Likaris:
а я с мангой
Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке
Описание
Мрачный рассказ о парне по имени Мол, осужденного по ложному обвинению. Теперь ему приходится выполнять всю тяжелую работу на кладбище. Там он и встречает девушку Мелию. Мол настолько очарован ею, что целыми днями роет ямы в поисках монстра - Тьмы.
http://readmanga.ru/sugar_dark
давольно таки интересна, но я читаю потихоньку потому что немного занята.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Поставила на рабочий стол
у меня тоже такая есть - но у меня по-прежнему все кучкуются - надо пойти, кстати, сменить картинку
вот это
La comtesse писал(а):Там только плакат был - и все.
и я о том же
La comtesse писал(а):Там дальше еще будут моменты, почти в каждой серии, а в последней она его так обнимет сзади...
да что ты! я уже балдею
liissa писал(а):Мда.... посмотрев этот клип, я поняла одно: леди, мы не переживем эту осень, мы просто умрем от передоза кавая
ну так правильно Кэт сказала - готовим заранее подушечки под столами (а я как подумаю, что там сабвуфер стоит, я со своим ростом еле помещусь

- вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре

)
La comtesse писал(а):Ни у кого детки в школу не идут сегодня? Признаемся?
у меня не идут - их просто у меня нет

зато сама с гулянки пришла
La comtesse писал(а):Он еще так красиво нарисован, такой стройняшка (ну где сейчас такие парни и почему в мои 20 лет в моем универе они не встречались? ).
тю, да нет их таких
Diacat писал(а):Да, у них очень качественная работа. Только они озвучивают немного позже, чем основной релиз.
увы, я это уже поняла, но мне как раз хватает, чтобы успеть остальное подтянуть
Diacat писал(а):Теперь и меня Код Брейкер зацепил.
Огами просто невероятный там получился
Diacat писал(а):Еще заинтересовало аниме Psycho-Pass.
дай лапу

я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду

? кто с нами

?
Diacat писал(а):Mylene, почему ты решила, что этот парень похож на Либерто? Сразу видно, что он гораздо взрослее и мудрее что-ли, а у Либерто еще ветер в голове.
вот-вот

поначалу чисто внешне, пока смотрела на него в опенинге - ну, думаю, все, дитя еще одно для такой изящной героини

начала расстраиваться, но потом как только он начал действовать - эта ассоциация сразу отпала. Ты верно подметила -он очень взрослый, чувствующий, мудрый не по годам - к Юко он сразу начинает испытывать какие-то чувства, потом, когда она его окончательно покоряет - он себя шикарно ведет: он понимает, насколько она ему дорога - ни за что не бросает ее, всегда к ней возвращается, относится с трепетом, как к живой девушке - молодец просто! Впервые мне ужасно понравился персонаж такого типажа
Diacat писал(а):Сумеречную деву точно буду смотреть.
жду - будем обсуждать
Diacat писал(а):там кто-нибудь еще остался?
Хэйске, Симпати, Рюноске, Ямадзаки

- Рюноске и Симпати реально надо хватать, пока их не разобрали - тоже красавчики
Сайто уже был у одной Леди
La comtesse писал(а): Но, раз тебе понравился Оми, возможно, приглянется Саннан-сан, у ним есть много общего.
точно-точно
Talamaska писал(а):Тоже вчера скачала все OST Хакуоки, и тоже уже несколько раз слушала этот опенинг!!!
А смотреть его еще приятнее!
о, даааа
Talamaska писал(а):Девы, вы меня тут сооблазнили Якумой)))
Теперь я уже 4 серию смотрю
ура, нас уже трое - я сейчас тоже пойду смотреть
Talamaska писал(а):В общем, он для меня теперь один из любимых мальчиков
ну, не зря он с моим любимым мальчиком дружит - похожи

(меня только его дурацкий зеленый платок раздражает

)
La comtesse писал(а):Я одна верна замкомандиру отряда?
ну, кто замкомандиру, кто капитану 10-го - но верна, да, ты не одна
Talamaska писал(а):А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.
еще
КодБрейкер очень красив, поверь, я всю мангу из 189 глав, тех, что пока есть - слюнями обливалась - аниме тоже очень красивое
Likaris писал(а):хее какой милый вопрос однако))
ой, пасибочки! меня тогда еще не было в клубе, теперь знаю
La comtesse писал(а):Но он, наверное, уже занят.
типа мной

?
Крис раньше читала - может, она Огами захочет? А вообще, мне еще и Юки нравится (а уж когда он в свою взрослую версию превращается - туши свет

)
La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):
Вы там про Осколки говорили, я тоже буду их смотреть)))
Замечательно!!! А правда, аниме-банда набралась!
и
Тала с нами - класс
liissa писал(а): уж очень хорош главный герой!
не то слово - как там Эжени характеризовала Дориана,
Конти? Соблазнительная змеюка? Я бы сказала - добрый мерзавец
Likaris писал(а):и говорю же на кошака похож))
класс
Likaris писал(а):оба варианта манги стоит прочитать
я буду оба - после
Амнезии за него возьмусь

сейчас прочитала новую главу Фейри Тейл - теперь буду мучиться - кого там Жерар увидел???
Talamaska писал(а):Сам Якумо очень милый ежик Мне правда его было очень жаль, сложная судьба у него, много потерь и я рада, что в его жизни засияло солнышко Харуки. Она чудесна! Как только хватило терпения выдержать все колючки Якумо?
кстати, Огами из
КодБрейкера на него похож по характеру - только он дольше оттаивает - но, ему реально хуже пришлось, скажем так... Такой тоже колючий, не идет на контакт, а когда проявляет доброту и привязанность - то такой милашка
Talamaska писал(а):А Ютаро Исия просто лапочка! Мне показалось, или в конце у него был реальный служебный роман?
с журналисткой? мне тоже так кажется
Likaris писал(а):Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке
чем-то
Сумеречную напомнило - сейчас обязательно гляну, но сначала пойду прочитаю свою порцию
Кё, а потом
Якумо
...
Likaris:
Mylene писал(а):ой, пасибочки! меня тогда еще не было в клубе, теперь знаю
всё возможно но я вроде не так давно их выкладывала.
Mylene писал(а):типа мной ? Крис раньше читала - может, она Огами захочет? А вообще, мне еще и Юки нравится (а уж когда он в свою взрослую версию превращается - туши свет
мне все нравятся и Огами и Токи и Юки и семпай)) трудно выбрать а вообще я лю Кё))
Mylene писал(а):но сначала пойду прочитаю свою порцию Кё, а потом Якумо
много прочитала?
...
Mylene:
Likaris писал(а):мне все нравятся и Огами и Токи и Юки и семпай)) трудно выбрать
Likaris писал(а):много прочитала?
сейчас читаю 119 главу - пролистываю, так сказать - Масамуне неплох, но мне интереснее про Акиру уже прочитать - куда он упал

- ааа, все, узнала, Акира появился
...
Likaris:
Mylene писал(а):сейчас читаю 119 главу - пролистываю, так сказать - Масамуне неплох, но мне интереснее про Акиру уже прочитать - куда он упал - ааа, все, узнала, Акира появился
я пару минут смотрела на сообщение и думала что за Масамуне а потом поняла что ты про Ботенмару))
...
Mylene:
Likaris писал(а):думала что за Масамуне а потом поняла что ты про Ботенмару))
он самый - мне "Ботенмару"проще запоминается
...
La comtesse:
Привет всем!!! Девочки, я тоже, как и Миленка, с
пьянки гулянки. Глаза слипаются, 5 утра почти, да еще градус в голову ударил, но я к вам - вот она, любовь к аниме!
Talamaska писал(а):«Детектив-медиум Якумо»
Тала, какая же ты умница! Впрочем, я сама так смотрела - когда анимеха шикарная, то смотрится за один подход.
Talamaska писал(а):Мне правда его было очень жаль, сложная судьба у него, много потерь и я рада, что в его жизни засияло солнышко Харуки. Она чудесна! Как только хватило терпения выдержать все колючки Якумо?
Поразительные отношения, аплодирую Харуке стоя! Действительно, терпела долго, но ведь прониклась и поняла Якумо, и действительно он в итоге откликнулся на ее внимание, стал отвечать потихоньку на ее чувства. Жаль, что нам поцелуя не показали, но и без него все понятно.
Talamaska писал(а): Мне показалось, или в конце у него был реальный служебный роман?
Да-да-да! Мне тоже так показалось!
Likaris писал(а):цветочки качай теперь))
Неее, мы чуть позже с Настей смотрим
"Провижение Нобуты" - я уже скачала!

Кстати, там есть романтика?
Likaris писал(а):Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке
Спасибо за мангу! На обложке рисовка красивая!
Mylene писал(а):у меня тоже такая есть - но у меня по-прежнему все кучкуются - надо пойти, кстати, сменить картинку
Я давно ее заприметила, но все на рабочий никак не ставилось, а тут такой момент - вспомнилась моя первая анимешная любовь (ну ладно, вторая

) - не устояла.
Mylene писал(а): зато сама с гулянки пришла
Ты, как педагог, имеешь право отметить (
и я тоже, в принципе).
Mylene писал(а):я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду ? кто с нами ?
Мне чего-то не приглянулся.
Mylene писал(а):ура, нас уже трое - я сейчас тоже пойду смотреть
Сейчас как раз твоего отзыва не хватает там.

Где смотришь сейчас? Я завтра за
"Сумеречную" сажусь.
Mylene писал(а):типа мной ? Крис раньше читала - может, она Огами захочет?
Я про тебя подумала - раз тебе имя (или это фамилия?) нравится.

Но если нет такого, то тогда я с особым вниманием буду аниме смотреть.
Mylene писал(а):Такой тоже колючий, не идет на контакт, а когда проявляет доброту и привязанность - то такой милашка
Ох, как я такое люблю! Только манга-то еще выходит, нам ждаааать.

Пока
"Бродягу Кеншина" читать буду - вот она переведена полностью.
Mylene писал(а):ну так и вжарьте сразу по Хакуоки
Точняк - это самое-самое! Ну или
"Бродягу Кенщина" (
"Самурай Х") - там, вроде, и романтики больше. А время действия тоже почти - прикольно смотреть подряд, хотя по хронологии
"Хакуоки" все части чуток пораньше - пару лет.
Mylene писал(а):так сказать - Масамуне неплох,
Блин, имя как у Такано-сана из
"Самая прекрасная в мире первая любовь".
...
Talamaska:
Mylene писал(а):с журналисткой? мне тоже так кажется
La comtesse писал(а):Да-да-да! Мне тоже так показалось!
Миленчик, Конти, я думала по поводу его начальницы))) Уж очень странные у них отношения))))
Mylene писал(а):у меня тоже такая есть - но у меня по-прежнему все кучкуются - надо пойти, кстати, сменить картинку
У меня дома сейчас скрипка с Золотой струны на столе, а на работе скринсейвы с картинками Хакуоки

)
Mylene писал(а):у меня не идут - их просто у меня нет
Мой сына через 2 года пойдет)))
Mylene писал(а):ну, не зря он с моим любимым мальчиком дружит - похожи (меня только его дурацкий зеленый платок раздражает )
))) Он по началу такой балагур кажется))
Mylene писал(а):еще КодБрейкер очень красив, поверь, я всю мангу из 189 глав, тех, что пока есть - слюнями обливалась - аниме тоже очень красивое
Хорошо, буду иметь в виду!!!
Mylene писал(а):не то слово - как там Эжени характеризовала Дориана, Конти? Соблазнительная змеюка?
Ой как мило! Что-то я сокучилась уже по Лебедю!
La comtesse писал(а):Привет всем!!! Девочки, я тоже, как и Миленка, с пьянки гулянки. Глаза слипаются, 5 утра почти, да еще градус в голову ударил, но я к вам - вот она, любовь к аниме!
Доброе утро)))))
La comtesse писал(а):Тала, какая же ты умница! Впрочем, я сама так смотрела - когда анимеха шикарная, то смотрится за один подход.
Конти, спасибо!
La comtesse писал(а):Поразительные отношения, аплодирую Харуке стоя! Действительно, терпела долго, но ведь прониклась и поняла Якумо, и действительно он в итоге откликнулся на ее внимание, стал отвечать потихоньку на ее чувства. Жаль, что нам поцелуя не показали, но и без него все понятно.
Вот точно, так хотелось кисс-кисс ;)
Но отношения и правда так здорово показаны, с каждой серией по капле разогревая...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Неее, мы чуть позже с Настей смотрим "Провижение Нобуты" - я уже скачала! Ok Кстати, там есть романтика?
совсем чуть-чуть, но дорама в большей степени про дружбу а не любовь.
La comtesse писал(а):Спасибо за мангу! На обложке рисовка красивая!
да рисовка очень красивая. то что переведено я прочитала и манга довольно интересная и романтики тоже немного есть))
утренний позитив
няшки опасны
...
Diacat:
Девочки, привет!
La comtesse писал(а):Но, раз тебе понравился Оми, возможно, приглянется Саннан-сан, у ним есть много общего. Wink Он у них, кстати, ученый самый большой из всех, а еще умный (ну они все там умные, конечно) и очень такой сдержанный, тактичный... Короче, Оми.
О, интересно. Умный, сдержанный, тактичный
La comtesse писал(а):И вчера и сегодня продолжаю слушать опенинг из новых "ДС".
Красивые парни и музыка приятная.
Talamaska писал(а):А еще просмотрела Миленкин ролик на осень 2012 и как- то не особо впечатлилась... Только К меня зацепил)))) ну и Осколки.
Под конец там, действительно, ничего особо интересного. А вот про
К вообще ничего пока не известно.
Likaris писал(а):но лучше конечно вторая и рисовкой и сюжетом она ближе к аниме.
Мне второй вариант тоже больше понравился, рисовка более приятная глазу что-ли. Да и
Крис, ты верно сказала эта манга ближе к аниме.
La comtesse писал(а):Бисёнены. Каюсь, грешна, люблю. Serdce
Конти, не те одна.
Talamaska писал(а):Ух сооблазнили меня так сооблазнили! Все 13 серий за полдня поглощены на одном дыхании!
Классное аниме!
Тала, да оно такое! Начнешь смотреть и не оторвешься.
Talamaska писал(а):Сам Якумо очень милый ежик
Likaris писал(а):а я с мангой
Сладкая тьма: Девушка в погребальном мраке
Крис, спасибо! Пошла мистическая тема
Mylene писал(а):а я как подумаю, что там сабвуфер стоит, я со своим ростом еле помещусь - вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре
Mylene, тебе сразу под стол переезжать надо.
Mylene писал(а):дай лапу я тоже на него смотрела, набираем к себе в команду

аниме
Psycho-Pass такая же темная лошадка как и
K-project, вообще никакой информации о нем нет. Один крошечный тизер, но из него ничего понять не возможно. Вот глянь. Впереди, наверное, глав герой?
У
К хотя бы реклама крутая.
Сразу Матрица вспомнилась.
Mylene писал(а):жду - будем обсуждать
Закончу
Первую любовь и начну смотреть.
...
La comtesse:
Привет всем!!!!
Talamaska писал(а):я думала по поводу его начальницы))) Уж очень странные у них отношения))))
У него и с журналисткой, и с начальницей отношения своеобразные. Он вообще бабник.
Talamaska писал(а):Но отношения и правда так здорово показаны, с каждой серией по капле разогревая...
Это верно, по чуть-чуть продвигаясь в каждой серии, в итоге прям только поцелуй нужен был для завершения композиции. Но мне все равно понравилось очень, как они стали близки друг другу.
Likaris писал(а):но дорама в большей степени про дружбу а не любовь.
Тоже хорошо, я и про дружбу люблю смотреть.
Diacat писал(а):О, интересно. Умный, сдержанный, тактичный
Знала, знала, что тебя зацепит!

Так что пока отдаем Саннан-сана тебе.
Diacat писал(а):А вот про К вообще ничего пока не известно.
Я очень надеюсь, что нас не обломают этой премьерой, все-таки рекламка по интернету во многих местах уже есть, и группы в контакте, и на сайтах с аниме-онлайн. Все ждут, как и мы. И ролики достаточно большие, значит, материал для них есть.
Diacat писал(а):Конти, не те одна.
...
liissa:
Всем привет!!!!!
Блин, такая засада - только начну писать сообщение, вырубают свет

Так что, кратенько отвечу)
Mylene писал(а):вам все равно легче будет - у меня еще куча сериалов начинается в октябре
Мне чуток попроще - я только Суперов жду)
Mylene писал(а):еще КодБрейкер очень красив, поверь, я всю мангу из 189 глав, тех, что пока есть - слюнями обливалась - аниме тоже очень красивое
Ужасно хочу эту мангу почитать, уже и в закладках ее сделала
La comtesse писал(а):Неее, мы чуть позже с Настей смотрим "Провижение Нобуты" - я уже скачала!
Ну раз ее
Конти уже скачала, тогда и я ее первой буду качать и смотреть

А потом уже Цветочки!
Mylene писал(а):у меня не идут - их просто у меня нет
У мну тоже нет пока) Кстати, моя подруга, после того как собрала ребенка в школу, мрачно сказала не рожать вовсе
Talamaska писал(а):Я тут выложила небольшой фотоотчет по красивым местам Казахстана.
Тала, какая шикарная природа!!! И никакие Тайланды нафиг не нужны

Особенно понравились фотографии с Ассы, обожаю именно такие места!!!!
...
La comtesse:
liissa писал(а):Ужасно хочу эту мангу почитать, уже и в закладках ее сделала
Мне тоже хочется почитать мангу, но если б она еще была хотя бы побольше переведена, про закончена - мечтать не вредно.
liissa писал(а):Ну раз ее Конти уже скачала, тогда и я ее первой буду качать и смотреть
Будем, будем!
Только пока не знаю, когда 
Но ты тоже сначала ведь
"Бакуман" будешь смотреть? Я как раз успею все дочитать и досмотреть из запланированного.
liissa писал(а):Блин, такая засада - только начну писать сообщение, вырубают свет
У меня постоянно такое, но раньше было проще - на ноуте зарядка, а потом как отказал аккумулятор... хоть в ворде пиши и сохраняй постоянно.
liissa писал(а):Кстати, моя подруга, после того как собрала ребенка в школу, мрачно сказала не рожать вовсе
Наши школы по сбору денег с родителей скоро обойдут налоговые компании.
liissa писал(а):Тала, какая шикарная природа!!! И никакие Тайланды нафиг не нужны Особенно понравились фотографии с Ассы, обожаю именно такие места!!!!
Согласна - красивенные виды! С удовольствием бы попутешествовала по Казахстану.
...
Минни:
Привет всем!
Леди сейчас на
НОНЕЙМЕ идет фрилич и я хотела скачать аниме
Демон-дворецкий, но тут в
1 сезоне разные озвучки. Какая лучше?
1 вариант 1 сезон
Формат: MKV
Битрейт видео: ~1500 kbps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: 1. Russian, 48000 Hz, 96 kbps, 2ch.
2. Japanese, 48000 Hz, 128 kbps, 2ch.
3. Russian, 48000 Hz, 192 kbps, 2ch.
Звук: Три дорожки: 2хRUS и JAP
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский
Озвучивание 1:
Persona99 & MaxDamage
Озвучивание 2:
n_o_i_r
Cубтитры: Russian - soft,
Kitsune & Stan WarHammer & Sashamoon
2 вариант 1сезон
Формат: MKV
Битрейт видео:x264, ~1000 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек
Размер кадра: 704x396
Озвучивание
Sad_kit
Аудио 1: русский, MP3, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек
Аудио 2: японский, AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек
Субтитры: русский, полные, ass
2 сезон только в озвучке
Персоны
А можно ли субтитры или звук от одного аниме цеплять на другое, если размер и формат видео разный?
...
Likaris:
Минни писал(а):Привет всем!
Леди сейчас на НОНЕЙМЕ идет фрилич и я хотела скачать аниме Демон-дворецкий, но тут в 1 сезоне разные озвучки. Какая лучше?
Оля ты ещё не смотрела
Тёмного дворецкого? ну ладно дело не в этом я смотрела в озвучке Персоны)) а сейчас глянула бы в оригинале эхх Себастиан аля Оно Дайсукэ
Все хотят Себу... потрогать
Рюдзаки забирай мои печеньки так отдам
...