Регистрация   Вход

Diarina:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Серию не смотрела, жду перевода, мужественно не читаю впечатления!

Авророчка,ну у тебя и сила воли. А я ,как только детей в сад отправила,сразу смотреть.

А вообще,конечно,жду озвуку.Так как многое ещё предстоит узнать из диалогов.
Aurora писал(а):
Но ваши грустные смайлики меня убивают! Неужели все так печально и беспросветно???

Будем надеяться,что нет.Так как появилось многообещающее промо к 19 серии .

...

Diarina:

А вообще ,у меня складывается чувство,что Джули тихо ненавидит поклонников Делены и просто издевается над нами.Да ещё и удовольствие от этого получает. :devil:

...

Rai:

ОЧЕРЕДНОЕ ПРОМО ОЧЕНЬ СОБЛАЗНЯЕТ. Но может это тот же Плекообман? Как достало уже. Очень жестоко с нами поступает, давая надежду. И взгляд Дея такой потерянный, но с надеждой. наверняка, она скажет что-то типа "Не знаю".

...

ayrin:

Понравилось, как Роуз сказала: "Передай Дэймону, что я за него с Еленой". Или мне не правильно послышалось? Wink

18 серию уже посмотрела. Сейчас кратенько выскажусь.

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Понравилось, как Роуз сказала: "Передай Дэймону, что я за него с Еленой".

Ага,Роуз у нас Деленщица.

А меня убила последняя фраза Стефа(то .как она переведена) :не важно,через что мне придётся пройти,чтобы вернуть её,неважно,что у неё есть чувства к кому-то ещё

А ничего,что этот кто-то его брат,который тоже её любит. И если не важно,через что придётся пройти,почему бы сразу не воткнуть Деймону в сердце кол,чтобы не мучался,а самому долго и счастливо жить с Еленой.Ах,да,у Елены же есть какие-то чувства,она быть может даже всплакнет для порядка.(Арррр,как же он меня разозлил)

Кстати ,посмотрела ещё раз серию с сабами,правда из в контакте

...

Ира:

Что-то я совсем уже не понимаю, что происходит. Значит для Дэя брат - все, что у него по-настоящему есть, а Стефу все равно. Да и как он вообще может теперь, после всего, что он творил в 3 сезоне, опять в любви Елене признаваться! И эта его фразочка: "не важно,через что мне придётся пройти,чтобы вернуть её,неважно,что у неё есть чувства к кому-то ещё" меня просто взбесила!!! Dur Хочу счастливую Делену! Хочу, хочу, хочу!!!

...

Diarina:

Ира писал(а):
Значит для Дэя брат - все, что у него по-настоящему есть, а Стефу все равно

...

La gata:

Я вам уже говорила! И повторюсь опять - Степка псих! Хоть как его действия не трактуй. Если у Дэя есть выбор, он поступает правильно, как бы плохо это не отражалось на нем самом, то Степка просто шизик, он поступает так, как удобнее ему, но в итого получаем картину того, что Степку спасают все, а Дэй просто никому не нужен.

И да, меня взбесило, как Дуралена сказала, что она никогда не переставала любить Степку.

...

ayrin:

...

ayrin:

...

CoolBaba:

Всем привет Wink

Diarina писал(а):
А меня убила последняя фраза Стефа(то .как она переведена) :не важно,через что мне придётся пройти,чтобы вернуть её,неважно,что у неё есть чувства к кому-то ещё

Меня тоже она напрягла, но вот что ответил на это Мекс:
Цитата:
Это перевод на слух и на логику…
По серии будут точные англ субтитры – тогда вопросов не останется.
Я услышал «neither it matters if she…» да и по логике, зачем тогда он говорит 1 фразу, если в ней он утверждает, что не сдастся? Увидим, но, думаю, услышали мы все правильно.

Есть надежда, что все окажется не так , как слышится в первый раз Ok

Обзор по серии напишу, когда посмотрю ее в озвучке, а пока мое мнение о Делене сегодняшней серии:

...

La gata:

Девы, а вы заметили, что в последних промо показывают только "как бы Делену"? Степка появляется тока для фона. Это просто чтоб большинство поклонников, ну хучь раз серию посмотрели. Причем каждый раз мы все думаем - ну вот ОНО, то что мы ждали три сезона, обмусоливаем эти кадры со всех сторон. Гифки нарезают из всего мало-мальского. А в итоге пшик.
Как и сейчас эти ручки, уже приписанные Дею и Ленке, разговор о чувствах. Да и сам Дей в ее кроватке. А окажется, что об этом ни слуху и ни духу, а ваще это Бонни приснилось в кошмаре!

...

Diarina:

La gata писал(а):
а вы заметили, что в последних промо показывают только "как бы Делену"? Степка появляется тока для фона. Это просто чтоб большинство поклонников, ну хучь раз серию посмотрели

А что им ещё остаётся делать.Рейтинги-то падают. 18 серия вообще ,можно сказать,получилась провальной, - у неё самый низкий рейтинг за все сезоны.Вот и приходится "сливать" Делену,поддерживая надежду у фанатов. А в итоге окажется,что всё самое интересное мы уже увидели в промо.
CoolBaba писал(а):
Делена в 3*18))

Оксанка ,красиво пишешь У меня всегда после твоих постов возрождается вера в Делену.А с просмотром каждой новой серии опять умирает.
CoolBaba писал(а):
Красота))

Да ещё какая!!!!!

...

La gata:

Rai писал(а):
хотелось бы это увидеть.

Рай, во ты садистко, я плакаль, после того как Клаус приказал Дейке домой идти и он начал руки выдирать из капканов, а уж если б крупным планом показали как он без кожи остался - ужос!

...

Rai:

La gata писал(а):
Рай, во ты садистко,

да нет, я не садистка. Просто игра Йена мне очень нравится.
La gata писал(а):
я плакаль, после того как Клаус приказал Дейке домой идти и он начал руки выдирать из капканов

да, я тоже рыдала(((

Грустное видео под настроение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню