Lina Swon:
» Изумительный арт от Аришеньки || Blondinochka
Дорогие мои девчата, привет!
Вы уже заждались, наверное

Как всегда выход продолжения у нас затягивается, но прошу потерпеть еще немного и до 9 я уж точно "разрожусь"
Спасибо вам мои хорошие за внимание, за ожидание, за ваши комментарии, которые я всегда с огромным нетерпением жду и с удовольствием и интересом читаю
С ответам на новые посты приду в воскресение,

Я все вижу, никого не забываю, единственное, что отвечаю не своевременно, но как получается, так сразу
Сейчас же пришла показать вам потрясающей красоты работу от
Ариночки
Аришенька, спасибо тебе за столь яркий, стильный арт

Он великолепен без всяких приувеличений

Я в восторге, изумительное буйство красок, как я и люблю
Новым читателям я очень рада! Добро пожаловать к нам

И напоминаю, блога нет!
Всего доброго мои хорошие, до скорой встречи
...
OksiSs:
Всем пламенный привет!
Алишенька, муррр - особенный. Огненный. Колхозный!
Я пришла прифигачить-то ответ, а то написала уже, а все никак( То тупит, то кидает, то в дровах!
Lina Swon писал(а):]После очередной бутылки, я думаю мы выучим все, что угодно)))

Давай за нас и Китай

Давай! И за того парня
Lina Swon писал(а):Угу, накажи меня, мне даже интересно, что там будет
Многокрови будет! Все как ты любишь, Свонк
Lina Swon писал(а):Не говори?! Разврат какой-то творится кругом; и пить все стали и колобочков пользовать

Да беспредел какой то

Вот ты меня понимаешь, мурррр
Lina Swon писал(а):В гарЭм опять свой потащила?
Ну пока нет, Макс пока на пороге

Для дела я его притащила! Надо же разгрузить все у ребят там
Lina Swon писал(а):Даа?? Ну-к просвитите меня, что вы там подразумевали ОксанВладимировна, я то в прямом смысле))
А я в другом, вот и поговорили

Просто О у меня в мыслях, если шандарахает, но как следует
Lina Swon писал(а):Да так то у тебя еще вон сколь мужиков в гареме)))Когда там до бедного Ми очередь дойдет

[/spoiler]
Но но! МиМи в не конкуренции, знаешь же
Lina Swon писал(а):]А ты думаешь, что я не спала -то все? Твои аплодисменты мешали

Пардонеее)

Громкость постараюсь убавить! Но тут, сама понимаешь, прет
Lina Swon писал(а):Я кстати помню, что эта фраза не сразу получилась, я ее на несколько раз правила, а то все было как-то не так и потом вот вышло это...И я рада, что она получилась красивая, цепляющая. Коть, ты завязывай по полдня тащиться от фразы, а то главы -то большие
Тебе вообще лишь бы править)))) Когда и так шикарноооо))))) Хочу и тащусь хоть неделю

Сами пишите, АлинСанна так, а потом еще тут начинаете
Lina Swon писал(а):Ну, да О-oxigen.У меня по химии пять не зря)
У меня тоже, давай тяпнем
Lina Swon писал(а):Честно, даже не знаю, коть, почему вдруг написалось именно так все. На уровне интуитивном у меня вышло. На самом деле, я планировала изначально, что там будут лететь вещи в разные стороны и разнос квартиры, но вышло вот так - немного скомфуженно. Ну, так бывает, хочешь чего-то хочешь, а как доберешься до желаемого и не знаешь ,что делать)))
Ну пожалей квартиру

Разнесут, а Яне потом убирать

Все круто. Иногда и говорить не нужно и должно быть все так. Герои то умные ребята, они все сами показывают. А то вдруг покидались и все...неконтакт(( Ужас же. Хотя, им это не грозит уж точно!
Lina Swon писал(а): В этой главе не чувствуется формата "среда-пятница". Между ними была ниточка взаимопонимания, интереса и единства, но она была очень тонкая, заметная только при очень внимательном рассмотрении, а сейчас она стала видимой, ощутимой и не только для нас, но и для обоих героев; один -обрадовался и намечтал, второй- испугался и ...налажал(((
Ну все верно, все постепенно у них и повторяю, это такой невероятный кайф просто...Ну вот , что так все..А не так : покувыркались, потом я тебя люблю(откуда не ясно) и поперли дальше. Нет, именно вот по шажкам все у них, постепенно все. Строится все же не моментально. Тем более, О у нас такой...по иному с ним никак) И атмосфера единства есть, безусловно)) Ахаа, про второго ржуу

Ничего, Мск не сразу строилась! Все будет. Ему самому надо до всего дойти.)
Lina Swon писал(а):Я думаю, что если люди созданы друг для друга и у них уже есть росточки того самого чувства, то и близость будет особенной, а не просто физиолгическим актом. А Олежика почитаем, обязательно, ну, как бы без повторения всех событий, итак написано много, но поразмышляет он о том, о сем.
Это и верно. Как там кое кто очень мудрый написал/ Секс — всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности, а вот занятие любовью начинается где–то глубоко внутри тебя и затрагивает твои эмоции и чувства. /

Именно так все...И все это видно у О и Я. Пусть кое -кто и отнекивается, но ведь в такие моменты все оч видно. И по Олеженке заметно) Да и вообще , он в главе оч домашний такой, мурр просто)И спинку ему почухать и милк принести
Lina Swon писал(а):Я укатилась

Не, он у нас уже король))))) Точно не принц)))
О, Бож, что я несуу! Да да! Онли Квин!
Lina Swon писал(а):Да дай ты ей повозмущаться маленько, что ты его сразу грудью прикрываешь)))Ну, мамаша ты прям вообще не даешь бедной девочке вздохнуть. Шаг влево -расстрел
Да я вообще уже отошла, сидю и практически молчу

Не надо возмущаться, надо дела великие делать
Lina Swon писал(а):Максимка только плясать научит
Я всегда катаюсь

Вспоминаю, а Максимка у нас всегда пляшет

Ну так мей би и М что то знает о жизни. Как раскроется товарищ, охренееем))))
Lina Swon писал(а): Да и конечно, любимого человека хочется и накормить и напоить и ублажить и все такое прочее, поэтому это естественные вещи, а не уловки со стороны Яны. Просто ей хочется, хоть по ср и пт быть для него хозяюшкой и ухаживать за ним))
Это оч и оч хорошо! И хорошо, что сама приготовила.

А вот Яночка -умничка.

И все верно, когда любишь, то сделаешь все и не ради галочки, а тебе хочется радовать любимого человека и приносить ему радость и удовольствия. А когда мужчина ест - это вообще вах! Круто как!

И когда ты понимаешь,что приложила к этому руку, ну что он там причмокивает то))) То все) ну мб не у всех это, конечно)) Но это кайф))))
Lina Swon писал(а):Ой, ну все, вот если у меня инфаркт случится, это по твоей вине и у меня в сосудах скопились эндорфинные бляшки

Спасибо Оксашенька, я уж и не знаю ,как благодарить за такую мегакучу приятностей, можно я просто тихонечко понаслаждаюсь, поумилиясь, в короне похожу чуток
Типун тебе, Алишечка! Че говоришь то! Все ок будет! Я обещаюю
ну насчет короны разговор короткий!

Менять их надо только! Короны - неделькааа)))))
Lina Swon писал(а):Да я вообще думаю, что даже будь на его месте кто-то иной, при их формате отношений. С какой радости -то ? Либо он встречал бы с друзьями и там бы была дочь ,если бы не уехала. И каким бы образом он туда Яну притащил? Ну, для чего ему афишировать свои среды и пятницы? А пока только так она воспринимается разумом, то что там на сердце ОлегСанныч с завидным упрямством игнорирует.
Да без сомнения. Я вообще не представляю этого) Привет, френды, а это моя... И тут Викуся как добавит, кто она! Тут Олег сам не врубает, кто и что и почему. И чее)))) Ну все ясно и понятно тут)))Ну, конечно, мы - девочки такие. Эмоции впереди нас прут. Но, думаю,что Я все поймет. Ну или Санныч все досконально разложит по полочкам
Lina Swon писал(а):Он ей тогда скажет, что вот тебя я только обидел и ты уже нацепила на себя такую броню, что хрен пробьешь, а сколько меня жизнь по руках хлестала и ты хотела, чтобы я был душой нараспашку. Поэтому тут правы оба и винить их нельзя, и каждого понять можно. Эта для своего возраста и в силу чувств имеет право хотеть, мечтать, старадать, истерить. А Олег имеет право быть осторожным и держать ее на расстояние, подальше от своей жизни.
Все верно скажет! Боже, какой он умный!! У меня нет слов. Шикарный мэн!

Сейчас Яне выбирать не приходится. Так как рулит то О) Нет, ну выход есть, как бы...но не думаю, что он ее устраивает. Так что значит надо добивать. Красиво
Lina Swon писал(а):Ну, это уж ты загнула, коть -понимать... В 18 вообще мало что понимаешь, а когда чувства притупляют разум, тем более. Да и понять то можно, что угодно, а сердце не заткнешь. Конечно, ей тут либо терпеть, либо уходить, иного выхода на данном этапе нет. Гладышев пока не приемлит компромиссов и условия ему ставить уж точно никак не получится в данное время, пока он даже не признал свои чувства к Яне и не принял их.
Ну почему, все разные, масюшк)

Просто Чайка вот такая и там эмоций валом)))У другой бы иначе было б. Но заприметил он именно такую О)) Кто ему еще вынесет там все

Мне кажется, что будь другая, начнет нудеть, что все так скучно и однообразно

Да и куда она без О, ну любит же. Так что тут надо значит иное совсем. С Гладышевым хоть ори , хоть не ори. Он смеется

Надо ставить условия, как он ей. Типа и выбор,а выбора то и нет

Да все он сам поймет. Терпение надо - это великая сила. Не всем дана. Но окупается. Нужно на его место стать и осознать, что не любит пока, не готов и все будет ок. Сразу же))))) И видно же, как он к Яне относится( Ну нежность прет же...и все нюансики важные есть. А у него надо вот так все собирать))) Он у такой)))))
Lina Swon писал(а):ахахха, вот -вот, но нет же, мы же гордые)))
Надо было...манить его милковой ванной
Lina Swon писал(а): аххаха, все у меня совсем уже не постепенно, коть))) Щас с Викторией Викторовной пообщаеться и поймет, в какой компании ему приятней будет)

оооо, Вики это адская головная боль

Бедный Ми мой(((( Я прям плачууу(((( Закажу как я киллера! Думаю, Яна меня поддержит
Lina Swon писал(а):Да-да, он за слова отвечает-МУЖИК
С подарками ждем его, с мешком
И мб и нам перепадет
Lina Swon писал(а):Ржу, роднуль, твой юмор -это нечто)))Ну, неприменно " набью тату, на эту и на ту"
Татушный О - это нечто! Жду очень

А че, пойдет то как

И надпись типа - не трогать, част.собственной Чайки! Не влезай, а то убьет
Lina Swon писал(а):А ты бы сама такой совет послушала? Я вот очень сомневаюсь
Вот че ты на слабое место давишь, АлинСанна

Алко и я...ну давняя стори
Lina Swon писал(а):И по фейсу он жаждет и ни раз
Ну я пошла

Скажу ему велком
Lina Swon писал(а):Люблю тебя моя Мурмусинка
Взаимноо, Свончик!

Спасибо за ответики!

С огромным удовольствием все почитала, посмеялась, наляля! Спасибо за внимание, за терпение, за то, что слушаешь мои куку и еще в норме

Люблю сильно!

Вдохновения тебе, моя кисулька! Пусть у О и Я все будет гуд и шикарнюче!

Пусть твои музЫки не прекращают рядом околачиваться и помогать! Все потрясающе и не устаю говорить, что восхищаюсь тобой, твоей фантазией, глубиной!

И благодарю за возможность соприкоснутся с такими героями, обсудить, подумать и очень многое понять! Тащусь от каждого слова и все мне малооооо!! Спасибо за охрененный роман, Алиш, за таких очуменных героев!
Minichka писал(а):Солнце мое

,неужели пришла?

Вот это да

Точно,надо выпить за это дело

Чаю
Юляшка!

Доползла, я бы сказала)) Меня кидает, швыряет и не открывает))) Короче пришла, нужна реаним

Чаю?

Нехило ты тут релаксировала, пока меня не было
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
OksiSs писал(а):Тарелочку,ОксанВладимировна, Тарелочку

А то че я тут одна квасить должна сама с собой?Неее,я лучше посижу,подожду,когда нам кушать принесут

Чтобы ложками постучать

А стаканы...ждут своего часа
Тарелка!

Доставай ложки!

Щас бум стучать
...