Ленни:
Цитата:Самое главное подготовиться заранее и чётко всё продумать.
Подойдем во всеоружии
список уже набирается
"Обманутые иллюзии", "Дочь великого грешника/Небо Монтаны", "Опасные тайны", серия про Еву, переводы рассказов и "Ключ света"- что еще?
коко, классный сон

надеюсь, что будет "в руку"
Цитата:Без ума от Галахада. Ленни,низкий поклон
Спасибо

очень приятно, что кот понравился
...
Розамунда:
Цитата:"Обманутые иллюзии", "Дочь великого грешника/Небо Монтаны", "Опасные тайны", серия про Еву, переводы рассказов и "Ключ света"- что еще?
Я бы ещё пожалуй предложила -
"Женщины могут всё", "Голос из прошлого", сёстры Конкеннан, Куины
...
Ленни:
dita писал(а):Ленни, я вот ток сейчас подумала - а мож добавить Джо Кокера - он не актер, но похож чем-то.
Отлично, конечно берем
Цитата:Цитата:"Обманутые иллюзии", "Дочь великого грешника/Небо Монтаны", "Опасные тайны", серия про Еву, переводы рассказов и "Ключ света"- что еще?
Я бы ещё пожалуй предложила - "Женщины могут всё", "Голос из прошлого", сёстры Конкеннан, Куины
Эти обязательно
"Северное сияние", "Ровно в полдень"?
И малышки все или выборочно?
...
Розамунда:
Цитата:Тогда давайте еще малышки отберем
Я думаю книги о путешественниках во времени включить можно, она необычная
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я думаю книги о путешественниках во времени включить можно, она необычная
И интересная - обязательно.
Мятеж?
...
Розамунда:
Цитата:И интересная - обязательно.
Мятеж?
И его , и Пленённых и Очарованных стоит наверное
...
ziza:
Девочки, здравствуйте, давно я Вам не писала.... моя вина,
но чтобы Вы знали, я с Вами, часто просто перечитываю.

Вы все просто молодцы. Развернули такую бурную деятельность, Вечеринки, дни рожденья и прочее. Деловые девочки.
Я сейчас дочитываю "Клятву смерти"- моё мнение-
потрясающе.

Так
Естественно описать Ужас и страх который испытывает Рорк когда узнаёт об аварии, это доказывает высокое мастерство писателя.
НАША РОБЕРТС ЛУЧШЕ ВСЕХ
Ленни предлагаю ещё " Наивную плоть"- уж очень мне нравится этот роман.
...
Ленни:
Цитата:И его , и Пленённых и Очарованных стоит наверное
Цитата:А они не слабоваты будут?
гелена, ты про все или только о Донованах?
Мне сам сюжет нравится, ИМХО, перевод никакой
ziza писал(а):Ленни предлагаю ещё " Наивную плоть"- уж очень мне нравится этот роман.

сама его очень люблю.
-Eva- писал(а):Я так пролистала, а может еще "Принцессу роке-н-рола"? Очень хороший роман!
Еще серию "Темпелтоны" *вроде так пишется точно не помню*..
Принцессу, Темплтонов записала.
-Eva- писал(а):А из малышек, так Таша не давно ссылку давала на перевод романа про певцов! Вот это тоже сильный роман, кто читал поймет...
Это любительские переводы - в раздел
Лучший перевод
Список пока такой получается:
романы
"Обманутые иллюзии"
"Дочь великого грешника/Небо Монтаны"
"Опасные тайны"
"Женщины могут всё"
"Голос из прошлого"
"Северное сияние"
"Ровно в полдень"
"Наивная плоть"
"Принцесса рок-н-рола"
"Последний шанс"
серии:
серия про Еву
сёстры Конкеннан
Братья Куин
Темплтоны
малышки:
Обманутое время
Время не властно
(или серия про время к фантастике или сериям?)
Мятеж (исторические?)
Пленённые
Очарованные
переводы:
рассказы из серии про Еву
"Ключ света"
переводы малышек с Мечтательницы
И вот еще думаю - предложить мы можем все, но как потом голосовать? *Условно* будет у каждой книги Робертс по 2 голоса, а у одного романа *не важно какого автора* - 10 и в Итоговый тур пройдет *не важно какой роман* роман *не важно какого автора*, а роман Робертс нет... такое может быть?
Мариука писал(а):Если в этом году условия будут те же , что и в прошлом, то каждый может выбрать только три книги по каждой номинации , нам надо будет хорошо подумать что выдвигать, поэтому я предлагаю пока оставить эту тему и подождать когда объявят правила и номинации. Будем следить за дальнейшим развитием событий
О, вот я как раз об этом спросила

Но хотя бы предварительно "набросать", чтобы впопыхах потом не собираться
...
Ми-ми:
Предлагаю разрекламировать Женскую месть. Несколько длинных подробных отзывов с упором драматических событий в гареме (много любителей такой тематики, они просто не ожидают у Робертс такой темы), темы ловкости и воровства для добрых дел, ну и любви конечно. Темы-то беспроигрышные а кроме того для широкого круга.
Но одно замечание: мне кажется, что в каждой номинации много романов давать не стоит. Глазки разбегутся, один проголосует за один роман, второй за другой - голоса распылятся и мы опять проиграем.
Мятеж надо дать в исторических. Тут нас поддержат Фрезеры (если не выставят продолжение своей Чужеземки). Я напишу под книгу большой отзыв, упирая на ключевые слова: КЛАНЫ, ГОРЦЫ и т.д., чтобы заинтересовать и любительниц Хауэл, и Горцев. Только бы наши отзывы брали в рассылку. Посмотрим в следующей - будут ли моя и остальные, которые уже поместили.
Но я надеялась, что в рассылке будет поздравление НР с днем рождения, наша открытка и слово о любимой писательнице. Но это можно дать и как отчет о праздновании,
Рози, я могу подготовить черновик и прислать тебе на одобрение, или если хочешь - выложить в рассылку сама, я знаю, как это делается.
...
гелена:
Ленни писал(а):гелена, ты про все или только о Донованах?
Про все Центрполиграфские!
Но если есть категория "малышки", то они подойдут!
А Последний шанс? Оч. хороший роман!
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):Но одно замечание: мне кажется, что в каждой номинации много романов давать не стоит. Глазки разбегутся, один проголосует за один роман, второй за другой - голоса распылятся и мы опять проиграем.
Вот и я о том... хотя, как Мурка написала
Цитата:Если в этом году условия будут те же , что и в прошлом, то каждый может выбрать только три книги по каждой номинации
Т.е. три романа в кажой категории - не сказать чтобы много, но можно и двумя ограничиться...
гелена писал(а):Про все Центрполиграфские!
Но если есть категория "малышки", то они подойдут!
А Последний шанс? Оч. хороший роман!
Для малышек, ИМХО, очень недурно

.
Последний шанс добавила.
Много получается, хотя какой роман у Робертс плохой? Но выбрать все равно придется.
...
Мариука:
гелена писал(а):Но если есть категория "малышки", то они подойдут!
такая категория есть.
После окончания голосования шли разговоры о том чтоб сократить количество книг одного автора в одной номинации, но так ни к чему и не пришли, но я так думаю, что эти разговоры еще возобновятся
Ми-ми, ты хорошо придумала про "Женскую месть",
Ми-ми писал(а):Мятеж надо дать в исторических.
А нам больше и не чего дать в исторические
самый высокий рейтинг из несерийных
Дочь великого грешника (Небо Монтаны)29/4.96
Адвокат мог не знать 20/4.78
Голос из прошлого 23/4.95
Обманутые иллюзии 27/4.96
Сладкая месть (Женская месть) 16/4.86
а у этих вообще одни пятерки( ну тут мы постарались
ziza писал(а):Опять я со своими вопросами Embarassed Что это за "ключ света"? Banned я что-то пропустила
это перевод на сайте делали
воть
Северное сияние 14/5.00
Ночные кошмары 12/5.00
Отчаянный шантаж (Тихая гавань) 12/5.00
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень/Сокровища Айседоры) 12/5.00
а из серийных
Мои дорогие мужчины (Наперекор волне) 28/4.96
Сила Трех (Песня земли) 15/4.92
Остров ведьм 18/4.89
Право на мечту (Танго над пропастью) 19/4.78
Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы) 19/4.72
Дом у голубого залива (На берегу)
ну и конечно
Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) 64/4.82 ...
Ленни:
Темы по романам есть
Любимая серия Робертс Норы, но не Ева Даллас https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6662&start=60
Другая Нора Робертс - любимые не серийные романы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6674
Мариука писал(а):ну и конечно Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) 64/4.82
Кто бы сомневался
Мариука писал(а):А нам больше и не чего дать в исторические
Есть еще один, но он больше на сказку похож.
И серия в категории целиком вся идет или тоже романы выбирать?
...
Розамунда:
Цитата:А они не слабоваты будут?
гелена, это же малышки , и учавствовать они будут в номинации среди малышек
Цитата: но чтобы Вы знали, я с Вами, часто просто перечитываю.
ziza, А чего сама не пишешь?
Цитата:то каждый может выбрать только три книги по каждой номинации , нам надо будет хорошо подумать что выдвигать, поэтому я предлагаю пока оставить эту тему и подождать когда объявят правила и номинации. Будем следить за дальнейшим развитием событий
Я думаю, нам надо всё будет тщвтельно взвесить и выдвинуть 3 книжки от клуба, так будет больше вероятность в том, что они пройдут дальше. А пока давайте продолжать обсуждения на эту тему
Цитата:И вот еще думаю - предложить мы можем все, но как потом голосовать? *Условно* будет у каждой книги Робертс по 2 голоса, а у одного романа *не важно какого автора* - 10 и в Итоговый тур пройдет *не важно какой роман* роман *не важно какого автора*, а роман Робертс нет... такое может быть?
В идеале может быть всё. Чтобы этого нам избежать надо будет обеспечить если не 100%, то хотя бы 99% голосование членов нашего Клуба.
Цитата:Но я надеялась, что в рассылке будет поздравление НР с днем рождения, наша открытка и слово о любимой писательнице. Но это можно дать и как отчет о праздновании, Рози, я могу подготовить черновик и прислать тебе на одобрение, или если хочешь - выложить в рассылку сама, я знаю, как это делается.
Ми-ми, я такой отчёт готовлю к следующей рассылке, на основе наших отзывов, и конечно поздравления отправленного автору.
Цитата:Ева, такие опросы уже есть, они больше полугода работают, до сих пор мне иногда приходят сообщения о новых постах. Поищи по спискам тем. Есть несерийный, серия кроме Даллас... Может, действительно принять глас народа и выдвинуть первые оттуда? А в фантастику - переход во времени. Жаль, что его нельзя объединить в один полноценный роман, да? На самом деле это же просто 2 части целого.
В опросниках лилирует роман "Дочь великого грешника", надеюсь , что с выходом переиздания "Обманутых иллюзий" и этот роман прибавит в баллах
Цитата:Я думаю, в этом году мы порвём и Макнот и Монинг и даже надоевшую уже Майерс.
Если будут соглашения между пользователями, то ты ничего не сделаешь
...
Ленни:
Morrigan писал(а):Цитата:Боюсь, что Майерс непотопляема...
Ага, как Титаник
Розамунда писал(а):Если будут соглашения между пользователями, то ты ничего не сделаешь
Для тех кто решил за кого будет голосовать - какой бы распрекрасный отзыв на другую книгу не был - все равно отдадут голос "за своего" (в общем, и меня касается - там где Робертс - только за нее

)
Розамунда писал(а):Я думаю, нам надо всё будет тщвтельно взвесить и выдвинуть 3 книжки от клуба, так будет больше вероятность в том, что они пройдут дальше. А пока давайте продолжать обсуждения на эту тему
3 книги всего или в каждую номинацию

... у нас для каждой наберется
...