Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:35
Инет писал(а):
Леля, смотрю про твоего парня сериал, нра... Инес, а я что говорила... Он милашка!!!! lisawetta писал(а):
Кто такой? Артист? Таня по-моему какая-то модель.. На второй фотке (ч/б.) Брендон Стоутон: А на первой не знаю, кто.. Но по-моему другой парень.. Девочки, вот таких индейцев откопала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 20:46
Насмешила...индейцем
Спасибо,за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:06
Лелешна писал(а):
а я что говорила... Он милашка!!!! супер!!! Только ростом не вышел и цветом глаз а так и бёдра вроде бы стройные Лелешна писал(а):
вот таких индейцев откопала.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:14
так и мне тоже Надо посмотреть на каких наших он подходит и добавить туда |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 8:07
Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу. докажи фотками На ранних фотках, он стройнее и в основном снят в пол оборота, а сейчас ему 40 и он стал более плотным. Смотрела один из его последних фильмов Прости, хочу на тебе жениться, поэтому сложилось определенной впечатление о его телосложении. Не могу назвать его высоким худощавым, отбрасывающим длинную тень. Мое видение узкого таза Инет писал(а):
уж на что Бова сухощавый.... красавец и то Еленочка бракует где только широкий таз увидела Инес, не серчай на меня Вот стоило один раз раскритиковать кандидата и я в немилости Лично к нему претензий не имею, и он мне очень нравится. Но на Кросса, мне кажется, не очень подходит телосложением, а лицом подходит. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:06
Ну, девочки, я смотрю, вы серьезно взялись изучать анатомию.
Еленочка, ты бедного Бова сперва измеряла чуть ли под микроскопом, провела полнейший подробный анализ на предмет его таза, осталось только изучить его рентгеновские снимки Согласна, с возрастом Рауль чуть прибавил в теле, но его таз вполне соответствует его телу - и он НЕ ШИРОКИЙ! Еленочка писал(а):
На фото Тео Теодоридис Извините девочки, может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то отрицательным, греховным. Не хотелось бы мне его видеть ни в одном герое Браун. Одно дело "Плохиш", а другое криминал. Еще раз извиняюсь, если кого то обижу, выражая свои мысли (имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:37
Предлагаю поднатужиться и сделать последний рывок в поиске кандидатов на образ Хэммонда Кросса
сероглазого, с ямочкой на подбородке худощавого, много выше 183 см, с осанкой полицейского, способного "отбрасывать длинную тень", возрастом 35 лет Еленочку поддерживаю: хоть Бова и красавец, но на этот образ не подходит и не только по причине прибавки в теле . эстет писал(а):
может быть тело у него и красивое, но веет от него чем то отрицательным, греховным. даже не веет, а орёт... , здесь приведен как пример узкобёдрости и только (Он у нас есть на один персонаж в сугубо личном восприятии, в дополнении) Лично для меня он не видится ни в одном персонаже Браун, несмотря на его внешность, и не только по причине, указанной Теей (согласна - для меня это тоже стопор), но и из-за того, что не увидела в нём того, о чём прочитала о героях у Браун Внешность бесподобная (ИМХО), очень близко к моим личным восприятиям внешности некоторых героев Браун, Ховард и ещё некоторых любимых авторов, но выражение лица и взгляд - не то. Он ведь не актёр? А с другой стороны: кто из тех, кого мы предлагали не грешен, а то и порочен ? Девочки! Давайте активнее предлагать кандидатов на образ Хэммонда - персонаж замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:21
juliaest писал(а):
Девушки, очуметь,, раньше вы красавцев выбирали по глазам-волосам, а теперь по бедрам, страшно подумать, по каким критериям будет отбор дальше... Это было легкое отступление от темы, но все же образ складывается из мелочей, и мы ищем как можно больше точек соприкосновения для общего вердикта. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:39
Инет писал(а):
вот бедолага наш А что с ним случилось? Почему плачешь? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:48
Инет писал(а):
пока худел - весь блеск растерял Главное, чтобы здоров был... В последнее время вид у него очень болезненный, не только из-за худобы, очень постарело лицо, и волосы поседели и все это происходит в геометрической прогрессии... Лелешна писал(а):
Уильям Леви, 30 лет Красавчик! Только волосы светлые для Хэммонда, у него вроде темно-каштановые... А почему мы еще ни разу не вспомнили Генри? У него тоже есть ямочка! Правда молодой еше 28 лет, но рост 185. Может грозную моську состряпать в стиле копа. Не стоит забывать, что Хэммонд один из самых мягких и заботливых не знаю как лучше выразиться героев Браун. Как вам? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:59
Еленочка писал(а):
Это было легкое отступление от темы Леночка, должна признаться, что весьма приятное отступление Инет писал(а):
вот бедолага наш
Ой, не могу моего любимца видеть в таком виде Он что заболел? Лелешна писал(а):
Уильям Леви, 30 лет Ох, бедра и все ниже впечатляет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:00
Леля, ты не знаешь, кто это? Ты не так давно его фотку выкладывала, если я не путаю чего...
эстет писал(а):
Ох, бедра и все ниже впечатляет У меня тоже на том месте глаза застяряли _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:05
А Алекс О'Лахлан сошел с конкурса? Мне он очень понравился на Хэммонда? Или мы просто ищем еще варианты? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:08
Только Хэммонда выбрать осталось, и закроем голосование?
Леля, ты уже голосовала? Или по окончанию подбора будешь решать? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |