Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>08 Янв 2018 18:10

Добрый день.
valkin, Марина В, спасибо за добрые слова. Очень рада, что роман вам понравился, и герои и их история не оставили равнодушными. С наступившим Новым годом и Рождеством!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>22 Янв 2018 22:53

Похоже, я первая?
Книгу очень приятно держать в руках. Смотрю на нее и улыбаюсь. Это "покет", она меньше стандартного книжного размера, но больше обычных малышек. Немного рельефная обложка, белая-белая бумага, хороший шрифт. Если я все правильно поняла - книгу украшают Наташины рисунки. Умилила закладка-фантазия. И еще анонс "Готовится к печати в 2018 году". Вы же все понимаете, что именно готовится к печати...
Даша, Розик, как хорошо, что вы у нас есть! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС И ВАШИ КНИГИ!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>23 Янв 2018 21:07

Раз пошла такая пьянка...))

Мои дорогие 2К и Ко!!!
Я вас от всего сердца поздравляю с выходом "Автостопа" в печать!!! Сюрприз удался на славу!!! wo Very Happy Ar tender Надеюсь, это только начало!!! wo
Книга очень красивая, бархатная!!! Обложка так и манит, чтоб ее погладили!!)) Наташины иллюстрации - очень дополняют образ вашего романа!! tender
Спасибо большое за возможность подержать ее в руках!!! tender Flowers wo
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Янв 2018 9:37

Lililia писал(а):
Раз пошла такая пьянка...))

Ну что ты! Стрижка пьянка только началась!
Лиана, Галя - спасибо, что поделились фото! Очень рады, что книга доходит до своих читателей.
Мы пока по уши в постпродакшене, но постепенно все расскажем и покажем.
Да, рисунки Наташи.
Спасибо за добрые слова.
p.s.Кстати, книга добавлена в каталог. Ссылка в первом сообщении темы.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>24 Янв 2018 10:11

Даша, Розик, поздравляю с печатной книгой!!!

А можно скромно поинтересоваться, почему 17 ,а не 15? Я что-то пропустила?))

>24 Янв 2018 16:17

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Так здорово, что кто-то кроме нас, держит в руках книжки)))
TANYAGOR писал(а):
почему 17 ,а не 15? Я что-то пропустила?))

Таня, текст тот же самый Ok , просто в ходе работы с корректором получилась немного другая разбивка глав.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>24 Янв 2018 17:18

Дорогие авторы! Поздравляю с печатной книгой! С праздниками и поездками что-то я совсем отстала от жизни. Маленький вопрос: где купить?
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>24 Янв 2018 19:58

Я купила печатную книгу в Лабиринте. Она чудесная. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Янв 2018 21:21

Розик, Даша - с выходом бумажной книги )))
17 - тоже хорошо. 15 в 17 получается ) 624 страницы - это вообще круто! Говорю ж, стахановки вы )

Издательство "У Никитских ворот", насколько знаю, отличается высоким качеством издания и работает с множеством магазинов. Так что... Кто ищет - тот найдет.
Всем пламенные

>30 Янв 2018 19:22

Добрый вечер! У нас в городе самый популярный магазин - "Читай город", почему-то книги нет.
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 9:41

Всем привет.
jhynami, очень рада, что книга понравилась.
Элли, спасибо за поздравления! И да, качество нам понравилось. tender

Мы пока третью неделю в каком-то диком ахтунге с надеждой выйти в нормальный жизненный режим: очень много всяких организационных вопросов.
erkungur, от нас не зависит, в каких местах книга будет продаваться. Это результат переговоров между издательством и магазинами. Сейчас как раз период определения точек продаж. Мы на связи с издательством. Как только все решится - дадим полную информацию на сайте.
П.С. параллельно работаем над файлом Времен для скачивания и собрали Альтернативное предложение руки и сердца. Мы очень много работаем, правда. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>31 Янв 2018 11:01

*хочет бумажные Времена, поставит и будет читать и гладить, гладить и читать* ))
Вы молодцы, девы. И действительно, судя по объемам, делаете очень-очень много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 17:46

Даша и Наташа! Вы просто молодцы! Спасибо за творчество!
Я понимаю, какой большой труд у писателей. Спасибо за радость!
Мы не торопим, просто ждем, что дальше ...?
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Фев 2018 17:25

» ИНФОРМАЦИЯ О ВЫХОДЕ КНИГИ В ПЕЧАТЬ

Добрый день!
Представляем интервью по поводу выхода книги в печать.

В январе 2018 года в печати вышла книга «Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа». В данном интервью мы решили узнать у авторов секреты про героев, нюансы подготовки книги для издания и тайны авторской кухни.

- Какие чувства вы испытали, когда взяли в руку книгу?
Дарья Волкова: Cела читать. Тут же.
Наталья Литтера: И я тоже села читать. Прямо с середины романа.

- Как проходила работа с издательством?
Д.В.: Очень плодотворно. С нами работали профессионалы, в ходе подготовки книги к печати мы общались с выпускающим редактором, корректором и дизайнером. Была проделана огромная работа по редактированию текста, причем лично для меня это была и работа, и огромное удовольствие. Потому что работать с профессионалом – это всегда большое удовольствие и польза.
Н.Л.: Я добавлю от себя, что в ходе работы над книгой лишний раз убедилось в том, как важно уметь слушать и слышать. Мы очень долго сидели над обложкой, у нас были очень долгие телефонные переговоры с дизайнером, которая задавала самые разные вопросы по роману и внимательно слушала ответы. А потом на обратной стороне книги вдруг появилась птичка, которую я использовала в иллюстрации «Танго». Эта птичка взята из орнаментов художника Лео Бакста, который, как известно, сыграл свою роль в истории Дуни и Вани. Точно так же при оформлении глав появились яблочки. Непросто было найти свой стиль, но, кажется, это удалось.

- Тогда следующий вопрос - почему правил стало семнадцать?
Д.В.: Это результат все той же работы с издательством. При обсуждении с корректором было решено произвести иную разбивку текста по главам, чтобы структура романа выглядела более гармонично.

- Если возвращаться к самому роману, что самое сложное было в его написании?
Д.В.: Афера Ракитянского. Я думала, у меня взорвется голова.
Н.Л.: Наверное, разлад в отношениях Дуни и Ильи на фоне зарождающегося чувства между Дуней и Ваней. Хотелось сделать это аккуратно, отдельными штрихами, на полутонах, через разговоры, интонации. Ну а получилось или нет – решать читателю.

- Центральная тема романа - любовный треугольник. Почему вы решили ее взять?
Д.В.: Все когда-то случается в первый раз. И все хочется попробовать. Я не писала любовные треугольники раньше. При этом у меня ощущение, что, несмотря на излюбленность и некую даже избитость этого приема романистами, в жизни подобное еще как случается.
Н.Л.: Любовный треугольник - это сложная тема. С точки зрения творчества, наверное, некая высота. И захотелось попробовать ее взять. Творчество – это ведь тоже движение, поиск и проба новых форм подачи, приемов, сюжетных линий. Мы решили немного раздвинуть рамки жанра и поэкспериментировать.

- Давайте поговорим о героях. С чего для вас начался герой и героиня. Какая самая яркая черта/штрих? Чем удивили?
Д.В.: Ваня начался с дикой небритости, фенечек на руках и восторженного рассказа об Африке. Дуня – с красного авто и друга сердешного Илюши.  Самая яркая черта Вани – это увлеченность своим делом, талант и внутренняя неприкаянность. У Дуни подкупало невероятное сочетание приземленности/рациональности и душевности/духовности. Ваня удивил в финале, в нем было столько горечи и тоски, но стоило рядом оказаться Дульсинее – и все это куда-то делось, и осталась лишь огромная любовь. Дуня на протяжении всего романа изумляла самим фактом своего существования. Она в самом деле инопланетянка.
Н.Л.: Для меня Ваня, как ни странно, начался с момента, когда оба упали в ходе попытки Дуни вернуть свои права. Герои сели в машину, и Ваня спросил: больно ей? И было такое неприкрытое беспокойство, не смотря на еще недавнее возмущение, что сразу стало ясно: для этого человека понятия женщина и ребенок не пустой звук. А самая яркая черта в нем – солнечность. Он весь теплый и солнечный. Совершенно удивительный герой. Дуня, пожалуй, удивила тем, что определенные жизненные вещи оценивает как некий тест для себя самой - на человечность и неравнодушие. Ее главный принцип в жизни: делай что должно, и будь что будет. И она ему следует.

- Что самое главное на ваш взгляд в совместной работе?
Д.В.: Доверие.
Н.Л.: Одинаково оценивать героев и ситуации, в которые они попадают.

- Нельзя не спросить о планах.
Д.В.: Подготовить файл с «Временами» для Леди.Вебнайс и Призрачных Миров. Ну а потом  - удивлять. Есть твердое намерение читателей удивить.
Н.Л.: Мы обещали читателям бонусы. И к «Автостопу», и к «Временам».

Ну и в завершении нашей беседы небольшой блиц.
Если книга, то…
Д.В.: «Улисс»
Н.Л.: «Евгений Онегин»

Если время года, то…
Д.В.: Весна
Н.Л.: Осень

Чай или кофе?
Д.В.: Кофе
Н.Л.: Чай

Скрипка или рояль?
Д.В.: Скрипка
Н.Л.: Пятнадцать лет как скрипка, последние три месяца – рояль.

Любимое изречение
Д.В.: Про  звездное небо надо мной и моральный закон во мне
Н.Л.: Счастье, это не событие в жизни человека, а способность его души

Спасибо за беседу!
 Беседу провела: Лиана Каспарова

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>01 Фев 2018 18:20

Розик и Даша, поздравляю с выходом книги в печати!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 278 279 280 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение