Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Вчера уже стартовал, я смотрела два матча, сегодня предвкушаю игру Маши
Я вчера весь день в деревне провела, ни до чего не было дела)) Новости из прессы узнавала.
Chelsea писал(а):
Ане только удачи и золото Рио, мне из наших высотниц она больше всех нравится
Мне тоже Wink
Chelsea писал(а):
Всё ровно никого нет
Иришка пока не появлялась, наверное, на даче выходные провела, на грядках.
sheri писал(а):
Ой, девочки, постараюсь не забыть свой фотик, я и сама большой любитель пофотографировать. Фоткаться не люблю, а вот побегать с камерой - пожалста)))
Главное, чтоб погода была, тогда, надеюсь, и пейзажи красивые будут))
Да, когда погода ясная, солнечная, то и фотографии получаются красивыми.
sheri писал(а):
У нас погода все так же переменчива, но +25 еще ни разу не было. Сегодня вот +19, но ветерок прохладный, в одной майки не находишь, приходится кофточку одевать. Но пусть так, только бы дождай не было. Надоела эта серость, сил уже никаких нет.
Вчера и сегодня +20, можно и с коротким рукавом ходить, ветер не холодный. Хотя еще пару дней назад было прохладно, лили дожди с грозами и молниями.

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие!
Сегодня в Клубе праздник- день рождения нашей Танюши!

Танюша, дорогая, с Днем рождения!
Весны в душе и в окружении! Пусть будет множество радостей и солнечных улыбок! Сияй красотой, блещи отличным настроением, искрись новыми идеями! Пусть сбудется все, что сегодня загадаешь! Мы тебя любим- обнимаем! Та-да!!

------
КАК ОТОБРАТЬСЯ В РИО?

...

серина:

Приветики!

Девочки, еще раз огромное спасибо за ваши поздравления! Так приятно их перечитывать!

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
Танюша, как дела? Как отпраздновала?
У кого какие планы на выходные? У меня огородно- грядочные Сразу после работы уезжаем, ибо в городе оставаться совершенно невыносимо- жара.
--------
Марина Зуева: Мы подчеркнули женственность Липницкой

...

серина:

Архивариус писал(а):
Танюша, как дела? Как отпраздновала?
Праздник удался drinks Отмечала вчера с подружками, сегодня утречком было не очень хорошо)) К обеду восстановилась.
Архивариус писал(а):
У кого какие планы на выходные? У меня огородно- грядочные Сразу после работы уезжаем, ибо в городе оставаться совершенно невыносимо- жара.
Поедем в деревню, на грядках тоже придется попотеть))
Архивариус писал(а):
Марина Зуева: Мы подчеркнули женственность Липницкой
Хочется увидеть Юлю в этом сезоне, надеюсь, он будет удачным для нее.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
У нас третий день жуткая жара стоит, лопаю мороженое, как ненормальная Laughing

До этого воскресенья Даниил КВЯТ ни разу не финишировал на этапах "Формулы-1" выше девятого места.
А в "Гран-при Монако" поднялся сразу на четвертое!

...

серина:

Chelsea писал(а):
У нас третий день жуткая жара стоит, лопаю мороженое, как ненормальная

А у нас переменчивая погода: то прохладно, то жарко, то дожди, то солнце.. вообщем, не знаешь, что день грядущий готовит))
Chelsea писал(а):
Я имела ввиду теннис, ещё планирую несколько матчей финала между Тампой и Чикаго посмотреть, вот вроде и усё, ну и Ф-1 смотрю
Ааа, ты про теннис говорила.. Тампа - Чикаго тоже хотела бы посмотреть, но ночные трансляции это не мое((
Chelsea писал(а):
Вот и правильно Когда следующий планируете?
Через пару месяцев. Пока отдыхаем от всего этого.

...

sheri:

Девочки, привет!
Я пока быстренько перед тренировкой забежала вам ручкой махнуть, завтра обещаюсь задержаться.

Блиииии, у меня сегодня большая печаль... Машка завершила выступление в Париже. Мариш, держись, знаю, что ты у меня еще в большей печали.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
У нас уже который день стоит невероятная жара и духота, стала выпивать по пять литров воды в день, есть практически перестала, не возможно просто, сейчас шорты одеваю, а они того, спадают в общем, пипец, в чём ходить, все платья висят...
У меня ещё печалька, Маша проиграла вчера, прям как чувствовала, что ей Люси не пройти, теперь вся надежда на Уимблдон.
серина писал(а):
ВЛАДИМИР ГАНСОН: "БИЛИ ПО НЕМЕЦКОМУ "ХЕНКЕЛЮ" – ОКАЗАЛСЯ НАШ "ЛИ-2"

ВАУ, потрясающее интервью wo
Chelsea писал(а):
ИННА ГОНЧАРЕНКО: "УЧЕНИК ВСЕГДА МОЖЕТ УЙТИ ТУДА, ГДЕ ЛУЧШЕ, ЖИРНЕЕ И ШОКОЛАДНЕЕ"

Как-то мне не очень её интервью, я конечно Буянову не люблю, и в их ситуации полностью на стороне Гончаренко, но её нытьё как-то напрягает...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления и подарки. Очень- очень приятно
Chelsea писал(а):
У нас уже который день стоит невероятная жара и духота

У нас уже вторую неделю стоит. Тяжко.
Chelsea писал(а):
есть практически перестала

Ой, Марика, ты не пугай так. Худеть сильно не есть хорошо. Переходи на жидкую пищу: пиво, вино окрошку, например.
Chelsea писал(а):
Маша проиграла вчера

Простуда все-таки сыграла свое дело?
---------
РОССИЙСКАЯ ГОЛЬФИСТКА МОЖЕТ ПОПАСТЬ В РИО

...

серина:

Привет, девочки!

Я уже говорила, что погода у нас непредсказуема: вчера +30, сегодня +18.
Иришка, как днюху отметила?

...

Архивариус:

Девочки, привет! Пятница, пятница!
серина писал(а):
Иришка, как днюху отметила?

Ну как сказать Сначала уважила коллектив на работе, угостив с утра брауни с мороженным и бокалом шампанского (все же классно начинать день с шампанского). Они, в свою очередь, после обеда завалили работой по самый ушки На ужин муж приготовил мою любимую пасту карбонара. Посидели дома, хорошо, спокойно. Чет стара я становлюсь для активного празднования Потом мои радостно срулили с кухни, а мы с Мартином загрузили посуду в посудомойку, я угостила его вафельками от мороженного (того самого, которое ел неблагодарный коллектив) и тоже пошли к остальным домочадчам. Остаток вечера прошел с бокалом вина под сериал, и любимой благодарной собакой, наевшейся вафелек. Как-то так.
У кого какие планы на выходные? Танюша, ты опять в деревню? Марика, ты чего делаешь на выходных? Саша, что у тебя нового? К отпуску готова?
-----
МЕНЬКОВ ВЕРНУЛСЯ!

...

Chelsea:

Всем привет!!
Ириш, поддерживаю вопрос Танюши, как оно там, отметили-то???
Вопрос снимаю, сообщение утром начала писать, а дописала только сейчас, кстати, а чего это сайт как-то изменился, у меня страничка форума меньше стала, почему

Большой спорт - на все экраны страны!

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
Посидели дома, хорошо, спокойно.
Вот и отлично.
Архивариус писал(а):
. Чет стара я становлюсь для активного празднования
Я думала меня одну такие мысли одолевают)) С возрастом всё меняется... и празднование ДР тоже.
Архивариус писал(а):
У кого какие планы на выходные? Танюша, ты опять в деревню?
На днюху к подруге пойду, у нее 3-го числа был день рождения, завтра будем отмечать девичьей компанией))

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
Сегодня решилась пройти по своим долгам, поэтому не обижайтесь, если сразу не отвечу Laughing
Вай, у меня уже Нола с Энди вышли на разминку, они сегодня доигрывают вчерашний перенесённый матч. Новак в этом году показывает потрясающий теннис, очень хочется для него победы на Ролане, её очень не хватает, для кое чего)))
Ой...Новак свою подачу уступил, мамочки...блин, проиграл четвёртый сет, сейчас начнётся финальный пятый...есть-есть-есть...вай-вай...Новак в финале, лапуся моя, солнышко моё, любомочка моя

Вчера у Юляши, моей любимицы было ДР, ей исполнилось 17 лет, Хосподи, совсем уже взрослая, а ведь я её помню такой махонькой девочкой, быстро время пролетело Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню