Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Только почему в белоснежке нету Белоснежки? Куда девали Стюарт? Нет, я-то пойду на фильм как раз поэтому, но как-то странно, кино все еще вроде как про Белоснежку, но есть только Охотник)) Кто смотрел первый фильм? Что там случилось с Кристинкой? Может быть, то же, что с Перис Хилтон в Доме восковых фигур?

А это, типа, приквел. Когда Эмили Блант и Шарлиз Терон были большими, Охотник еще маленьким (ну, он потом, конечно, тоже станет большим), а Бело-прости-господи-снежки еще и в помине не было, слава богу.

Talita писал(а):
и есть обычай, чтобы принцесса за неделю до свадьбы отдавалась жениху.

Вот именно за неделю? Какой чудный обычай!

Lark писал(а):
А я посмотрела одну серию "Обмани меня" про доктора Лайтмана, но не зашло, дальше смотреть не буду.

А я как раз ко второму сезону перешла, мне нравится.
Он там в начале второго сезона в отпуск поехал в Мексику - так сидел дни напролет следя за офисом через видеокамеры, еще и диверсии устраивал вроде включения противопожарного разбрызгивателя над неугодным типчиком из конкурирующей фирмы. Этот неугодный типчик вручил визитку одному сотруднику Лайтмана со словами: "Возможно, вам скоро захочется сменить работу" - так Лайтман приехал из отпуска и вручил этому сотруднику свою визитку с точно такими же словами.
А еще был шикарный диалог с партнершей, когда бывшая жена на горизонте нарисовалась.
Фостер: Разве ты не помнишь, каково было, когда она ушла от тебя? Ты носил одну и ту же рубашку целый месяц!
Лайтман: Я всё ещё в ней.
Короче, есть веселые моменты.

...

Lark:

Наткнулась вот с утра на трейлер к ИП-6. Все-таки Тиря и Серси родственники: он требовал суда поединком, она выбирает насилие))) Жалко не показали Натали Дормер, любопытно, что там с душечкой Маргери и с душечкой Лорасом. А, нет, показали: Маргери протянула руку его воробейшеству… Хм, неужели уйдет в монашки?

И судя по тому, что Мелисандра расчехлила сиськи, сбудется мечта половины фанатов: таки она поимеет мертвого Жонне. Бедный парень, умереть и то спокойно не дадут.

Там какая-то массовочка, люди, кони, махач. Боюсь даже предположить, куда заведет буйная фантазия сценаристов. В принципе, им уже можно все, канона больше нет.

Ой, и вот еще Этот сковрец такой говорливый, потому что дракон пока не прилетел Smile Кхалиси воси выйдет замж за мертвого Жонне, они полетят на дракошке в КГ и всех там победят. Как-то так. А свидетелем на свадьбе будет Тиря, переодетый Элвисом.

...

Talita:

Ознакомилась с трейлером.
- Санса, невзирая на прыжок веры, внезапно жива и даже не прихрамывает.
- Жонне сперва валяется во дворе крепости, и никто не торопится его хоронить, потом вроде уже в помещении, но хоронить его по-прежнему не торопятся.
- Серсея решила мстить мстю, и как бы его Воробейшество не объединился по этому поводу с Маргери. Нуачо, собственная королева в кармане, неплохой козырь. Плюс на Томмена давить можно.
- Деньку привели пешком в Питер на экскурсию к Медному всаднику. Следом чешет король френдзоны, видимо, отбившийся от тургруппы.
- потом смешались в кучу кони и люди, и я ниче не поняла...
Lark писал(а):
И судя по тому, что Мелисандра расчехлила сиськи, сбудется мечта половины фанатов: таки она поимеет мертвого Жонне.

Походу она их уже рандомно расчехляет, на всякий случай Laughing
Lark писал(а):
А свидетелем на свадьбе будет Тиря, переодетый Элвисом.

Отэто была бы классная концовка wo

...

Lark:

Lorik писал(а):
Хоть бы Тириошу не замочили!
Тириошу не замочат, его, как и Мартин, сериальщики любят. Ну и потом, нужен же им хоть один адекватный перс. Фанаты же бунт поднимут, если его не станет.
Lorik писал(а):
И чем провинился мертвый Жонне, что на него очередь выстраивается?
На фоне остального сериального Дозора Жонне просто светоч и кладезь всяческих достоинств. А поскольку Станниса они благополучно слили в 5 сезоне, им нужен кто-нибудь, кто будет бороться с Королем Ночи (ну если только его не убьет Бран при помощи сосульки, а то в трейлере они уже встретились если чо). Кроме Жонне некому, не мерзотный же мальчик Олли это будет делать. Одна надежда на воскрешающий секас с Мелисандрой)) Ну и там еще Болтоны болтаются недалеко. Узнают, что в армии разлад и все - захватят Стену и станут править. А они такие, острые люди.
Talita писал(а):
Санса, невзирая на прыжок веры, внезапно жива и даже не прихрамывает.
Снег был дюже мягкий в том месте, где она сигала, несмотря на все усилия Мел вкупе с человеческим жертвоприношением.
Talita писал(а):
Жонне сперва валяется во дворе крепости, и никто не торопится его хоронить, потом вроде уже в помещении, но хоронить его по-прежнему не торопятся.
Трупак нужен для дела. Как никогда остро чувствуется отсутствие книжной зомбо-Кейтилин. Если Жонне реально воскресят, какая могла бы быть встреча))
Talita писал(а):
Серсея решила мстить мстю,
Примечательно будет, если покажут зомбо-Григора без каски, он какого-то нежно-голубого цвета получился, любопытно, что же стало с его прекрасным лицом.
Talita писал(а):
Деньку привели пешком в Питер на экскурсию к Медному всаднику.
Ахахаха)))) И куча престарелых гидов уже ждет ее, чтобы все рассказать и показать)))
Talita писал(а):
Следом чешет король френдзоны, видимо, отбившийся от тургруппы.
Причем он как пес охотника: нашел в чистом поле (!!!) ее кольцо. После того, как она на драконе улетела в неведомые дали. Отследил по ЖПС, не иначе. И по ж, и по п, и по с.
Talita писал(а):
Походу она их уже рандомно расчехляет, на всякий случай
Это ее последний козырь. Два козыря, то есть. Вдруг кто соблазнится. А ей теперь Жонне кровь из носу нужен хоть в виде зомби. Ибо когда злой дядя Давос узнает, что она сожгла маленькую девочку Ширен, которая была его другом, королева самолинчевалась, да и Станнис считай выбыл из игры, от смерти Мел спасет только зомби-бой.
Talita писал(а):
Отэто была бы классная концовка
Угу, в духе сериала, можно сказать.

...

Lark:

Улыбнуло) Мелисандра с Давосом и внезапно сир Меррин отожгли. Семейка Болтон няшна до невозможности. Ну зачем они взяли Ванечку на роль Рамзайки, образ садиста убит))

...

Lark:

Дима Билан подался в офицеры царской армии. Мать моя Усами Акихико, это что же в мире делается) Увидела сегодня на улице рекламный постер - чуть в столб не врезалась. Внезапненько.

...

Talita:

Зато представляете, как Димочка будет стрррадать? Это ж просто шекспировские страсти будут! Еще и споет где-нить наверняка. Скорее всего на поле боя между летящими в слоумо снарядами.

...

Lark:

anel писал(а):
о божечки, у нас тоже висят эти плакаты, но в этом профиле я Билана не узнала.
Я когда первый увидела, кусок профиля загораживала старушка на автобусной остановке, так что мне достался только вышитый мундир и часть бороды. Но второй заблистал во всей красе)))
anel писал(а):
простите, что влезла в ваш кинодневник))
Влезайте сколько влезет, всегда рада
Bad girl писал(а):
А шотакоэ? Тимберлейку можно, а Билану нельзя?
Я себе просто не представляю эту картинку - Дима и вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
Talita писал(а):
Зато представляете, как Димочка будет стрррадать? Это ж просто шекспировские страсти будут!
Да-да! Там уже на кинопоиске сообщили, что для некой сцены расстрела Дима вдохновился, прослушав Muse Supremacy. Я тоже послушала - не могу сказать, что под эту музыку хочется или уместно расстреливать людей. Но если его будут расстреливать за что-то (хотя за что бы? Он же "Герой"), то он падет в слоумо и красиво разложится на сырой земле, ставлю свой велосипед.
Talita писал(а):
Еще и споет где-нить наверняка. Скорее всего на поле боя между летящими в слоумо снарядами.
А мне кажется, он будет распевать романсы на раутах в салонах. Под аккомпанемент клавикордов. Может, даже итальянской арией побалует общество. Или на английском споет.

Кстати, из синопсиса следует, что там будет фишечка с воссоединением любящих сердец через 100 лет, и уж вот тут-то Дима себя покажет))

...

Talita:

Lark писал(а):
Но если его будут расстреливать за что-то (хотя за что бы? Он же "Герой"), то он падет в слоумо и красиво разложится на сырой земле, ставлю свой велосипед.

Подозреваю, что желающих расстрелять Диму было много и они выстраивались в очередь ))))) ну ясен перец, что умирать будет долго и проникновенно )))
Lark писал(а):
А мне кажется, он будет распевать романсы на раутах в салонах. Под аккомпанемент клавикордов. Может, даже итальянской арией побалует общество. Или на английском споет.

Может еще под гитару че-нить слабать, тоже годно.
Lark писал(а):
Кстати, из синопсиса следует, что там будет фишечка с воссоединением любящих сердец через 100 лет, и уж вот тут-то Дима себя покажет))

Хоспади, он что, реаинкарнирует? Мож им сразу какую-нибудь Книгу Мертвых найти, как в "Мумии"?

...

anel:

Lark писал(а):
Влезайте сколько влезет, всегда рада

спасибо огромное))
Lark писал(а):
А мне кажется, он будет распевать романсы на раутах в салонах.

сто пудово, он будет умирать под Белив ми, ну или какой-нибудь фанат обязательно под этот шлягер "его смерть покажет" (зачеркнуто) фан-видео сделает)))
Lark писал(а):
Дима и вальсы Шуберта, и хруст французской булки.

Девочки, смеюсь в голос. Спасибо вам за позитив.

...

Lark:

Talita писал(а):
Подозреваю, что желающих расстрелять Диму было много и они выстраивались в очередь )))))
Ахахаха))) Его герой будет настолько брутален, что его будут ненавидеть все: и враги, и свои, и большевики. Сила харизмы. Он будет страдать. И только Она поймет и примет. Но жестокая судьба разлучит их навек.
Talita писал(а):
Может еще под гитару че-нить слабать, тоже годно.
В салоне бардовской песни графини Анны Шерер))))
Talita писал(а):
Хоспади, он что, реаинкарнирует?
Вроде как. По крайней мере, у него заявлены два персонажа.
Talita писал(а):
Мож им сразу какую-нибудь Книгу Мертвых найти, как в "Мумии"?
Это же вам не какой-то там Египет, это Россия. Здесь реинкарнируют просто потому что)) Хотя… может, они какой-нибудь артефакт из Эрмитажа умыкнут.
anel писал(а):
сто пудово, он будет умирать под Белив ми, ну или какой-нибудь фанат обязательно под этот шлягер "его смерть покажет" (зачеркнуто) фан-видео сделает))
Кстати да, или стихи за кадром прочтет.

О, это прекрасно, как закат, как улыбка ребенка, как ожерелье из бриллиантов, как чашечка кофе поутру Smile

Когда Марго плюет в лицо Кристофу Вальцу, вспоминаются Лео и Кейт, сцена, в которой Джек учит Роуз плеваться. Она так на Вальца харкнула профессионально))) Забег диких буйволов - отсылка к Королю льву, там лежащего Муфасы не хватает.

...

Lorik:

Talita писал(а):
Lorik писал(а):
Блин, представила салон графини Анны Шерер и в нем бардов в петушках и трениках с растянутыми коленками.

А рядом мадьяр на скрипочке пиликает, а в форточку видать нарезающего на графском пруду круги фигуриста, ага Laughing

Душераздирающее зрелище Чувствую, буду искренне рыдать над фильмом... вспоминая все это.

Глянула вчера "Падение Лондона".
Ну, господин президент, надеюсь на вас удобные туфли.
Забыла очки дома, поэтому села на первом ряду. Сижу, рядом никого, а перед глазами на огромном экране (так, что даже приходится головой вертеть) взрывается к чертовой матери пол-Лондона. Страшно до уср*чки. Зато потом пошел старый-добрый боевик типа "Коммандос", когда он такой бежит по открытой местности, в него стреляют из автоматов 8 человек - и никто не попадает, а зато он из пистолета всех восьмерых по дороге кладет. Ну ладно, вру, седьмого и восьмого он положил, выглянув из-за угла, до которого успел добежать. Хорошо Батлер с Экхартом побегали, шикарный кинчик получился. Как по мне, даже поинтересней первой части, хотя еще менее правдоподобный.

...

Вредный лилипутик:

Просто не могла не оставить отзыв на этот сериал здесь. Ларки надеюсь ты не против?
Ганнибал (телесериал)
Жанр: криминальная драма, триллер
Создатель: Брайан Фуллер
Основано на персонажах романа «Красный дракон» Томаса Харриса
Разработка: Брайан Фуллер
В ролях: Хью Дэнси, Мадс Миккельсен, Каролин Даверна, Эттьенн Парк, Лоуренс Фишбёрн, Скотт Томпсон, Аарон Абрамс, Джиллиан Андерсон
Композитор: Брайан Рицелл
Сюжет:
Уилл Грэм — одарённый профайлер, лучший аналитик ФБР. Уникальное мышление Уилла позволяет быстро понять психологию людей, даже психопатов, так как Уилл прекрасно осознаёт, какие инстинкты движут ими. Но когда маньяк-убийца, которого пытается выследить Уилл, оказывается слишком умён, Грэм обращается за помощью к известному психиатру доктору Ганнибалу Лектеру. Вместе они начинают охоту за коварным убийцей, после чего Лектер становится регулярным консультантом Уилла, а также помогает ему справиться с психологической травмой. Ни сам Грэм, ни сотрудники ФБР не подозревают, что Ганнибал сам является серийным убийцей-каннибалом.

Cлоган: «Как всё начиналось...»

Честно не ожидала, что настолько затянет. И первый сезон буквально проглочу. После 5 серии события как-то резко начали набирать оборот, а Ганнибал наконец стал показывать насколько его интересует Уилл. Мадс Миккельсен в роли Ганнибала не был столь завлекающим и харизматичным, как Хопкинс. Но и своя изюминка у него была. Не сразу, но я все-таки прониклась таким Ганнибал, и он даже стал как-то более реальным, чем Хопкинса. И то как он изучал и ставил психологические эксперименты на людях (в большей части на Уилле) меня удивляло и ужасало. И в тоже время вызывало восхищение. Гений, хоть и психопат.
Не понимала только одного - почему Уиллу понадобилось столько времени, чтобы его разоблачить. Почему Уилл так легко пошел с ним на контакт. Вообще-то Уилл, благодаря своим способностям, точнее благодаря своему безграничному разуму, замечает все мелкие, мельчайшие детали. Поэтому ему так легко "видеть" как совершают преступления, считывать преступников. Его разум настолько глубок, все границы между сознательным и бессознательным стерты, никаких ментальных блоков. И по сути он видел эти "колокольчики" от Лектора, чувствовал что с ним что-то не так. Но верил. Я так и не смогла до конца понять - почему?! Найти все причины.
Сериал на самом деле полная жесть и смотреть людям со слабой психикой или с больным сердцем не советую. Тут труп на трупе. И все трупы красочные и ужасные. Маньяки просто показывают свою фантазию во всей красе. И цензурой тут ничего не скрывают - никакой мозаики. хотела выложить пару кадров из сериала - но передумала. Расчлененные трупы, кровь, кишки и все остальное. Полные "блюда" так сказать. А Уилл все эти убийства через себя пропускал. Это на самом деле страшно. Но еще и затягивает, как отличная дурь. Уилла затянуло не по-детски. Думаю одна из причин, почему он так верил Ганнибалу, он хотел иметь своего личного надзирателя, который вовремя заберет у него "иглу". Вот только Лектор наоборот толкал его еще дальше - в пучину безумия, пучину отчаяния. В пучину ада. Уилл еще долго продержался.
Несмотря на жестокость и безумие - сериал мне понравился, я прочувствовала атмосферу. Смогла уловить чего именно хочет Лектор от Уилла и почему так за него вцепился. Частично поняла почему Уилл цеплялся за Лектора.
На самом деле меня интересовали только эти двое. Остальные прошли мимо - так как безумно раздражали, больше всего бесила психотерапевт-друг доктор Алана Блум. Она так крутилась вокруг Уилла - то друг, то целоваться лезет. И вроде отношений с ним хочет, и вроде нет. А когда Уилла начинают подозревать в серийных убийствах - чуть ли не первая орет, что он таки мог, да и вообще он психопат еще тот. Джек Крофоурд не лучше - он мне в Молчании ягнят не нравился, здесь он окончательно ушел для меня в минуса. "Я тебя защищу Уилл" - чуть ли не в каждой серии это повторял: и итог - пуля в плечо. Ганнибал хотя бы делал видимость дружбы.
Про остальных вообще говорить нечего - нет герои сыграли отлично, но для меня они были просто фоном отношений Ганнибала и Уилла. Подруга говорила, что второй сезон только будет затягивать петлю между этими двумя, а последняя сцена в 3 сезоне просто шикарна и поставить окончательную точку. У меня еще два сезона впереди.
P.S. смотреть одной было как-то не комфортно и я подключила к этому свою коллегу. После 3 серии она сказала мне: "Маша, если бы не ты, никогда бы не стала такое смотреть. Но теперь хочу досмотреть до конца" До окончания первого сезона мы так и не смогли ответить на один вопрос: "Кормил ли Ганнибал своих гостей человечиной?" Ведь на протяжении всего сериала он готовит просто кучу мясных блюд - настоящий гурман. Интересно раскроется ли этот вопрос в дальнейшем.

...

Talita:

За последнюю неделю ознакомилась с двумя фильмами, где продюссером значится Бекмамбетов. Впечатления диаметрально противоположные ))

Он - дракон
Ну как бы вся интрига палится уже в названии, и только героиня полфильма тупит. А потом полфильма пытается привить дракону гуманизм. Вообще фильм странный. Сначала все вроде красиво - обряд, рыдания в слоумо, дракон не резиновый, вменяемый князь, неплохая сестра... а потом начинается нечто невнятное. Я не читала книгу, но что, героя реально зовут Арман? Это в стилизации под Древнюю Русь? Че не Жан-Клод какой-нибудь? Ну и господи, как же он паршиво играет. Ненатуральность интонаций, полторы эмоции на лице... хотя о чем я, он же там больше торсом посверкать (я одна ржала, как он после падения на камушке свернулся, вроде как без сознания, но стратегически прикрыв рукой то, что рейтинг не дает показать?). Как мог не рехнуться и не стать психопатом ребенок, видевший смерть отца, осознавший, какие гады драконы, и живший потом на острове с дикими приходами в виде приступов? Линия Игоря получилась какой-то скомканной. Сюжет перегружал пафос и нагнетание ужаса-ужаса. И это нагнетание себя совсем не оправдало. Фильм никакой, песни мне тоже не зашли, на раз включить под уборку и не более.

Хардкор
Если вас не напрягает натурализм в виде порчи организмов всеми способами и в немыслимых количествах, а еще вы обладаете неплохой вестибуляркой - велкам )) Снято интересно, все заточено под игры от первого лица. Квест с задачами и битвой с финальным боссом. Меня дико перло от Джимми, отличный персонаж, вот прямо классный )) Данила-злодей псих психом, маньячил вполне убедительно. Баженова среди тысячи трупов так и не опознала ))

...

Bad girl:

Talita писал(а):
Я не читала книгу, но что, героя реально зовут Арман? Это в стилизации под Древнюю Русь?

Героя в книге зовут Арм-Анн (потом принцесса его переназовёт Арманом) и там нет ни слова о Руси, скорее действие происходит в неком условном фэнтэзийно-европейском Средневековье.
Я вот до фильма никак не доберусь, но те, кто и книгу читал, и фильм видели, говорят, что от первоисточника остались рожки да ножки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню