Регистрация   Вход

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Лучше отзыва не придумаешь!

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, вроде бы никто не писал, что Ченс не понравился. Просто Зейн - это наше всё

я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними. Привыкла, что роман кончился, сразу беру другой
irenharibova писал(а):
Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь

сейчас бегу

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними. Привыкла, что роман кончился, сразу беру другой

Не расстраивайся. У Ховард есть еще другие "Зейны".

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Не расстраивайся. У Ховард есть еще другие "Зейны".

Золотые слова, Маша!!

...

IrinaMD:

Мария Ширинова писал(а):
У Ховард есть еще другие "Зейны".

И кто, например?
irenharibova писал(а):
Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь.

5 баллов!

...

Мария Ширинова:

IrinaMD писал(а):
И кто, например?

Это каждый должен решить сам. Для меня "Зейны" это одни персонажи, а для кого-то совершенно другие.
Или я должна была перечислить?

...

Filicsata:

IrinaMD писал(а):
И кто, например?

Вопрос риторический, да? У Ховард слишком много шикарных героев... мммм... перечислить всех поименно?

IrinaMD писал(а):
irenharibova писал(а):
Женя, а попробуй почитать Теперь ты её видишь.

Женя, попробуй, конечно, но для меня это не самая лучшая вещь у Ховард. Советую "Алмазную бухту" и еже с ней, "Невесту Данкена"...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Советую "Алмазную бухту" и еже с ней, "Невесту Данкена" ...

О! Ты мне напомнила об одних из моих самых любимых вещах у Ховард. Хоть бери и перечитывай.

...

IrinaMD:

Filicsata писал(а):
Советую "Алмазную бухту"

Только это вторая книга серии. Первая "Полночная радуга" tender мр-р-р-р
Мария Ширинова писал(а):
Или я должна была перечислить?

Ну, я подумала, а вдруг? ТОП-тройка лучших мужчин у Ховард! Правда сама не могу такой сразу составить: мысли, как тараканы разбегаются.

...

Мария Ширинова:

IrinaMD писал(а):
Ну, я подумала, а вдруг? ТОП-тройка лучших мужчин у Ховард! Правда сама не могу такой сразу составить: мысли, как тараканы разбегаются.

У Ховард столько замечательных ггероев, что ТОП-3 составить практически не возможно.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
У Ховард столько замечательных ггероев, что ТОП-3 составить практически не возможно.

Теперь я ППКС!
Lapunya писал(а):
я вот сейчас как потерянная хожу - скучаю за ними.

Я до сих пор скучаю.
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, вроде бы никто не писал, что Ченс не понравился. Просто Зейн - это наше всё.

Опять ППКС!
IrinaMD, спасибо за прекрасный отзыв!
Filicsata писал(а):
Советую "Алмазную бухту" и еже с ней

М-дя? Пойду я почитаю. Спасибо.

...

IrinaMD:

У меня непрочитанной остаётся серия "Джон Медина". Кто читал, как вам?

...

Топаз:

О, вижу страшная болезнь Маккензизависимость распространяется со страшной силой))) У меня пока иммунитет.

IrinaMD писал(а):
У меня непрочитанной остаётся серия "Джон Медина". Кто читал, как вам?

Я читала только "Если повезет", и мне очень понравилось, несмотря на то, что любовная история начинается поздно, мне было интересно читать и все до этого.

ЗЫ: Купила сегодня "Он не ангел", но что-то не испытала восторга от долгожданной покупки(((, а ведь так искала её по магазинам всегда. Качество не очень (мне попалась в мягком), но, как говорится - на безрыбье... . Не знаю когда начну читать, но по крайней мере она у меня есть.

...

Мария Ширинова:

IrinaMD писал(а):
У Менем непрочитанной остаётся серие "Джон Медина". Кто читал, как вам?

Мне нравится, причем очень нравится. Много экшена, но это же Ховард !!! А вообще-то, Джули сделала на первой страничке этой темы оглавление отзывов. Если поискать, то там обязательно найдутся отзывы на интересующие книги. Очень полезная вещь, особенно когда в теме за две сотни страниц.
Топаз писал(а):
страшная болезнь Маккензизависимость распространяется со страшной силой))) У меня пока иммунитет.

Это пока . Наталья, а я не припомню, ты что-то из Маккензи уже читала?
Топаз писал(а):
Я читала только "Если повезет", и мне очень понравилось, несмотря на то, что любовная история начинается поздно, мне было интересно читать и все до этого.

Топаз писал(а):
Купила сегодня "Он не ангел", но что-то не испытала восторга от долгожданной покупки(((, а ведь так искала её по магазинам всегда. Качество не очень (мне попалась в мягком), но, как говорится - на безрыбье... . Не знаю когда начну читать, но по крайней мере она у меня есть.

Главное у тебя есть "стратегический запас"!

...

Топаз:

Маш, нет, я пока ничего из Маккензи не читала
Мария Ширинова писал(а):
Главное у тебя есть "стратегический запас"!

У меня там еще Все краски ночи лежат, но я что-то все мимо прохожу. Читаю то, что в прокате взяла, чтобы в строк отдать.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Маш, нет, я пока ничего из Маккензи не читала

так чего ты ждешь???? Это тааакааяяя радость!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню