Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Лучше отзыва не придумаешь!
Мария Ширинова писал(а):Кстати, вроде бы никто не писал, что Ченс не понравился. Просто Зейн - это наше всё
я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними. Привыкла, что роман кончился, сразу беру другой
irenharibova писал(а):Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь

сейчас бегу
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними. Привыкла, что роман кончился, сразу беру другой
Не расстраивайся. У Ховард есть еще другие "Зейны".
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Не расстраивайся. У Ховард есть еще другие "Зейны".
Золотые слова, Маша!!
...
IrinaMD:
Мария Ширинова писал(а):У Ховард есть еще другие "Зейны".
И кто, например?
irenharibova писал(а):Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь.
5 баллов! ...
Мария Ширинова:
IrinaMD писал(а):И кто, например?
Это каждый должен решить сам. Для меня "Зейны" это одни персонажи, а для кого-то совершенно другие.
Или я должна была перечислить?
...
Filicsata:
IrinaMD писал(а):И кто, например?
Вопрос риторический, да? У Ховард слишком много шикарных героев... мммм... перечислить всех поименно?
IrinaMD писал(а):irenharibova писал(а):
Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь.
Женя, попробуй, конечно, но для меня это не самая лучшая вещь у Ховард. Советую "Алмазную бухту" и еже с ней, "Невесту Данкена"...
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Советую "Алмазную бухту" и еже с ней, "Невесту Данкена" ...
О! Ты мне напомнила об одних из моих самых любимых вещах у Ховард. Хоть бери и перечитывай.
...
IrinaMD:
Filicsata писал(а):Советую "Алмазную бухту"
Только это вторая книга серии. Первая "Полночная радуга"

мр-р-р-р
Мария Ширинова писал(а):Или я должна была перечислить?
Ну, я подумала, а вдруг? ТОП-тройка лучших мужчин у Ховард! Правда сама не могу такой сразу составить: мысли, как тараканы разбегаются.
...
Мария Ширинова:
IrinaMD писал(а):Ну, я подумала, а вдруг? ТОП-тройка лучших мужчин у Ховард! Правда сама не могу такой сразу составить: мысли, как тараканы разбегаются.
У Ховард столько замечательных ггероев, что ТОП-3 составить практически не возможно.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):У Ховард столько замечательных ггероев, что ТОП-3 составить практически не возможно.
Теперь я ППКС!
Lapunya писал(а):я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними.
Я до сих пор скучаю.
Мария Ширинова писал(а):Кстати, вроде бы никто не писал, что Ченс не понравился. Просто Зейн - это наше всё.
Опять ППКС!
IrinaMD, спасибо за прекрасный отзыв!
Filicsata писал(а):Советую "Алмазную бухту" и еже с ней
М-дя?

Пойду я почитаю. Спасибо.
...
IrinaMD:
У меня непрочитанной остаётся
серия "Джон Медина". Кто читал, как вам?
...
Топаз:
О, вижу страшная болезнь Маккензизависимость распространяется со страшной силой))) У меня пока иммунитет.
IrinaMD писал(а):У меня непрочитанной остаётся серия "Джон Медина". Кто читал, как вам?
Я читала только
"Если повезет", и мне очень понравилось, несмотря на то, что любовная история начинается поздно, мне было интересно читать и все до этого.
ЗЫ: Купила сегодня "Он не ангел", но что-то не испытала восторга от долгожданной покупки(((, а ведь так искала её по магазинам всегда. Качество не очень (мне попалась в мягком), но, как говорится - на безрыбье... . Не знаю когда начну читать, но по крайней мере она у меня есть.
...
Мария Ширинова:
IrinaMD писал(а):У Менем непрочитанной остаётся серие "Джон Медина". Кто читал, как вам?
Мне нравится, причем очень нравится. Много экшена, но это же
Ховард 
!!! А вообще-то,
Джули сделала на первой страничке этой темы оглавление отзывов. Если поискать, то там обязательно найдутся отзывы на интересующие книги. Очень полезная вещь, особенно когда в теме за две сотни страниц.
Топаз писал(а):страшная болезнь Маккензизависимость распространяется со страшной силой))) У меня пока иммунитет.
Это пока

.
Наталья, а я не припомню, ты что-то из
Маккензи уже читала?
Топаз писал(а):Я читала только "Если повезет", и мне очень понравилось, несмотря на то, что любовная история начинается поздно, мне было интересно читать и все до этого.
Топаз писал(а):Купила сегодня "Он не ангел", но что-то не испытала восторга от долгожданной покупки(((, а ведь так искала её по магазинам всегда. Качество не очень (мне попалась в мягком), но, как говорится - на безрыбье... . Не знаю когда начну читать, но по крайней мере она у меня есть.
Главное у тебя есть "стратегический запас"!
...
Топаз:
Маш, нет, я пока ничего из Маккензи не читала
Мария Ширинова писал(а):Главное у тебя есть "стратегический запас"!
У меня там еще
Все краски ночи лежат, но я что-то все мимо прохожу. Читаю то, что в прокате взяла, чтобы в строк отдать.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Маш, нет, я пока ничего из Маккензи не читала
так чего ты ждешь???? Это тааакааяяя радость!!!
...