La comtesse:
Diacat писал(а):Усуи любого пола хорошо, но я все же за Такуми- парня.
Конечно, ведь тот парень - просто идеал, мечта для всех нас.
Diacat писал(а):Похоже, всех красавчиков уже разобрали
Нууу не всех.

Там еще Хейске и Симпати остались, просто они не так привлекают внимание к себе, как остальные.

Но, раз тебе понравился Оми, возможно, приглянется Саннан-сан, у ним есть много общего.

Он у них, кстати, ученый самый большой из всех, а еще умный (ну они все там умные, конечно) и очень такой сдержанный, тактичный... Короче, Оми.
Diacat писал(а):Тала, там кто-нибудь еще остался?
Как видишь, специально для тебя остался.

Но смотри пока
"Самую прекрасную в мире первую любовь", успеешь с
"Хакуоки".
Diacat писал(а):Настя, у тебя комплектик сменился. В том же стиле, но немного другой дизайн.
Я тоже пару дней наза заметила.
Diacat писал(а):Я тоже Якумо за один день проглотила.
Он не отпускает от себя ни на мгновение.
Diacat писал(а):Возможно дело не в мониторе, а у тебя на компе не хватает какого-то кодека для просмотра видео. Что за ошибку выдает, можно текст? (или в личку мне напиши)
Я чуть попозже в личку напишу, сейчас убегаю, приду и поподробнее, чтобы не в спешке, расскажу. Аригато!
Diacat писал(а):Это твой любимка из ДС?
Он самый! Идеально подходит к моему рабочему столу.

А еще из чего-нибудь такого хочу себе все-таки комплект, а то с Тоши у меня только одна авочка, не порядок!!!!
И вчера и сегодня продолжаю слушать опенинг из новых
"ДС".
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Там еще Хейске и Симпати остались, просто они не так привлекают внимание к себе, как остальные.
О,
Симпати на самом деле чудесен! Честно, по началу я от Сайто болдела, напару с Окитой, но потом остался только Окита. Но во втором сезоне Симпати больше раскрывается, не говоря уж про 3 сезон.
В общем, он для меня теперь один из любимых мальчиков
La comtesse писал(а):И вчера и сегодня продолжаю слушать опенинг из новых "ДС".
Тоже вчера скачала все OST Хакуоки, и тоже уже несколько раз слушала этот опенинг!!!
А смотреть его еще приятнее!
La comtesse:
Девочки, ходила сегодня за подарком подруге, зашла в книжный... Оказывается, я не там смотрела!
Нашла там кучу манги, конечно, не все тома, но по 2-3 и больше на каждую мангу имеется: "Наруто", "Блич", "Волчица и пряности", "Убежище ангелов", "Корзинка фруктов", "Не сдавайся!", "Тетрадь смерти", "Рыцарь-вампир", "Хеллсинг", "Клеймор", "Стальной алхимик", "Девочка, покорившая время", "Кровь+" и другие. Все не запомнила, а фоткать не стала. Не то чтобы я покупать собралась, но само наличие манги уже радует.
Talamaska писал(а):Честно, по началу я от Сайто болдела, напару с Окитой, но потом остался только Окита. Но во втором сезоне Симпати больше раскрывается, не говоря уж про 3 сезон.
Я одна верна замкомандиру отряда?
Talamaska писал(а):Девы, вы меня тут сооблазнили Якумой)))
Теперь я уже 4 серию смотрю
Ах, какие мы коварррные.

Смотри, правильно делаешь, а то ты только чистой воды сёдзё смотришь у нас, можно иногда разбавить мистикой и хорошим сёнэном.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Я одна верна замкомандиру отряда?
О я верна)) Очень верна, честное пречестное!
Просто... ну Симпати будет вторым, похоже... Сама же знаешь их истории...
La comtesse писал(а):Девочки, ходила сегодня за подарком подруге, зашла в книжный... Оказывается, я не там смотрела!
Классно!
La comtesse писал(а):Ах, какие мы коварррные. Wink Смотри, правильно делаешь, а то ты только чистой воды сёдзё смотришь у нас, можно иногда разбавить мистикой и хорошим сёнэном.
Сёдзе смотрю, не спорю))) Хорошо у меня идет))
Но у меня вот под настроение попадает всякое, так что воть...
Вы там про Осколки говорили, я тоже буду их смотреть)))
А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.
...
Likaris:
Конбава девочки я тока недавно встала и привела себя в порядок)) просто писала вчера книгу до 4 утра ну точнее сегодня))
Mylene писал(а):не читаю, пока, не-а
манги всего ни чего)) так что там не сильно много читать.
La comtesse писал(а):Хотелось бы, хотя я вот снова в раздвоенном состоянии - мне вроде как нравится и аниме, и не хочется сильно менять их отношения.
в манге всё в этом смысле так же не переживай))
La comtesse писал(а):Да, согласна, Якумо очень любопытный персонаж, на кота очень смахивает.
в манге он ещё прикольней))
Mylene писал(а):Крис, а в каком порядке читать Якумо и сколько там томов и частей?
хее какой милый вопрос однако))
как я уже когда-то писала есть две разный манги
раз
Детектив-экстрасенс Якумо
Описание
Подруга Озавы Харуки внезапно заболела странной болезнью. Озава уверена, в болезни её подруги виноват призрак. Чтобы помочь ей, девушка направляется в «Клуб кино-исследователей». Там она встречает молодого человека, который по слухам имеет сверхспособности.
Манга создана на основе новелл KAMINAGA Manabu "Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru (Novel)"
http://readmanga.ru/shinrei_tantei_yakumo
тут всего два тома и они полностью переведены.
и два версия
Детектив-экстрасенс Якумо
Описание
Подруга Озавы Харуки внезапно заболела странной болезнью. Озава уверена, в болезни её подруги виноват призрак. Чтобы помочь ей, девушка направляется в «Клуб кино-исследователей». Там она встречает молодого человека, который по слухам имеет сверх способности.
http://readmanga.ru/psychic_detective_yakumo
здесь 6 томов и она ещё выходит и переводиться при этом тока 3 тома переведено
можно почитать сначала первую версию сюжет и рисовка немного разные а потом принятся за вторую))
Diacat писал(а):Крис, а как часто манга Президент студсовета выходит?
судя по объему глав скорее всего раз в месяц.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):О я верна)) Очень верна, честное пречестное! Просто... ну Симпати будет вторым, похоже... Сама же знаешь их истории...
Ладно, я их тоже всех люблю. Просто Тоши... ну с первого взгляда. Мне даже подруга сказала, что не ожидала, что мне кто-то другой понравится - я такая вот предсказуемая.
Плюс еще у него какая-никакая, а романтика. Для меня это еще один камушек в чашу весов в его пользу.
Talamaska писал(а):Сёдзе смотрю, не спорю))) Хорошо у меня идет))
Но у меня вот под настроение попадает всякое, так что воть...
Это только замечательно, потому что сёдзё - романтично и красиво, но сёнэн, как я недавно писала, и серьезнее, и рисовка чаще лучше, и сюжет сильный. Но кому что нравится.
Talamaska писал(а):Вы там про Осколки говорили, я тоже буду их смотреть)))
Замечательно!!! А правда, аниме-банда набралась!
Talamaska писал(а):А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.
Просто
"Кей-проjект" сильнее всего рекламировали, лично я больше всего жду
"Код Брейкер" - мне там главный герой больше всех нравится.

Но он, наверное, уже занят.
Likaris писал(а):как я уже когда-то писала есть две разный манги
Ничего себя, как интересно! А какую мангу ты читала и что лучше, а что ближе к аниме?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ничего себя, как интересно! А какую мангу ты читала и что лучше, а что ближе к аниме?
я обе читала)) советую обе почитать ни чего не потеряете. но лучше конечно вторая и рисовкой и сюжетом она ближе к аниме.
Минни писал(а):Крис, спасибо за новую мангу.
Оля она не новая я уже выкладывала их))
и ещё няшки от меня
игра
...
liissa:
Diacat писал(а):Настя, у тебя комплектик сменился. В том же стиле, но немного другой дизайн. Красота, цветовая гамма просто супер!
Просто мне
Лоран сделала 2, нет даже 3 комплекта на выбор, но я жааааадная - мне все 3 одинаково нравятся, вот и меняю их потихоньку
La comtesse писал(а):И вчера и сегодня продолжаю слушать опенинг из новых "ДС".
Господи!!!! Ну какие же они все красавчики
Talamaska писал(а):Девы, вы меня тут сооблазнили Якумой)))
Теперь я уже 4 серию смотрю
Аниме захватывает мир
La comtesse писал(а):лично я больше всего жду "Код Брейкер" - мне там главный герой больше всех нравится.
Мне тоже именно это аниме больше по душе пришлось - уж очень хорош главный герой!
Likaris писал(а):и ещё няшки от меняигра
Блин, вот умора

Градус поцелуя к концу эстафеты значительно повысился)))))))))))
...
Likaris:
Девочки я думаю оба варианта манги стоит прочитать в обоих Якумо очень красиво нарисован
и говорю же на кошака похож))
liissa писал(а):Блин, вот умора rofl Градус поцелуя к концу эстафеты значительно повысился)))))))))))
обожаю хеталию))
что на завтрак?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):советую обе почитать ни чего не потеряете. но лучше конечно вторая и рисовкой и сюжетом она ближе к аниме.
Обязательно почитаю! Так как обе манги небольшие совсем, по крайней мере пока. Ну и что, там правда больше романтики между Харукой и Якумо, чем в аниме?
Likaris писал(а):и ещё няшки от меня
Они такие милые.
liissa писал(а):Господи!!!! Ну какие же они все красавчики
Бисёнены. Каюсь, грешна, люблю.
liissa писал(а):Аниме захватывает мир
Рано или поздно все обанимешнятся.

Это неизбежно.
liissa писал(а):Мне тоже именно это аниме больше по душе пришлось - уж очень хорош главный герой!
Согласна, будем ждать, что там по сюжету будет. Я в принципе уверена, что меня ничуть не разочарует 3й сезон
"Бакумана".
Likaris писал(а):и говорю же на кошака похож))
Ох... милашка.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Обязательно почитаю! Так как обе манги небольшие совсем, по крайней мере пока. Ну и что, там правда больше романтики между Харукой и Якумо, чем в аниме?
да нет пока ни чего такого не было к сожалению(( в первой версии нет романтики в жанрах и там всего два тома а вот во второй по жанрам она есть так что я её буду ждать
палимся товарищи
...
Talamaska:
«Детектив-медиум Якумо»
Ух сооблазнили меня так сооблазнили! Все 13 серий за полдня поглощены на одном дыхании!
Классное аниме!
Мне очень понравилось все - и интрига, и загадка, и детективная линия, и все персонажи, ну и рисовка классная.
Сам
Якумо очень милый ежик

Мне правда его было очень жаль, сложная судьба у него, много потерь и я рада, что в его жизни засияло солнышко
Харуки. Она чудесна! Как только хватило терпения выдержать все колючки Якумо?
Детектив
Гото освежает все аниме! Люблю я такой тип! Он мне напомнил Санаду Юкимуру из 10 отважных, люблю этот персонаж! А
Ютаро Исия просто лапочка! Мне показалось, или в конце у него был реальный служебный роман?
Так жалко было дядю, но то что Якумо сделал в конце достойно всех наград!
На самом деле аниме помогает заглянуть в себя, посмотреть к чему приводит слабость духа... На самом деле есть о чем подумать!
...
liissa:
Крис, специально для тебя - отчет
Только что посмотрела спешлы к
Поцелую - они просто чудесны

Я и не ожидала, что они мне так сильно понравятся, гораздо больше даже, чем сама дорама!!! Каждая серия содержит в себе столько отличного юмора, и самое главное, романтики, что просто невозможно оторваться) Бэк Сын Чжо предстает перед нами уже совершенно в ином свете - он более человечен, более внимателен к О Хани и , конечно же, здесь явственно видно, что он ее очень сильно любит, хотя и пытается показаться перед ней более черствым, чем на самом деле!!!
Особенно насмешили те 2 серии, где О Хани училась делать уколы и водить машину - ох и насмеялась же я
В общем спасибо тебе за рекомендацию этой дорамы и спешлов -я ни чуточки не пожалела, что посмотрела их
...
Likaris:
liissa писал(а):Крис, специально для тебя - отчет Ok
Только что посмотрела спешлы к Поцелую - они просто чудесны
ой а я из-за своей книги про всё забыла)) одно что обещала напомнить gomen
liissa писал(а): Я и не ожидала, что они мне так сильно понравятся, гораздо больше даже, чем сама дорама!!! Каждая серия содержит в себе столько отличного юмора, и самое главное, романтики, что просто невозможно оторваться)
Ага спешлы и правда прикольные)
liissa писал(а): Бэк Сын Чжо предстает перед нами уже совершенно в ином свете - он более человечен, более внимателен к О Хани и , конечно же, здесь явственно видно, что он ее очень сильно любит, хотя и пытается показаться перед ней более черствым, чем на самом деле!!!
это да вот за это огромный плюс дораме в аниме это не так заметно. в последнем спешле кстати это особенно заметно как он изменился жаль что так мало((
liissa писал(а):Особенно насмешили те 2 серии, где О Хани училась делать уколы и водить машину - ох и насмеялась же я
а я вообще ухохатывалась над этими спешлами)) я говорит теперь тоже с правами нашла чему радоваться с 8 попытки

или не хочу говорит вдовцом становиться после свадьбы)) а с уколами это жеесть бедное семейство
liissa писал(а):В общем спасибо тебе за рекомендацию этой дорамы и спешлов -я ни чуточки не пожалела, что посмотрела их
цветочки качай теперь))
...
Talamaska:
Читаю на инглише непереведенные томы/главы "Золотой струны". ААА, какой кайф)) Там есть ТАКИЕ кадры, шедевриальные!!! Няяяя

Я так рада, что до сих пор не отойду от Струны!
...