Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор задраил иллюминатор в медблоке и своей каюте. Штормовое предупреждение - это серьезно, он знал это не понаслышке. Смена только началась, но уже несколько пассажиров пожаловались на недомогание. "Видимо, метеозависимость", -привычно подумал Дэниел.
...
Мэгги Уотсон:
Мэгги проснулась от не привычной качки корабля... но на сердце сразу стало спокойной потому ее обнимали любимые теплые руки, и прижималась она к своему мужчине.
Но качка продолжалась и Мэгги не могла ее игнорировать.
С сожалением встав из объятий любимого (а любимый так и дрых, что приводило Мэгги в умиление), девушка села в кровати. И осмотрелась. В этот раз они были у него в каюте..
Повсюды были разбросаны какие приборы, пистолет лежал на столе, ноутбуки, какая то техника. По наличию многих чемоданчиков Мэгги поняла что часть всего Гарет успел уже убрать... значит он все таки решил свое задание..
С интересом пройдясь по комнате, Мэгги двруг поняла что полностью обнажена. Быстро схватив свой вчерашний наряд, она кое как его надела на скорую руку.
Подойдя к Гарету она нежного его поцеловала и прошептала:
- Милый, я к себе, потом буду где нибудь на корабле. Найди меня.
Не удержавшись Мэгги поцеловала его еще раз в плечо, отчего Гарет видимо еще во сне перевернулся и попытался ее обнять. Быстро встав, Мэгги на цыпочках вышла из его каюты и направилась в свою.
Сделать это было немного тяжелее, чем всегда, потому что лайнер качался сильнее обычного.
У себя в каюте Мэгги приняла душ, помыла голову, высушилась и стала собираться на завтрак.
Решив надеть наконец свою любимую юбку она выбрала такой наряд.
Глянув на себя в зеркало Мэгги вышла из каюты. ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Дениз застыла под этим взглядом, он ласкал не хуже рук и губ. Оказавшись снова в его объятиях она прошептала Эрику на ухо
- И вся твоя...
- Навсегда? - переспросил он, не совсем понимая смысл слетевшего с его губ вопроса, не в силах сосредоточиться сейчас ни на чем, кроме ощущений, которые он испытывал, держа ее в своих объятиях.
Дениз Арно писал(а):Ее руки быстро расправились с оставшимися пуговицами. Дениз высвободила рубашку из брюк и скользнув под нее руками развела в стороны, покрывая поцелуями шею Эрика, и открывшуюся часть груди. Потом стянула рубашку с плеч и встав на цыпочки нашла его губы, прижимаясь к нему всем телом, дразня его грудь отвердевшими сосками. Одну руку она опустила между их тел и начала нетерпеливо расстегивать ремень, но тот никак не поддавался.
Проследив взглядом за ее "затруднением" он быстро отжал рычажок, открывая хитроумный замочек ремня, и снова сосредоточился на ней, продолжая поцелуи и ласки. Почему-то ему казалось гораздо более важным сейчас доставить наслаждение ей, тем более, что, по его мнению, в прошлую ночь все случилось как-то слишком быстро, возможно не до конца удовлетворив ее.
Раздев ее полностью, он поднял Дениз на руки и аккуратно перенес на кровать, старательно игнорируя свое желание, которое было уже настолько сильным, что причиняло дискомфорт... Ничего, он потерпит. И ее стоны станут для него своеобразной наградой за терпение...
Он наклонился над ней и, быстро коснувшись губами ее губ, стал спускаться ниже, обводя руками мягкие изгибы ее тела и целуя нежную кожу. Добравшись до груди, он принялся играть языком с затвердевшими вершинками, касаясь их то нежно, практически невесомо, то сильно, как будто пытаясь их раскачать. Руки его в это время старались не пропустить ни одного участка ее тела, до которого могли бы дотянуться, поглаживая, сжимая и лаская, желая завладеть ею целиком хотя бы в прикосновениях...
Отвлекшись буквально на мгновение, он стащил с себя остатки одежды и лег рядом с ней, тяжело дыша и прижимая ее к своему напряженному от желания телу, а потом чуть повернулся, оказываясь наверху, и намеренно медленно вошел в нее, превращая удовольствие во что-то, больше напоминающее пытку, и наблюдая за ее реакцией...
...
Филипп ван Гилл:
Медлено просыпаюсь.
Первое что я ощущаю, это крепко прижатое ко мне тело любимой.
Притягиваю её ещё ближе, вдыхаю запах волос, прикасаюсь губами к волосам.
Услужливая память подсказывает что произошло вчера вечером.
Чёрт! Какой же я идиот! Надо ж было так сорваться.
Единсвенный положительный момент состоит в том, что я всё таки сделал ей предложение.
И что странно, она согласилась.
Воспоминание об этом, а так же о её заботе наполняют меня радостью.
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, проверить расположение спасательных жилетов и запомнить ваши номера спасательных шлюпок. Не беспокойтесь, вашей жизни данные меры являются предупредительными.
Голос из громкоговорителя прирывает мои размышления.
Крепче обнимаю Николь, укутывая нас обоих одеялом.
На всякий случай вспоминаю, где я видел свой спасательный жилет и ищу глазами жилет Николь.
Думаю, может мне разбудить её, на всякий случай.
Идея мне кажется удачной и по другой причине.
Убираю волосы с лица и начинаю целовать нежное ушко, спускаюсь поцелуями на шею, плечо... ...
Миранда Соти:
Миранда проснулась и сладко потянулась. Она ласково посмотрела на спящего Брайена и решила его пока не тревожить. Обведя каюту взглядом, девушка заметила свой чемодан у двери у другие личные вещи сваленные в кресло. Куда он так торопится? Что это, признак недоверия? Что он там говорил о том что запрёт её как Синяя Борода? Почувствовав лёгкое недовольство, Миранда села на кровати и прикрыв грудь простынёй, наклонилась к Брайену.
-
Брайен! Просыпайся, caro!
- она нежно отвела волосы с его лица, но тут же убрала руку, твёрдо намереваясь поговорить.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, проверить расположение спасательных жилетов и запомнить ваши номера спасательных шлюпок. Не беспокойтесь, вашей жизни данные меры являются предупредительными.
Она настороженно прослушала объявление капитана о приближающемся шторме и продолжила будить Брайена. ...
Брайен Пирс:
Пирс просыпался медленно. Все его раны ныли, особенно поврежденное в драке с бандитами колено и шрам от пули в груди. Корабль ощутимо покачивало.
Миранда Соти писал(а):
- Брайен! Просыпайся, caro!
- Ммм… Да, любовь моя, сейчас…
Мужчина перекатился на бок лицом к ней и, протянув руки, повалил девушку на кровать, навис сверху, нежно прижимая к себе.
- Я был не слишком нежен вчера, да? Я тебя не обидел? *нежно и просительно заглядывая в глаза*
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Навсегда? - переспросил он, не совсем понимая смысл слетевшего с его губ вопроса, не в силах сосредоточиться сейчас ни на чем, кроме ощущений, которые он испытывал, держа ее в своих объятиях.
Дениз на миг замерла, сообразив что ей очень нравится это слово - навсегда, и повторила его в голос, пробуя на вкус, прежде чем Эрик снова начал целовать ее.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Раздев ее полностью, он поднял Дениз на руки и аккуратно перенес на кровать, старательно игнорируя свое желание, которое было уже настолько сильным, что причиняло дискомфорт... Ничего, он потерпит. И ее стоны станут для него своеобразной наградой за терпение...
Когда половинки ремня повисли по бокам брюк, Дениз проворно расстегнула натянувшуюся молнию и уже было хотела сунуть руку под резинку трусов, но Эрик оказался быстрее и освободив ее от последнего предмета одежды подхватил на руки и отнес на кровать. Там тоже ей не удалось дотянуться до него. Дениз хотела было возмутиться, но когда Эрик принялся покрывать поцелуями ее шею и грудь, лаская руками все чувствительные местечки, то не могла уже ничего сделать. Только изворачиваться, подставляя то одно то другое местечко нуждающееся в ласке, держаться за его голову, сжимать кожу на плечах, закусывая губы чтобы сдержать крики, выгибаться навстречу его умелым губам и рукам. Дениз была на пределе, казалось еще чуть-чуть и она не выдержит, она шептала его имя вперемежку с пожалуйста, умоляя его избавить ее от этой пытки.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Отвлекшись буквально на мгновение, он стащил с себя остатки одежды и лег рядом с ней, тяжело дыша и прижимая ее к своему напряженному от желания телу, а потом чуть повернулся, оказываясь наверху, и намеренно медленно вошел в нее, превращая удовольствие во что-то, больше напоминающее пытку, и наблюдая за ее реакцией...
Когда Эрик отстранился Дениз потянулась за ним, но к счастью, уже в следующее мгновение, он был рядом, такой большой, красивый, желанный. Его горячая твердая плоть прижималась к ее бедру. Дениз протянула руку и легонько сжала его, и провела рукой по всей длине туда и обратно, желая немедленно заполучить его. Секунду спустя Эрик оказался сверху и с сводящей с ума медлительностью начал входить в нее. Дениз всячески извивалась, поднимая бедра, пытаясь скорее вобрать его целиком, и хныкала когда он удерживал ее на месте, поступая по своему. Но наконец ее мучения были вознаграждены и девушка удовлетворенно ахнула и зажмурилась, обхватив его бедра ногами и прижимая его к себе еще крепче. Ей казалось, что еще чуть-чуть и наступит освобождение, но Эрик не спешил двигаться. Дениз открыла глаза и посмотрев прямо на него затуманенными глазами, куснула его за подбородок и начала двигать бедрами, поглаживая его спину.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Дениз была на пределе, казалось еще чуть-чуть и она не выдержит, она шептала его имя вперемежку с пожалуйста, умоляя его избавить ее от этой пытки.
Ее вскрики и просьбы сладким бальзамом лились в его уши, но в то же время представляли серьезную угрозу для его самообладания... потому что желания их удивительно совпадали, и с каждой новой просьбой медлить становилось все сложнее...
Он шептал ей нежные слова, уверяя, что с удовольствием избавит ее от этих сладких мучений, но... чуточку позже... надо лишь немного потерпеть... Совсем чуть-чуть, буквально на полсекундочки больше в принципе возможного...
Дениз Арно писал(а):Секунду спустя Эрик оказался сверху и с сводящей с ума медлительностью начал входить в нее. Дениз всячески извивалась, поднимая бедра, пытаясь скорее вобрать его целиком, и хныкала когда он удерживал ее на месте, поступая по своему. Но наконец ее мучения были вознаграждены и девушка удовлетворенно ахнула и зажмурилась, обхватив его бедра ногами и прижимая его к себе еще крепче. Ей казалось, что еще чуть-чуть и наступит освобождение, но Эрик не спешил двигаться. Дениз открыла глаза и посмотрев прямо на него затуманенными глазами, куснула его за подбородок и начала двигать бедрами, поглаживая его спину.
С одной стороны - ему безумно нравился ее энтузиазм, но с другой... Как раз именно сегодня он был твердо намерен не спешить, желая довести ее до самой грани сумасшествия, хотя и не был уверен, что останется перед этой гранью сам...
Особенно, если она будет продолжать свои движения! Он хрипло застонал и прижал ее к кровати, остановив на мгновенье, а затем, выдохнув, начал медленно двигаться, постепенно все убыстряясь и ловя губами ее стоны...
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Ммм… Да, любовь моя, сейчас…
Мужчина перекатился на бок лицом к ней и, протянув руки, повалил девушку на кровать, навис сверху, нежно прижимая к себе.
- Я был не слишком нежен вчера, да? Я тебя не обидел?
- Нет. Перестань!
- Миранда вывернулась и села, глядя сверху вниз на лежащего Брайена. - Когда ты успел принести мои вещи? И почему не спросил меня хочу ли я этого? Я, знаешь ли, не маленькая и привыкла что с моим мнением считаются!
Она серьёзно посмотрела на него:
- Ты мне не доверяешь,
Брайен? Мне не очень приятна мысль, что ты будешь меня в чём-то подозревать каждый раз когда я буду выходить из дома! Или я тоже должна беспокоиться, что уйдя на работу ты встретишь какую-нибудь "роковую девушку вампирического склада" и будешь изменять мне?
- Миранде было уже совсем не до смеха. - Что это тогда будет за жизнь?
...
Мэгги Уотсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение
Предупреждение застало Мэгги в коридоре.
Так вот откуда такая качка.. Любопытство взяло вверх, и против здравого рассудка Мэгги решила заглянуть на верхнюю палубу.
Поднявшись на нее, девушка крепко взялась за перила, потому что ветер был очень силен. Стюарды сновали туда и сюда.Все готовили лайнер в шторму.
На море поднимались огромные волны, и на нижнюю палубу лучше было не входить, брызги оставили бы мокрым любого.
Посмотрев еще пару минут на стихию,Мэгги вернулась обратно и пошла в ресторан.
Там никого не было, видимо пассажиры были напуганы предупреждением капитана.
Заказав себе легкий завтрак, Мэгги стала смотреть в окно, на волны. ...
Николь О`Гранд:
От теплого прикосновения губ, Николь с довольной улыбкой заворочалась в кровати и издала несколько тихих стонов, похожие на мурчание кошечки. Она лениво потянулась и взглянула на Филиппа:
- Доброе утро.
...
Флёр Фьорди:
Флёр ночью было очень жарко, она проснулась вся мокрая и поняла, что если она прямо сейчас не нырнет в прохладную воду, она умрет. И душ ее не устраивал - только бассейн. Девушка быстро переоделась и побежала наверх. На верхней палубе было ветрено, вдали на горизонте - тучи, за бортом - довольно сильное волнение, да и сама палуба слегка покачивалась и норовила уйти из-под ног, но Флёр это не остановило. Ей необходимо было нырнуть в прохладу бассейна. Девушка скинула на шезлонг полотенце, в котором прибежала, и радостно окунулась в воду.
Флёр плавала и ныряла, когда вдруг услышала
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, данные меры являются предупредительными.
Девушка со вздохом выбралась из бассейна и пошла к себе, приближение шторма уже чувствовалось, и Флёр даже слегка испугалась, ведь она боялась даже грозы. *Все будет в порядке*, - успокаивала она сама себя, капитан же сказала - ничего не угрожает*, - но страх липкими лапками уже подбирался к сердцу. Девушка скинула мокры купальник на пол, завернулась в полотенце, села на кровать, достала из чемодана любимого плюшевого мишку, о котором не вспоминала весь круиз, крепко его обняла и, свив себе гнездышко из подушек и одеяла, укрылась в нем.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
В медблок заглянула медсестра.
- Сара? - удивился доктор. - Твоя смена закончилась. Тебе что-то нужно? - Дэниел вопросительно посмотрел на девушку.
- Возможно, ты удивишься, Хикмен, но мне нужен ты. - С этими словами Сара бросилась к нему.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):
- Доброе утро.
*улыбаюсь*
- Доброе утро, любимая.
*очень нежно целую в губы, потом отстраняюсь и смотрю ей в лицо* ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а): - Доброе утро, любимая.
- Ты себя уже лучше чувствуешь? - спросила Николь, обеспокоенно глядя на Филиппа.
Вчера он ее здорово напугал.
...