Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Мадам Таис Раав:

Ворон, и вам не болеть.
Эймер Балабол писал(а):
Щупайте меня! Щупайте меня полностью!

Прижалась грудью. Щупает. Активно щупает ручкой нежной, белой. Рыскает на уровне брюк. Механик, значит активы есть - думает
Нашла! Звенят! Нащупала большую, толстую, активную кредитоспособность Балабола. Возбудилась.
Эймер Балабол, скорей приезжайте в столицу. Я сделаю вас нежно.

...

Эймер Балабол:

То самое чувство, когда тебя активно тянет в Столицу, но у тебя куча неигранных сюжетов на Грехе

...

Мадам Таис Раав:

Эймер Балабол писал(а):
о самое чувство, когда тебя активно тянет в Столицу, но у тебя куча неигранных сюжетов на Грехе

Так-с. Деловито покусывая кончик карандаша, записывает в список будущих клиентов заведения имя Балабола.
М-м-м. Все может быть не так и плохо как казалось. Осмотрев Балабола еще раз. Очень даже не плохо.

...

Констанца Непорочная:

Мадам Таис Раав писал(а):
Рыскает на уровне брюк

А меня так научите?)) А то мне никто до сих пор не объяснил что там на уровне брюк то делать надо))
А за коньячок спасибо) Нам королевам сосуды надо беречь особенно тщательно))
Суламифь Буревестник, ооо, мне нравится, когда вы такая) Люблю какао. И когда вы такая.

...

Эймер Балабол:

Учиться на мне будете? *заинтересованно*

...

Констанца Непорочная:

*спряталась за Мадам Таис Раав и усиленно с самым серьезным видом, чрезвычайно увлеченным полетом мухи на стекле, обмахивается веером*

...

Мадам Таис Раав:

Констанца Непорочная писал(а):
А меня так научите?)) А то мне никто до сих пор не объяснил что там на уровне брюк то делать надо))

Разминая пальцы. Я, конечно, могу сказать, что тут нужны годы практики и тяжелой тренировки. Но все просто. А если точней, все как у меня внизу изложено, (можно сказать это основной постулат Мадам Таи).
Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй! И кредитоспособность к Вам потянется. Хм... или не кредитоспособность. Но что-то однозначно потянется. Главное вовремя отбиться. Ыыыыы Laughing

Эймер Балабол писал(а):
Учиться на мне будете? *заинтересованно*

Все.
Мадам Тая, наконец-то, дожила до славой минуты. Она надела колпак просветителя на свою голову. И готова обучать следующее поколение. Выпятила грудь вперед.

А теперь к делу. Впилась глазами в ширинку Балабола. Тьфу, не к этому! Эти привычки. Не без усилий отвернулась.
К делу: Мне кот обещал муСика в штанах с лампасами. На прижать-к-большой-женской-душе.
Где?

...

Констанца Непорочная:

*горько вздыхает* ничего не поняла Sad

...

Мадам Таис Раав:

*горько вздыхает* ничего не поняла

Надо показывать!
Приходите в гости. Я все организую.

...

Констанца Непорочная:

Мадам Таис Раав, *шепотом* только это государственная тайна, вы же понимаете? Мне очень важно побывать у вас инкогнито.

...

Мадам Таис Раав:

только это государственная тайна, вы же понимаете?

Мадам не грамотна. Мадам нужно пояснение.
Меня после этого. Провела ребром ладони по шее. В Темзу, да?
И сколько мне за это заплатят?
Мне очень важно побывать у вас инкогнито.

Второй вопрос снимаю. За это заплатят считает пальцы на руке. Возбудилась. Приходите.

...

Констанца Непорочная:

*пакует (судя по реакции мадам) чемоданы с валютой*

...

Мадам Таис Раав:

Пиастры! Пиастры! tender

...

Дарий Скорбящий:

Ко, вот на что ты разбазариваешь выданное тебе казной Дома приданое?
Мадам Раав, не забудьте сдать до конца года налоговую декларацию.

...

Мадам Таис Раав:

Дарий Скорбящий писал(а):
Мадам Раав,

Дарий Скорбящий, правитель. Покраснела
Для Вас. Думает: благопристойную позу принять или неблагопристойную. Убрать платок с груди. Накрыть платком грудь? Растерялась. Для вас мадемуазель.
(Констанца Непорочная. Шепните на ушко каким местом при дворе принято встречать Всея Правителя. Передом или задом? Эти развратные традиции двора пугают Мадам. Мадам Скромная женщина)

Дарий Скорбящий писал(а):
не забудьте сдать до конца года налоговую декларацию

Конечно- конечно!
Спросите кого хотите. У Мадам Таи нет проблем с налоговыми органами. Мадам Тая дает налоговой по расписанию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню