Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

а я с мангой
Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке

Описание

Мрачный рассказ о парне по имени Мол, осужденного по ложному обвинению. Теперь ему приходится выполнять всю тяжелую работу на кладбище. Там он и встречает девушку Мелию. Мол настолько очарован ею, что целыми днями роет ямы в поисках монстра - Тьмы.
http://readmanga.ru/sugar_dark
давольно таки интересна, но я читаю потихоньку потому что немного занята.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Поставила на рабочий стол

у меня тоже такая есть - но у меня по-прежнему все кучкуются - надо пойти, кстати, сменить картинку
вот это

La comtesse писал(а):
Там только плакат был - и все.

и я о том же
La comtesse писал(а):
Там дальше еще будут моменты, почти в каждой серии, а в последней она его так обнимет сзади...

да что ты! я уже балдею
liissa писал(а):
Мда.... посмотрев этот клип, я поняла одно: леди, мы не переживем эту осень, мы просто умрем от передоза кавая

ну так правильно Кэт сказала - готовим заранее подушечки под столами (а я как подумаю, что там сабвуфер стоит, я со своим ростом еле помещусь - вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре )
La comtesse писал(а):
Ни у кого детки в школу не идут сегодня? Признаемся?

у меня не идут - их просто у меня нет зато сама с гулянки пришла
La comtesse писал(а):
Он еще так красиво нарисован, такой стройняшка (ну где сейчас такие парни и почему в мои 20 лет в моем универе они не встречались? ).

тю, да нет их таких
Diacat писал(а):
Да, у них очень качественная работа. Только они озвучивают немного позже, чем основной релиз.

увы, я это уже поняла, но мне как раз хватает, чтобы успеть остальное подтянуть
Diacat писал(а):
Теперь и меня Код Брейкер зацепил.

Огами просто невероятный там получился
Diacat писал(а):
Еще заинтересовало аниме Psycho-Pass.

дай лапу я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду ? кто с нами ?
Diacat писал(а):
Mylene, почему ты решила, что этот парень похож на Либерто? Сразу видно, что он гораздо взрослее и мудрее что-ли, а у Либерто еще ветер в голове.

вот-вот поначалу чисто внешне, пока смотрела на него в опенинге - ну, думаю, все, дитя еще одно для такой изящной героини начала расстраиваться, но потом как только он начал действовать - эта ассоциация сразу отпала. Ты верно подметила -он очень взрослый, чувствующий, мудрый не по годам - к Юко он сразу начинает испытывать какие-то чувства, потом, когда она его окончательно покоряет - он себя шикарно ведет: он понимает, насколько она ему дорога - ни за что не бросает ее, всегда к ней возвращается, относится с трепетом, как к живой девушке - молодец просто! Впервые мне ужасно понравился персонаж такого типажа
Diacat писал(а):
Сумеречную деву точно буду смотреть.

жду - будем обсуждать
Diacat писал(а):
там кто-нибудь еще остался?

Хэйске, Симпати, Рюноске, Ямадзаки - Рюноске и Симпати реально надо хватать, пока их не разобрали - тоже красавчики
Сайто уже был у одной Леди
La comtesse писал(а):
Но, раз тебе понравился Оми, возможно, приглянется Саннан-сан, у ним есть много общего.

точно-точно
Talamaska писал(а):
Тоже вчера скачала все OST Хакуоки, и тоже уже несколько раз слушала этот опенинг!!!
А смотреть его еще приятнее!

о, даааа
Talamaska писал(а):
Девы, вы меня тут сооблазнили Якумой)))
Теперь я уже 4 серию смотрю

ура, нас уже трое - я сейчас тоже пойду смотреть
Talamaska писал(а):
В общем, он для меня теперь один из любимых мальчиков

ну, не зря он с моим любимым мальчиком дружит - похожи (меня только его дурацкий зеленый платок раздражает )
La comtesse писал(а):
Я одна верна замкомандиру отряда?

ну, кто замкомандиру, кто капитану 10-го - но верна, да, ты не одна
Talamaska писал(а):
А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.

еще КодБрейкер очень красив, поверь, я всю мангу из 189 глав, тех, что пока есть - слюнями обливалась - аниме тоже очень красивое
Likaris писал(а):
хее какой милый вопрос однако))

ой, пасибочки! меня тогда еще не было в клубе, теперь знаю
La comtesse писал(а):
Но он, наверное, уже занят.

типа мной ? Крис раньше читала - может, она Огами захочет? А вообще, мне еще и Юки нравится (а уж когда он в свою взрослую версию превращается - туши свет )
La comtesse писал(а):

Talamaska писал(а):
Вы там про Осколки говорили, я тоже буду их смотреть)))

Замечательно!!! А правда, аниме-банда набралась!

и Тала с нами - класс
liissa писал(а):
уж очень хорош главный герой!

не то слово - как там Эжени характеризовала Дориана, Конти? Соблазнительная змеюка? Я бы сказала - добрый мерзавец
Likaris писал(а):
и говорю же на кошака похож))

класс
Likaris писал(а):
оба варианта манги стоит прочитать

я буду оба - после Амнезии за него возьмусь сейчас прочитала новую главу Фейри Тейл - теперь буду мучиться - кого там Жерар увидел???
Talamaska писал(а):
Сам Якумо очень милый ежик Мне правда его было очень жаль, сложная судьба у него, много потерь и я рада, что в его жизни засияло солнышко Харуки. Она чудесна! Как только хватило терпения выдержать все колючки Якумо?

кстати, Огами из КодБрейкера на него похож по характеру - только он дольше оттаивает - но, ему реально хуже пришлось, скажем так... Такой тоже колючий, не идет на контакт, а когда проявляет доброту и привязанность - то такой милашка
Talamaska писал(а):
А Ютаро Исия просто лапочка! Мне показалось, или в конце у него был реальный служебный роман?

с журналисткой? мне тоже так кажется
Likaris писал(а):

чем-то Сумеречную напомнило - сейчас обязательно гляну, но сначала пойду прочитаю свою порцию Кё, а потом Якумо

...

Likaris:

Mylene писал(а):
ой, пасибочки! меня тогда еще не было в клубе, теперь знаю

всё возможно но я вроде не так давно их выкладывала.

Mylene писал(а):
типа мной ? Крис раньше читала - может, она Огами захочет? А вообще, мне еще и Юки нравится (а уж когда он в свою взрослую версию превращается - туши свет

мне все нравятся и Огами и Токи и Юки и семпай)) трудно выбрать а вообще я лю Кё))

Mylene писал(а):
но сначала пойду прочитаю свою порцию Кё, а потом Якумо

много прочитала?

...

Mylene:

Likaris писал(а):
мне все нравятся и Огами и Токи и Юки и семпай)) трудно выбрать

Likaris писал(а):
много прочитала?

сейчас читаю 119 главу - пролистываю, так сказать - Масамуне неплох, но мне интереснее про Акиру уже прочитать - куда он упал - ааа, все, узнала, Акира появился

...

Likaris:

Mylene писал(а):
сейчас читаю 119 главу - пролистываю, так сказать - Масамуне неплох, но мне интереснее про Акиру уже прочитать - куда он упал - ааа, все, узнала, Акира появился

я пару минут смотрела на сообщение и думала что за Масамуне а потом поняла что ты про Ботенмару))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
думала что за Масамуне а потом поняла что ты про Ботенмару))

он самый - мне "Ботенмару"проще запоминается

...

La comtesse:

Привет всем!!! Девочки, я тоже, как и Миленка, с пьянки гулянки. Глаза слипаются, 5 утра почти, да еще градус в голову ударил, но я к вам - вот она, любовь к аниме!
Talamaska писал(а):
«Детектив-медиум Якумо»

Тала, какая же ты умница! Впрочем, я сама так смотрела - когда анимеха шикарная, то смотрится за один подход. Ok
Talamaska писал(а):
Мне правда его было очень жаль, сложная судьба у него, много потерь и я рада, что в его жизни засияло солнышко Харуки. Она чудесна! Как только хватило терпения выдержать все колючки Якумо?

Поразительные отношения, аплодирую Харуке стоя! Действительно, терпела долго, но ведь прониклась и поняла Якумо, и действительно он в итоге откликнулся на ее внимание, стал отвечать потихоньку на ее чувства. Жаль, что нам поцелуя не показали, но и без него все понятно. Ok
Talamaska писал(а):
Мне показалось, или в конце у него был реальный служебный роман?

Да-да-да! Мне тоже так показалось! Ar
Likaris писал(а):
цветочки качай теперь))

Неее, мы чуть позже с Настей смотрим "Провижение Нобуты" - я уже скачала! Ok Кстати, там есть романтика? Wink
Likaris писал(а):

Спасибо за мангу! На обложке рисовка красивая! Very Happy
Mylene писал(а):
у меня тоже такая есть - но у меня по-прежнему все кучкуются - надо пойти, кстати, сменить картинку

Я давно ее заприметила, но все на рабочий никак не ставилось, а тут такой момент - вспомнилась моя первая анимешная любовь (ну ладно, вторая Laughing ) - не устояла.
Mylene писал(а):
зато сама с гулянки пришла

Ты, как педагог, имеешь право отметить (и я тоже, в принципе).
Mylene писал(а):
я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду ? кто с нами ?

Мне чего-то не приглянулся. Sad
Mylene писал(а):
ура, нас уже трое - я сейчас тоже пойду смотреть

Сейчас как раз твоего отзыва не хватает там. Wink Где смотришь сейчас? Я завтра за "Сумеречную" сажусь.
Mylene писал(а):
типа мной ? Крис раньше читала - может, она Огами захочет?

Я про тебя подумала - раз тебе имя (или это фамилия?) нравится. Wink Но если нет такого, то тогда я с особым вниманием буду аниме смотреть. Laughing
Mylene писал(а):
Такой тоже колючий, не идет на контакт, а когда проявляет доброту и привязанность - то такой милашка

Ох, как я такое люблю! Только манга-то еще выходит, нам ждаааать. Sad Пока "Бродягу Кеншина" читать буду - вот она переведена полностью. Ar
Mylene писал(а):
ну так и вжарьте сразу по Хакуоки

Точняк - это самое-самое! Ну или "Бродягу Кенщина" ("Самурай Х") - там, вроде, и романтики больше. А время действия тоже почти - прикольно смотреть подряд, хотя по хронологии "Хакуоки" все части чуток пораньше - пару лет.
Mylene писал(а):
так сказать - Масамуне неплох,

Блин, имя как у Такано-сана из "Самая прекрасная в мире первая любовь". Laughing

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
с журналисткой? мне тоже так кажется

La comtesse писал(а):
Да-да-да! Мне тоже так показалось!

Миленчик, Конти, я думала по поводу его начальницы))) Уж очень странные у них отношения))))

Mylene писал(а):

У меня дома сейчас скрипка с Золотой струны на столе, а на работе скринсейвы с картинками Хакуоки Smile)

Mylene писал(а):
у меня не идут - их просто у меня нет

Мой сына через 2 года пойдет)))

Mylene писал(а):
ну, не зря он с моим любимым мальчиком дружит - похожи (меня только его дурацкий зеленый платок раздражает )

))) Он по началу такой балагур кажется))

Mylene писал(а):
еще КодБрейкер очень красив, поверь, я всю мангу из 189 глав, тех, что пока есть - слюнями обливалась - аниме тоже очень красивое

Хорошо, буду иметь в виду!!!

Mylene писал(а):
не то слово - как там Эжени характеризовала Дориана, Конти? Соблазнительная змеюка?

Ой как мило! Что-то я сокучилась уже по Лебедю!

La comtesse писал(а):
Привет всем!!! Девочки, я тоже, как и Миленка, с пьянки гулянки. Глаза слипаются, 5 утра почти, да еще градус в голову ударил, но я к вам - вот она, любовь к аниме!

Доброе утро)))))

La comtesse писал(а):
Тала, какая же ты умница! Впрочем, я сама так смотрела - когда анимеха шикарная, то смотрится за один подход.

Конти, спасибо! Smile

La comtesse писал(а):
Поразительные отношения, аплодирую Харуке стоя! Действительно, терпела долго, но ведь прониклась и поняла Якумо, и действительно он в итоге откликнулся на ее внимание, стал отвечать потихоньку на ее чувства. Жаль, что нам поцелуя не показали, но и без него все понятно.

Вот точно, так хотелось кисс-кисс ;)
Но отношения и правда так здорово показаны, с каждой серией по капле разогревая...

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Неее, мы чуть позже с Настей смотрим "Провижение Нобуты" - я уже скачала! Ok Кстати, там есть романтика?

совсем чуть-чуть, но дорама в большей степени про дружбу а не любовь.

La comtesse писал(а):
Спасибо за мангу! На обложке рисовка красивая!

да рисовка очень красивая. то что переведено я прочитала и манга довольно интересная и романтики тоже немного есть))

утренний позитив

няшки опасны

...

Diacat:

Девочки, привет!
La comtesse писал(а):
Но, раз тебе понравился Оми, возможно, приглянется Саннан-сан, у ним есть много общего. Wink Он у них, кстати, ученый самый большой из всех, а еще умный (ну они все там умные, конечно) и очень такой сдержанный, тактичный... Короче, Оми.

О, интересно. Умный, сдержанный, тактичный
La comtesse писал(а):
И вчера и сегодня продолжаю слушать опенинг из новых "ДС".

Красивые парни и музыка приятная.
Talamaska писал(а):
А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.

Под конец там, действительно, ничего особо интересного. А вот про К вообще ничего пока не известно.
Likaris писал(а):
но лучше конечно вторая и рисовкой и сюжетом она ближе к аниме.

Мне второй вариант тоже больше понравился, рисовка более приятная глазу что-ли. Да и Крис, ты верно сказала эта манга ближе к аниме.
Likaris писал(а):
игра

La comtesse писал(а):
Бисёнены. Каюсь, грешна, люблю. Serdce

Конти, не те одна.
Talamaska писал(а):
Ух сооблазнили меня так сооблазнили! Все 13 серий за полдня поглощены на одном дыхании!
Классное аниме!

Тала, да оно такое! Начнешь смотреть и не оторвешься.
Talamaska писал(а):
Сам Якумо очень милый ежик

Likaris писал(а):
а я с мангой

Крис, спасибо! Пошла мистическая тема
Mylene писал(а):
а я как подумаю, что там сабвуфер стоит, я со своим ростом еле помещусь - вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре

Mylene, тебе сразу под стол переезжать надо.
Mylene писал(а):
дай лапу я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду

аниме Psycho-Pass такая же темная лошадка как и K-project, вообще никакой информации о нем нет. Один крошечный тизер, но из него ничего понять не возможно. Вот глянь. Впереди, наверное, глав герой?
У К хотя бы реклама крутая.

Сразу Матрица вспомнилась.

Mylene писал(а):
жду - будем обсуждать

Закончу Первую любовь и начну смотреть.

...

La comtesse:

Привет всем!!!! Ok
Talamaska писал(а):
я думала по поводу его начальницы))) Уж очень странные у них отношения))))

У него и с журналисткой, и с начальницей отношения своеобразные. Он вообще бабник. Laughing
Talamaska писал(а):
Но отношения и правда так здорово показаны, с каждой серией по капле разогревая...

Это верно, по чуть-чуть продвигаясь в каждой серии, в итоге прям только поцелуй нужен был для завершения композиции. Но мне все равно понравилось очень, как они стали близки друг другу. Ar
Likaris писал(а):
но дорама в большей степени про дружбу а не любовь.

Тоже хорошо, я и про дружбу люблю смотреть. Ok
Diacat писал(а):
О, интересно. Умный, сдержанный, тактичный

Знала, знала, что тебя зацепит! Very Happy Так что пока отдаем Саннан-сана тебе. Laughing
Diacat писал(а):
А вот про К вообще ничего пока не известно.

Я очень надеюсь, что нас не обломают этой премьерой, все-таки рекламка по интернету во многих местах уже есть, и группы в контакте, и на сайтах с аниме-онлайн. Все ждут, как и мы. И ролики достаточно большие, значит, материал для них есть. Wink
Diacat писал(а):
Конти, не те одна.

Embarassed

...

liissa:

Всем привет!!!!!
Блин, такая засада - только начну писать сообщение, вырубают свет Gun Так что, кратенько отвечу)
Mylene писал(а):
вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре

Мне чуток попроще - я только Суперов жду)
Mylene писал(а):

Ужасно хочу эту мангу почитать, уже и в закладках ее сделала Ok
La comtesse писал(а):
Неее, мы чуть позже с Настей смотрим "Провижение Нобуты" - я уже скачала!

Ну раз ее Конти уже скачала, тогда и я ее первой буду качать и смотреть Ok А потом уже Цветочки!
Mylene писал(а):
у меня не идут - их просто у меня нет

У мну тоже нет пока) Кстати, моя подруга, после того как собрала ребенка в школу, мрачно сказала не рожать вовсе Mr. Green
Talamaska писал(а):
Я тут выложила небольшой фотоотчет по красивым местам Казахстана.

Тала, какая шикарная природа!!! И никакие Тайланды нафиг не нужны Laughing Особенно понравились фотографии с Ассы, обожаю именно такие места!!!!

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Ужасно хочу эту мангу почитать, уже и в закладках ее сделала

Мне тоже хочется почитать мангу, но если б она еще была хотя бы побольше переведена, про закончена - мечтать не вредно. Laughing
liissa писал(а):
Ну раз ее Конти уже скачала, тогда и я ее первой буду качать и смотреть

Будем, будем! Ar Только пока не знаю, когда Embarassed Но ты тоже сначала ведь "Бакуман" будешь смотреть? Я как раз успею все дочитать и досмотреть из запланированного.

...

Минни:

Привет всем!
Леди сейчас на НОНЕЙМЕ идет фрилич и я хотела скачать аниме Демон-дворецкий, но тут в 1 сезоне разные озвучки. Какая лучше?

1 вариант 1 сезон

Формат: MKV
Битрейт видео: ~1500 kbps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: 1. Russian, 48000 Hz, 96 kbps, 2ch.
2. Japanese, 48000 Hz, 128 kbps, 2ch.
3. Russian, 48000 Hz, 192 kbps, 2ch.
Звук: Три дорожки: 2хRUS и JAP
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский
Озвучивание 1: Persona99 & MaxDamage
Озвучивание 2: n_o_i_r
Cубтитры: Russian - soft, Kitsune & Stan WarHammer & Sashamoon

2 вариант 1сезон

Формат: MKV
Битрейт видео:x264, ~1000 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек
Размер кадра: 704x396
Озвучивание Sad_kit
Аудио 1: русский, MP3, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек
Аудио 2: японский, AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек
Субтитры: русский, полные, ass

2 сезон только в озвучке Персоны

А можно ли субтитры или звук от одного аниме цеплять на другое, если размер и формат видео разный?

...

Likaris:

Минни писал(а):
Привет всем!
Леди сейчас на НОНЕЙМЕ идет фрилич и я хотела скачать аниме Демон-дворецкий, но тут в 1 сезоне разные озвучки. Какая лучше?

Оля ты ещё не смотрела Тёмного дворецкого? ну ладно дело не в этом я смотрела в озвучке Персоны)) а сейчас глянула бы в оригинале эхх Себастиан аля Оно Дайсукэ

Все хотят Себу... потрогать

Рюдзаки забирай мои печеньки так отдам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню