Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel писал(а):..или это требование его партнерш чтобы на его фоне они казались посимпатичнее
На его фоне меркнут все,и даже его небритость и лишние кг,не делают женщин лучше,когда Джерри на экране,всё ,не вижу больше никого,тем более партнёрш!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): На его фоне меркнут все,и даже его небритость и лишние кг,не делают женщин лучше,когда Джерри на экране,всё ,не вижу больше никого,тем более партнёрш!

это точно...................... я например фильм с дженифер не смотрю тк после двух неудачных с ней и плюс пораженная ее бездарностью буду Баунти смотреть только из-за джерри
Кстати меня немного удивил его ответ что он удивлен что его не номинировали на Оскар............тк Голая правда и Геймер стоят этого........наверное шутка
...
Tasmin:
Anariel писал(а): Геймер...
Видать действительно шутка,до сих пор все удивляются,как его туда заманили!

" Голая правда",как по мне не оскороносный фильм,видать шутил,эт точно!
...
Anariel:
Тасмин ну он же не знал что будет ТАК СНЯТО

ведь изначально то идея не так уж плоха......................хотя нет это повтор фильма с шварцнегером бегущий человек и он не мог этого не знать............................ может ради денег снялся
вон мерил стрип снялась в проходной комедии мой лучший любовник явно не ради искусства
...
Tasmin:
Ты знаешь,у него как и у других актёров есть хорошие работы и не очень,но от этого он не стал плохим ,хотя каждый для себя в его фильмографии нашёл что-то интересное и не забываемое!"Геймер "-Некудышний сценарий да и фильм тоже,но Джерри выложился на все сто!Видать фильм хоть немного спасло то,что Батлер играл в нём главную роль,а если бы на его месте был кто-то другой???Всё ,его бы забраковали!Все шли на Имя,а не на фильм!
...
Anariel:
Да уж............этот чертов геймер, самое обидное что этому мальцу которфй с ним играл дали роль в шикарно снятом блокбастере с кучей спецэффектов......... а джерри ничего
кстати ты уже этот пассаж читала
"I'm not taking a date - unless I have a serious girlfriend, which probably a lot of people know is very rare." ... "There are enough rumors about what's going on in my life without sparking another one
Мне было бы интересно узнать что такое для Батлера "a serious girlfriend", а то явно встречается с кем то и фоток полно................ или это теперь быть друзьями называется
...
Tasmin:
Да,я это читала!Вот чую я ...есть у него женщина,хоть убей!Так не хочется ошибаться!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Да,я это читала!Вот чую я ...есть у него женщина,хоть убей!Так не хочется ошибаться!

Ну женщины разные нужны, женщины разные важны................................смотря для чего женщина - если для встреч по ночам..............точно есть
а вот со вкусом у нее или очень плохо или ей плевать , тк Джерри ходит в мятой одежде и не всегда одет безупречно.............а уж дом..............мб конечно у них гостевой вариант гражданского брака
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну женщины разные нужны, женщины разные важны................................смотря для чего женщина - если для встреч по ночам..............точно есть
а вот со вкусом у нее или очень плохо или ей плевать , тк Джерри ходит в мятой одежде и не всегда одет безупречно.............а уж дом..............мб конечно у них гостевой вариант гражданского брака
Нет,хочется что бы брак был настоящий,со всеми вытикающими!

Детки,выходные где нибудь в романтическом месте и много-много любви!
Anariel ,пойду я спать,до завтра!
...
Anariel:
Aniston man says: It's over
06/03/2010HOLLYWOOD lothario GERARD BUTLER may not be collecting any Oscars this year - but he sure knows how to pick up the ladies.
I joined the Scottish heartthrob on a wild night out in Tinseltown where he showed me he will not be tamed by any lady.
The 300 star has been unlucky in love with JENNIFER ANISTON. And this week he sent her a clear message about their relationship.
I saw Gerard get up close and personal with THREE beauties at plush hangout Chateau Marmont. One of the ladies left hot and bothered was Sheila Shas, who got his number AND a promise of a date.
"I can't believe Gerard Butler just came onto me," she squealed in my ear. Gerard arrived at the party - featuring DJ SAMANTHA RONSON - in the early hours of Thursday morning with a group of friends. But my bombshell observations will devastate Jen, who was sure she could tame the notorious ladies man.
My LA source told me: "Jennifer thought they could be the real deal. The fact he's going around flirting with other girls and swapping numbers proves that's not the case."
http://www.newsoftheworld.co.uk/showbiz/xs/749295/Lothario-Gerard-Butler-will-not-be-tamed-and-heres-the-proof.html
В общем я безумно рада что он расстался с ней если был....................... но 3 девушки это очень и очень хорошо
...
Mint:
Всем привет! Как настроение?
Tasmin, какие цветочки! У нас второй день солнце, а дома такая жара, у меня балкон настежь, всё равно не помогает.
...
Anariel:
Девчата всем привет
Тасмин спасибо за цветочки..............

.
Минт, я до 3 тут сидела

не спалось
...
Tasmin:
Mint ,
Griffith ,
Anariel Привет!У меня настроение очень хорошее,у нас тоже солнце светит,но мороз щипает!Но Весна не сдаётся,а это не может не радовать!Молодой и смешной Джерри!

Вот ещё вам цветочки для настроения!
...
Anariel:
Тасмин , ты знала что я любю тюльпаны.........................как приятно ты меня ценишь
у меня дома тюльпаны, на форуме тюльпаны.....................я в раю
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин , ты знала что я любю тюльпаны
Да,надеюсь тебя порадовали мои цветочки!Джерри со статуэтками,очень серьёзный,но хорош!
...