Дафна Гринграсс:
Дорогие мои и любимые, простите меня, маненькую бяку(((
Интернет вчера на меня обиделся и не работал частично(((
всех с прошедшим днем влюбленных))
Грегусик любимый мой)) люблю тебя очень сильно)) Всегда будем с тобой)))
Милс удачки тебе с Блейзей))) совет да любовь вам))
Лав и Кормак и вам любви и счастья))))
Ханна, Минни, Руди, Зак, Аля, Буся, Филч, Эд, Панси, Тори, Белла, Тео и вас всех с этим замечательным днем)) Любите и будьте любимы)))
...
Теодор Нотт:
Простите, что с опозданием, совсем закрутился за вчера и не успел вас поздравить.
Всех с Днём Св. Валентина! Любви вам и душевной страсти!))
Алекто Кэрроу писал(а):Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!!
Это чудесно)) А то я начал бояться, что не любишь.
Алекто Кэрроу писал(а):Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!!
Ну это я тебе обещаю))
Ты там писала Трейси в личку. У неё проблемы с интернетом, а играть она будет)
...
Миллисента Булстроуд:
Тео, ну вот и ты наконец появился!!!)))) Давай пинай там
Эдриана и вперед писать посты, потому что только вы сейчас и тормозите основное развитие сюжета

Про
Трэйси спасибо, что сказал. Пусть налаживает связь и скорее к нам возвращается.)))
...
Лаванда Браун:
Ребята, простите меня, что не поздравила вас никого с праздником. теперь уже прошедшим

У меня просто проблемы на работе. Но лучше поздно, чем никогда! Так что поздравляю вас, мои дорогие!
Кормак, милый принц мой, я так по тебе соскучилась, ты просто не представляешь как сильно!!! Возвращайся скорей!!!
Миллся, систер моя,
Ханна правду сказала, ты, действительно, вечный двигатель этой игры! Я очень тебе благодарна, что ты меня затащила сюда, я ни разу не пожалела об этом! И если честно, я просто не могу представить уже Гаррика, игру в смысле, без тебя.
Тут все желают парочкам всего самого лучшего, ну в общем и я не исключение

Поэтому,
Даф и
Грег всего вам хорошего и почаще нас балуйте своим присутствием.

У вас очень красивая история любви, нежная такая. Пусть у вас все будет хоршо.
Миллс и
Блейз, думаю я не слукавлю, если скажу, что вы самая яркая и харизматичная пара нашей ролевой!

Ваши посты всегда в напряжении держат, но я болею за вас и уверена, что вы не смотря ни на что будете вместе
А еще, я вот что-то немного не поняла.
Алекто и
Тео вместе?
В общем всего вам хорошего!
А теперь по игре,
Пати, кто следующий пост пишет? Я или ты? Могу написать я, пока у меня есть время
...
Парвати:
Лав, а ты придумала продолжение? просто я все никак не сопоставлю события чтобы они подходили друг другу... может обсудим?
...
Анджелина Джонсон:
Я припозднилась немного, потому что редко сейчас вообще могу заходить.
Всех-всех с прошедшим Днём Святого Валентина!!!
Всем от души желаю всего самого лучшего и большой-большой любви! ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мисс Джонсон, в связи со случившимся, я посылаю Вам Патронуса с требованием в течение пятнадцати минут явиться ко мне в кабинет!
то же касается всех преподавателей и
мистера Фреда Уизли.
...
Эдриан Пьюси:
Ребята, простите меня, негодяя. Девочки, пост будет сегодня или завтра. Постараюсь сейчас что-то написать, если что завтра отредактирую.
Миллисента, прости, что торможу игру. Были проблемы
...
Фред Уизли:
Ханна и Грегориан Гойл)))))))))Спс за поздравления,мня немного(!??)припозднился, и поздравляет вас всех спраздником любви!Любите и будьте любимы!!!
Всем остальным желаю того же и так же
Проф.Макгонагалл, благодарю за приглашение))))усе будет. Наверное следует подождать,когда вы договорите с Голдстейном
...
Лаванда Браун:
Парвати писал(а):Лав, а ты придумала продолжение?
Ну,
Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать

мы же любим с тобой это дело.

Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать.
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини, отписался... Ох, прости за "старую клюшку" приходится играть свою роль

А так мну тя оч любит
кстаати... Дети мои, скажу я... Ну не можете вы видеть во мне что-то не тооо... Недетский взгляд, странное поведение... Балин, да у нас все студенты ведут себя как Слизеринцы!(почти все) ... Но нет, только во мне что-то такое... Это просто крик души. Я видел такое в постах людей уже раза 4 не меньше... Даже заставлял править один раз
Лаванда Браун.... аааааааа Лав, мну тя не поздравил.. Сидю в шоке, что забыл... Нуу лучше поздно чем никогда!

Желаю вам с Кормаком счастья и любви, большой и светлой!

Ыыы только Корма надо сначала поймать и привести в игру
Ханна Эббот писал(а):Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились.
Вах, смущённый и красный пошёл искать зеркала в Хоге...Дабы их там хватает..
Алекто Кэрроу писал(а):Руди, ты вообще сплошной позитив, милый, весёлый, с тобой не соскучишься, желаю тебе счастья и любви и всего хорошего!!!
Спасибо!

Вах, я весёлый
Санта-Клаус Пожиратель!))) Только Лорду не говорите, а то убьёт и не поморщится
Грегори Гойл писал(а):Руди, всего тебе всего в этой жизни!
Грииша!

Спасибо!))) И тебе с Даф большой и чистой любви
Дафна Гринграсс спасибо))) Читай выше))) Того же что и Грише)))
Ох, всех люблю, дорогие наши. И кстати! Только в нашей игре мы такие дружные, любвеобильные и прочее!
...
Рабастан Лестрендж:
Эх, с огроменным опозданием я... Всех вас с прошедшим праздником!!!!
Любви и счастья(сказал Пожиратель)
Беллочкааа, дорогая моя тебя люблю больше всех и жду! Покрылся пылью, но всё равно жду, что ты прибежишь с влажной тряпочкой и протрёшь мои бренные остатки

С праздником любви тебя, дорогая
...
Астория Гринграсс:
Басти, любовь наша с Беллой общая, прости и пожалей студентов

Белла планировала отписаться сегодня вечером, когда с лекций приползём
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Руфус, я все понимаю, но мне как раз можно было бы заметить, я профессор, намного старше тебя, намного мудрее, и намного подозрительней, учитывая ситуацию, потому я вполне могла увидеть холодность и взрослость во взгляде студента, ибо живу среди глаз студентов сколько лет, по взглядам многое определяю... Ты со мной согласен?
Отпишусь сегодня)
...
Парвати:
Лаванда Браун писал(а):Ну, Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать мы же любим с тобой это дело. Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать.
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи
Лав, солнце, я имела ввиду другое) и я постараюсь сегодня быть в чате)
просто если Эд и Тео решат сегодня подлить Кормаку зелье, то ты сегодня уже должна им быть... или же попросить перенести подливку зелья на понедельник... тогда надо с Лизой и Падмой об этом переговорить
...