Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Я бы эту тему хотела прояснить. Я понимаю, что ещё ничего неизвестно, но мне пока ещё неведом сам принцип. Я беру любую вещь из дома Рорка и Евы и буду общаться от её лица, так сказать. Но мне ведь нужно будет эту вещь как-то представить, да?

Морри, все верно Wink

Розамунда писал(а):
Очень приятная информация, она и в прошлой рассылке была

Very Happy
Morrigan писал(а):
Боюсь, эта шельма будет праздновать свой ДР в каждом месяце-) Ему только поверь (Лучше у Матильды спросить )

С Матильдой шельма всегда дорговорится Tongue хде нам, двуногим, за четырехлапым угнаться Laughing

Розамунда писал(а):
Матильда его 100% не выдаст

так что придется праздновать когда и сколько скажет

...

Morrigan:

Розамунда писал(а):
Матильда его 100% не выдаст

Рози-)) Ленни-)) Мой опыт общения с большим количеством кошек нашёптывает мне, что Матильду будет ооочень легко подкупить Laughing Laughing

...

Ленни:

Подкуп дело такое... "двустороннее"

И с чего взяли, что Матильде такие подробности известны... *коварно ухмыляется кот, облизываясь после съеденного "большого ирландского"*

...

Розамунда:

Цитата:
Мой опыт общения с большим количеством кошек нашёптывает мне, что Матильду будет ооочень легко подкупить

Может быть подкупить то её и легко , но вот Галахад ещё тот мастер прятать концы в воду Laughing Wink

...

Morrigan:

Ну не знаю, не знаю, девочки-)))) (кс-кс-кс-кс, Матиииильда!!! ) Посмотрим, расколет ли её миска королевских креветок. Laughing

...

Ми-ми:

гелена писал(а):
Ха, за миску королевских креветок и я вам что хотите расскажу!

А я и за обычные согласна.! Помнится, котик (тогда еще безымянный), вчерашней едой из китайского ресторана не брезговал! Зажрался - королевские им подавай! На шпинатную диету его!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Может быть подкупить то её и легко , но вот Галахад ещё тот мастер прятать концы в воду

правильно говоришь, хозяйка... у хозяина так многому научиться можно *довольный удаляется почивать в "умную комнату" Tongue *

Ми-ми писал(а):
Помнится, котик (тогда еще безымянный), вчерашней едой из китайского ресторана не брезговал! Зажрался - королевские им подавай! На шпинатную диету его!

*фыркает*креветками мою Матильду подкупать собираются... И имя у меня было...мурр... это вы его так и не узнали *лениво потягивается* и еда всегда свежая была, прежняя хозяйка во мне души не чаяла.... а шпинат - можно и шпинат, в моем холодильнике такой запас икры и колбас, что любой силос разбавлять надолго хватит *ухмыляется*

Девочки, Мейв мы выбираем, теперь можно к отбору кандидатов для Тома приступить Wink

Том Конкеннан

"Он сидел в углу зала, сам по себе, но вовсе не отдельно от всех остальных – просто он был здесь таким же предметом обстановки, как и стул под ним. Одну руку он положил на спинку стула, в другой держал кружку, в которой – она это хорошо знала – был крепкий чай с некоторой дозой ирландского виски.Какой он у нее непредсказуемый человек – со всеми его неожиданными поступками, внезапными решениями, мгновенными поворотами! Впрочем, она неплохо изучила его. И никого на свете не любила так сильно и преданно, как своего взбалмошного отца, Тома Конкеннана.  

Он был совсем невысокого роста, но крепкого телосложения. «Как бычок коротыш», любил говаривать он с громким смехом. Вокруг глаз у него собралась целая сеть морщин. Они углублялись и делались виднее, когда он улыбался, но от этого, как считала Мегги, становился еще привлекательнее. Волосы его, когда то рыжие и густые, слегка поредели, седые нити все чаще пробивались среди рыжего пламени, словно тончайшие струйки дыма… Для Мегги этот мужчина представлял собой эталон самого потрясающего человека на свете.И он был ее отцом.

Сквозь щель в окне со свистом врывался холодный воздух, в котором Том Конкеннан различал запахи моря. Когда то он мечтал пересечь его. Когда то он мечтал об очень многих вещах. Да, он всегда хотел обрести свой горшок с золотом, хотя прекрасно понимал, что удача вряд ли улыбнется ему. Он был фермером по рождению, а не по желанию.

"Слишком много намерений, замыслов», – подумал он с новым глубоким вздохом, вырвавшимся из груди. Его жена Мейв совершенно права. В его голове всегда было полно разнообразных планов, но ему не хватало ни здравого смысла, ни простого везения для их осуществления…

Да, их семейный союз – бесконечная война характеров, постоянная горечь и злость от ее попреков, давящих ему на сердце, изматывающих, опустошающих душу.

Нет, моя женитьба не была ошибкой, Маргарет Мэри, и не говори больше так, не говори никогда. Родились ты и Брианна. И это была не ошибка, а чудо. Тогда мне уже перевалило за сорок, но я и не думал заводить семью. А теперь не могу себе представить свою жизнь без вас.
Как бы я жил сейчас? Мужчина под семьдесят, и один.
Совершенно один.

– Ох, Мерфи, он так любил, когда вокруг люди. Особенно в его доме. – Голос Мегги слегка задрожал от сдерживаемых слез. – Если бы мог, он бы каждый день собирал у себя гостей. Его всегда удивляло, что я предпочитаю одиночество.

– Как раз это он и хотел бы услышать от тебя. Разве ты его не знаешь? – Мегги почувствовала, что опять в состоянии улыбаться, и улыбнулась сестре. – Строить планы – самое милое для него дело.– Да, – смущенно подтвердила Брианна. – Мы, Конкеннаны, большие любители предаваться мечтам.

– Он не был молод, – чуть слышно продолжала Аманда. – Но лицо приятное. И такая печаль, такая тоска в глазах. Совершенно потерянный взгляд, несмотря на улыбку. Он пожелал доброго утра и сказал, какой хороший день – это когда дождь как из ведра лил нам на голову, а ветер колол лицо тысячью иголок."

Кандидаты от нас с Ди
Клинт Иствуд

Энтони Хопкинс

Лиам Нисон

Гэбриель Бирн

Даниэль Отей

Робер Оссейн

Александр Михайлов

Александр Збруев

И еще любимый Том нашей Ди в альтернативу вне конкурса
Чарлтон Хестон

...

Ленни:

Морри, вкусные картинки, с котами класс Very Happy но я лучше к человечьим присоединюсь, там больше и аппетитнее Laughing

Не забываем высказываться про кандидатов для Тома Конкеннана и добавлять своих Wink

И еще, давайте все же подумаем, какие романы и серии лучше на конкурс предложить? Wink

...

Розамунда:

Девочки, у меня замечательная новость:

Нора Робертс - "Обманутые иллюзии", ранее издавалась под этим же названием.
Очаровательная Роксана Нувель — яркая и эффектная цирковая актриса — унаследовала от своего знаменитого отца, талантливого фокусника, любовь к волшебству и тягу к драгоценностям. Еще ребенком она познакомилась с Люком Каллаханом, красивым молодым ирландцем с темным прошлым и непростой судьбой, несмотря на юный возраст. Они вместе росли, постигали все премудрости магического искусства и спустя несколько лет стали партнерами сначала на сцене, потом в преступлении, а затем и в любви. Но однажды жизнь заставила Люка сделать непростой выбор: вновь скитаться по свету или поставить под удар благополучие близких ему людей...

Ar Ar Ar

Ленни , спасибо за замечательные кандидатуры. У меня сейчас ещё один номинант возник:
Харрисон Форд

Цитата:
И еще, давайте все же подумаем, какие романы и серии лучше на конкурс предложить?

Обязательно надо выбрать лучшие, чтобы в этот раз Робертс точно не осталась в стороне от голосования Wink

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Цитата:
А "Маленькую частную войну" под новым названием "Свидетель смерти" уже выпустили?

Пока нет Embarassed

Жаль, очень хотелось бы ее перечитать в обновленном виде. Очень люблю эту книгу, хоть и очень она тяжелая. Когда читаю сцену, где Никси прощалась с умершими родственниками в морге, все время плачу. Очень нравится цитата из Джона Мильтона "Потерянный рай", которую Рорк произнес, характеризуя Никси:
Сияли небеса в ее очах,
Величие виднелось в каждом шаге,
А в каждом жесте милость и любовь.

Лучше и не скажешь.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Значит нам еще и с категориями определиться - какие романы куда прелагать.

Это точно
Можно все книжки "Центрполиграфа" предлагать, они ведь новые И "Ровно в полдень" и "Клятва смерти" и "Интерлюдия"- это в номинацию Лучший современный роман года.
а в номинац. Лучший фантастический роман - тоже "Клятву смерти " и Серию про времена
А в номинации Лучший зарубежный современный роман вообще все можно отметить
а как автора тоже можно отметить и Лучший зарубежный автор фантастического романа,
Лучший зарубежный автор современного романа
в номинации Лучшая серия тоже можно все отметить, чем больше будет голосов, тем более высокая вероятность попасть во второй тур.
У Макнот полтора десятка книг , а Норы Робертс полсотни ,
так книжки "Центрполиграфа" можно отметить в номинации Лучшая малышка,
а "Ключ света" и рассказы про Еву в Лучший перевод
Мы в прошлом году просто пропустили первый тур, а уж в этом активизируемся

...

Розамунда:

Цитата:
Ну, и вы думаете, что в этом году Макнотизированные успокоятся? а с ними и визжащие от Монинг и Сумерек? Они же как Рыжие собаки у Маугли! Массой давят! Меня просто дрожь пробирает! И главное - эта масса Робертс не читала! И те, кто за Филлипс, тоже не читали!

Значит и нам надо громче агитировать, надеюсь, что получится. И отзывы по чаще в каталог загружать, да по длиннее Wink

Цитата:
У Макнот полтора десятка книг , а Норы Робертс полсотни ,

И новинок у Макнот давно уже нет...

Цитата:

Правильно, главное вовремя волну словить Ok

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Не знаю , наверное надо предложить, как новинки, так и старые романы. Макнот же предлагали совсем старые книги.

Вот и мы предложим разные Laughing

с категориями Мурочка уже все расписала Very Happy

Цитата:
а "Ключ света" и рассказы про Еву в Лучший перевод

Very Happy переводы только законченные можно?

Цитата:

Этот год мы не пропустим, хорошо подготовимся Wink

Ми-ми писал(а):
Ну, и вы думаете, что в этом году Макнотизированные успокоятся? а с ними и визжащие от Монинг и Сумерек? Они же как Рыжие собаки у Маугли! Массой давят! Меня просто дрожь пробирает! И главное - эта масса Робертс не читала! И те, кто за Филлипс, тоже не читали!

Никто не успокоится, но и мы активизировались

...

коко:

Привет!наконец-то я опять на форуме.В течение 3 дней пролистывала странички форума.
Для начала-[color=blue]Мымрик,поздравляю с первым званием Леди.[/color]

Прочитала почти все отзывы-приятно было вспомнить уже прочитанные романы и появилось желание прочитать непрочитанные.

Актрису на роль Мэйв выбрала-опрел=делилась сразу.

В ночь на 10 декабря мне приснился невероятный сон:Захожу в книжный магазин,а там целая стена полок с книгами Робертс и в кошельке у меня 5000 рублей,которые я могу потратить на книги.Радости моей не было предела.Утром меня постигло разочарование.Так вот,хочу всем нам пожелать,чтобы у нас всегда была возможность приобретать книги любимого автора.А Робертс-творческих успехов.

Классно придумали насчет вечеринки вещичек из дома Рорка и Евы.

Мариука писал(а):

С удовольствием поучавствую.Надо постараться и достойно проагитировать Робертс.
Мариука писал(а):
А мне кок-то не очень, для иллюзий могли бы что-нибудь придумать позатейливее

Обложка сама по себе приятная,но простая,без какого-либо смысла.Роман не читала,поэтому не могу ничего сказать о соответствии обложки сюжету.

Теперь о нашем прошедшем бале.Выбрала Фиби так как с этой серией я знакома пару месяцев и боялась "недоработать" героя или героиню.Еще была уверена,что не успею застолбить себе перса.А с Фиби мы встречались только в одной из книг серии и у нее нет особых отличительных черт характера.Но,честно говоря,теперь немножко жалею.Если бы я знала,что таких персов как Мира,Луиза ,Фини не застолбят выбрала бы кого-нибудь из них.Несмотря на это,получила колосальное удовольствие от посещение бала.Без ума от Галахада.

Ленни,низкий поклон.Я себе представляю как было сложно сыграть роль "Евы "Ладнл если бы на работе,а то тут прием гостей,но Рози это превосходно удалось.
Рорк-само совершенство.Чарльз как всегда в своем репертуаре-вежливость и соблазн.Пибоди и Макнаб-как всегда-поцелуи,шуточки,намеки.Мэвис и Леонардо ,Бакстер и Надин-все было очень правдоподобно.По-больше таких вечеринок.

...

Розамунда:

Цитата:
Никто не успокоится, но и мы активизировались

Самое главное подготовиться заранее и чётко всё продумать.

Цитата:
Поэтому активизироваться действительно нужно!Будем пропагандировать! Вот и Обманутые иллюзии выпустили. Ведь классный, сильный роман!

Девочки, его обязательно нужно в конкурс предложить включить, вещь просто замечательная. Главное, чтобы ещё люди его прочитали Embarassed

Цитата:
а в лучший зарубежный роман, выбрать штук семь-девять, но что б самые лучшие, нужно будет просмотреть отзывы, которые оставляли постоянные пользователи (и не мы ) , а не залетные,

И ещё добавить парочку-троечку своих отзывов на книги Робертс , чтобы всё с чувством, с толком, с расстановкой Ok

Цитата:
А так люди видят , о, Макнот, буду за нее голосовать, а если ее разбавить, человек уже и задумается, проголосовать за "Рай" или за "Опасные тайны"? ( о, неужто мой маркетолог проснулся )

Мурочка, грустно то, что многие могут по привычке голосовать... Sad

Цитата:
Я так поняла, что для категорий "Лучший современный зарубежный роман" и "Лучший зарубежный фантастический роман" вовсе не обязательно новые романы, ведь были лауреатами и "Рай" и "Королевство грез" Макнот. Так что можно назвать и "Дочь великого грешника/Небо Монтаны" - ее многие прочитали и знают.

Да, этот роман конкуренцию способен составить, но так же и "Обманутые иллюзии" можно предложить. А серия о Еве в любовно-фантастических или серийных романах вполне побороться может Laughing

Цитата:
В ночь на 10 декабря мне приснился невероятный сон:Захожу в книжный магазин,а там целая стена полок с книгами Робертс и в кошельке у меня 5000 рублей,которые я могу потратить на книги.Радости моей не было предела.Утром меня постигло разочарование.Так вот,хочу всем нам пожелать,чтобы у нас всегда была возможность приобретать книги любимого автора.А Робертс-творческих успехов.

Коко, может быть сон был вещим и новые книжки скоро появятся Ok

Цитата:
Я себе представляю как было сложно сыграть роль "Евы "Ладно если бы на работе,а то тут прием гостей,но Рози это превосходно удалось.

Спасибо Poceluy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню