Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Одного своего кота я через 1,5 месяца нашла. Диди не отчаивайся.

...

Nadin-ka:

ДОРОГИЕ ЛЕДИ, С НАСТУПАЮЩИМ!

...

Синчул:

Девочки, поздравляю с праздником

...

Nell-ii:

Спасибо, Оля! Чудесная открытка! И я тоже всех поздравляю с праздником!

...

laribonn:

Леди с 8 Марта!

...

претти:

Девочки, поздравляю!

...

нинасерг:

Пришла из гостей, там для кошки уголок на пуфике, стоят 2 коробки, одна с теплой тряпочкой - на выбор, хочу на тряпочке, хочу просто в коробке
но фото с телефона, плохие

...

laribonn:

Мои тоже любят коробки, любые, маленькие, большие, с тряпочками и без... Корзинки тоже уважаем, маленькую плетеную из лозы жуем, в большой валяемся. А фото нормальное, киса очень внимательно смотрит, вдруг птичка вылетит? tender

...

Кристи:

Мой кот с наступлением весны снова начал вести себя плохо - часто орать, постоянно подбегать к входным дверям и пытаться выбежать на площадку, агрессировать...А ведь он кастрированный...Честно говоря, напрягает это все...

...

Синчул:

Кристи писал(а):
Мой кот с наступлением весны снова начал вести себя плохо - часто орать, постоянно подбегать к входным дверям и пытаться выбежать на площадку, агрессировать...А ведь он кастрированный...Честно говоря, напрягает это все...

Ну что ж поделаешь... Зов природы неумолим. У меня один кот начал метить изредка, а ведь тоже кастрированный. Правда, мои на улицу ходят.

...

laribonn:

А смысл какой тогда в кастрации? Основная причина, снятие агрессии. А если агрессия остается, да и метить продолжает, тогда зачем животинки мучить? Вот и думаем, кастрировать Мурзика или нет? Деприк у нас не кастрированный, но дома только ест, остальное время на улице. Дома сидит только зимой в самые холода, но агрессию не проявляет и не метит!

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Вот и думаем, кастрировать Мурзика или нет? Деприк у нас не кастрированный.
У меня Пузыряхин не кастрированный. "Мя-а-у-у!" - да, завывает на всю квартиру Cool . Но не метит ничего, не агрессивный. Наоборот, целоваться лезет .

...

lycra:

А мы своего Кузьму кастрировали. Но никаких ожирений и лентяйства, как нас пугали, что-то не предвидится. Но он у нас полностью домашний. Хотя повадки, как мышку задушить, иногда демонстрирует на моей руке.

...

Nell-ii:

Мои кошки тоже регулярно устраивают концерты, причем не только весной, а круглый год. Обе по одному разу на улицу сбегали, но что-то больше туда не хотят Smile

...

laribonn:

У нас ведь еще кошка Лялька. Мурзик пытается за ней поухаживать, но не дорос еще! Это единственно из-за нее хотели его кастрировать, но оказывается, что все равно нет гарантии, что кастрированный кот не оприходует кису! nomen Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню