибо мне все очень понравилось

Правильно понимаешь (хотя я не помню, кто именно писал первый, а кто второй, но то, что мы отметились там обе - факт ))
Рада, что понравилось!

Еленочка писал(а):
Девочки, большое вам спасибо!!!
Только у меня теперь есть подозрение, что именно из-за вашей открыточки снежной у нас стало прохладно.....

Кашмар Неужели правда из-за этого?
Впрочем, если так - то это легко исправить! *ушла искать открытки с жаркими летними пейзажами*

клэр писал(а):
Топаз и Лелета.

Ага, дошли! *ставит галочку*

(хотя много из того, что мы посылали вдвоем с Топаз, не дошло... но надеюсь, еще дойдет )

Леди Мэри писал(а):
А вот такие магнитики мне подарила Летик. Спасибо огромное за пополнение моей коллекции магнитов

Пожалуйста

Evelyn писал(а):
У меня радостная новость: маму наконец перевели из реанимации в палату.

Действительно хорошая новость! Здоровья ей и сил (физических и душевных)

гелена писал(а):
Вот такое письмо, "под старину", запечатанное печатью, я обнаружила в почтовом ящике

Я тоже на эту услугу у них давно "облизываюсь"
Так красиво это все смотрится вместе - и чернила, и печать, и настоящий сургуч, которым они запечатывают послания

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню