Регистрация   Вход

эля-заинька:

Девы, привет)
Отпуск, море и солнце существенно затормозили мою работу, но возвращение домой расставило все по своим местам, поэтому отчитываюсь - лицо закончила:

...

Natali-B:

эля-заинька писал(а):
поэтому отчитываюсь - лицо закончила:
Спойлер

Эля , хорошее продвижение ! Very Happy Very Happy Very Happy Лёгких крестиков !
karina-x писал(а):
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

Рифмовочка подходит ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

karina-x:

Девочки, всем спасибо за отзывы и сердечки, мне очень приятно! Poceluy Poceluy Poceluy

Aleco писал(а):
Песня о чистоте

Aleco, спасибо! Guby Flowers
эля-заинька писал(а):
поэтому отчитываюсь - лицо закончила:

Как хорошо получилось! Very Happy Very Happy Very Happy Легких крестиков!
Natali-B писал(а):
Рифмовочка подходит

Спасибо, Натали! Правда вчера смотрела вышивку и поняла, что я не знаю как туда втиснуть эту фразу. Вышивала по середине и о фразе задумалась после окончания вышивке и места оказалось мало. Сегодня пойду куплю рамку и буду думать, как сделать. Может придется поделить фразу: две строчки вверху, одна внизу.

...

Дождь Проливной:

Девочки всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами своим продвижением и хочу рассказать о паре открытий, которые я сделала. Начинала я свою работу вышивать по цветам, но как-то я притомилась так вышивать и решила осваивать метод парковки. Насмотрелась видео, и прям руки зачесались. Попробовала и понравилось. Так что дальше буду продолжать вышивать именно парковкой. И мне понадобился органайзер для иголочек теперь, я поняла его значимость Laughing По-тихонечку приобрету его со временем, пока что-то намудрила самодельное.
Ещё я решила снимать видео со своими отчётами. Сняла первое, получилось конечно не супер пупер, но что есть... Кому интересно, прошу в гости https://www.youtube.com/watch?v=lUBckXF421s

Открыла для себя Совместные Проекты. Записалась на один, который начнётся 1 октября, на тему "Зимнее настроение". С нетерпением жду, очень хочется попробовать поучаствовать, ощутить что же это такое Smile

Вот отчёт в фото: Что было на 31 июля

Что есть сейчас на 11 августа.

...

Altair:

Дождь Проливной писал(а):

Открыла для себя Совместные Проекты. Записалась на один, который начнётся 1 октября, на тему "Зимнее настроение". С нетерпением жду, очень хочется попробовать поучаствовать, ощутить что же это такое Smile

Мы тоже как-то планировали робин запустить, но не сложилось...

Может снова попробуем? Кто за?

...

karina-x:

Вот отчёт в фото:

Очень хороший результат!
Ещё я решила снимать видео со своими отчётами.

Хорошее видео. Мне понравилось.
Девочки, так интересно слышать ваши голоса.
Есть еще парковка на наискосок, видела мне очень понравилось и как нибудь попробую вышить.
В принципе у меня ко всем просьба, может вы будите делать копии и на них черкатся (вот наглая да?), а то иногда попросишь и облом, схема пришла в негодность, но с другой стороны у многих маленькие дети, а они могут схему порезать ножницами (были случаи), потом мама бегала спрашивала, что бы помогли ей схему найти.
Altair писал(а):

Злата я за любой кипишь, кроме голодовки.
Злата, какая у тебя классная аватарка! Супер!
У меня к вам вообще предложения, как вы на это смотрите: 10.11 будет наш праздник, я предлагаю обменяться бискорнюшками (или другими игольницами) или закладками?

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
А я закончила очередного малыша:

Смешная хрюшка получилась))).
эля-заинька писал(а):
лицо закончила:

Очень хорошее продвижение!!!
Ещё я решила снимать видео со своими отчётами

Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyЭто просто замечательно. Уже подписалась на твои видео.
И мне понадобился органайзер для иголочек теперь, я поняла его значимость

Полностью с тобой согласна. Я свой масштабный проект тоже отшиваю парковкой. И тоже захотелось такой органайзер. Присматривалась в интернет-магазинах, но не брала. Разорилась только на паковский органайзер для ниток. А потом в нашем "Леонардо" я увидела огранайзер для иголок пако, при том что он стоил на 100 рублей дешевле, чем в самом дешевом интеренет- магазине. Хапанула сразу 2 Embarassed. Так, что могу посоветовать, работа убыстряется.
Записалась на один, который начнётся 1 октября, на тему "Зимнее настроение".

Тоже очень хотелось, но у меня 3 процесса в работе. Поэтому, буду только следить за девчонками. Какой проект будешь брать для совместника?
Что есть сейчас на 11 августа.

Получается супер!!! Мне безумно нравится эта работа!!!

...

Дождь Проливной:

Спасиииибо всем за добрые слова Poceluy Poceluy Poceluy и за сердечки!
karina-x писал(а):

Девочки, так интересно слышать ваши голоса.
Есть еще парковка на наискосок, видела мне очень понравилось и как нибудь попробую вышить.
В принципе у меня ко всем просьба, может вы будите делать копии и на них черкатся (вот наглая да?), а то иногда попросишь и облом, схема пришла в негодность, но с другой стороны у многих маленькие дети, а они могут схему порезать ножницами (были случаи), потом мама бегала спрашивала, что бы помогли ей схему найти.

Диагональная парковка наверное это, я тоже хочу попробовать как ни будь, так хочется сделать крестики лёгкими, чтобы - рааааз и вышилось! Laughing Laughing Laughing

karina-x писал(а):
У меня к вам вообще предложения, как вы на это смотрите: 10.11 будет наш праздник, я предлагаю обменяться бискорнюшками (или другими игольницами) или закладками?

Это было бы так здорово! Ведь действительно, мы посредством обмена подарками, съемками видео, и т.п. становимся ближе друг к другу и мы в нашем вышивальном мире становимся как бы роднее.

Тантьема писал(а):
Хапанула сразу 2 Embarassed. Так, что могу посоветовать, работа убыстряется.

Ой, если я найду подешевле чем то, что я уже нашла, то тоже как хапну Laughing Верю, работа действительно начинает убыстряться. Всё таки очень важную вещь играет организация процесса.

Тантьема писал(а):
Какой проект будешь брать для совместника?

Остановилась на наборе "Зимний закат" опять таки от Золотое Руно. Как то мне импонирует эта фирма tender

Вот такая картина

...

Altair:

karina-x писал(а):

А я только по ксероксу разрисовываю. Оригинальные схемы всегда лежат нетронутые Smile

karina-x писал(а):

Altair писал(а):

Это было бы так здорово! Ведь действительно, мы посредством обмена подарками, съемками видео, и т.п. становимся ближе друг к другу и мы в нашем вышивальном мире становимся как бы роднее.

Или как в прошлые разы - наборы, подарочки и так далее? Ну что, попросим Тину заняться списками?

...

Siver:

Девочки привет!!!!!!
Давно не отчитывалась (работа, работа, работа)
вот мои магнолии

белки Чаривна мить

и текущий процесс нарциссы

и на выходных начала Очарование лета от риолис (схема с интерернет, нитки ДМС ) пока показывать нечего Laughing
karina-x писал(а):
У меня к вам вообще предложения, как вы на это смотрите: 10.11 будет наш праздник, я предлагаю обменяться бискорнюшками (или другими игольницами) или закл

Я за набор и маленький подарок (закладка, салфетка, игольницы и т.д).
Altair писал(а):
Мы тоже как-то планировали робин запустить, но не сложилось...

Может снова попробуем? Кто за

За обеими руками Laughing

...

Natali-B:

Вот отчёт в фото: Что было на 31 июля

Лен , хорошее продвижение ! Молодец !
Открыла для себя Совместные Проекты. Записалась на один

Удачи и лёгких крестиков !
Остановилась на наборе "Зимний закат"

Отличный выбор ! Very Happy
Сняла первое, получилось конечно не супер пупер, но что есть... Кому интересно, прошу в гости https://www.youtube.com/watch?v=lUBckXF421s

Лен , обязательно забегу посмотреть .
Altair писал(а):

Ой , я пас ... Хочу свои начатые закончить и 2 дизайна в работе ( в конце месяца планирую приступить , а то всё лето , да лето ... ) .
Siver писал(а):
вот мои магнолии
Оксана , просто чудесные магнолии ! Такие яркие ! Красота !
Siver писал(а):
белки Чаривна мить

Такие милые пушистики !Белочки очаровательные получились ! Так и хочется погладить ... А самого главного как зовут ?
Siver писал(а):

Ой , весна - весна ... Нарциссы яркие , солнечные , а запах ... Оксана , лёгких крестиков !

...

Тантьема:

Остановилась на наборе "Зимний закат" опять таки от Золотое Руно. Как то мне импонирует эта фирма

Очень достойный наборчик. Из российских производителей таже предпочитаю именно ЗР.
Siver писал(а):
вот мои магнолии

Змечательно. Очень яркая работа, бисер переливается очень красиво.
Siver писал(а):
белки Чаривна мить

Очень понравилась естественность красок. Белочки получились, действительно, как живые!!!
Siver писал(а):

Мммм, а вот эта вышивка понравилась даже больше остальных. Бэк стич здесь очень к месту. Очень красивые тепла=ые оттенки желтого - люблю этот цвет. Что за наборчик???

...

мери лу:

девушки нужна ваша sos sos sos sos sos sos sos sos sos sos
1.надо цветовую схему перевести в значки.посоветуйте как Embarassed Embarassed Embarassed
2. посоветуйте программу на комп для переделке изображения в схему.у меня Windows 7 и не могу установит Pattern Maker Embarassed Embarassed Embarassed

...

Oksanaa:

Добрый вечер. Может кто-нибудь сможет подсказать, помочь моей проблеме. Я,не могу PM конвертировать одну палитру в другую, выскакивает сообщение :Some of the palette colors could not be cross-refenced (Некоторые из палитры цветов не может быть перекрестные ссылки) перекрестная ссылка у меня отключёна. Sad Пробовала все остальные палитры тоже самое. В интернете, не чего не нашла. Может кто сталкивался с такой проблемой

...

karina-x:

Это было бы так здорово! Ведь действительно, мы посредством обмена подарками, съемками видео, и т.п. становимся ближе друг к другу и мы в нашем вышивальном мире становимс

В последнее время мне вообще кажется, что мы соседи и живем неподалеку. И грустно, когда прихожу в себя и понимаю что нас разделяют километры.
Altair писал(а):
А я только по ксероксу разрисовываю.

Я то же! prv
Altair писал(а):
Или как в прошлые разы - наборы, подарочки и так далее? Ну что, попросим Тину заняться списками?

Злата я не знаю, там еще скоро Новый год, не накладно ли будет? Я конечно понимаю, что рановато об этом говорить, но не успеем оглянуться и скоро зима. Может уже сейчас обсудим, будем мы обмениваться подарками на Новый год? Я бы очень хотела. И в принципе отправить и получить два подарка за короткий период я не против. И все таки давайте и вышьем друг для дружки, какую нибудь мелочь, которую можно будет использовать в повседневной жизни.
Оксана, работы замечательные! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно мне магнолия понравилась.
Это тебе:
Легких тебе крестиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню