Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Дафна Гринграсс:

Дорогие мои и любимые, простите меня, маненькую бяку(((
Интернет вчера на меня обиделся и не работал частично(((

всех с прошедшим днем влюбленных))
Грегусик любимый мой)) люблю тебя очень сильно)) Всегда будем с тобой)))
Милс удачки тебе с Блейзей))) совет да любовь вам))
Лав и Кормак и вам любви и счастья))))
Ханна, Минни, Руди, Зак, Аля, Буся, Филч, Эд, Панси, Тори, Белла, Тео и вас всех с этим замечательным днем)) Любите и будьте любимы)))

...

Теодор Нотт:

Простите, что с опозданием, совсем закрутился за вчера и не успел вас поздравить.
Всех с Днём Св. Валентина! Любви вам и душевной страсти!))

Алекто Кэрроу писал(а):
Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!!

Это чудесно)) А то я начал бояться, что не любишь.

Алекто Кэрроу писал(а):
Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!!

Ну это я тебе обещаю))

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, ну вот и ты наконец появился!!!)))) Давай пинай там Эдриана и вперед писать посты, потому что только вы сейчас и тормозите основное развитие сюжета Про Трэйси спасибо, что сказал. Пусть налаживает связь и скорее к нам возвращается.)))

...

Лаванда Браун:

Ребята, простите меня, что не поздравила вас никого с праздником. теперь уже прошедшим Sad Sad Sad У меня просто проблемы на работе. Но лучше поздно, чем никогда! Так что поздравляю вас, мои дорогие! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Кормак, милый принц мой, я так по тебе соскучилась, ты просто не представляешь как сильно!!! Возвращайся скорей!!! Guby Guby Guby Guby
Миллся, систер моя, Ханна правду сказала, ты, действительно, вечный двигатель этой игры! Я очень тебе благодарна, что ты меня затащила сюда, я ни разу не пожалела об этом! И если честно, я просто не могу представить уже Гаррика, игру в смысле, без тебя. Wink
Тут все желают парочкам всего самого лучшего, ну в общем и я не исключение Laughing Laughing Laughing Поэтому, Даф и Грег всего вам хорошего и почаще нас балуйте своим присутствием. Wink У вас очень красивая история любви, нежная такая. Пусть у вас все будет хоршо. Pester
Миллс и Блейз, думаю я не слукавлю, если скажу, что вы самая яркая и харизматичная пара нашей ролевой! Wink Ваши посты всегда в напряжении держат, но я болею за вас и уверена, что вы не смотря ни на что будете вместе Pester
А еще, я вот что-то немного не поняла. Алекто и Тео вместе? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
В общем всего вам хорошего! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь по игре, Пати, кто следующий пост пишет? Я или ты? Могу написать я, пока у меня есть время Wink

...

Парвати:

Лав, а ты придумала продолжение? просто я все никак не сопоставлю события чтобы они подходили друг другу... может обсудим?

...

Анджелина Джонсон:

Я припозднилась немного, потому что редко сейчас вообще могу заходить.

Всех-всех с прошедшим Днём Святого Валентина!!!
Всем от души желаю всего самого лучшего и большой-большой любви!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мисс Джонсон, в связи со случившимся, я посылаю Вам Патронуса с требованием в течение пятнадцати минут явиться ко мне в кабинет!

то же касается всех преподавателей и мистера Фреда Уизли.

...

Эдриан Пьюси:

Ребята, простите меня, негодяя. Девочки, пост будет сегодня или завтра. Постараюсь сейчас что-то написать, если что завтра отредактирую. Миллисента, прости, что торможу игру. Были проблемы

...

Фред Уизли:

Ханна и Грегориан Гойл)))))))))Спс за поздравления,мня немного(!??)припозднился, и поздравляет вас всех спраздником любви!Любите и будьте любимы!!!Всем остальным желаю того же и так жеSmile
Проф.Макгонагалл, благодарю за приглашение))))усе будет. Наверное следует подождать,когда вы договорите с Голдстейном

...

Лаванда Браун:

Парвати писал(а):
Лав, а ты придумала продолжение?

Ну, Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать Wink мы же любим с тобой это дело. Laughing Laughing Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать. Embarassed
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи Wink

...

Рудольфус Лестрендж:

Мини, отписался... Ох, прости за "старую клюшку" приходится играть свою роль А так мну тя оч любит
кстаати... Дети мои, скажу я... Ну не можете вы видеть во мне что-то не тооо... Недетский взгляд, странное поведение... Балин, да у нас все студенты ведут себя как Слизеринцы!(почти все) ... Но нет, только во мне что-то такое... Это просто крик души. Я видел такое в постах людей уже раза 4 не меньше... Даже заставлял править один раз
Лаванда Браун.... аааааааа Лав, мну тя не поздравил.. Сидю в шоке, что забыл... Нуу лучше поздно чем никогда! Желаю вам с Кормаком счастья и любви, большой и светлой! Ыыы только Корма надо сначала поймать и привести в игру

Ханна Эббот писал(а):
Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились.

Вах, смущённый и красный пошёл искать зеркала в Хоге...Дабы их там хватает..
Алекто Кэрроу писал(а):
Руди, ты вообще сплошной позитив, милый, весёлый, с тобой не соскучишься, желаю тебе счастья и любви и всего хорошего!!!

Спасибо! Вах, я весёлый Санта-Клаус Пожиратель!))) Только Лорду не говорите, а то убьёт и не поморщится
Грегори Гойл писал(а):
Руди, всего тебе всего в этой жизни!

Грииша! Спасибо!))) И тебе с Даф большой и чистой любви
Дафна Гринграсс спасибо))) Читай выше))) Того же что и Грише)))
Ох, всех люблю, дорогие наши. И кстати! Только в нашей игре мы такие дружные, любвеобильные и прочее!

...

Рабастан Лестрендж:

Эх, с огроменным опозданием я... Всех вас с прошедшим праздником!!!!
Любви и счастья(сказал Пожиратель)
Беллочкааа, дорогая моя тебя люблю больше всех и жду! Покрылся пылью, но всё равно жду, что ты прибежишь с влажной тряпочкой и протрёшь мои бренные остатки С праздником любви тебя, дорогая

...

Астория Гринграсс:

Басти, любовь наша с Беллой общая, прости и пожалей студентов Белла планировала отписаться сегодня вечером, когда с лекций приползём

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Руфус, я все понимаю, но мне как раз можно было бы заметить, я профессор, намного старше тебя, намного мудрее, и намного подозрительней, учитывая ситуацию, потому я вполне могла увидеть холодность и взрослость во взгляде студента, ибо живу среди глаз студентов сколько лет, по взглядам многое определяю... Ты со мной согласен?

Отпишусь сегодня)

...

Парвати:

Лаванда Браун писал(а):
Ну, Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать мы же любим с тобой это дело. Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать.
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи

Лав, солнце, я имела ввиду другое) и я постараюсь сегодня быть в чате)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню