Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Люська писал(а):
Клио видимо занята со своими студиусами. Но и мне назначали но-шпу, половинку на наши 7 лет и 20 кг, причем врач предупредила не чаще 2х раз в сутки. Лен, говоришь колешь своих при высокой температуре, но насколько я помню папаверин тот же спазмалитик

Правильно,Леся! Только я его колю,когда уже ничего не помогает:спазм сосудов снимает,обезболивает,жаропонижающее,да еще и снотворное-уснул,проснулся,как огурчик!
Керима! Мальчишки просто отпад,особенно младший,хитрец наверное? Wink
Маша! Мне кажется,что сильно уж опекаешь Миленку-ей плохо в кроватке,сейчас именно период познавания,влезания в шкоду и начало хождения,а ты ограничиваешь.Если ходит за ручку,отпусти,через некоторое время сама пойдет-учить не надо,это заложено в человека.Мои пошли сами:Ваня в 10 мес.,а Саня в 9 и 1 неделя,при этом он вообще не лазил,пришла с гулянки,а ребенок ходит Shocked А то,что холодный пол,подстели что-то,носочки и вперед,тебе же легче будет!
Сахалинка! У меня ребята тоже холода не боятся,я в носках,кофту одеваю,а дети в трусах по дому бегают! Shocked
Скарлетт! Привет! Будут фотки-выложишь.А то,что Кирюша хорошенький нас убеждать не надо,мы верим,правда мамочки? Wink
Оля! Вроде бы с таким надо поздравлять! EmbarassedДочка почти взрослая! А то,что всего 10 лет,так сейчас акселерация полным ходом идет - и Даша намного взрослее на вид.Так что приходи в себя и радуйся!
А ситуация со свекровью Gun Но ты ведь оптимистка,сама пишешь,что на кривой выедешь!Молодец! Very Happy

...

ИришаЯ:

Оля я тоже поздравляю тебя, девочка превратилась в девушку!!! У меня у старшей лет в 11 начались месячные, а младшая лет в 13,5 стала девушкой. А у сестры мужа у дочери пошли только в 15 лет. И врач гинеколог, сказала, что в принципе это нормально, что раннее созревание, что позднее. Нужно еще смотреть и на маму, во сколько она стала девушкой!!! Так что взрослей!!!! А с родными разбирайся, может они привыкли, что ты всегда материально их обеспечиваешь, может нужно пересмотреть свои действия? Это иногда отрезвляет!!!

...

ОЛЯ:

Ириш, спасибо . Буду взрослеть ( кстати, мне было 11 лет , наверное, девочки ещё быстрее их мам развиваются) .

А родственники просто слишком о себе напоминают даже тогда, когда я их не вспоминаю и не хочу даже думать о них. Просто страшно то, что теперь у них классический пример бомжарской неблагополучной семьи- как в криминальной хронике показывают , просто фильм ужасов. И теперь я боюсь (или просто себя накручиваю) , а если братика начнёт клинить , когда мы там- начнёт на нас кидаться?! Или мне просто надо реже криминальную хронику смотреть, но , поверьте, картинка такая же- родители - дебоширы, куча голодных детей, убожество и безрадостность !

...

ИришаЯ:

Да, страшновато!!! У меня тоже старший брат спился, живет в Киеве, рядом с мамой в парадном, отец, когда еще был жив и здоров купил ему квартиру, а эту в которой мама живет сразу отписал мне, потому как, сказал что у детей должны быть равные права на жилье. И вот мама счас пол-года без папы, был бы брат порядочный и горя бы не знала и мне спокойнее было бы, но нет же, за него переживает, почти ослеп, пенсию всю пропивает, единственное "радует", что хоть с женой и развелся, но живут в одной квартире, и племянник, его сын, просто золото!!! Когда, никогда, но бабушку зайдет проведает. Вот приезжала, две недели у меня гостила, теперь говорит в марте к внучке приеду на день рождения, да пусть ездит, главное здоровье.... А так, как ты пишешь, очень страшно!!!
Девочки всех с крещением!!!!
В день великого Крещенья, ждем от Господа прощения!
Знаем, снятие грехов лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище Ваша плоть, Да Хранит Вас Всех Господь!!!!!

...

Tasmin:

Оля ,больше телик не смотри!Я сама порой такого насмотрюсь, что и жить страшно! Я думаю всё наладиться,главное близко к сердцу не принимать и не раздражаться, Береги себя! Wink

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
А родственники просто слишком о себе напоминают даже тогда, когда я их не вспоминаю и не хочу даже думать о них. Просто страшно то, что теперь у них классический пример бомжарской неблагополучной семьи- как в криминальной хронике показывают , просто фильм ужасов. И теперь я боюсь (или просто себя накручиваю) , а если братика начнёт клинить , когда мы там- начнёт на нас кидаться?! Или мне просто надо реже криминальную хронику смотреть, но , поверьте, картинка такая же- родители - дебоширы, куча голодных детей, убожество и безрадостность !

Да, Оль, картинка маслом! С такими не только общаться, таких знать не хочется! Но ты все-равно постарайся с родственничками поменьше видеться, фиг знает, что они могут вытворить! Такие люди сами себя себя в канализации топят, а потом считают всех виноватыми в этом! И в следствии этого все им что-то должны!

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика,милая,спасибо за пожелания Сахалинке и мне дочек Shockedно я как-то не очень настроена Wink

Ну ты же сейчас по-женски лечишься, а я что-то такое припоминаю, что у тебя именно после таких лечений бэбики хорошо получаются! Wink Laughing

Света-Сахалинка, а ты прислушайся к мужу! Он же тебе говорит: "Сиди дома, роди мне дочку!" Ну? Laughing

Оля, поздравляю! Хотя, понимаю, что такое раннее созревание дочери может и немного беспокоить. Ok

Скарлет, а дочку как зовут и сколько ей?

...

Мечта:

[quote="Фройляйн"]
Мечта писал(а):
Эрика,милая,спасибо за пожелания Сахалинке и мне дочек Shockedно я как-то не очень настроена Wink

Ну ты же сейчас по-женски лечишься, а я что-то такое припоминаю, что у тебя именно после таких лечений бэбики хорошо получаются! Wink Laughing
Эрика! LaughingТочно подметила,это меня и настораживает. WinkНо только боюсь,что я просто физически не потяну еще одного ребенка Embarassed уж сильно детишки меня подшатали Wink О нервах уже молчу,классический пример маниакально-депрессивного синдрома Sad
Оля,на твой возраст у тебя рановато пошли месячные,но если со здоровьем все в порядке,то это просто генетика и обычно девочки наследуют именно материнские гены в здоровье.Так что нормально у Даши все! Ok

...

-Малинка-:

ОЛЯ писал(а):
а то я уже думала -тащить ребёнка к врачу или не трогать !

Оль к врачу точно не надо. У моей знакомой у дочки в 11 лет пошли, а у неё самой были только в 16. Она поэтому поводу так перепугалась, потащила девушку "новоиспеченную" в больницу! Короче результат: девочка, по её словам, чуть от стыда там не сгорела , и к тому же с таким ужасом ждала следующих, как будто это конец света!! Ну и конечно дикая обида на маму, что не стала её слушать и сделала по-своему! Присутствовала лично на их разборках, была там в качестве судьи, зрелище не из приятных((

...

Nathalte:

Оля, да, рано у тебя дочка повзрослела. Но девочки правы: акселерация. У моих знакомых девочек у многих в 10-11 лет месячные начинаются.
Лен, подожди с дочкой, не торопись. Я вот не собралась за второй, ты оказалась права. Самое обидное - если опять мальчик будет. У мамы подруга была. Они родили трех сыновей, надеясь на дочку. Когда старшему было 20, решили еще раз попробовать. И опять сын получился. Я помню их расстройство. Четверо мальчиков - это же кошмар!!!
Девочки, теперь вопрос: у моей сестры иногда из груди начинает сочиться что-то похожее на молозиво. причем только из одной. Сыну уже почти 6, понятно, что никакого молока быть не может. Но по ощущениям, она говорит, похоже на приливы. Плюс ко всему прочему у нее все вырезали по женски когда-то (еле ее с ребенком спасли, вообще спрашивали, кого спасать). Лен, это, наверное, в первую очередь к тебе вопрос. Это что, гормональный сбой какой-то? Я ей, конечно, посоветовала к врачу пойти. Но друг кто-нибудь с подобным сталкивался. Чтобы хоть знать, что ждать.

...

ОЛЯ:

Ната , у меня такое было , к сожалению. Когда я пошла по врачам, мне сказали, что это мастопатия . У меня ещё начинает грудь немного болеть , ломит . Причём , с таким диагнозом лучше не бывать много на солнце. Иногда бывают "приступы" - у меня могут быть через неделю после месячных . Слава Богу, жидкость выделяется не всегда. Всё же, для себя, лучше пойти к знакомому хирургу ( это насчёт опухолей провериться) . Мне прописывали "мастодинон" - честно скажу , он действует уж очень успокаивающе , и , хоть и не гормональный, я тогда поправилась больше чем на 5 кг !

Насчёт Даши скажу, что я внешне кипиша не делала- это всё в себе . Ей наоборот , сказала, что всё нормально, только хлопотно, что я надеялась , ей подольше не понадобиться возиться с прокладками- но не вышло ! Она же видела прокладки и раньше, спрашивала , что к чему, когда ей лет 6-7 было . Стараюсь с ней общаться как с подругой , учитывая, что у самой "ещё часто по-детски рвёт крышу " - мне это не так и сложно . А как же те мамочки , что в 17-18 рожают , они вообще "растут" вместе со своими детками!

...

mariatos:

здравствуйте девочки! давно не заходила... то одно то другое, а сейчас вообще простыла.. сходила в чулочках шелковых на д.р. к друзьям по холоду.... (((( теперь носом шмыгаю и голова ватная...

Фро!! Адамчика с 10-ю месяцами!!!

керима, Тася, Малинка, QUEEN, добро пожаловать!!!

детки у вас замечательные!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
с Крещением всех!!!

...

керима:

Спасибо всем за комплименты сынулям!!! Мы старались Laughing
А у меня дела тоже в 11 начались. И шли не регулярно, то месяц нет, а то и больше. На диспансеризации в школе запугали дисфункцией яичников и сказали детей зачать трудно будет Laughing Laughing Сейчас смешно, если учесть, что второго не планировали совсем, он нас удивилWink
Так, что я думаю к врачам рановато. Они мне кажется думают раз пришли, надо найти и лечить, даже если можно обойтись.

...

ОЛЯ:

У нас сейчас сейчас минус 13-15 , так все поодевались , обувь пониже обули- как пингвины бегаем ! mariatos, выздоравливай !

керима , я тоже про "сказки " врачебные не раз слышала , саму в детстве лечили от воспаления и врачи говорили о проблемах- слава Богу, Дарину долго "просить" не пришлось .

...

керима:

А еще я помню, что переживала в школе, что у других девчонок уже началось, а у меня никак Laughing Думала, что со мной что то не так Laughing Мама нас с сестрой особо ни чем не просвещала. Все от подружек. Не знаю, может это и к лучшему. Зависит от отношений с мамой, мне кажется. Но думаю, если отношения очень близкие надо рассказывать как и когда это бывает и вообще, что это значит.
И почему у меня не девочка Sad
У нас только тестостерон из ушей прет Laughing Что то я уже о своем, отвлеклась, сорри.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню