|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Смотрела тут фильмец "Утопим Мону", и засекла там Люца нашего)) Какой причесон))) А интересно, он в новом сезоне появится? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
А интересно, он в новом сезоне появится? Надеюсь не с ЭТИМ на голове ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют))
Лик, с повышением)) Тоже глянула 3 серию ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khom, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() наконец-то я посмотрела 2 и 3 серии. они мне понравились. отличались от скучной первой. парни опять чувствовали себя как в старые времена, но все таки Сэм странноват. но кадры в начале третьей серии где идет сравнение утренней "зарядки" у братьев рассмешили. Сэмми конечно крут ![]() ![]() збавно было наблюдать как они возились с Бобби Джоном ![]() ![]() ![]() a возвращение импалы оочень порадовало... ![]() ![]() и Кас вернулся: "Hello" ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!
Посмотрела 3 серию и наконец вздохнула. Кажись все налаживается и встает на свои места. Прикольные диалоги, ангелы нахватались юмора, тоже радует. Дина обозвали "Лысой обезьяной", а Сэм стал более жестче, а слюнявость и щенячий взгляд пропал, Сэм на турнике, просто отпад! ![]() Ну и конечно, спящий Дин, просто прелесть... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ну вот серьезно, смотрит Дин на Импалу как на женщину, по которой соскучился и которую собирается затащить в постель как можно скорее)) Это ты про сон Дина? ![]() А, прикольно сравнили, и еще понравилось, как Сэм на турнике подтягивается, а Дин в одежде косточки разминает. Поворот влево, наклон вправо))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Посмотрела новую серию, понравилась! Прикололо, как ангелы шмякнулись прямо на машину Сема! И теперь всё по-старому! khomutyanska писал(а):
Kimi писал(а):
понравилось, как Сэм на турнике подтягивается, а Дин в одежде косточки разминает. Поворот влево, наклон вправо))) Да, это действительно классно!!! Мне очень понравился этот момент!!! Я этот момент несколько раз смотрела! Девушка когда уходила так на него заглядывалась ![]() ![]() Заметили, ему больше не бреют грудь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Заметили, ему больше не бреют грудь! Так он теперь совсем большой мальчик! Да, и с Дином они ездят на разных машинах, а их диалог, просто умиляет))) Сэм:-Ты, гонялся за мной? Дин:-Нет, я надрал тебе задницу. Сэм:-Хм, прямо по-взрослому. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Спасибо всем кто меня поздравил! Euphony писал(а):
В общем-то, мне вполне понятно, почему Сэм превратился из ноющего по человекам Сэмми в собранного и деятельного Сэма. Оправдано. Так что действительно ли он плохой или какой там - не верится. Заметили как он смотрел на сцену мучений ребёнка! Что-то странное было в его взгляде!!! Таинственный мужчина!!!! Просто супер!!! ![]() Euphony писал(а):
Сэмскую, разумеется. Сэмофилки, я прям не знаю, как вы пережили этот момент. Я б на вашем месте плакала от восторга)). Да ВОТ тут ты права! Я момент пересмотрела мноГО раз! Заметили мой баннер! Над обоями поработаю вечером! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()