Quadro:
Araminta писал(а):после ДУ-то...
А нормально смотрелись

. Мне вообще Платовские "парники"))) нравятся все больше, они техничные и не такие как все.
...
Lorik:
Araminta писал(а):Да я уже нашла, как раз успела на Чарлика

))
Это хорошо
Araminta писал(а):Блин, ща ВМ отхватят 80, вот увидите.
Мне кажется, что они поставят 78, чтобы сделать вид, а вот на произволке оторвутся по полной программе при необходимости.
Araminta писал(а):Кому реально не повезло со жребием, так это Кумсам - после ДУ-то...
Но они все равно умудрились. Люблю я их, молодечики. За счет ее миниатюрности получаются интересные позиции и позы.
Блин, зачем Гаджи навалял в твизлах??
...
Araminta:
Слушайте, скока можно ныть, что Рязанову-Ткаченко засудили? Их там че, правда засудили?
...
Quadro:
Araminta писал(а):Их там че, правда засудили?
Юль представь себе обычный прокат РТ. Вот он был))) Можно было поставить больше, а можно было и меньше))) Какого-то шика не было. Но его ведь и никогда не было!
Публика визжит от УП. Не знаю... Наверное я устала, потому что могу сказать тоже самое - УП как всегда))))
Какие страшные гримасы делает Кэтлин. Прям страшно)))
...
Lorik:
Araminta писал(а):Слушайте, скока можно ныть, что Рязанову-Ткаченко засудили? Их там че, правда засудили?
ну так... поставили первый уровень за половину обязательной польки. и вроде бы еще что-то минусовали, по протоколам надо смотреть. Вот и ноют, что непонятно за что половину на 4 уровень оценили, а вторую половину на 1 уровень.
Ох, Кэйтлин хороша в этом платье. Лапушка.

Хотя рожицы да, не очень

Но "Звуки музыки" - прелесть что такое.
И чего Вирту-Мойр такие траурные в этом сезоне? Что в КТ, что в ПТ.
...
Araminta:
Вот вы сейчас будете смеяться, но я впервые за сезон полностью вижу пресловутый кан-кан французов. Там изначально был этот ужас в костюмах?
...
Quadro:
Я уже не помню какие у них были костюмы, но помню что они мне не нравились
Мне показалось, что ПБ не успевали за музыкой и кажется тоже ерунда в твиззлах. Нет?
...
Lorik:
Araminta писал(а):Вот вы сейчас будете смеяться, но я впервые за сезон полностью вижу пресловутый кан-кан французов. Там изначально был этот ужас в костюмах?
угумс. А твизлы не очень. С Уивер-Поже могут поставить на один уровень. не, таки компонентами вывели выше.
Quadro писал(а):Девы, спать хочу - не могу. Но россияне... И еще ПБ после травмы НАДО смотреть
Вот для кого стартовые номера россиян самые худшие - для нас, болельщиков
...
Araminta:
Да, на твиззлах косячок случился. Третьи, кто-то сомневался?
...
Lorik:
Вот мне все-таки не верится, что дадут русским соревноваться с ПБ. И будут они только за 4-е место бороться. Поглядим, пессимистка я или реалистка.
Вот все-таки в конце сезона готова еще раз повторить то, что говорила в начале сезона: насколько же лучше, интереснее и разнообразнее полька, чем латина в КТ.
О, я вспомнила, у Майи была на голове ленточка. У них, кажется, образы были индейские. И, кстати, к музыке они шли гораздо больше, чем вот это.
...
Quadro:
Французы ошиблись и не блистали. Поставили им не много. Если наши не наваляют, станцуют шикарно и с блеском - могут и обойти. Будут осторожничать или ошибутся - ПБ останутся третьи.
Шибутани кстати ничего так катят, мне даже нравится, ага))) В кои то веки)))
...
Lorik:
о, Шибутани опять ниже Чок-Бэйтс. Таки не самый удачный КТ у них.
ну шо, держим кулачки?
...
Araminta:
Мне не нравится эта полька и мне не нравятся эти костюмы...
Думала, Никита сейчас рухнет...
...
Quadro:
Никиту расфигачило в твиззлах

. Ну теперь если только БС с ПБ поборются.
А мне Ленин костюм нравится))) Я бы на какой-нибудь карнавал такой надела
...
Lorik:
Вот и пожалуйста, Никита на твизлах навалял. Мне сам танец нравится, но это ИМХО не полька. А костюмы и правда больше для карнавала подходят
Ууу, там уровни вообще позанижали. Я ж говорю: повод дали - и сняли все, что можно.
Дима в начале программы так попу отклячивает

ну, не знаю, под конец как-то музыка заставила заскучать и рассеялось внимание. А конец получился вообще какой-то странный. Музыка еще не закончилась, а она уже вышла из образа...
Ну, слава богу, все-таки свершилось!
...