Муза:
Ура!!!! Ко мне дошел НГ слоненок!!!!
Леночка - Аестес! Спасибо за такой чудесный и интересный подарочек!!!!
...
froellf:
Ой! Я уже писала, но ещё разик напишу))
Вир! Танечка! Солнышко моё!!!
Aestas писал(а):Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, попа синяя.
Лена! Спасибо! От души посмеялась!
...
Aestas:
Муза писал(а):Ура!!!! Ко мне дошел НГ слоненок!!!!

... и ко мне, и ко мне!))...
Муза писал(а):Леночка - Аестес! Спасибо за такой чудесный и интересный подарочек!!!!
... как говорится, взаимно, Надя!))... такая прелесть!)))... большое спасибо!...
froellf писал(а):Лена! Спасибо! От души посмеялась!

... не за что, Эльфи)... все было придумано за меня, я только перенесла наиболее удачные на свой взгляд)...
...
Фройляйн:
Я очень рада, что тебе понравилось!
Aestas писал(а):... и ко мне, и ко мне!))...
Ну, вот.)) Теперь только я ещё осталась без "Слона".)) Зато когда придёт - я его вам тут покажу.))
...
Lucretia:
Доброй ночи ОПГ, а так же друзья и гости нашего клуба!
Надеюсь вчера все удачно сдались на конкурс, а до фестиваля ещё целых 3 дня (порядочные люди всё заранее написали, а остальных вдохновение как всегда посетит в процессе))), можно подумать и об игре. Тем более, что времени уже совсем мало осталось.
Итак, как вы помните, нас ждёт.....
Рио-де-Жанейро
Город - сказка. Город - мечта.
Для одних он подобен вечному празднику, для других символ выживания, в постоянной борьбе за жизнь, борьбе с самой жизнью
Город, в котором богатство самых дорогих отелей и магазинов соседствуют с нищетой фавел.
Кружащая голову роскошь и, практически возведённая в культ, нищета.
Но бывают дни, когда всё это не имеет значения.
Дни, когда весь город живёт одним событием. И имя ему - КАРНАВАЛ.
Когда в одной толпе рядом может оказаться звезда мирового масштаба и подвозивший её вчера из аэропорта таксист, а в праздничном шествии в красочных костюмах бок о бок идут официантка из дешёвой забегаловки и дочь миллионера.
А вы знаете кто находится рядом с вами? Да- да, я именно к вам обращаюсь.
Посмотрите по сторонам, вон там, видите, у колонны, не это ли лицо ни раз мелькало в криминальной хронике. Вы тоже его узнали? Нет, не может быть! Мы с вами наверно ошиблись и это не тот сбежавший полгода назад из тюрьмы серийный убийца.
Ещё, вы слышали? У нас в отеле, этажом выше, поселился известный актёр, а чтобы его никто не узнал, он переоделся в женское платье, представляете?
Важная информация для всех :
1. Напоминаю, что игра начинается 20 февраля.
2. Заявки присылать мне.
3. Карту я начну заполнять не раньше следующей недели, так что прошу особо страждущих не волноваться)
4. Вместе с именем мне нужно сказать два слова про ваш персонаж - чем занимается и зачем приехал в Рио. например, местный житель, торгую на углу мороженным или бизнесмен, приехал на карнавал в качестве туриста. Это важно нам, чтобы избежать явных повторов. Много писать не надо и упаси Боже мы не просим раскрывать ваши планы.
5. Для тех, кто затрудняется определиться, есть несколько нужных ролей, обращайтесь, поможем)
6. Всем приезжим, предлагаем поселиться в одном уютном отеле. Информация о нём будет выложена чуть позже. Но если у вас другие планы, это не обязательно.
Если что-то неясно, мы с Леной готовы ответить на любые вопросы.
Завтра-послезавтра (т.е. до того как все мы погрузимся в фестиваль) в теме будет выложена полезная информация.
И как обычно,
мы ждём в игре ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ...
Aestas:
Lucretia писал(а):Город - сказка. Город - мечта.
Для одних он подобен вечному празднику, для других символ выживания, в постоянной борьбе за жизнь, борьбе с самой жизнью
Город, в котором богатство самых дорогих отелей и магазинов соседствуют с нищетой фавел.
... в качесве информации к размышлению)...
...
Lucretia:
Самое грандиозное шоу в мире
Ежегодно в феврале – марте в Бразилии проходит традиционный карнавал.
Главное событие карнавала – выступление школ самбы - проходит на так называемом «самбадроме», специально построенном в 1984 году по проекту бразильского архитектора Оскара Нимейера. Самбадром представляет из себя бетонированную полосу шириной около 15 метров и длиной около 1 километра. Именно по ней организуется прохождение школ самбы под приветствия зрительских трибун, расположенных по бокам.
По словам самих бразильцев, все больший коммерческий характер карнавала отдаляет праздник от простого народа, откуда он берет свои корни. Самый дешевый билет на самбадром стоит 30 долларов. Самый дорогой – 1500 долларов. И если простой бразилец еще может позволить себе купить дешевый билет, то при средней стоимости костюма в 150 долларов его участие в карнавале представляется практически невозможным. Все костюмы, как правило, раскупаются представителями среднего класса общества.
Однако, как и у любой медали, у данного вопроса есть и оборотная сторона, отвечающая достаточно очевидному и простому принципу – есть финансирование – есть и прогресс. Во многом именно благодаря превращению карнавала в отрасль шоу-бизнеса праздник превратился в то, чем он является на сегодняшний день – в незабываемое феерическое представление с буйством красок, грохотом самбы и ликованием трибун.
Бразильский карнавал является на сегодняшний день самым грандиозным и колоритным шоу в мире, по сравнению с которым Мулен-Руж просто меркнет. И по-настоящему это ощущается даже не с трибун, а снизу, с самой полосы. Те, кому посчастливилось попасть на полосу и вместе с танцевальными группами по самбадрому, никогда не забудут этого ощущения единения со стихией, когда все мышцы тела сами начинают невольно сокращаться в такт самбы, а каждая клетка – содрогаться от боя барабанов. Именно в такие минуты приходит полное понимание классического выражения «праздник, который всегда с тобой». Бразильский карнавал навсегда остается с теми, кто однажды на нем побывал.
...
Танюшка:
Будем учиться танцевать самбу?

В числе всего прочего ))))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Будем учиться танцевать самбу?

В числе всего прочего ))))
Блин, самбу у меня кажется никто не танцует... Рей пасадобль моГёт, Дуэйн всё больше стриптиз... Кто там ещё недоигранный? Шах! Ой, мама.)) Самба по-индийски - новое слово в истории бразильского карнавала!)))) Хм, надо искать новый образ.
Так-так, можно уточнить этот момент? Игра будет с уклоном в экшн? Мне это немаловажно знать, ведь тогда выбор перса может поменяться кардинально!
Или вы ничего такого не планируете и экшн просто допустим?
Я надеюсь, что всё же 2/7.)) Всё-таки 7 (допустимых) интимных сцен на одного персонажа - это... как бы сказать? Весь экшн перейдёт в горизонтальную плоскость.))
Танюш, исправь, пожалуйста.))
Lucretia писал(а):И как обычно, мы ждём в игре ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Да.

Всех, кому за 21.
...
Missis Cullen:
Девчата, всем привет!
Очень здоровская идея, я уже готовлю персика, готова потрясти булочками в стиле самбы))) Ну, и просто потрясти
Фройляйн писал(а):Дуэйн всё больше стриптиз...
Дуэйна я помню, да

Даже приземлялась в аэропорту ему на колени)))
Фройляйн писал(а): Всё-таки 7 (допустимых) интимных сцен на одного персонажа - это... как бы сказать? Весь экшн перейдёт в горизонтальную плоскость.))
Начнём экшн 20-го и кончим экшн 25-го)) Вылезем взлохмаченными из постели, где танцевали самбу, и сразу домой можно вертаться)))
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Я надеюсь, что всё же 2/7.)) Всё-таки 7 (допустимых) интимных сцен на одного персонажа - это... как бы сказать? Весь экшн перейдёт в горизонтальную плоскость.))
Танюш, исправь, пожалуйста.))
угу, сейчас исправлю
Фройляйн писал(а):Так-так, можно уточнить этот момент? Игра будет с уклоном в экшн? Мне это немаловажно знать, ведь тогда выбор перса может поменяться кардинально!
Или вы ничего такого не планируете и экшн просто допустим?
не волнуйтесь, игра с уклоном в карнавал. 10 поставлена с запасом, Рио всё-таки)
Танюшка писал(а):Будем учиться танцевать самбу? В числе всего прочего ))))
Танюшка писал(а):Будем учиться танцевать самбу? В числе всего прочего ))))
Учитесь, учитесь))) Если не станцуем, так посмотрим)))
Непосредственно перед игрой в первый пост я поставлю расписание возможных карнавальных мероприятий
...
Фройляйн:
» Фестиваль "Потому, что я люблю тебя"

Не хочу начинать фестиваль с тех же слов, что и конкурс и снова рассуждать о самом понятии слова "Любовь". Я хочу надеяться, что все мы так или иначе знакомы с этим чувством, потому что жизнь без любви... так и хочется спросить "зачем?". Так пусть она будет и правит! Сегодня и каждый день! Чтобы наши жизни были наполнены и освещены ею, чтобы мы чаще говорили и слышали "Я люблю тебя"!
С днём Влюблённых вас, девочки!
Фестиваль ко дню Влюблённых "Потому, что я люблю тебя" объявляю открытым!))
...
Missis Cullen:
Всем привет! И с началом Фестиваля! *дико волнуюсь, ибо впервые*))) Во первых строках своего письма хочу поздравить всех с Днём Святого Валентина! И пожелать, чтобы Любовь никогда не покидала ваши сердца и души!
Ну и во-вторых, хочу попробовать открыть фестиваль графической работой) Игра
"Сказ про то, как девки на дракона ходили" . Персонажи Илья и Маруся)

...
Virgin:
Поздравляю всех с замечательным праздником! Днём всех влюблённых!
Как приятно вспомнить своих любимых по играм. Как тепло становится на душе, когда видишь ставшие будто родными лица.
И поднимается настроение, когда слышишь индийские мотивы. Я хочу подарить вам всем частичку своего индийского счастья.
Ролевая игра "Дивали"

...
Elenyshka:
Девочки, поздравляю с Днем Всех Влюбленных!
Желаю всем быть любимыми!
...