moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 10:25
La Sorellina писал(а):
moonshine писал(а): А ты на пятом трудишься?? не, я человек такой- что проверила, то и держу при себе.Эх, жаль( хотела поинтересоваться, какой все-таки лучше Так вот я тоже такой человек пятый для меня привычен и проверен. С другой стороны, прогресс-то не прекращается) в шестом, может, есть какие-нибудь нужные и интересные штучки) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 18:24
Всем привет, я давно мечтала попробовать, на днях даже получилось создать капельки воды, грозовое небо. Хочу научиться делать анимацию, но пока не получается, изучаю кнопки |
|||
Сделать подарок |
|
anna rodriguez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 17:20
Всем доброго времени суток Девушки, а можно ли у вас попросить помощи с аватарком, или это не сюды? |
|||
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 5:56
Девочки, фотошоперы! Меня тут ностальгия замучила по былым временам, когда кроме АМ были еще конкурсы по открыткам, обойкам и обложкам. Понятно, что люди на форуме не вечно: кто-то в силу разных обстоятельств не может уже уделять интернету столько времени, как раньше. Поэтому вопрос: если организаторы этих конкурсов уже не могут или не хотят их организовывать, почему мы не можем сами их организовать? Я с удовольствием полюбовалась бы сейчас каким-нибудь тематичеким конкурсом обоев! И даже поучаствовала бы. А то руки чешутся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 7:53
Lenara писал(а):
Девочки, фотошоперы! Меня тут ностальгия замучила по былым временам, когда кроме АМ были еще конкурсы по открыткам, обойкам и обложкам. Понятно, что люди на форуме не вечно: кто-то в силу разных обстоятельств не может уже уделять интернету столько времени, как раньше. Поэтому вопрос: если организаторы этих конкурсов уже не могут или не хотят их организовывать, почему мы не можем сами их организовать? Я с удовольствием полюбовалась бы сейчас каким-нибудь тематичеким конкурсом обоев! И даже поучаствовала бы. А то руки чешутся. ппкс))) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 10:55
Lenara писал(а):
Поэтому вопрос: если организаторы этих конкурсов уже не могут или не хотят их организовывать, почему мы не можем сами их организовать? Я очень хочу конкурс обложек Единственное, что меня расстраивает, что если быть организатором, то поучаствовать самому нельзя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 11:09
Светик, коротко и ясно.
Зоя, а почему бы не сделать как в АМ? Кто победил, тот и ведет следующий тур. Не обязательно же закреплять одного человека организатором. АПД. Уже сходила посмотрела: в открытках последний раз первой была OxIGeN, в обложках - Архивариус, в обойках - Terra. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 11:59
Lenara писал(а):
в обложках - Архивариус Все проверила Я напишу предварительно Натусе. А то нехорошо получится. Кстати, по открыткам Анастасийке писала: долго- долго письмо висело в исходящих, потом я его сама и удалила. Так что этот конкурс точно можно проводить (предварительно, все же, лучше с Мастером списаться) Lenara писал(а):
в обойках - Terra Тут тоже надо сначала списаться с Ежедневным пророком. От этого интернет- журнала был конкурс. Девочки- редакторы на форуме обитают. Lenara писал(а):
почему бы не сделать как в АМ? Я давно уже говорю, что это самый лучший вариант ------ АПД. Наташе написала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:03
Архи, да, я тоже подумала про Ежедневный Пророк и Эротикон (в случае с обложками). Если уж какие-то трудности возникнут, то ведь можно и без привязки к журналам открыть отдельные конкурсы, нет? Вон открытки же ни к кому не привязаны...
АПД. Написала Наташе - Белгородке. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:25
Архивариус писал(а):
Я давно уже говорю, что это самый лучший вариант
------ Согласна! Это самый лучший вариант, что бы не закреплять проведение конкурса за определенным человеком. Кто победил, тот и проводит следующий тур!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 12:28
Черный Зайка писал(а):
Архивариус писал(а): Согласна! Это самый лучший вариант, что бы не закреплять проведение конкурса за определенным человеком. Кто победил, тот и проводит следующий тур!! Я давно уже говорю, что это самый лучший вариант------ Принудительно-добровольное лечение, короче Девушки, конкурс обложек - это ж замечательно. И конкурс обоин тоже. Тааак хочется, аж колени трясутся))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:09
Девушки, привет всем!
Черный Зайка писал(а):
Это самый лучший вариант, что бы не закреплять проведение конкурса за определенным человеком. Кто победил, тот и проводит следующий тур!! В общем-то, я согласна) По моему конкурсу обложек, давненько подумывала предложить победителю организовывать следующий тур. Тогда и такого простоя конкурса не будет. Я в силу личных обстоятельств теперь не так много времени провожу перед компьютером и не так часто захожу на сайт, с удовольствием отдам ведение следующего тура Иришке (Архивариус) . А также, может и наконец-то поучаствую Чуть позже подкорректирую правила конкурса и напишу о том, что на победителя ложится тяжкая ноша по организации _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:24
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, привет всем! Наташа, привет! Lady Blue Moon писал(а):
с удовольствием отдам ведение следующего тура Иришке (Архивариус) Спасибо за доверие Согласую со Светиком сроки (что бы с АМ разминуться) и начну ломать голову над темой. Если у кого какие идеи- вэлкам в соответствующую тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 14:14
Наташа, привет!!! Мы по тебе соскучились! Если сможешь еще и поучаствовать, то это вообще круто было бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:35
Подскажите где можно скачать плагины. Плиззз
Topaz Simplify 3.0.2 Topaz Detail 2.0.5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |