Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маш, нет, я пока ничего из Маккензи не читала
Не может быть!!!! Срочно читать, читать и еще раз читать!!!
Правильно
Женя говорит:
Lapunya писал(а):чего ты ждешь????
А что ты там такого в прокате понабрала?
...
Ольга-А:
IrinaMD писал(а):У меня непрочитанной остаётся серия "Джон Медина". Кто читал, как вам?
Я читала 2ю книгу серии, мне понравилось, как правильно
Маша сказала - это же
Ховард 
, я один только минус нашла - сама история любви начинается давольно поздно, я уж отчаялась ждать, но ждать между прочим стоило!
Мария Ширинова писал(а):Не может быть!!!! Срочно читать, читать и еще раз читать!!!
Да, да и ещё раз да! Я когда читаю отзывы о Маккензи как-будто читаю вновь!
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Правильно Женя говорит: Lapunya писал(а):
чего ты ждешь????
Как вам сказать. Принцип по которому я выбираю книгу для прочтения не поддается никаким объяснениям. В последнее время хотелось все больше каких-то приключений, давних времен... Меня не надо упрашивать, когда душа захочет, тогда и прочитаю

.
А в прокате взяла "Жар небес" С.Браун. Давно искала её, и обнаружив в прокатном пункте "новинку" - захапала, хоть тоже не очень была на неё настроена.
Ольга-А писал(а):Да, да и ещё раз да! Я когда читаю отзывы о Маккензи как-будто читаю вновь!
Охотно верю. Тоже люблю читать положительные отзывы на понравившиеся книги
...
juli:
Мария Ширинова писал(а): А вообще-то,
Джули сделала на первой страничке этой темы оглавление отзывов. Если поискать, то там обязательно найдутся отзывы на интересующие книги. Очень полезная вещь, особенно когда в теме за две сотни страниц.

А я уж думала что никто не заметил

Я, правда, еще не доделала, но обязательно займусь в ближайшее время. Ведь пролистать 200 страниц мало кому под силу. А некоторые отзывы, уверена, будут интересны не только новичкам, но и людям когда-то их написавшим, да и всем остальным поклонникам Ховард
...
QUEEN:
Прочитала еще один роман госпожи Ховард
"Полночная радуга". И снова в восторге от ее таланта! Роман просто потрясающий, даже учитывая то, что я не очень люблю все эти приключения в джунглях. Но здесь просто не могла оторваться. Все динамично, все захватывающе, но не перегружено. Много действия, погони, драки, перестрелки и, конечно, любовь. И как всегда у Линды любовь страстная, чувственная, умеющая преодолеть все и вся. Любовь, спасающая души и излечивающая от ран прошлого. Герои шикарные. Грант - мужественный, порой жестокий, опасный, чувствующий себя в девственных лесах как дома и сливающийся с ними как хамелеон. Но этот человек, проведя многие годы в дикой природе в силу своей профессии и убивающий людей по приказу, боится мирной светлой жизни, которую предлагает ему Джейн. Боится, что не сможет выбраться из темноты. Но героиня сильная, умная и вообще потрясающая женщина. Не избалованная и капризная кукла, какой он считает ее вначале, а человек со своим прошлым, со своими страхами, но с таким твердым характером, что все беды и несчастья не сломали ее, а наоборот закалили и сделали сильнее. Она помогает Гранту в пути, она поддерживает его, она заставляет поверить в их общее, непременно радостное будущее.
Спасибо и автору, и всем, кто советовал прочитать эту книгу.
...
Калиола:
Тася, замечательный отзыв.

Мне тоже очень нравится эта книга. Теперь ждем отзыва на Алмазную бухту и Сердцееда.
...
Авер:
juli писал(а): А некоторые отзывы, уверена, будут интересны не только новичкам, но и людям когда-то их написавшим, да и всем остальным поклонникам Ховард
Согласна, идея просто замечательная! Спасибо,
Джули !
[b]Тася[b], рада, что понравилось! Хороший отзыв!
...
Temarka:
QUEEN, хороший отзыв!
Девочки, а "Алмазная бухта" из какой серии?
...
Калиола:
Из серии Кел Сэбин: Полночная радуга, Алмазная бухта, Сердцеед, есть еще четвертая непереведенная книга.
...
Lapunya:
А я вот начала серию о Медине. Пока прочла около 16 %, а там не то, что любви, даже встречи героев пока нет и не предвидится. Что делать?
...
Temarka:
Калиола писал(а):Из серии Кел Сэбин: Полночная радуга, Алмазная бухта, Сердцеед, есть еще четвертая непереведенная книга.
Спасибо!
Lapunya писал(а):А я вот начала серию о Медине. Пока прочла около 16 %, а там не то, что любви, даже встречи героев пока нет и не предвидится. Что делать?
Читать))
...
Virgin:
QUEEN писал(а):Прочитала еще один роман госпожи Ховард "Полночная радуга".
Тася, замечательный отзыв!

Я обожаю Джейн и Гранта и эту историю.

А вот второй роман серии меня разочаровал.
Топаз писал(а):Принцип по которому я выбираю книгу для прочтения не поддается никаким объяснениям. В последнее время хотелось все больше каких-то приключений, давних времен... Меня не надо упрашивать, когда душа захочет, тогда и прочитаю .
Наташа, я такая же. Вот позавчера захотела прочитать про Дикий Запад. И прочитала. Моя довольна.
juli писал(а):А я уж думала что никто не заметил Я, правда, еще не доделала, но обязательно займусь в ближайшее время. Ведь пролистать 200 страниц мало кому под силу. А некоторые отзывы, уверена, будут интересны не только новичкам, но и людям когда-то их написавшим, да и всем остальным поклонникам Ховард
Я бы не заметила, но мне кто-то подсказал. Классная штука!
Какова же была моя радость, когда я нашла там и свои отзывы!
Мария Ширинова писал(а):Срочно читать, читать и еще раз читать!!!
.....как завещал великий ..кто?
...
Lapunya:
Temarka писал(а):Читать))
любва скоро начнется?
...
Temarka:
Lapunya писал(а):любва скоро начнется?
сама не знаю, ещё не читала))
...
QUEEN:
Девочки, спасибо всем.
"Алмазную бухту" уже начала, так что отзыв будет обязательно.
Virgin писал(а):.....как завещал великий ..кто?
Так говорит Леди Мэри.
Жень, а как сам роман вообще? Интересно читать?
...