Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

elenna Танюша
genazwale писал(а):
Попробую поискать...

Нинуличек
Irisha-IP писал(а):
Ксюш, в полотенце тоже неплохо, сколько вариаций для полёта фантазии ...

в нашем случае, даже лучше, что в полотенце - не забанят хотя бы
серина писал(а):
Девочки, а здесь он, что, все-таки мишку или полотенце между ног держит??? Или же это рука?

Ну это не рука Дэвида и не остальная его анатомия а что там, не понятно... Похоже на то, что мы думаем, но это не оно
серина писал(а):
А на подоконнике мои любимые цветы!
А на столе Виванково- дольчегаббановская книга про мужиков " uomini"
серина писал(а):
появилось вот такое классное видео на эту же тему El Palacio de Hierro.

Ооооо!!!! Супер!!! Последний то кадр мы ещё когда увидели ( думала, что просто фотосет будет, и не надеялась на такое чудо, как ролик, да ещё какой )

...

серина:

» El Palacio de Hierro - making off (за кадром)

Ксюша

Нас решили сегодня побаловать. Вот еще одно видео о том, как снимался предыдущий ролик Laughing Обалденное видео, а Дэвид какие здесь рожицы корчит tender Ой, я влюбилась в него еще больше! Serdce

OxIGeN писал(а):
Ну это не рука Дэвида и не остальная его анатомия а что там, не понятно... Похоже на то, что мы думаем, но это не оно

Не-не, не оно, сто баллов, слишком уж гигантское Laughing

...

genazwale:

Всем привет!!!! Ой. какой хороший ролик... А на фотках с Дэвидом Луи Доулер. его друг и бывший бойфренд Кейт Уинслейт? Я не ошибаюсь??? Какие они симпомпошки - эти друзья, такие хорошие и такие непохожие... И Мольки рядом нет - какое счастье!!!!
Девочки. докладаю. что начала перетаскивать фотки в новый раздел... Не тороплюсь. хочу. чтобы была очерёдность....

...

серина:

» Дэвид для Fashion TV, Милан

Нинуля
genazwale писал(а):
Девочки. докладаю. что начала перетаскивать фотки в новый раздел... Не тороплюсь. хочу. чтобы была очерёдность....

Труженица ты наша tender Guby
OxIGeN писал(а):
Видать давно мольку не видел, опухло фсё

Так вроде бы, когда снимались эти фоты, он ее еще не знал! Tongue Это ж был январь месяц, до мольки еще было......*пару месяцочков*

А я еще одно видео принесла, Дэвид для Fashion TV, вспомним Милан tender

...

Solnyshko:

серина писал(а):
Пока писала, появилось вот такое классное видео на эту же тему El Palacio de Hierro. Боже, какой он здесь обалденный

Боже! БОЖЕ!!! О, МОЙ БОГ!!!

Какой шикарное видео!!!
Я забалдела от него на всю катушку!
Раза три подряд пересмотрела, не переставая всё время глупо улыбаться
Как же я их понимаю, всех тех девушек
А какой там Дэвид шикарный!!! Улыбчивый, обаятельный, такой мииииииииииииилый!!!
И музыка ещё такая задорная! Просто сказка получилась!!!

Ой, я ещё на один ролик наткнулась, о том, как снимали этот самый Паласиовский ролик:

Мамочка моя!
Ещё 4 с половиной минуты счастья
От него такие же восхищённо-пищательные-слюноотделительные-глупоулыбательные реакции!

Ох, забылась я с этими роликами совсем... Доброго вам утра!!!

P.S. Ой, кажется, после просмотра первого ролика я настолько забылась, что забыла промотать страничку дальше вниз И второй вы тоже уже видели
И какие он там уморительные рожицы строит, видели, и какие выражения лиц у окружающих девушек..

...

IrinaMD:

Наташа

Solnyshko писал(а):
какие он там уморительные рожицы строит

А помните как кто-то говорил, что у него статичное лицо? Это у Дэвида-то???????? По-моему лицом он уже актер Осталось ещё только научится текст без запинки читать А голос.... мамадорогая этот голос Надо ещё пойти послушать............

...

Irisha-IP:

Наташа, Ириша, утро доброе!
IrinaMD писал(а):
или присоединяемся к Дэвиду

Отлично, присоединяемся к Дэвиду, но с пейзажем из предыдущей картинки. И бутерброд - хорошо, мой обычный завтрак, кофе и бутерброд с сыром. Если для Дэвида это нездоровая пища, я отдам ему апельсиновый сок.
IrinaMD писал(а):
А помните как кто-то говорил, что у него статичное лицо? Это у Дэвида-то????????

Да, здесь на сайте кто-то вообще высказывал мысль, что у Дэвида и фигура субтильная и ростом он не вышел. (До чего народ только не договорится, в своём видении Бэрронса. Жуть просто).
И я вынуждена была объяснять, что это не так.
Всех целую.

...

серина:

НаташаИришИ
Спасибо за завтрак!!

Вот еще одна фотка в пиджачке на фоне ночного города

Таксс, докладываю по поводу перевода, перевела половину, но сейчас я убегаю на полдня, вернусь, допереведу остальное. Guby

Упсс, чуть не забыла, а такое видео было у нас???

...

Solnyshko:

АААА!!!! Я больная, но я только что в первый раз по телеку рекламу Лайт Блю увидела! Из соседней комнаты знакомую итальянскую песню услышала и галопом примчалась, всё-таки не по моему личному инету это увидеть, а по всеобщему телеку - это сила!

Ириша, Ириша и Танюша -
серина писал(а):

Упсс, чуть не забыла, а такое видео было у нас???

Да было, но не грех и пересмотреть
IrinaMD писал(а):
Честно говоря, даже не представляю, чьи они поклонницы, потому что ни один кандидат в теме Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? не фактурнее нашего Дэвида. Некоторые и помельче будут.

Да ну их, у всех свой вкус. А там ещё и актёры набраны популярные, которых выбирают не за похожесть, а за любимость.

...

OxIGeN:

Приветик!
Наташа Ириша Танюша Иринка
IrinaMD писал(а):
А помните как кто-то говорил, что у него статичное лицо?

На одном сайте читала комменты, что Дэвид - это медведь на подиуме, а потом почитала их же восторженные отзывы об всем известном Андрее... и поняла, что на этот сайт я больше не ходок
IrinaMD писал(а):
Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Если честно, то я даже вспомнить не могу кто был в этом списке, кроме Дэвида...
серина писал(а):
Вот еще одна фотка в пиджачке на фоне ночного города

и ещё одна с этого мероприятия :

Solnyshko писал(а):
Из соседней комнаты знакомую итальянскую песню услышала и галопом примчалась, всё-таки не по моему личному инету это увидеть, а по всеобщему телеку - это сила!

Угу, вот ведь каждую секундочку из этой рекламы наизусть уже знаю, но всё равно стоит услышать знакомый итальянский напев, несусь сломя голову к телеку и замираю у экрана
Первая гифка из вчерашнего видео

(с)тырено

...

genazwale:

Всем очень горячий привет!!!! Чесслово уже не один раз приняла холодный душ.. , могу Вас всех поцемкать (как выражается наша Ёлочка) Я. так же как и Вы. уже несколько раз посмотрела видеоролики.. Какой же он обаяшка!!!! В фотосессиях всегда такой строгий, неулыбающийся... А тут чёртики в глазах бегают. рожицы строит. улыбается.... И девушки, растекающиеся лужицей у его ног....Когда едет на велосипеде по улицам Парижа - типичный современный молодой человек, радующийся окружающему миру... В ресторане - рафинированный аристократ. знающий себе цену, уверенный в своей неотразимости...

...

IrinaMD:

Нина Ксюша Танюша
Solnyshko писал(а):
Я больная, но я только что в первый раз по телеку рекламу Лайт Блю увидела!

И када мне эта счастия будет? Я тоже хочу на весь экран, а он у меня ого-го какой!!!!!!!! Как представлю плавки Дэвида на диагонали в 1 метр Может и хорошо, что не показывают? А то чтоб со мной было бы?
OxIGeN писал(а):
ещё одна с этого мероприятия

OxIGeN писал(а):
комменты, что Дэвид - это медведь на подиуме, а потом почитала их же восторженные отзывы об всем известном Андрее.

Ну против Андрюшечки почти кто угодно с мужественной внешностью покажется медведем

genazwale писал(а):
Когда едет на велосипеде по улицам Парижа - типичный современный молодой человек,

А вот эта на балконе, он там такой родненький и домашний, так и хочется сзади прижаться и вместе на город смотреть tender

...

genazwale:

Ириша ,
IrinaMD писал(а):
И када мне эта счастия будет? Я тоже хочу на весь экран, а он у меня ого-го какой!!!!!!!! Как представлю плавки Дэвида на диагонали в 1 метр
Тут уж точно не усидишь на месте. как сомнамбула пойдешь, не отрывая глах от заветного места, к телевизору.. ...
IrinaMD писал(а):
Может и хорошо, что не показывают? А то чтоб со мной было бы?

С тобой - понятно. ачто бы было с твоим мужем, если бы он увидел сиё действо?
IrinaMD писал(а):
А вот эта на балконе, он там такой родненький и домашний, так и хочется сзади прижаться и вместе на город смотреть

А я вооще. повернусь спиной к городу и буду смотреть только на него..
А вот несколько новых фоток из каталога... Печатаю превью. для любительниц большого размера...

...

серина:

» Предисловие к книге. Конфиденциально. Дэвид о себе.

Ириша
А вот и перевод предисловия к книге Дэвида

Конфиденциально

Я не знаю, почему родители назвали меня Дэвидом. Это довольно распространенное имя в Англии. Некоторые люди сравнили мое тело и тело другого Дэвида - шедевр Микеланджело во Флоренции - но это просто счастливое совпадение.
Я рос в графстве Эссекс в Англии и у меня было очень, очень нормальное воспитание. Мои родители скромного происхождения. Они пара самых трудолюбивых людей, которых я знаю.
Мы все самомотивированы в моей семье. Мы все свои собственные боссы. Мой отец и мать управляют несколькими фирмами. У меня есть старшая сестра, она и ее муж владеют рестораном в южной Испании, а также у них много собственности в Тайланде.
Я долго рос в Эссексе. И по сравнению с большинством других детей я хорошо разговаривал, поэтому они считали меня неподходящим для их компании. По этому поводу моя семья меня поддерживала.
Когда я был ребенком, я вообще не интересовался модой. Моя мама всегда говорила, что я никогда не говорил много, я просто делал. И это относилось к тому, что я одевался в то, что было под рукой. Одежда - это не то, на что я тратил свои деньги.
Я сыграл в большом количестве спортивных состязаний – в частности, по крикету и регби. Однако крикет был моей главной любовью, и я играл в него шесть раз в неделю. Я соревновался за свою школу, за свой город, за свое графство. Я также занимался футболом и атлетикой. Я был спринтером. И хотя я был хорош в крикете, я также видел, что я могу организовывать людей. Поэтому я был капитаном команд.
Я знал, что я никогда не буду самым быстрым или самым лучшим, я был просто хорош на все руки. Я видел как нужно начать игру - то же самое и в модельном бизнесе: я чувствую, что начал (открыл) что-то. В моде все возвращается. Я никогда не собирался быть одним из этих тощих пареньков. Я всегда был одним из этаких больших парней. Я должен был найти способ сделать эту работу подходящей для меня. Одно из моих любимых высказываний состоит в том, что нет такой вещи как удача, есть только хорошо подготовленный человек, который ждет появления возможностей.
В школе я не знал, чем буду заниматься, когда ее закончу. Я знал, что я не хочу сидеть за рабочим столом. Я любил машины и животных. Эта одержимость машинами у меня уже так долго, как я только могу припомнить. У дедушки моего друга вдобавок был автомобильный журнал, и мы все время размышляли над этим. Машины были моей любовью и страстью – и это не изменилось.
Я был также хорош в рисовании и компьютерной технике. Я учился в художественном колледже некоторое время, но это была пустая трата времени. Я не являюсь лучшим, когда мне говорят что делать, если только я не уважаю кого-то. Только тогда я следую их совету.
Итак, я оставил художественный колледж и написал письма в автомобильные журналы перед тем как начал учиться в университете (я уизучал мультимедиа, компьютерную технику и маркетинг). Мне удалось получить опыт работы в Авто Экспресс. Я видел машины, которые нужно было тестировать, и, должно быть, показался им перспективным, поэтому журнал начал платить мне за доставку последних моделей Порше и Ягуара на трек. Это было похоже на сон. Я должен был остаться в этом. Однако, теперь я совершил полный круг и пишу об автомобилях для GQ.
До работы по доставке автомобилей я работал добровольно в приюте для собак по выходным. Я хотел быть ветеринаром. Но для того, чтобы стать самым лучшим ветеринаром, вам нужны результаты трех экзаменов А-уровня. А это не могло произойти. Таким образом, вместо этого я попробовал свою другую страсть - журналы.
Первоначально в идее быть ветеринаром мне понравилось то, что здесь не приходится иметь дело с людьми. Все, что здесь нужно, это выяснить – что не так с животными, и очевидно, что они не могут общаться с тобой. По отношению к животным выказывается верность, особенно к собакам, так как им все равно как ты выглядишь, они просто хотят быть любимыми и любить вас.
Сегодня я не могу иметь никакого животного, потому что я много путешествую, поэтому я спонсирую питомник Собаки Баттерси и Кошачий Дом. В любой выходной или праздник я продолжаю это делать, это все для животных. Я встречался с гориллами, видел медведей на Аляске, орангутангов и гигантских черепах на Борнео. Я был на Галапагосских островах, любовался здешней дикой природой.
Я все еще люблю путешествовать и храню все свои билеты. В любой день я могу обклеить ими свою ванную комнату, чтобы посмотреть на все те места, в которых я побывал.
Мои родители также заядлые путешественники – они ездили со мной посмотреть на горилл - и хотя мы отнюдь не были богатыми, мы потратили большую часть моей юности на поездки.
Например, когда я сдал экзамен по вождению, несмотря на мою любовь к моторам, я получил десятилетний подержанный автомобиль, вот таким образом я собрал деньги на поездку заграницу. Мы много путешествовали с моей семьей, поэтому я был более приспособленным к жизни, когда пошел в университет.
Может быть поэтому я чувствую себя теперь закрытым. Не помогает и то, что я практически никогда не интересовался тем, что изучал в университете. Я не подошел к формальному образованию. Я не знаю, что было бы со мной, если бы мой сосед не послал мою фотографию на модельный конкурс, который проводился на британском телевидении.

Вот такая глав, написанная Дэвидом. Заставляет призадуматься

IrinaMD писал(а):
Может и хорошо, что не показывают? А то чтоб со мной было бы?

А че было бы*оргазмировала и оргазмировала бы* у своего телека
genazwale писал(а):
Я. так же как и Вы. уже несколько раз посмотрела видеоролики.. Какой же он обаяшка!!!! В фотосессиях всегда такой строгий, неулыбающийся... А тут чёртики в глазах бегают. рожицы строит. улыбается.... И девушки, растекающиеся лужицей у его ног....Когда едет на велосипеде по улицам Парижа - типичный современный молодой человек, радующийся окружающему миру...

Да и вообще этот ролик такой позитивный, такой легкий, ненавязчивый, поднимающий настроение, я когда его смотрела у меня все время была улыбка до ушей. А Дэвид здесь такой, каким мы практически никогда его не видели, и это так здорово посмотреть на его дурачества. tenderПрям самой хочется покорчить рожицы. Laughing Короче, я балдю до сих пор. А его на велосипедике хочу себе в баннер.

О, Нинуля появилась!
Нинуля
И фоток новых нам принесла! Guby Flowers Пойду разглядывать. Просмотрела фотки и у меня возник вопрос: а че это за крокодильчик зелененький у него на груди?

...

genazwale:

Танюша . привет!!!! Вот спасибо за перевод.... Вот так. думаешь. что модель - значит прямой. простой. понятый... Ан нет. человек он. Дэвид. оказывается ищущий себя по сей день... То. что друг послал его фотку на конкурс и то. что он выиграл этот конкурс. оказалось выигрышем как для него так и для интересующихся модой и модельным бизнесом... Жалко было бы. если бы он продолжал тянуть лямку той работы. которая была бы просто средством сосуществования.....
серина писал(а):
а че это за крокодильчик зелененький у него на груди?

А это лейбл знаменитой фирмы Lacoste,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню