Инет:
01.05.12 12:33
Лелешна писал(а):Но Алекса в роли Хэммонда вижу..
И надеюсь, что Инес тоже увидит..
Алекса вполне, если Еленочка подфотошопит глаза и забыть про длинную тень от силуэта (а может, чуть удлинить
)
по темпераменту - самое то!
Еленочка писал(а):А почему мы еще ни разу не вспомнили Генри? У него тоже есть ямочка! Правда молодой еше 28 лет, но рост 185.
молодой, не пойдёт, да ещё слишком слащавый
Лелешна писал(а):Вот тебе еще кандидаты:
не подходят...
Последний парень - найдём обязательно!!!!
...
Еленочка:
01.05.12 13:14
Лелешна писал(а):Еленочка, пожалуйста отфотошопь Алекса!!!! И берем его!!!!!!
А какие фотки отфотошопить и какой оттенок глаз надо получить?
...
Лелешна:
01.05.12 13:25
Я сейчас фоток накидаю:
Цитата: описание Кросса Хэммонда.
ОПИСАНИЕ: "Теперь, когда солнце зашло, его волосы казались темнее, чем днем.Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..." ...
Еленочка:
01.05.12 14:18
» Алиби, Хэммонд Кросс - согласованный вариант
Хэммонд Кросс (Алиби)
Теперь, когда солнце зашло, его волосы казались темнее, чем днем. Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной...
...
Еленочка:
01.05.12 14:20
Сейчас изменю фотки, только заметила, какие надо убрать...
Инет писал(а):Так и глаза на них вроде бы не зелёные, а скорее серые
При увеличении действительно оказались серыми, поэтому просто добавила голубого немного.
...
Лелешна:
01.05.12 15:51
Проголосовала за Хэммонда Кросса..
Алекс в этой ипостаси ооочень хорош!!!!
...
Инет:
01.05.12 16:19
Выбор, конечно, непростой - проще назвать тех, за кого голосовала бы в последнюю очередь...
Но я всё-таки голосую за
Тейта (Как две капли воды)
- он, пожалуй, единственный, который у меня не вызвал ни одной отрицательной эмоции или каких-то душевных противоречий - исключительно положительный, порядочный во всех отношениях герой.
На сегодня - это Тейт, на начало голосования были ещё и Кэш, Рид, Бек, Дин, Дерек, Диллон, Бен... Но я их почти всех люблю
...
indigo-luna:
01.05.12 17:25
Девочки, очень хочу проголосовать, но так и не поняла как ...
Если за
Любимого героя остросюжетного романа, то мой голос, за Кэша Будро, это без сомнений.
Если за его
образ на экране, то мне понравился вариант от Олюшки- Джош Холоуэй
Только он - длинноволосый, море обаяния, только некоторой мрачности не хватает, но думаю любой актер мог бы это сыграть!
А что касается
Хэммонда Кросса, то на его роль мне, по фото и по описаниям, больше всех понравился кандидат от Инет- Генри Кавилл! Супер красавчик!
...
Инет:
01.05.12 17:29
Голосуем за героя романа. Образы подобраны только для усиления восприятия,
главное - герой Браун в собственном восприятии!!!
Побдорка образа и голосование за наиболее удачный можем организовать, когда закончится это голосование - по героям детективов автора
...
эстет:
01.05.12 17:38
Инет писал(а):Голосуем за героя романа.
Я уже проголосовала в самом начале за
Паркера Эванса.
...
lisawetta:
01.05.12 19:35
Девочки,а вы планируете сводную таблицу с результатами,"КТО ЕСТЬ КТО?"
...
lisawetta:
01.05.12 19:41
Какие ВЫ молодцы,
...
Инет:
01.05.12 20:06
NatalyNN писал(а):минуточку... что-то я, судя по всему, упустила... героев уже выбрали окончательно?
как раз вовремя: героев обозначили лицами, фигурами, некоторых выражением лиц и глаз. Скажем так, подготовительную работу успешно завершили.
Теперь можно обсуждать варианты, если есть желание - дополнять.
А основная задача:
действующий опрос!!! по героям ОСЛР !!!
...