Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ты со мной согласен?

Хм да я просто задаюсь вопросом какого фига я делаю в Хоге, когда меня даже студенты замечают, не вы... Я останусь при своём мнении... Взгляд... ну взрослый взгляд ребёнка, который повзрослел, понимая сложную ситуацию в семье это нормально и не подозрительно

...

Фред Уизли:

а сделайте мне кто нибудь аватарку...а то эта какая то слишком...ну детская чтоли,хотя и классная конечн. Хочу аватарку!!!

...

Рудольфус Лестрендж:

Фред)))) Могу сделать, но нужна картинка, которую ты хочешь на аву

...

Миллисента Булстроуд:

Так, сейчас буду ругаться! Я, конечно, понимаю, что лень это такая штука, с которой бороться порой бесполезно, но народ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!! Давайте уже закончим этот чертов день! Я хочу понедельник!!!! И плевать, что обычно этот день тяжелый!!!)))) И почему без пинков у нас никто не пишет, а?
Ув. тов. проф. Снейп, может вы наконец явите свой прекрасный лик и ответите Тео нашему, который пришел, прошу заметить на наказание одним из первых! Ответьте своему студенту, плиз!)))))
Блейз или Зак, уведите меня уже куда-нибудь, а? А то, я не очень хочу торчать в коридоре, вот чесслово, там ниче интересного нету!
И еще, девочки, Падма и Лиза, тут возникла небольшая проблемка с вашей задумкой, вам бы всей компанией собраться вместе и решить, что когда и зачем.)))
Да и с этим оборотным зельем вообще непонятно что
Кто там еще застрял, давайте уже закругляйтесь!!!
В общем давайте все свои дела подводите к вечеру, и пора уже спать!
Я, конечно, могу назвать поименно, чьи посты хотелось бы видеть, и пнуть еще раз, но я просто по человечески прошу вас, давайте уже закончим этот чертов день!!!!!

...

Падма Патил:

Миллисента писал(а):
И еще, девочки, Падма и Лиза, тут возникла небольшая проблемка с вашей задумкой, вам бы всей компанией собраться вместе и решить, что когда и зачем.)))

Милли, ты напиши мне в личные сообщения что не так, а я Лизе напишу и мы с ней поговорим или скажи здесь почему ничего не получается(если это не совершенно секретно), Эдриан с Тео вроде пока стараются тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Да, конечно этот день уже поднаедает, но еще не все закончили свои дела, нет я конечно закончила, но ктоме меня есть еще люди)

...

Миллисента Булстроуд:

Падма Патил писал(а):
скажи здесь почему ничего не получается(если это не совершенно секретно)

Ну, думаю, что это можно назвать секретным. Мои выводы сделаны чисто после прочтения ваших постов, так что если я ошибусь где, прошу прощения.)) В общем смотрите, что получается. Тео и Эд хотят украсть у нашего любимого декана оборотное зелье, но проблема в том, что это во-первых, не так уж и легко, во-вторых, оборотное зелье у профессора может быть только в не до конца приготовленном виде, а чтобы его приготовить окончательно нужны оставшиеся ингредиенты, то есть, например, волосы тех, в кого мальчики собрались превратиться. И насколько я понимаю, волосы в карманах у Тео и Эда не лежат, их еще добыть надо, то есть на это тоже нужно время.))))
Ну, и так, небольшая заметочка, Лаванда станет Кормаком только завтра утром
Падма Патил писал(а):
нет я конечно закончила,

Эм... закончила дела в игре или в реале?
Падма Патил писал(а):
но ктоме меня есть еще люди)

А с этим никто и не спорит. Я вот тут и пытаюсь докричаться до тех, кто у нас вроде как есть, но и нет. Парадокс, блин!

...

Рудольфус Лестрендж:

Нус чтоо мы имеем... Балин, какие мы доолгие
Ханна, сегодня нужно поболтать и сюжетик дальше развернуть... Сейчас не знаю куда приткнуться Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли
В общем, народ давайте подниматься уже, а то у нас спячка.. Постоянных игроков раз, два

...

Падма Патил:

Миллисента писал(а):
Эм... закончила дела в игре или в реале?

В игре, не совсем конечно закончила, а жду шага мальчиков)
Миллисента писал(а):
И насколько я понимаю, волосы в карманах у Тео и Эда не лежат, их еще добыть надо, то есть на это тоже нужно время.))))

Конечно в карманах не лежат, но мне кажется что они уже что - то придумали, не будут же они бездумно писать посты, в конце концов завтра закончат, ну конечно пойдут спать а наутро пойдут отбывать наказание. Вот...а если уж совсем нету времени то можно обойтись без оборотного зелья, просто отвлечь Кормака и подмешать ему туда его за завтраком.

...

Луна:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли

Рудольфус, я, я хочу!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Проснулись мои хорошие, я очень этому рада. Давайте ручки в ножки и закончим наше воскресенье)))) Ведь понедельник - день тяжелый... и я обещаю вам непростое испытание

...

Алекто Кэрроу:

Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли

Рудька я хочу , нуудно мне , то надо было писать но не знала что, а теперь хочется но нечего((((

...

Ханна Эббот:

Ханна, сегодня нужно поболтать и сюжетик дальше развернуть..

Рудик, так какие проблемы? Поболтаем и обсудим.
Балин, какие мы доолгие

Это просто ужас! Я уже не помню что происходило и эмоции своего перса. А я ведь склерозом не страдаю.
Сейчас не знаю куда приткнуться Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли

Рудичка, хочу играть.....
P.S. Стою в коридоре, скоро начну бухать с эльфами. Заберите меня отсюда. Ваша Ханна.

...

Анджелина Джонсон:

Минерва, я совершенно неожиданно даже для себя уезжала в командировку по работе. Sad

Мне ещё не поздно отправиться за вашим Патронусом? Кажется, я безнадёжно отстала... Sad

...

Рудольфус Лестрендж:

Анджелина, а ну в сторону пессимизм! У нас игра почти не движется, так что за всеми патронусами успеешь! Просыпаемся и творим что-то интересное...
Начнёмс!
Луна писал(а):
Рудольфус, я, я хочу!

Дети мои)))) Не просто "я хочу"))) Предложите свою идею по необычному развитию сюжета... Берите пример сссс... Фреда! У него всегда куча идей и вследствие интересные посты... Встретится и поболтать про жизнь это не ново...
Алекто Кэрроу писал(а):
Рудька я хочу , нуудно мне , то надо было писать но не знала что, а теперь хочется но нечего((((

Алекто, придумай себе заварушку а потом осуществим
Ханчик , ну мы обговорили)) Топаю к тебе и забираю с коридора
По поводу следующего дня у меня по расписанию Блейз и думаю там на пол дня точно развезём... Так что думаем и придумываем себе что-то интересное и весёлое!
Мини устраивает турнир, можно открыть клуб дуэлянтов... Тьма! Да очень многое можно придумать... Шалости в коридорах! Неудачное заклинание!!! Эгегей разнообразим))))
Уф, надеюсь мы до чего-нибудь дойдём...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мисс Джонсон, я как раз закончила свой разговор с мистером Голдстейном - Лестрейнджем так что теперь жду только тех, кого вызывала, и Вас в том числе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню