Bad girl:
Пока мужественно не лезу под спойлер Араминты )), не приходя в сознание посмотрела пятую
"Обитель зла"...
Слушайте, это какая-то бесконечная история просто (судя по финалу, шестая часть не за горами), причём сюжет не меняется со второй части: наши мочат не наших, выясняя, кто из своих предатель и продажная шкура, и спасая патлатых девочек. Только на этот раз действие происходит немножко... ээ... в том, что создатели фильма считают Москвой )))
...
Иса:
Босиком по мостовой. Полный восторг! Тиль не подкачал ни в качестве актёра, ни в качестве режиссёра. Фильм нестандартный, нешаблонный и всё-таки с

. Немного непредсказуемый. Немного сумасшедший, но при этом куда реалистичней многих фильмов

. Смотреть всем, кто хочет нетривиальных сюжетов про любовь и не хочет пошлости.
...
patya:
А я посмотрела вчера фильм "Белоснежка и охотник". Фильм очень впечатлил. Сама не ожидала, что фильм так понравится. Шарлиз Терон в роли королевы Равенны была великолепна. Наблюдая за ней всю картину, начинаешь понимать, почему она стала такой, и помимо воли сочувствуешь ей. Крис Хемсворт в роли Охотника был очень убедителен, хотя и немного напоминал Тора. Но это из-за того, что эти персонажи очень похожи - этакие бруталы, чуть грубоватые и дерзкие. Даже Кристен Стюарт очень понравилась в роли Белоснежки. И должна отметить, Белоснежка вышла у нее лучше, чем Бэлла Свон(имхо). Помимо интересных персонажей картина обладает и весьма интересным сюжетом. Это не та сказка о Белоснежке и семи Гномах, что мы помним с детства, это новая интерпретация старой истории. Она более жестокая и мрачная и жизнь там показана далеко не с лучшей стороны. Но, помимо мрака, в фильме много красивых, завораживающих моментов, необычных и великолепных пейзажей, удивительных существ. Так что фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И даже не один раз
...
belgorodka:
Девочки, я посмотрела "Дхless". Уйду лучше в спойлер)))
Книгу я не читала, поэтому совершенно не знаю, насколько фильм к ней приближен.
Идея фильма мне однозначно понравилась! В принципе, как и сам сюжет.
Данила Козловский - молодец! Актерского таланта у него не отнять.
Но фильм, чтобы понравится лично мне на сто процентов, должен был закончиться совершенно не так!
Все должно было закончиться в тот момент, когда главный герой судорожно звал на помощь в мусорном баке. Ставим открытый финал, и пусть каждый додумывает, выживет Макс или нет. А так получилось, что, пережив все это, будет у героя все в шоколаде.
И совершенно не понравилось то, как Максим и Юля (по-моему, не отложилось в голове ее имя) вспоминали о совместных свиданиях. Не верю! Это было неискренне, особенно с его стороны. Наркоман, жизненная цель - зарабатывать деньги и наслаждаться тем, что они у него есть. Но вдруг он встречает ее... Попахивает ЛРоманом)))
Минаев, действительно, настолько романтичен и оптимистичен?! Или концовка не совпадает с книгой?
Знающий люди откликнитесь!))) Нужно пролистать последние главы!
...
Яла:
Осспади
Юля, спасибо)) You made my day

Первый фильм тоже не блистал, но меня при просмотре зацепил тематикой. А этот...

Не, точно не буду смотреть)) Как у вас с
Лориком терпения хватило досидеть до конца?
patya писал(а):Крис Хемсворт в роли Охотника был очень убедителен, хотя и немного напоминал Тора
Такая же мысль при просмотре возникла. Надо еще что-нибудь с
Крисом посмотреть, а то, так и останется он для меня Тором. Фильм, конечно, интересный, но не сказать чтоб впечатлил сильно.
Шарлиз была шикарна,
Стюарт молодец, а понравился мне друг детсва - Уильям. Даже обидно стало за него... Че эт поцелуй Тора разбудил принцессу?! Непорядок
...
Araminta:
Яла писал(а):Как у вас с Лориком терпения хватило досидеть до конца?
Да он же смешной был

Мы так давно не веселились
Яла писал(а):Надо еще что-нибудь с Крисом посмотреть, а то, так и останется он для меня Тором.
Могу посоветовать
"Кэш", Крис там весьма мил.
...
ellegirl:
Только что посмотрела фильм
"Неудержимые 2". Приятно было посмотреть на стареющих супер-героев вместе. И только. Хотя, фильм в своем жанре и на большее не претендует.
...
Flora:
Посмотрела "Петлю времени". Идея у фильма интересная, но вот сняли все не самым интересным образом

Сюжет получился затянутым, длилось все 2 часа, а по ощущениям после просмотра я бы дала все 3 часа!
...
Фуся:
Посмотрела два новых мультика.
"Ледниковый период 4" - очень понравился,а особенно озвучка. Зубастая обезьяна говорящая голосом Охлобыстина - это нечто!
И "Мадагаскар 3"- этот понравился меньше.Первый мультик,на мой, взгляд самый прикольный.
...
Innulya:
За выходные посмотрела несколько детских или семейных фильмов - приобщаем ребенка к американскому кинематографу. А - если быть совсем честной - надоело смотреть с ней мультики.)))
"Зубная фея" - было даже иногда забавно.
"Зубная фея - 2" - жужас-жужас! Зачем это сняли?..
"Очарованная" - дочка обожает принцесс, а я - Патрика Дэмпси, и Эми Адамс мне нравится, так что все остались довольны.))
"Как стать принцессой" - ох, и брови сделали Энн Хэтэуэй, хотя "настоящую" красоту ничем не испортишь.))) Со страхом предвкушаю второй фильм -
"Дневники принцессы 2".
Девушки, подскажите фильмы с похожей тематикой. Мне что-то поиск по трекерам ничего не дает, или я не так ищу.
...
Фуся:
Innulya писал(а):Девушки, подскажите фильмы с похожей тематикой. Мне что-то поиск по трекерам ничего не дает, или я не так ищу.
Innulya,посмотрите:
"Книга джунглей"-очень красивый фильм о любви,дружбе и просто замечательная сказка.А что мне нравится больше всего,так это то,что в фильме задействованы настоящие,холёные и красивенные животные!!!
"Три орешка для Золушки"-старый польский фильм.
"Бесконечная история" - мальчик попадает в волшебную страну чтобы спасти её Принцессу и найти друзей.там живёт замечательная летающая собака и живые горы.
"Дракон Пита"- про мальчика-сироту и его волшебного друга дракона.
"Ослиная шкура" - наш,советский фильм.Там ещё такая прикольная принцесса-сорванец)))
"Варвара-Краса,длинная коса" - с непревзойдённым Г.Милляром.
Из нового мне нравятся "Смурфики" и "Лоракс".
Надеюсь что-то подойдёт?
...
Bad girl:
Иса писал(а):
Фуся писал(а):
"Бесконечная история"
Забавное название для сказки, но аннотация понравилась. Тоже иногда хочется посмотреть сказок, лишь бы они были умными, добрыми и мудрыми
Innulya писал(а):Помню, как в детстве меня пугала "Бесконечная история"...
Вот "Бесконечная история" - да, такая с горчинкой сказка. Продолжение уже чуть помягче, кажется.
С Хэтэуэй есть хорошая сказка "Заколдованная Элла" - почти Золушка, но с нюансами )
...
Повилика:
Из сказок всегда нравились
"Златовласка" и "Звёздный мальчик".А ещё недавно пересматривала комедию
"Зачарованная",очень смешной фильм,о том как принцессу из сказки переносит заклятием в современный Нью-Йорк.Это пародийная,весёлая комедия,но беззлобная.Смеялась до слёз.
...
Innulya:
"Зачарованная" это
"Очарованная"? На выходных как раз посмотрели, нам тоже понравилось!)))
"Златовласку" и
"Звездного мальчика" посмотрим, спасибо!
...
oksankaua:
Посмотрела первый раз фильм
"Мосты округа Мэдисон"...Трогательная и романтичная история любви...Настолько понравился, просто нет слов...
...