Luluka:
Привет Красавицы!
Вчера писала пост, и в результате пропал интернет. Пока появился, выложу вчерашний.
Всем всем большое спасибо за комплименты.
Муза писал(а):]Той, которой вначале нравилось, так и продолжает нравится

, ну кроме физкультуры, и то, потому что переодеваться надо, это ж такая лень

А так, проблем с учебой у нас пока нет)) Вот недавно с Азбукой попрощались. Сейчас на маленьких каникулах. На танцах готовятся к концерту, который будет в конце апреля.
Надюша, ты бы побаловала нас фотографиями, как там они с Азбукой прощались, или как готовятся к концерту. И само выступления на концерте мы тоже ждать будем!
Ejevichka писал(а):Вчера муж цепь купил, теперь не сгрызет. Зовут его теперь Дружком. Вот!
Ох, Ежевичка, перегрызть не перегрызет, но вот наш красавец умудряется каким-то странным образом карабин на цепи откручивать и сбегать. Так что умному псу никакие цепи не помеха.
froellf писал(а):если это Дюкан, то скажи, трудно было сидеть на нём? а сейчас продолжаешь?
Да, это Дюкан. Знаешь, мне было не тяжело, потому как есть можно сколько хочешь и когда хочешь, но только определенные виды продуктов. Но признаюсь честно, сидела я на ней не строго, потому как был тогда период фруктов и я не могла отказаться от них. Поэтому худела долго. А сейчас у меня уже конец период стабилизации, и я тоже не строго его придерживаюсь

.
froellf писал(а): И ваще, если на фото тебе лет 16, то сколько же было 5 лет назад
Солнце мое, считаем вместе

16 - 5 = 31, где-то так
froellf писал(а): Точно надо вторую часть дописывать)))
Просим, просим ...
Электра писал(а): У моего такая функция не предусмотрена. Может бракованную модель подсунули?
Эх, Марусенька, и самое обидное гарантийный срок уже истек, фиг вернешь и даже в ремонт не возьмут
Электра писал(а): Про постарела забудь !
Т.е. это ты к моим годам еще и склероз желаешь
Ejevichka писал(а):Давно затребованные Эльфиком фотки
Ежевичка, и ты и девочки загляденье

.
Ejevichka писал(а):А это домашний любимец
Ой, как на мою Мотьку похож.
dizzy писал(а):только у меня не Мамай - Ваня, Мамай тихо курит бамбук в сторонке по сравнению с моим рЫбенком.
Мои двое переплюнут сотню Мамаев
гелена писал(а):Уже подарили. Новый телефон на базе андроид
Эх, знать бы еще марку, а то вон их сколько на базе андроид
гелена писал(а): Пробовала их народным методом "нарастить" Маслом мазала. Чуть без глаза не осталась
Ужас какой. А что за масло то было?
filchik писал(а):Тать, а ты замуж часом не вышла?

у меня тоже такая мысль возникла
filchik писал(а):Ира, что-то не то ты говоришь. Тебе надо шкафы пристроить? Бери эту классную тумбучку и тащи себе!

Умеете вы девы развеселить.
filchik писал(а):Да и сапоги мне нравятся .... Не знаю, как быть
Если нравятся, нужно тащить в ремонт..
dizzy писал(а):Зима осточертела точно. Но в наших краях еще и в апреле снег и мороз будут.
Ирочка, а как же глобальное потепление? Вдруг у вас с марта солнышко и тепло вдруг организуются.
Мария Ширинова писал(а): У меня гигантская куча серьезных проблем и неприятностей, поэтому меня пока не ждите
Машуль, держим за тебя кулачки и силой мысли помогаем разгрести твою кучу . И помни, главное не сдаваться, и все получиться.
Мария Ширинова писал(а):Одна радостная новость, наконец-то родился Элайджа Грегори
Поздравляем с почетным званием тети. Малышу и родителям здоровья!!!
эля-заинька писал(а):представляю эту картину: я в развратном платье и чулках и он грызущий провод, та еще парочка)
Я тоже представила, чуть со стула не рухнула
Ejevichka писал(а):Надо мои фотки в молодости вам показать. Они черно-белые, так вообще похожа она на меня!
Просим, просим!!!
Ejevichka писал(а):Конкуренцию ему может разве что мой Фуфлик составить, но у него более суровая жизнь: у меня есть младшая дочь..
Как твоего Фуфлика понимают мои кошки
Ejevichka писал(а):Спасибо, спасибо! Я еще и вышивать могу, и на машинке... (с)
А мы и не сомневаемся
Фройляйн писал(а):Упасть-не встать, проснуться в слезах - я успела увидеть!!!
А вот и Эрика !!!
Фройляйн писал(а):Люлек, сокровище, Артёмку с прошедшим!!! Здоровья сынуленьке!!!
Спасибо , дорогая!!!
Фройляйн писал(а):Я почти выздоровела. Ирис ещё на карантине.
Скорейшего вам выздоровления!!! Как Ирис в школе? Нравится? Как Адамчик?
Фройляйн писал(а):с 1-го марта надеется уже снова выйти на работу.
Удачи !
mada писал(а):Это ты на Дюкане столько сбросила?
Светочка, спасибо!!! Ага, на нем родимом.
mada писал(а):А у моей наоборот, одна любовь в голове, вместо экзаменов!
Чего это ты на ребенка наговариваешь? Мы выше читали про ее невероятные успехи в учеба и тебе не верим
...
mada:
Эльфи, дорогая, с Днем рождения тебя! Всего тебе, чего хочется, почаще и побольше!
Я вернулась сегодня утром.
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):представляю эту картину: я в развратном платье и чулках и он грызущий провод, та еще парочка) Зай, купи ему проводок))
А у меня сразу перед глазами картина возникла:
Эля в развратном платье, в сапогах на шпильках, в чулках в сеточку и с плеткой, а рядом на четвереньках Возвращенец на поводке и с проводом в зубах.

Можно еще
Эле ногу ему на спину поставить!
эля-заинька писал(а):Еще показываю свое новое платье:
Красотка! Вполне понятно, что он все время возвращается.
эля-заинька писал(а):в пузике
Что-то я его не разглядела!
Ejevichka писал(а):Девочки, мне резко поплохело. Видно, грипп подцепила. Ушла болеть...
Ягодка, выздоравливай!
...
Luluka:
Дорогая и Неповторимая наша Эльфи, С Днем рождения!!!

[/img]
...
black-angel:
Luluka писал(а):Эх, знать бы еще марку, а то вон их сколько на базе андроид
Да в основном Самсунг да этот, как его... ЭйчТиСи)
froellf писал(а):А вот наши шкафы и красавец-тумбочка Женевьев на низком старте)) говори адрес
Пока некуда, попридержите
froellf писал(а):Ага! Смотри сколько сока и всё тебе одной!
Да я поделюсь!)))
Ejevichka писал(а):Девочки, мне резко поплохело. Видно, грипп подцепила. Ушла болеть...
поправляйся, как самочувствие по послденим сводкам?
mada писал(а):
Вот ведь не сидится тебе на месте! А мы и ни сном ни духом, что у тебя сплошные переезды! А как на личном фронте?
Скажу коротко - все нормально)
Фройляйн писал(а): И Ватсон, и Холмс))) Красота, однако! По какому случаю мы так безжалостно балуем пенсионерок?
Был обьявлен день проснувшейся совести)))
Фройляйн писал(а):Да где? Нандо в подписи, как и раньше))).
А на аватарке?))
эля-заинька писал(а):как у тебя на работе? Ты ее сменила, наверное? Как поживает товарищ, что нервы тебе трепал?
Меняю, скажем так)
Не знаю, как Он поживает, но искренне надеюсь, что хорошо)) и поправочка: нервы трепала скорее я ему))
dizzy писал(а):black-angel писал(а):
мы теперь по таким делам ни-ни, я в завязке))))))
Что так?
По заднице получить не хочется...)
dizzy писал(а):В смысле переезда? У меня же младший только на третьем курсе, надо, чтобы закончил.
А-а, вон оно как.
filchik писал(а):
А вот так: как-то разявила рот на рынке, ещё и по телефону трындела, вот и увели у меня кошелёк. И уж потом вспомнила, что там карточка лежала. Через неё-то у меня увели деньги со вклада Умный нынче ворюга пошёл, он-лайн банком пользуется!
Деньги-то вернули?
filchik писал(а):гелена писал(а):
Больше всего нра Ланком
После 8-го марта постараюсь себе прикупить, очень хочется
И я ее предпочитаю. Понравилась их новинка "кукольные глазки".
QUEEN писал(а):black-angel писал(а):
так не с кем))))) давай, Скрипочка, хоть стобой, что ли, разопьем, а потом я на тебе попиликаю))))
так, так, так, и че это тут происходит?!! я заглянула на секундочку пока деть занят паззлами, и краем глаза улавливаю сабантуй?! и без меня?!!!
ай, ай, ай, сестренка, и тебе не стыдно?))))) я тут,
понимаешь ли, приготовилась, запасы усе свои достала...
а она без мну пить собралась...
Да это вы уже без меня начали)))))
Так... поздравляю
Гелену с прошедшим Д.Р. Сына, а
Эльфи - с настоящим!)
...
Габриэлла:
Привет.
ЭЛЬФИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я снова надолго выпала. Закрывала сессию, а потом началась жуткая практика. Из-за новой программы у нас некуда было убирать часы, поэтому каждый день по две пары мы занимались рисунком, который больше некуда было вставить, а потом второй сменой у нас была практика. После её окончания начали добавлять часы по остальным предметам и наваливать на нас все те задания, которые мы должны были сделать за время практики. В общем, благо этот кошмар закончился.
...
filchik:
Привет!
Габриэлла писал(а):Закрывала сессию, а потом началась жуткая практика.
Тяжело в ученье, легко в бою
black-angel писал(а):Да в основном Самсунг да этот, как его... ЭйчТиСи)
У меня сонька.
black-angel писал(а):Скажу коротко - все нормально)
Ну и чудненько
black-angel писал(а):По заднице получить не хочется...)
Ой, ну что ты, это ж может быть весь эротишно
black-angel писал(а):Деньги-то вернули?
Кто?!
О работе полиции потом как-нибудь расскажу.
black-angel писал(а):Понравилась их новинка "кукольные глазки".
Надо попробовать.
mada писал(а):Я вернулась сегодня утром.
С приездом! Нормально съездила?
Ира,

а Курган от вас сильно далеко? Хватай и эту тумбочку!
Эля, высший пилотаж!
froellf писал(а):Филюш, и как? сколько спичек на ресницах помещалось?)))

Фуфел всё это, что Бог дал, тому и рады
froellf писал(а):Тебя же дяденька на перекрёстке предупреждал! Ты почему старших не слушалась?

Дураков учить наглядно надо.
Я ж наивная и доверчивая, всё пытаюсь верить, что хороших людей больше чем плохих
Как самочувствие?
newmoon писал(а):Но вроде подобрала в которой разобралась)))
Что за марка? Что сейчас читаешь?
newmoon писал(а):и мне- девушка, у тебя такие глаза красивые, никогда таких не видел! Неожиданно! Льстит поганец, но приятно)))
Ну и, продолжение было?
Кстати, он не льстивый поганец, а зоркий и внимательный, раз с первого взгляда рассмотрел прекрасное
Вот Маруся придёт и быстро уму-разуму научит
Мария Ширинова писал(а):Одна радостная новость, наконец-то родился Элайджа Грегори.
Поздравляю, тётушка!
Вчера ходили с подругами в театр - гастрольный спектакль "Театра сатиры на Васильевском" (Санкт-Петербург). Понравилось. Потом в ресторации посидели, выбегали на улицу посмотреть на салют, но за домами ничего не было видно, только грохот от орудий. Как-то так прошло 23 февраля.
P.S. Отправила сообщение, а потом увидела календарь от Маруси. Отпад! Марусь, какая же ты молодец!
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Ира, а Курган от вас сильно далеко? Хватай и эту тумбочку!
filchik писал(а):Вчера ходили с подругами в театр - гастрольный спектакль "Театра сатиры на Васильевском" (Санкт-Петербург). Понравилось.
ЗдОрово! У нас приезжает Авербух с ледовым шоу.
Ejevichka писал(а):И так календарь наш №1
Маруся, классно!
filchik писал(а):newmoon писал(а):
и мне- девушка, у тебя такие глаза красивые, никогда таких не видел! Неожиданно! Льстит поганец, но приятно)))
Ну и, продолжение было?
Кстати, он не льстивый поганец, а зоркий и внимательный, раз с первого взгляда рассмотрел прекрасное
Полностью согласна.

Телефончик попросил?
...
Ejevichka:
С добрым утром понедельника!
Я провалялась все выходные в постели. Сегодня выползла на работу, коленки дрожат. Ничего, как-нибудь...
Спасибо всем за пожелания здоровья, всем болящим - того же!
...
mada:
Всем привет!
Маруся, календарь супер!
Только вот:
Ты 30 апреля в календаре выделила, а в спойлере не написала
эля-заинька писал(а):У меня новости не айс - заболела я(
Элик, поправляйся!
Мои тоже сопливые все и муж, и старшая.
dizzy писал(а):У нас приезжает Авербух с ледовым шоу.
Собираешься сходить?
filchik писал(а): Нормально съездила?
Более-менее. Только спать вчера весь день хотелось, две ночи в поезде провела.
filchik писал(а):Ира, а Курган от вас сильно далеко? Хватай и эту тумбочку!
Ира, не теряйся!
Электра писал(а):Ещё один моментик, меня в личной сообщении попросили не писать имена деток, я убрала все. Если кто-то не против, отпишитесь - могу оставить и "спрятать" только тех, о ком просили.
Марусь, имена можешь не писать, только у кого по двое деток напиши хотя бы старший или младший, чтобы знать, кого поздравлять.
...
mariatos:
Эльфи, с днем рождения! я хоть и с диким опозданием, но все ж со всех ног мчалась от души поздравить!!!
Эля- выздоравливай!! )
Эрика- как приятно тебя видеть!!!
всех ЛЮ и по всем скучаю, но вы ж помните- я водитель кретин и у мну 1го экзамен.. т.ч. я вся в делах ))
Маруся- классный календарик ))

[/b]
...
гелена:
Всем привет!
Спасибо вам всем за поздравления!!!
QUEEN писал(а):от обижусь и уйду....
Тебя и так нет
Девы, я в цейтноте Надеюсь, что на следующей неделе всё придёт в норму
Цейтнот на работе или дома?
Дома
Пробовала их народным методом "нарастить" Маслом мазала.
Масло репейное либо было?
Смесь касторового и репейного. Я вроде в клубе писала об этом. У меня какая-то ерунда соскочила на глазу. Ходила к врачу
Присмотрись Это - цветы
Ха-ха, смотрю - пока хр*** какая-то!
Через неделю ещё раз посмотри
filchik писал(а):dizzy писал(а):
Еще рано пристраивать, пусть учится, студенчество так быстро заканчивается, увы.
Ира, что-то не то ты говоришь. Тебе надо шкафы пристроить? Бери эту классную тумбучку и тащи себе!
Люся, поздравляю с покупкой. Книга - это
filchik писал(а):Да и сапоги мне нравятся .... Не знаю, как быть
Таня, что решила с сапогами?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Уже подарили. Новый телефон на базе андроид
Ребенок доволен?
Очень. Он такой хотел, хотя для меня это и было неожиданностью
dizzy писал(а):ты же не каждый день пиццы ешь.
Последнее время - слишком часто
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Маслом мазала. Чуть без глаза не осталась
Аллергия была? Или масло в глаз попало? Когда-то тоже хотела попробовать так ресницы подрастить.
Не знаю, что это было. Да и врач не поняла. Может кожная реакция. Но когда мы дошли до уколов в поражённый участок, я сказала - стоп. Пусть лучше будет так (всё равно вижу только я) , но дискомфорт всё равно бывает. А потом прочитала статью на эту тему. Вывод такой - нужно быть очень аккуратным со всеми этими средствами и действуют они, пока ими пользуешься
Мария Ширинова писал(а): наконец-то родился Элайджа Грегори
Супер! Классная новость

Покажешь нам потом фоточку?
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
Еще рано пристраивать, пусть учится, студенчество так быстро заканчивается, увы.
Так у нее даже мальчика нет! Говорит - и не надо! Мама тревожится!
Такая красавица!! Захочет- появится
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Девы, я в цейтноте
В библиотеке прокурорская проверка ли массовая инвентаризация?
Ты почти провидец

Скоро у нас будет ремонт. Это будет сказачная п*па на пол-года
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Леночка, выглядишь замечательно!
Младшая на тебя похожа.Да? А старшая в папу пошла?
Спасибо! Младшая - копия папа, только цвет волос мой. А старшая - наоборот! В папу только мастью.
Фройляйн писал(а): Здоровья, успехов, смирных гормонов и трезвости мысли!
Вот спасибо!!! Прям бальзам для меня
Фройляйн писал(а): Вчера даже из Министерства Здравоохранения звонили и сказали чтоб она не появлялась в школе пока не будет 100% здорова.
Ого! Какой у вас серьёзный Минздрав

Всех достанет
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Уже подарили. Новый телефон на базе андроид
Эх, знать бы еще марку, а то вон их сколько на базе андроид
Мы купили самый дешёвый LG. Самые лучшие , конечно, Самсунг
Красоточка
froellf писал(а):Первое, что подумал про скамью: развода тебе не дам!
black-angel писал(а):filchik писал(а):
гелена писал(а):
Больше всего нра Ланком
После 8-го марта постараюсь себе прикупить, очень хочется
И я ее предпочитаю. Понравилась их новинка "кукольные глазки".
Тоже ей пользуюсь

Отличная тушь
Электра писал(а):И так календарь наш №1
Маруся - ты просто .....обалдеть

Красота какая получилась
dizzy писал(а):ЗдОрово! У нас приезжает Авербух с ледовым шоу.
К нам тоже приезжает. Вот думаю:может сходить?
Элечка, выздоравливай!
mada писал(а):Марусь, имена можешь не писать, только у кого по двое деток напиши хотя бы старший или младший, чтобы знать, кого поздравлять.
Что дарить - торт или виртуальных голых тёток?
\Торт или накаченных виртуальных парней?
Электра писал(а):Теперь вариант №2
Ты все фоточки сохраняешь???
Ирочка - Церци , заходи почаще

Купила планшетник Эппл. Сижу в шоке

Всё-таки цвет волос не обманывает - тупая
...
QUEEN:
Марусик, первый вариант мне больше понравился....

Очень классно получилось!

Тока мааааленькая поправочка - годовщина свадьбы у меня 22 июля...
гелена писал(а):Тебя и так нет
а вот и не правда! тута она я....
...
black-angel:
гелена писал(а):Тоже ей пользуюсь Отличная тушь
как ни странно, я это помню))))
гелена писал(а):Купила планшетник Эппл. Сижу в шоке Всё-таки цвет волос не обманывает - тупая
это твое первое яблоко?))) ничего, привыкнешь)))
Электра писал(а):Солнышки мои, посмотрите ещё разок, плиз, все вчера вывесила за 15 мин., могла что-то случайно пропустить или исказить.
Теперь вариант №2. Честно мне оба не нра
а мне оба нра)
Ejevichka писал(а):Я провалялась все выходные в постели. Сегодня выползла на работу, коленки дрожат. Ничего, как-нибудь...
вот ты же вроде врач. А разве врачи не против того, чтобы переносить болезнь на ногах?))
выздоравливай!
froellf писал(а):Тати, на твоём поздравлении уже не смогла сдержаться и чуть всплакнула!
ты меня с кем-то перепутала, проникнуться там было совсем нечем)))
filchik писал(а):У меня сонька.
она давно не на слуху, вот я о ней и забыла благополучно)))
filchik писал(а):Ой, ну что ты, это ж может быть весь эротишно
что-то я не ценитель такой эротики
filchik писал(а):
Кто?!
О работе полиции потом как-нибудь расскажу.
о, жду))
Цирцея писал(а):black-angel писал(а):
Да в основном Самсунг да этот, как его... ЭйчТиСи)
А вы что против него, товарищ Блэки, имеете против?
кого именно - самсунга или эйчтиси?))) так-то мне до обоих все равно) я все о Люмии мечтаю))
О, вы ж не знаете мою эпопею о смене телефона... летом меня бросил мой верный друг многих лет - Нокиа Эн76)) потом, правда, оклемался, но тогда пришлось срочно покупать другой телефон. Ну я нацелилась на НТС Инкредибл, красный. Когда смотрела в одном магазине - был в наличии, когда пришла - уже нет. Я на него обиделась и решила уйти к другому. Увидала в одном салоне Нокиа Люмию... взяла в руки... и мы полюбили друг друга! Я уже с ним на кассу пошла и вдруг меня переклинило... послушала кого не надо и в итоге оказалась несчастливым обладателем Айфона. Не ладили мы с недогрызком вообще никак - ну что делать, союз не по любви ведь получился, но счас более-менее притерлись друг к другу, но я все равно мечтаю о Люмии)
пысы: девочки, подержите за меня завтра днем кулачки)
...
Мария Ширинова:
Ку-ку!
black-angel писал(а):девочки, подержите за меня завтра днем кулачки)
Электра писал(а):Теперь вариант №2. Честно мне оба не нра, у меня начат №3, но я пока никак не могу его доделать...
Манюнька, ты волшебница. Мне нравятся все варианты. Кроме одного момента - а где в этом календаре ты?
гелена писал(а):Покажешь нам потом фоточку?
Угу. Пусть подрастет чуть-чуть.
...
Ejevichka:
Вечер добрый! Еле доползла, устала очень.
froellf писал(а):Держись, подружка!)))
Обязательно!
mada писал(а):
Марусь, имена можешь не писать, только у кого по двое деток напиши хотя бы старший или младший, чтобы знать, кого поздравлять
Правильно!
mada писал(а):Мои тоже сопливые все и муж, и старшая.
Поправляйтесь поскорее!
mariatos писал(а):я водитель кретин и у мну 1го экзамен.. т.ч. я вся в делах
Мы за тебя "болеть" будем! И кулачки зажмем!
Электра писал(а):Теперь вариант №2. Честно мне оба не нра, у меня начат №3, но я пока никак не могу его доделать..
А мне оба варианта кажутся интересными - каждый по-своему.
гелена писал(а):Купила планшетник Эппл. Сижу в шоке Всё-таки цвет волос не обманывает - тупая
Ой, вот не надо!
гелена писал(а):Ты почти провидец Скоро у нас будет ремонт. Это будет сказачная п*па на пол-года
Я - Богиня!

Потому все знаю! У нас в отделении тоже ожидается ремонт. Причем - капитальный

У нас туалет делали два месяца (обложили плиткой и поменяли раковину). Что нас ожидает дальше - страшно представить!
black-angel писал(а):вот ты же вроде врач. А разве врачи не против того, чтобы переносить болезнь на ногах?))
Врачи очень против! Но они и против, чтобы коллеги не работали, особенно в период эпидемии ))) Я привитая, так что отделалась легким испугом.
black-angel писал(а):девочки, подержите за меня завтра днем кулачки)
Уже зажали! (смайл подходящий не нашла)
...