Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Пока мужественно не лезу под спойлер Араминты )), не приходя в сознание посмотрела пятую "Обитель зла"...
Слушайте, это какая-то бесконечная история просто (судя по финалу, шестая часть не за горами), причём сюжет не меняется со второй части: наши мочат не наших, выясняя, кто из своих предатель и продажная шкура, и спасая патлатых девочек. Только на этот раз действие происходит немножко... ээ... в том, что создатели фильма считают Москвой )))

...

Иса:

Босиком по мостовой. Полный восторг! Тиль не подкачал ни в качестве актёра, ни в качестве режиссёра. Фильм нестандартный, нешаблонный и всё-таки с
Smile. Немного непредсказуемый. Немного сумасшедший, но при этом куда реалистичней многих фильмовSmile. Смотреть всем, кто хочет нетривиальных сюжетов про любовь и не хочет пошлости.

...

patya:

А я посмотрела вчера фильм "Белоснежка и охотник". Фильм очень впечатлил. Сама не ожидала, что фильм так понравится. Шарлиз Терон в роли королевы Равенны была великолепна. Наблюдая за ней всю картину, начинаешь понимать, почему она стала такой, и помимо воли сочувствуешь ей. Крис Хемсворт в роли Охотника был очень убедителен, хотя и немного напоминал Тора. Но это из-за того, что эти персонажи очень похожи - этакие бруталы, чуть грубоватые и дерзкие. Даже Кристен Стюарт очень понравилась в роли Белоснежки. И должна отметить, Белоснежка вышла у нее лучше, чем Бэлла Свон(имхо). Помимо интересных персонажей картина обладает и весьма интересным сюжетом. Это не та сказка о Белоснежке и семи Гномах, что мы помним с детства, это новая интерпретация старой истории. Она более жестокая и мрачная и жизнь там показана далеко не с лучшей стороны. Но, помимо мрака, в фильме много красивых, завораживающих моментов, необычных и великолепных пейзажей, удивительных существ. Так что фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И даже не один раз

...

belgorodka:

Девочки, я посмотрела "Дхless". Уйду лучше в спойлер)))

...

Яла:

Araminta писал(а):
Оно

Осспади rofl Юля, спасибо)) You made my day Laughing Первый фильм тоже не блистал, но меня при просмотре зацепил тематикой. А этот... rofl Не, точно не буду смотреть)) Как у вас с Лориком терпения хватило досидеть до конца?
patya писал(а):
Крис Хемсворт в роли Охотника был очень убедителен, хотя и немного напоминал Тора

Такая же мысль при просмотре возникла. Надо еще что-нибудь с Крисом посмотреть, а то, так и останется он для меня Тором. Фильм, конечно, интересный, но не сказать чтоб впечатлил сильно. Шарлиз была шикарна, Стюарт молодец, а понравился мне друг детсва - Уильям. Даже обидно стало за него... Че эт поцелуй Тора разбудил принцессу?! Непорядок Laughing

...

Araminta:

Яла писал(а):
Как у вас с Лориком терпения хватило досидеть до конца?

Да он же смешной былSmile Мы так давно не веселилисьSmile
Яла писал(а):
Надо еще что-нибудь с Крисом посмотреть, а то, так и останется он для меня Тором.

Могу посоветовать "Кэш", Крис там весьма мил.

...

ellegirl:

Только что посмотрела фильм "Неудержимые 2". Приятно было посмотреть на стареющих супер-героев вместе. И только. Хотя, фильм в своем жанре и на большее не претендует.

...

Flora:

Посмотрела "Петлю времени". Идея у фильма интересная, но вот сняли все не самым интересным образом no Сюжет получился затянутым, длилось все 2 часа, а по ощущениям после просмотра я бы дала все 3 часа!

...

Фуся:

Посмотрела два новых мультика.
"Ледниковый период 4" - очень понравился,а особенно озвучка. Зубастая обезьяна говорящая голосом Охлобыстина - это нечто!
И "Мадагаскар 3"- этот понравился меньше.Первый мультик,на мой, взгляд самый прикольный.

...

Innulya:

За выходные посмотрела несколько детских или семейных фильмов - приобщаем ребенка к американскому кинематографу. А - если быть совсем честной - надоело смотреть с ней мультики.)))
"Зубная фея" - было даже иногда забавно.
"Зубная фея - 2" - жужас-жужас! Зачем это сняли?..
"Очарованная" - дочка обожает принцесс, а я - Патрика Дэмпси, и Эми Адамс мне нравится, так что все остались довольны.))
"Как стать принцессой" - ох, и брови сделали Энн Хэтэуэй, хотя "настоящую" красоту ничем не испортишь.))) Со страхом предвкушаю второй фильм - "Дневники принцессы 2".

Девушки, подскажите фильмы с похожей тематикой. Мне что-то поиск по трекерам ничего не дает, или я не так ищу.

...

Фуся:

Innulya писал(а):
Девушки, подскажите фильмы с похожей тематикой. Мне что-то поиск по трекерам ничего не дает, или я не так ищу.

Innulya,посмотрите:
"Книга джунглей"-очень красивый фильм о любви,дружбе и просто замечательная сказка.А что мне нравится больше всего,так это то,что в фильме задействованы настоящие,холёные и красивенные животные!!!
"Три орешка для Золушки"-старый польский фильм.
"Бесконечная история" - мальчик попадает в волшебную страну чтобы спасти её Принцессу и найти друзей.там живёт замечательная летающая собака и живые горы.
"Дракон Пита"- про мальчика-сироту и его волшебного друга дракона.
"Ослиная шкура" - наш,советский фильм.Там ещё такая прикольная принцесса-сорванец)))
"Варвара-Краса,длинная коса" - с непревзойдённым Г.Милляром.
Из нового мне нравятся "Смурфики" и "Лоракс".
Надеюсь что-то подойдёт? Wink

...

Bad girl:

Иса писал(а):

Фуся писал(а):
"Бесконечная история"

Забавное название для сказки, но аннотация понравилась. Тоже иногда хочется посмотреть сказок, лишь бы они были умными, добрыми и мудрыми

Innulya писал(а):
Помню, как в детстве меня пугала "Бесконечная история"...

Вот "Бесконечная история" - да, такая с горчинкой сказка. Продолжение уже чуть помягче, кажется.
С Хэтэуэй есть хорошая сказка "Заколдованная Элла" - почти Золушка, но с нюансами )

...

Повилика:

Из сказок всегда нравились "Златовласка" и "Звёздный мальчик".А ещё недавно пересматривала комедию "Зачарованная",очень смешной фильм,о том как принцессу из сказки переносит заклятием в современный Нью-Йорк.Это пародийная,весёлая комедия,но беззлобная.Смеялась до слёз.

...

Innulya:

"Зачарованная" это "Очарованная"? На выходных как раз посмотрели, нам тоже понравилось!)))

"Златовласку" и "Звездного мальчика" посмотрим, спасибо!

...

oksankaua:

Посмотрела первый раз фильм "Мосты округа Мэдисон"...Трогательная и романтичная история любви...Настолько понравился, просто нет слов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню