Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

*вытряхивает из волос опилки* Дааааа, не слабо разбираются будущие молодожены... Сравняли с землей такое замечательное заведение, а я еще сюда с Мором заглянуть собиралась... Но совместными усилиями, мы с Джеком, который на всякий пожарный (слышь, Шерри, мужик у тебя запасливый, хозяйственннннный) спионерил у будущей жены перышко Юфони подлатали кабак...

Сатин, ну не смотри на меня так... Я что-нибудь придумаю, я Мора попрошу, он все сделает, как было, чесслово

Хорошо хоть его тут не было, не видел всю культурную программу... Э? Мор? А ты давно здесь? И не надо так на меня смотреть... Не виноватая я, Лор сам пришел...

За чтооооооооооооооооооооо??????????????? Еще и дома поговорим????

А, так поговорим? А повторить можно?

...

Euphony:

Бэс, это я к тому, что меня может не быть. Но главное сделано - подарок на девичник был доставлен по адресу)).

...

Руста:

Бэс, ну точно! Как страшна жить.... И че мне сейчас, баночки надо сначала на ком-то проверять? И на ком? У тя есть идеи, а? Ты ж, считай, моя сестра по крови... Лиса лисе глаз не выклюет... ну что-то типа того)))

Элви, и вот у него язык повернулся это мне... ну то есть тебе... сказать?! Так вот. Сама я могу только топориком боевым ему смазать... тьфу! ...вмазать. Вот.

...

Kimana:

Девушки, сорри, что не в тему, но я в экстазе... Кому не интересно творчество Джей Ло, проматывайте сразу до второй минуты... Мамааааааааааааааа... хачу...

Кортес

...

Lady Elwie:

**злорадно хихикая протелепала ответ Систера по назначению**
ой..... что это у меня на стене????

Систер??? оно к тебе двинулось ))))))

...

Rusa:

вечером дома

Надо срочно придумать как пробраться на этот мальчишник, а то ишь поразвлекаться значит ушел... угу... не тут то было.
Для начала замаскируемся

А на входе скажу что я буду петь

Нет лучше танцевать, песни им щас все равно не нужны

Ну фсе план действий разработанб пора на вылазку
О, здрасте мальчики

Как там? Все тока начинается? Замечательно))) Значит я не опоздала Что значит кто такая? Вам что не сказали? Я гвоздь программы "Девушка в клетке", вот сами посмотрите
(копается в сумке)
Воооот, это с прошлого выступления

Вы тоже приходите, начинаем (смотрит на часы) минут через 15. Договорились))) ну и славненько)))
Уф, до чего ж надоедливые эти бодигарды
Ооо, а народ во всю веселится...

Хм а может нафиг мстю и самой оторваться (пританцовывает) Нет... нужно найти Ким и гримерку... О вот!

Понятно кто-то усиленно собирается к встрече с ВА... Девушка вам может помочь?

Так теперь сама буду готовится, перья есть, миникупальник тоже, шпильки, вот тока макияж наложить в фсе упорядке

Кто там? Аааа это ты? А что ты тут делаешь? Мммм, че говоришь? Что я тут делаю? .... аааа, ээээ, ну так это сюрприз (улыбается)
СЮРПРИЗ!!! (разводит руки в стороны)
Что не прокатило, да? (вздыхает) И что мне теперь будет? Ой, (хватаясь за Голода) чего так темно то?

Ну может это, ну мож не надо... Ну да была не права исправлюсь... и не ухмыляйся... (снова вздыхает) Ну сам подумай каково-мне, ты тут... эээ... точнее там, такой красивый и неотразимый, а вокруг стока голых девиц, и твое "умри-от-секса" (выдавливает слезу) как подумаю, так тошно становиться... Что? Мои слова ничего не меняют? Вот ты скот... Да молчу я, молчу...
Что опять в цепи?

А ты со мной останешься? Ну пожалуйста...

...

Laskiell:

Ким)) от вида Лора в витере с оленем я свалилась под стул...вот до чего его довели мои намеки о свадьбе! не, низзя так мужика мучить)))
-эээ...Лорушка *заискивающе* да все хорошо..я тут вовсе не потому что ты подумал..ага...
я...эээ...* резко прикрыв обнаженные части тела*

я тут по заданию партии...ээ...ага...

Цитата:
Дааааа, не слабо разбираются будущие молодожены... Сравняли с землей такое замечательное заведение

это я надеюсь не о нас?! *грозно нахмурившись* чтоб я с ним...да еще хоть раз...он, меня тиранит, он...он..он... *пытаясь найти кому бы пожаловаться....*
*сообразив, что нифига подобного и возвращаясь к привычному сценарию*
Лор, ну Лор *повиснув на его шее* ну что ты в самом деле, ты же знаешь, что я просто так..ну смеху ради...я же хорошая...ага...веееееерная првееееерная....
ну вот видишь ты бар уже сокрушил? сокрушил. Всех распугал? распугал. воот - значит план на сегодня выполнил...
может того...домой? там как обычно поругаемся, я побъю набор посуды, от которого уже пару тарелок осталось, ты будешь грозно на меня смотреть, рыча для устрашения, я буду бледнеть, краснеть, страстно каятся, заламывать руки, ты делать каменную морду, а потом мы традиционно провальсируем в спальню....ааа????
* в сторону* хмм..люблю я такие привычные и милые сердцу вошедшие в привычку вечера.....

пы сы ээ....что и Лор тоже завтра пойдет?! *раскинув руки* не пущу! ээ...милый что значит зуб за зуб?! *зверея* какой нафиг зуб????????????!!!!!!!!!!!!
*традиционные военные действия*

...

Charlotte:

Знач гуляем завтра вечером "У честера"))

*спрыгивая с метлы*... *заглядывая в гримерку*... обогмой, вот это стадо...

... *тихонько заходя, прикрыв за собой двер , заперев и положив ключик в карман* ... ну-с, деФФочки- припевочки здрасте, вот мы и приехали. Ну чё, бум знакомится

и что, что вам секису не хочется! Вам - нет, а им - *указывая на дверт* да! так, что снимайте панталоны, ща буду проводить воспитательные работы с а-та-та, ибо нефиг позариться на чужих мужей... будущих!))...
.. ану поошла отсюдаво, пока я еще добрая... *рыкнув её вслед* беги-беги!!! И лифчик свой подбери! *кидая вслед*.

.. фух, ох и не легкая ж эта работа... берегти семейный очаг))
так-с, первая часть плана выполнена *смотря в зеркало* ... идем дальше...*поправляя нарядик*...

*отпирая дверцу, выхожу в главный зал*... Чё за нах? Джек?????

.. ну фсе, милый, держись...
... *включая Рамштайн...*

.. *подхожу к жертвам* ... оу! Привет, милый, какая встреча! какими ветрами, а-йа-йай, а что это за милые леди, а? (ану убери руки от моего жениха сЦуко) Оу, а вы, наверное Сатин, если я не ошибаюсь, да? ага? ну тогда, это вам...

Ух ты, Джеки, ты видел, видел как она красиво улетела *проводя взглядом новую фанеру над парижем*)) ... *поворачиваясь*...ээээ... Джеки, подбери челюсть с пола... ты чё? *невинно похлопав ресницами* я ж у тя маленькая слабая женщина))) Не стой как ступор! .. ты, дорогой, идешь со мной!

...ну и кто тут самая сексуальная и желанная, а? Джек?

ты же любишь сладкое, да милый...

мур...))

...

Kimana:

Ласки, я от твоего Лора в свитере с оленем оооооооошень долго под столом валялась, ага... Ох, а завтра с ним опять встречусь у Риодана в баре... Бэс, а Бэс, у вас там хоть столы высокие? Всю голову себе сегодня отбила...

...

Харис:

Чезанах!!!!! Понимаешь ли)), я пока сидела дома - трудилась, училась и т.д. Светлый на мальчишник ушел.... Чезанах!!!!!!!
Нет, а где моральная поддержка? Где чай прям на раб.место, кексик.... Нет, а просто поприсутствовать? Посмотреть как я занимаюсь??!! Мож мне надо, мож у мну тады все быстрее пойдет??!!
Нет, совсем обо мне не думает!!! Щаз я, щаз!!!!! Ах там еще и дресс-код имеется... Ну ни че, с этим мы легко разберемся...

Захожу и вижу такую картину..

Нууу, я конечно все понимаааююю... *поперхнувшись* НЕТ! Нет, нет, нет... Я ничего не понимаю! Эт че еще за телки!!!!!!! Я против!!!
*чеканя шаг, целеустремленно пошла на сцену, пробираясь мимо наглых мужиков* А ну, разошлись, не мешайте, не мешайте! Не надо меня лапать!!! Я говорю, руки прочь! Чужая собственность - не видно что ли?!
*пройдя по инерции пару шагов * ЭЭэ, а че вы все на меня уставились??? Оу, Влейн прива! Бррр, начинается... *размахивая руками* И ваще моя очередь злится!!!
Что говоришь? прикрыться??? *возмущенно* В отличии от некоторых, я одета *оглядывая себя* Обана! А где, шо, куда делось?!!
*поднимая глаза на прынца* А все ТЫ ВИНОВАТ!!!!!

Мимо вихрь промчался.... ЭЭэ, не мимооо...
Влейн, Влейн...ты шо??? Эт ж, эт ж... МНЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ НАНО!!!

...

Charlotte:

Дык что-то я пропустила момент с мазькой. ану прокрутите все, плизз, заново. Чё та с мазькой? Какие разные версии, а???
Харис у тя теперя другие уроки будут... с другими учебниками))

...

Руста:

Шерри, поясняю: с мазькой могут быть проблемы. Уже сейчас существует две версии. Вторую на себе Юфони опробовала. Беда... А щас и третья на подходе. Типа намажешь и будешь ломиться в подвальчег... сама знаешь, к кому... и догадываешься, за чем. Вот такая фигня...((

Спасиба, Элви, предупредила… *бурчит себе под нос* Предупрежден, значит, вооружен… Так, что нам может понадобиться? Перво-наперво крест…

…чеснок

…святая вода

…серебряные пули

…боевой топорик, гыыы

…и чтоб верняк был, пара японских бойцовых псов

А щас ждем дорогого гостя...

Пардон, не так… Вот так. *елейным голосом* Мы все в ожидании, дорогой Гаррет)))

...

Lady Elwie:

Ох.. не нравится мне это дело.. не нравится... где Смерть-то? **взгляд упал на записку** скоро буду"
ладно, скоро или нет, но... зная этого типа с голубыми, шоп им, глазами, надо срочно Систеру помочь
так.. где мой любимый девайс??

упс, это не то!!!.. воо.. другое дело!!! ну Гарик... погоди!! **отправляется на помощь**

боже... что я вижу!!!!!! нет-нет.. не слушай его!!!!!!!!

ну ладно.. Систер... пригнись!!!!!

...

Charlotte:

... спи, милый, спи. *натянула пижамку, выбежала на палубу* ... блин, поп-корну забыла... *побежала обратно*...
*возвращаясь с пакетом в руках* ... хрум-хрум... *ору*.. это, Элви, а ты уверена что таким девайсом собьеш самого Г? Может подсобить? *опираясь на пушечку*...

...

Arabeska:

Леди, доброго всем!
Цитата:
И че мне сейчас, баночки надо сначала на ком-то проверять? И на ком? У тя есть идеи, а? Ты ж, считай, моя сестра по крови... Лиса лисе глаз не выклюет... ну что-то типа того)))

Рустик, у меня всегда есть идеи, только чаще всего бредовые совершенно))) Предлагаю проверять на тараканах!

Всё равно не верю, что мазька будет первой редакции... Вот и пусть по подвальчеГу некоторые марафон бегают от стаи любвеобильных мадагаскарских тараканов))))
Цитата:
пы сы ээ....что и Лор тоже завтра пойдет?!

Ласки, спокойствие)) Согласно оперативной сводке, зондер-команда в полном составе сёдня будет дежурить по периметру клубешника, типа, охранять... Действительно, ну кому ещё можно доверить такую важную задачу? Ага, гениально....
Ким, а ты уверенна, что тебе высокий надо? Под низкий в случае серьёзных разборок меньше всякого...хм...всякого, кароч, прилетает))) но, если уверенна, то спэшел фор ю раздобуду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню