Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Ливка, прости... смотрю виновато... Вчера писала в тысячу разных мест и не среагировала (сказались нехорошие излишества) на вопрос ... с тоской посмотрев в корзину на дне которой сиротливо лежат несколько киндер сюрпризов, вздохнув, протягиваю... Держи, это тебе.)))
Молли, я так понимаю народ к разврату веселью готов. Начинаем 10го? Если да то во сколько?)))) И да, виски по чашкам, отлично.))))

...

Оливия Синклер:

Сэм *хихикаю* Пост шикарен, дя. Я тогда, наверное, дождусь ответа доктора и свой напишу. *запустив обе руки в корзинку с киндерами* Ваа, спасибо, подруга, я знала, что ты поделишься *расцеловав Сэм, устраиваюсь удобнее и с предвкушением разворачиваю обертку*

...

Чейз Кендалл:

Джиоия Кендалл писал(а):
Боже, Брат, на это стоило посмотреть тебя у плиты, да еще в таком виде)))

ты разве не видела меня у плиты? , а кто каждый раз хвалит мою пиццу)) а про вид да, сам в шоке.. еще ни разу на меня миску с едой не вываливали ))
Молли Аддисон писал(а):
Трепещи)))

я готов на подвиги, моя морковочка
Джиоия Кендалл писал(а):
Вы это, там потише шалите, с визгами по дому не носитесь, если не хотите меня разбудить

Джи, как вот можно спать, скажи..где твой Донован шляется?
Молли Аддисон писал(а):
Ох, Джийка, обещаю сильно не щекотать его)))

надеюсь щекотаться мы там не будем а найдем более приятное занятие))

...

Джиоия Кендалл:

Чейз Кендалл писал(а):
ты разве не видела меня у плиты? , а кто каждый раз хвалит мою пиццу))

Я то видела тебя Чейз, редко правда такое можно было увидить событие и пицца у тебя отлична, что уж говорить, а для других такого не было дано видеть. А тут ты во всей красеее пицци
Чейз Кендалл писал(а):
Джи, как вот можно спать, скажи..где твой Донован шляется?

Так это... Он сидит у нас в гостинной, братец вы просто с ним разминулись...

...

Рианна Гаррисон:

Ааааа спасите меня Опять это Леночка)))))))))))))))

Если что, я радио МПиБ

...

Чейз Кендалл:

Рианна Гаррисон писал(а):
Если что, я радио МПиБ

а что - открывай свою радиостанцию ))) будем слушать любимые песенки Между))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я ответил.)))) Если что-то не так, то поправлю. Оливия, тебя тоже немного поюзал, аналогично, если что, говори.))
По поводу вечеринки, все записал, отлично.))) Появляясь, необходимо предоставлять картинку-подтверждение того, что я в костюме, или хватит словестного описания?)
Немного музыки, под которую писался пост:

...

Саманта Арчибалд:

...вытерев слезы выступившие от смеха... Джо, пост шикарный, местами рыдала.)))
Сейчас пну вежливо спрошу Ливку и если она не будет писать, то напишу я. Вот только ...задумалась... в гости в воскресенье. Мы же будем уставшие после отдыха, надо подготовится к рабочей неделе, показаться пред светлые очи родни и все такое прочее.)))

...

Оливия Синклер:

Джооооо *оторжавшись* молодец!
Сэм, вот не надо меня пинать, я готовая. Но завтра не обещаю, хотя, может и напишу, постараюсь да. И неча тут конфетами баловаться, пойдем помогать мне будешь *перехватив подругу под руку, тяну за собой* Вот ты ваще о чем думаешь? Мы приедем после отдыха, усталые, а нас вкусно накормят и все такое. Ну хотя мне то все равно, я сплю в понедельник... Короче, как ты захочешь, не принципиально в воскресенье, но вкусный ужин это как раз то, что будет нужно.

...

Джонни Эллиот:

Сэм, Лив, спасибо.)))
*Улыбаюсь* Если что, можно выбрать другой день и встретится в понедельник или вторник, а можно и следующего воскресенья дождаться. Но хочется ведь поскорее отправиться в Австралию, правда?)) *Ставлю на столик чашки с кофе и булочки * Угощайтесь, девушки.))) Жду вашх постов с нетерпением.)))

...

Молли Кендалл:

Всем большой привет!

Ребята, спасибо вам кто пришел либо только собирается прийти в "Розовую пантеру"))) И вот я к вам с предложением. Изначально подумала сделать вам всем сюрприз, но потом поняла, что лучше поинтересоваться вашим мнением.))
Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"?

Если согласны, то у меня просьба уточнить когда вам удобно обыграть все это? Сам вопрос я могу подготовить уже сегодня, но понимаю что не все вечно торчать у компьютеров.))

И, кхм , тут меня попинали "нежно" сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим?

...

Рианна Гаррисон:

Молли Аддисон писал(а):
Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"? [/color]

Вау, мне нравится)))) Скоро приедем с Настей и начнется "война" Всегда мечтала сыграть в русскую рулетку)))
А дату, не отказалась бы сегодня...завтра...как раз выходные
Молли Аддисон писал(а):
И, кхм , тут меня попинали "нежно" сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим?

Дааааааа, я лично "ЗА"))))

...

Джиоия Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):

Я пока еще собираюсь туда, Мольчик. Но обязательно доберусь))) И я ЗА все)))
Молли Аддисон писал(а):
сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим?

Я вот лично тоже думала, что же я там буду делать аж 9 дней так что можно ставить меньше, а дальше как пойдет ))) Нас же никто не гонит в рамки, все в наших руках)))

...

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):

я против до 15.. хотя бы до пятницы.. Ребят у нас сейчас конкурс оформляется, а это очень кропотливая работа и первые вот дни буду выпадать из игры, чего не хотелось бы..давайте не гнать лошадку))

Молли Аддисон писал(а):

а тут я только ЗА

...

Оливия Синклер:

Так, я слегка выпала из жизни вечеринки. Если что, мы с Сэм все еще у бара, но постик напишу завтра, сегодня сил нет.
По поводу игры, я согласна))) Но мне кажется, стоит вопрос задавать в чате, когда там все будут, ибо так у всех есть шанс ответить, кто быстрее напишет в приват ответ, тот и будет контрольный исполнять. А то, если писать его в обсуждалке, кого-то просто может не быть у компа и он заведомо проиграет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню