|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 22:53
Похоже, я первая? Книгу очень приятно держать в руках. Смотрю на нее и улыбаюсь. Это "покет", она меньше стандартного книжного размера, но больше обычных малышек. Немного рельефная обложка, белая-белая бумага, хороший шрифт. Если я все правильно поняла - книгу украшают Наташины рисунки. Умилила закладка-фантазия. И еще анонс "Готовится к печати в 2018 году". Вы же все понимаете, что именно готовится к печати... Даша, Розик, как хорошо, что вы у нас есть! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС И ВАШИ КНИГИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 21:07
Раз пошла такая пьянка...))
Мои дорогие 2К и Ко!!! Я вас от всего сердца поздравляю с выходом "Автостопа" в печать!!! Сюрприз удался на славу!!! Надеюсь, это только начало!!! Книга очень красивая, бархатная!!! Обложка так и манит, чтоб ее погладили!!)) Наташины иллюстрации - очень дополняют образ вашего романа!! Спасибо большое за возможность подержать ее в руках!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 9:37
Lililia писал(а):
Раз пошла такая пьянка...)) Ну что ты! Стрижка пьянка только началась! Лиана, Галя - спасибо, что поделились фото! Очень рады, что книга доходит до своих читателей. Мы пока по уши в постпродакшене, но постепенно все расскажем и покажем. Да, рисунки Наташи. Спасибо за добрые слова. p.s.Кстати, книга добавлена в каталог. Ссылка в первом сообщении темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2018 16:17
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Так здорово, что кто-то кроме нас, держит в руках книжки))) TANYAGOR писал(а):
почему 17 ,а не 15? Я что-то пропустила?)) Таня, текст тот же самый , просто в ходе работы с корректором получилась немного другая разбивка глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:18
Дорогие авторы! Поздравляю с печатной книгой! С праздниками и поездками что-то я совсем отстала от жизни. Маленький вопрос: где купить?
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 19:58
Я купила печатную книгу в Лабиринте. Она чудесная. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 21:21
Розик, Даша - с выходом бумажной книги )))
17 - тоже хорошо. 15 в 17 получается ) 624 страницы - это вообще круто! Говорю ж, стахановки вы ) Издательство "У Никитских ворот", насколько знаю, отличается высоким качеством издания и работает с множеством магазинов. Так что... Кто ищет - тот найдет. Всем пламенные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 19:22
Добрый вечер! У нас в городе самый популярный магазин - "Читай город", почему-то книги нет.
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 9:41
Всем привет.
jhynami, очень рада, что книга понравилась. Элли, спасибо за поздравления! И да, качество нам понравилось. Мы пока третью неделю в каком-то диком ахтунге с надеждой выйти в нормальный жизненный режим: очень много всяких организационных вопросов. erkungur, от нас не зависит, в каких местах книга будет продаваться. Это результат переговоров между издательством и магазинами. Сейчас как раз период определения точек продаж. Мы на связи с издательством. Как только все решится - дадим полную информацию на сайте. П.С. параллельно работаем над файлом Времен для скачивания и собрали Альтернативное предложение руки и сердца. Мы очень много работаем, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:01
*хочет бумажные Времена, поставит и будет читать и гладить, гладить и читать* ))
Вы молодцы, девы. И действительно, судя по объемам, делаете очень-очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 17:46
Даша и Наташа! Вы просто молодцы! Спасибо за творчество!
Я понимаю, какой большой труд у писателей. Спасибо за радость! Мы не торопим, просто ждем, что дальше ...? Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 17:25
» ИНФОРМАЦИЯ О ВЫХОДЕ КНИГИ В ПЕЧАТЬДобрый день!Представляем интервью по поводу выхода книги в печать. В январе 2018 года в печати вышла книга «Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа». В данном интервью мы решили узнать у авторов секреты про героев, нюансы подготовки книги для издания и тайны авторской кухни. - Какие чувства вы испытали, когда взяли в руку книгу? Дарья Волкова: Cела читать. Тут же. Наталья Литтера: И я тоже села читать. Прямо с середины романа. - Как проходила работа с издательством? Д.В.: Очень плодотворно. С нами работали профессионалы, в ходе подготовки книги к печати мы общались с выпускающим редактором, корректором и дизайнером. Была проделана огромная работа по редактированию текста, причем лично для меня это была и работа, и огромное удовольствие. Потому что работать с профессионалом – это всегда большое удовольствие и польза. Н.Л.: Я добавлю от себя, что в ходе работы над книгой лишний раз убедилось в том, как важно уметь слушать и слышать. Мы очень долго сидели над обложкой, у нас были очень долгие телефонные переговоры с дизайнером, которая задавала самые разные вопросы по роману и внимательно слушала ответы. А потом на обратной стороне книги вдруг появилась птичка, которую я использовала в иллюстрации «Танго». Эта птичка взята из орнаментов художника Лео Бакста, который, как известно, сыграл свою роль в истории Дуни и Вани. Точно так же при оформлении глав появились яблочки. Непросто было найти свой стиль, но, кажется, это удалось. - Тогда следующий вопрос - почему правил стало семнадцать? Д.В.: Это результат все той же работы с издательством. При обсуждении с корректором было решено произвести иную разбивку текста по главам, чтобы структура романа выглядела более гармонично. - Если возвращаться к самому роману, что самое сложное было в его написании? Д.В.: Афера Ракитянского. Я думала, у меня взорвется голова. Н.Л.: Наверное, разлад в отношениях Дуни и Ильи на фоне зарождающегося чувства между Дуней и Ваней. Хотелось сделать это аккуратно, отдельными штрихами, на полутонах, через разговоры, интонации. Ну а получилось или нет – решать читателю. - Центральная тема романа - любовный треугольник. Почему вы решили ее взять? Д.В.: Все когда-то случается в первый раз. И все хочется попробовать. Я не писала любовные треугольники раньше. При этом у меня ощущение, что, несмотря на излюбленность и некую даже избитость этого приема романистами, в жизни подобное еще как случается. Н.Л.: Любовный треугольник - это сложная тема. С точки зрения творчества, наверное, некая высота. И захотелось попробовать ее взять. Творчество – это ведь тоже движение, поиск и проба новых форм подачи, приемов, сюжетных линий. Мы решили немного раздвинуть рамки жанра и поэкспериментировать. - Давайте поговорим о героях. С чего для вас начался герой и героиня. Какая самая яркая черта/штрих? Чем удивили? Д.В.: Ваня начался с дикой небритости, фенечек на руках и восторженного рассказа об Африке. Дуня – с красного авто и друга сердешного Илюши. Самая яркая черта Вани – это увлеченность своим делом, талант и внутренняя неприкаянность. У Дуни подкупало невероятное сочетание приземленности/рациональности и душевности/духовности. Ваня удивил в финале, в нем было столько горечи и тоски, но стоило рядом оказаться Дульсинее – и все это куда-то делось, и осталась лишь огромная любовь. Дуня на протяжении всего романа изумляла самим фактом своего существования. Она в самом деле инопланетянка. Н.Л.: Для меня Ваня, как ни странно, начался с момента, когда оба упали в ходе попытки Дуни вернуть свои права. Герои сели в машину, и Ваня спросил: больно ей? И было такое неприкрытое беспокойство, не смотря на еще недавнее возмущение, что сразу стало ясно: для этого человека понятия женщина и ребенок не пустой звук. А самая яркая черта в нем – солнечность. Он весь теплый и солнечный. Совершенно удивительный герой. Дуня, пожалуй, удивила тем, что определенные жизненные вещи оценивает как некий тест для себя самой - на человечность и неравнодушие. Ее главный принцип в жизни: делай что должно, и будь что будет. И она ему следует. - Что самое главное на ваш взгляд в совместной работе? Д.В.: Доверие. Н.Л.: Одинаково оценивать героев и ситуации, в которые они попадают. - Нельзя не спросить о планах. Д.В.: Подготовить файл с «Временами» для Леди.Вебнайс и Призрачных Миров. Ну а потом - удивлять. Есть твердое намерение читателей удивить. Н.Л.: Мы обещали читателям бонусы. И к «Автостопу», и к «Временам». Ну и в завершении нашей беседы небольшой блиц. Если книга, то… Д.В.: «Улисс» Н.Л.: «Евгений Онегин» Если время года, то… Д.В.: Весна Н.Л.: Осень Чай или кофе? Д.В.: Кофе Н.Л.: Чай Скрипка или рояль? Д.В.: Скрипка Н.Л.: Пятнадцать лет как скрипка, последние три месяца – рояль. Любимое изречение Д.В.: Про звездное небо надо мной и моральный закон во мне Н.Л.: Счастье, это не событие в жизни человека, а способность его души Спасибо за беседу! Беседу провела: Лиана Каспарова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 18:20
Розик и Даша, поздравляю с выходом книги в печати! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |