Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Муза:

Фрэнсисс писал(а):
Очень странно, что Селиг не смог отличить женский смех от мужского,

Фрэнси, так ведь он слышал то именно женский смех. Вспомни к нему направили знахарку и она от радости, что ему так плохо хохотала, потому что, таких как он, она ненавидела. Вот этот смех и запечатлелся у него в голове.
Силк писал(а):
мне тоже из этой трилогии "Зимние костры" понравилась больше

Я уже думала, что я одна такая

...

Фрэнсисс:

Надюша , а я запомнила , что смеялся управляющий, когда бил его хлыстов. ну теперь понятно!

...

Kimmi:

Муза писал(а):
Подари мне любовь.

Муза писал(а):
В общем, книга в принципе не плохая, но хотелось бы большего.
Ну и напоследок. Из всех трёх книг всё-таки отдаю предпочтение первой. Потому как она была эмоционально насыщенной. И для меня две остальные книги блекнут перед ней.

Муза, спасибо за отзыв Ar

Силк писал(а):
мне тоже из этой трилогии "Зимние костры" понравилась больше, хотя и остальные почти не хуже

и я к вам присоединяюсь Very Happy. Терзания главных героев и подземелье tender , впечатлили больше других романов серии, хотя остальные тоже со своими изюминками Very Happy
И лучших романов о викингах я не читала...

...

ЕленКа:

А я вот из тех, кто не оценил "Зимние костры". За нереальность, за надуманность, за пушистого викинга, и наглую пленницу, за кучу нелепостей одна на другой. Девочки, только не кидайте в меня тапками, Non, я очень люблю Линдсей, но из всей трилогии о ее викингах первый роман понравился меньше всего. За то как же я люблю "Пылающие сердца" tender Именно за то, что поверила в несгибаемойсть такой Кристен. Она выросла в семье, где ее все любили, она стала такой хотя бы потому, что в то время нигде так уважительно не обращались с женщинами, как в Скандинавии. И еще мне понравился Ройс. И отбил викингов, и не расплылся сладкой лужицей у ног красивой пленницы, и все же видно, что он у нее в плену. Она ходит в цепях, а он ходит, как прикованный к ней. И я охотно поверила в название, в их ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА. Serdce Serdce
Последний роман читала с промежутком во времени, поэтому он мне скорее понравился, чем нет. Но все же от Селига ожидала большего. Поэтому роман такого впечатления, как история Кристен и Ройса не вызвал.

...

Aleco:

Вот и мне очень нравится "Пылающие сердца", и даже кажется ничего "Подари мне любовь", а вот "Зимние костры" как-то не впечатлили (а читала его после 2 романа).

...

Virgin:

Надюша, отличный отзыв!
Фрэнсисс писал(а):
Муза писал(а):
Не понравился мне этот способ отмщения – какое-то извращение, держать ей на поводу, как собачонку какую-то. Я понимаю, что он был одержим ненавистью, но это его не извиняет.Ну и как они пришли к такому чувству как любовь? С Селигом всё боле менее ясно.Ну а Эрика? Вот тут не понятно.

,тоже не понимаю ее, как можно влюбиться в человека, который тебя так унижал и оскорблял, если только правда за красивую внешность, но это конечно глупо! Очень странно, что Селиг не смог отличить женский смех от мужского, зато умом хвастался, в итоге незаслуженно издевался над Эрикой !

Может, и нельзя, но в романе все, на мой взгляд, органично. Сюжет такой: завоеватель - пленница.
Я романы читала давно и полюбила все три. Помню, как радовалась, что это целая серия!
ЕленКа писал(а):
И отбил викингов, и не расплылся сладкой лужицей у ног красивой пленницы, и все же видно, что он у нее в плену. Она ходит в цепях, а он ходит, как прикованный к ней. И я охотно поверила в название, в их ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА. Serdce Serdce

Ой, даже перечитать захотелось. ЭТУ парочку просто обожаю.

...

Цыганочка:

Муза писал(а):
А я по ходу в меншенстве.

Силк писал(а):
Муза, мне тоже из этой трилогии "Зимние костры" понравилась больше, хотя и остальные почти не хуже

prv Девочки для меня тоже первая лучшая. Very Happy Боюсь закидают меня тапками , но вторая мне совсем не понравилась, Non третья не плохая, но похуже первой. Wink

...

Муза:

Virgin писал(а):
Может, и нельзя, но в романе все, на мой взгляд, органично. Сюжет такой: завоеватель - пленница.

Да, во всех трёх книгах такой сюжет. Но именно третий меня в небольшой ступор ввёл.
ЕленКа писал(а):
. За нереальность, за надуманность, за пушистого викинга, и наглую пленницу, за кучу нелепостей одна на другой

Пусть он и нереальный и надуманный, но для меня он был взрывной. Просто фонтан эмоций.
А ещё там был один такой ляп. Я этот момент несколько раз перечитала. Когда Бренна на лошади сбежала от Гаррика, за ней увязался его пёс. Затем он её находит и они спорят и тут появляется медведь - НЕЗАМЕТНО! Хде же в этот момент была собака? Голос от страха пропал? И далее, Бренна метнулась к дереву где смирно стояла лошадь. Как может лошадь стоять смирно когда рядом бродит медведь - они же так чётко чувствуют опасность. Для меня это было загадкой.
Kimmi писал(а):
Терзания главных героев и подземелье

Да были такие душещипательные моменты, которые не оставляю тебя равнодушной.
А ещё этот её зимний переход до дома к Гаррику. Конечно в это тяжело поверить, но момент был интересный и напряжённый, переживательный.
Цыганочка писал(а):
Девочки для меня тоже первая лучшая.

Ну вот нас уже прибавляется

...

Nissa:

Муза писал(а):
А ещё там был один такой ляп. Я этот момент несколько раз перечитала. Когда Бренна на лошади сбежала от Гаррика, за ней увязался его пёс. Затем он её находит и они спорят и тут появляется медведь - НЕЗАМЕТНО! Хде же в этот момент была собака? Голос от страха пропал? И далее, Бренна метнулась к дереву где смирно стояла лошадь. Как может лошадь стоять смирно когда рядом бродит медведь - они же так чётко чувствуют опасность. Для меня это было загадкой.

rofl rofl А всё равно Линдсей люблю. tender
ЕленКа писал(а):
И отбил викингов, и не расплылся сладкой лужицей у ног красивой пленницы, и все же видно, что он у нее в плену. Она ходит в цепях, а он ходит, как прикованный к ней. И я охотно поверила в название, в их ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА. Serdce Serdce

Ой, как сказала. Щас лужицей растекусь tender tender tender

...

Кудряшка Сью:

ЕленКа писал(а):
Ой, как сказала. Щас лужицей растекусь tender tender tender

и правда таак красиво сказано!!!
очень хочется прочесть этот роман!

...

Адальмина:

ЕленКа писал(а):
За то как же я люблю "Пылающие сердца" Именно за то, что поверила в несгибаемойсть такой Кристен. Она выросла в семье, где ее все любили, она стала такой хотя бы потому, что в то время нигде так уважительно не обращались с женщинами, как в Скандинавии. И еще мне понравился Ройс. И отбил викингов, и не расплылся сладкой лужицей у ног красивой пленницы, и все же видно, что он у нее в плену. Она ходит в цепях, а он ходит, как прикованный к ней. И я охотно поверила в название, в их ПЫЛАЮЩИЕ СЕРДЦА.

ЕленКа, спасибо за эти слова про "Пылающие сердца" - обожаю этот роман и верю в историю Ройса и Кристен от начала и до конца. Serdce Остальными двумя историями настолько не прониклась: первой из-за какой-то действительно надуманности, а третьей, потому что тоже от истории Селига ожидала большего. Wink

...

aolchik:

Virgin писал(а):
Я романы читала давно и полюбила все три. Помню, как радовалась, что это целая серия!

Поддерживаю тебя Вирги , я тоже очень радовалась что это целая серия! И прочитав каждую из книг, думала что она самая-самая... Так что сейчас мне даже трудно определить какая из них лучше , люблю всех "Викингов" !!!

...

Solnyshko:

» Оригинальная аннотация романа "When Passion Rules"

О, а уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)
Судя по аннотации, о ранее неизвестных нам героях:
Убийца Леонард Кэстнер соглашается на отвратительное преступление за астрономическую сумму - убить младенца - наследника европейского королевства Лубиния. Но когда он собирается выполнить отвратительное дело, ребенок ребёнок просыпается и улыбается ему. Отдав сердце крошечной Алане Стиндал, Леонард увозит ее с родины в безопасность Англии, где он скрывает ее истинную личность от нее и дает ей образование, пригодное для королевы. Восемнадцать лет спустя, когда король Лубинии сталкивается с восстанием, потому что он не произвел другого законного наследника, Леонард понимает, что должен отвести Алану домой, чтобы предотвратить гражданскую войну. Но во дворце Лубинии никто не верит, что Алана - потерянная принцесса. Кристоф Беккер, капитан дворцовой стражи, арестовывает Алану, потому что он подозревает, что она - обманщица или обольстительная убийца. Но когда король признает Алану своей давно потерянной дочерью, он с гордостью обручает ее с одним человеком, которому он верит, способному защитить ее и устранить таинственных врагов, настроеных разрушить его династию - с Кристофом Беккером.

Новая выдуманная страна, новая потерянная принцесса, новое противостояние "я тебе не верю!"

...

очаровашка:

Solnyshko писал(а):
О, а уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)

Наташа спасибо за отличную новость!!!!! Laughing

...

marakesh:

Солнце, спасибо за хорошую новость! Книга чем-то на серию Кардиния похожа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню