Регистрация   Вход

Lillith:

Всем привет!!!
Леди, едущие в Атланту, я с вами!!!!
Посмотрела серию. Жду перевода.

...

Elena-V-V:

CoolBaba писал(а):
Делена в 3*18))

Спасибо Оксанка ты вселяешь надежду!
ayrin писал(а):
Джозеф Морган о вырезанной сцене пыток

plach Бедный Дейка, хотя я б тоже посмотрела эту сцену. Но почему Стефан просто смотрел и ничего не пытался сделать чтоб помоч брату?
В 13 серии Клаус жарил Стефна у камина, так Дей сразу бросился вперед и Элайджа его держал. Ведь в первом и втором сезоне Стеф в огонь за брата мог кинуться, да и в начале третьего, а сейчас даже не сразу спасать пошел.
Lillith писал(а):
Бонни стерва и как бы она не рыдала, это меня не трогает

А из-за чего она вообще рыдала? Ну заставил её Клаус поколдовать, но ни с ней, ни с Джереми, ни с Эбби ведь ничего не случилось, а в том что её мать снова сбежала вампиры не виноваты, она и челом сбежала бы.
CoolBaba писал(а):
Красота))

Очень красиво tender

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Делена в 3*18))

Оксана, ты наш коллективный психоаналитик. После твоих постов, мы все дружно вновь начинаем верить в Делену.
Elena-V-V писал(а):
Ведь в первом и втором сезоне Стеф в огонь за брата мог кинуться, да и в начале третьего, а сейчас даже не сразу спасать пошел.

Думаю, причина изменения его отношения к брату начинается на "Е". Ведь в последней серии 1 сезона Елена клятвенно заверяла Стефана, что она любит его, а Дей для нее просто друг.
Lillith писал(а):
Бонни стерва и как бы она не рыдала, это меня не трогает

Вот и я как-то не впечатлилась. Честно говоря, Бонни мне порядком надоела и до 18 серии, а теперь она меня просто достала.
Lillith писал(а):
Хотя мне очень нравится Клаус, все-таки не настолько, чтоб так легко забыть его издевательства над Деймоном(о Ребеке я вообще молчу)

Бекка Деймона как раз и отпустила. Интересно почему, ведь они с Клаусом и так могли забрать колья и продолжить развлекаться с Деймоном. Может и в правду влюбилась?

...

Diarina:

Rai писал(а):
Грустное видео под настроение

Лена ,красивое видео и классный стих. Я его даже в инете нашла и себе сохранила.

И вот ещё красивое видео, одно из любимых

...

CoolBaba:

Всем привет Wink
Девочки, всем вам спасибо за "спасибо" Laughing Мну засмущалось и покраснело Embarassed Просто я верю, что Делена неизбежна как, пардон, понос в походе)) и поэтому вижу все в таком свете.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Я серию еще не посмотрела, так как жду перевода, но Кубики снова медлят из-за какой-то поломки компьютера. Так что посмотрю только завтра.
CoolBaba писал(а):
Демки))

Оксанка, спасибо! Развеселила! Мне больше всего 2-ая понравилась.

Уже какой день все забываю выложить видео. Не мое, нашла случайно. Вроде бы смешное, надеюсь, вам понравится. Если было, прошу прощения.

...

Whitney:

Про новую серию. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Вот и я посмотрела серию.

itaniya писал(а):
А я к вам с загадкой! Кто угадает из какой серии фотка?

Это по-моему не из ДВ фотка. Может, другой фильм?
Lillith писал(а):
Девочки, а кто знает когда будет отрывок из 19 серии????? Или придется еще долго ждать, так как 3х недельный перерыв???

Думаю, как обычно, ближе к выходу серии. Может, на следующей неделе?

Девочки, сядьте! Smile А то я чуть не упала от следующей новости.

И как это понимать? Я в шоке!!! Shocked А может это шутка на 1 апреля?

Ладно, пойду смотреть промо к 19 серии, а то я его еще не видела.

...

Aurora:

Добрый день!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен снова снимется в клипе Билана.

А это не может быть шуткой? Уж очень не хочется верить, что Йеня согласиться второй раз на такое...
Топ 5 ОМГ моментов эпизода "Одно Убийство"

Со многим не согласна.
itaniya писал(а):
А я к вам с загадкой! Кто угадает из какой серии фотка?

Какой-то фон НЕдневниковский. А прической похож на первые серии ДВ.
Whitney писал(а):
Топтание вокруг "Елена, кого ты любишь?" уже просто надоело. Сколько можно уже??? Кстати, так и остался без ясного ответа вопрос, а почему Стефану Елена простила все его убийства, которые он совершил, путешествуя с Клаусом? Почему, к примеру, Деймон и Клаус - все равно плохие, а Стефан все равно хороший?

Олька!!!
Whitney писал(а):
Аларик начинает поднадоедать со своим альтер-эго. Надеюсь, эта чехарда с переменой личности Аларика закончится

В промо к 19-й серии по ходу, это самое альтер-эго Стэф пытается выбить.
Whitney писал(а):
Понравилась Керолайн.

Мне кажется, что Кэр и Лена каким-то чУдным образом мозгами поменялись . Ведь в 1-м сезоне все было с точностью до наоборот: Кэр--глупенькая блондиночка, а Лена-- чуткая и достаточно разумная барышня.

...

Diarina:

Всем привет!

Whitney писал(а):
Братья Сальваторе ведь тоже из семьи основателей, так что альтер-эго Аларика при удобном случае может и им по колу в сердце всадить.

А мне вообще показалось,что в разговоре с Деймоном,последнюю фразу говорит уже не сам Аларик.Как бы он с тем самым заныканным колышком на Дея не набросился.
Aurora писал(а):
лицо Стэфа в момент снятия Дэя с цепей абсолютно не выражало братской любви

Ты тоже это заметила?А я-то думала,что это просто моя предвзятость. А лицо у Стефа было такое,как будто он сделал одолжение Дею тем,что пришёл его освободить.Даже колья не все принёс,расчитывал.что Клаус поверит ему на слово?

Кстати,в эпизоде разговора с Еленой,мне очень понравилось ,как сыграл Пол,очень убедительно.Огромный плюс ему за это.(не смотря на нелюбовь к Стефу,нужно всё-таки быть объективной)
. А эти видения Деймона - издевательство со стороны Плек. Надеюсь, в следующей серии Делена будет.

Делена-то будет.Вопрос - какая. Но ,если Плек после всех этих многообещающих промо опять обломает деленовцев,мне кажется,ей из дома лучше не выходить.Фаны ей этого не простят.
Aurora писал(а):
Топ 5 ОМГ моментов эпизода "Одно Убийство"

Со многим не согласна.

Как и я . prv

...

Aurora:

Whitney писал(а):
Елена в последнее время в основном балует зрителей вот таким выражением лица, отражающим титаническую мыслительную деятельность.

Ахаха!!!!
Whitney писал(а):
А ты помнишь, как меня бесила Кер? Я просто видеть ее не могла - до того был отвратительный персонаж. А теперь не могу нарадоваться на нее.

Помню, конечно! А теперь Кэр твоя любимица.
Whitney писал(а):
Я уже подустала от этих промо и пока ничего не смотрела. Хотя точно знаю, что силы воли мне все равно не хватит, и я, как наркоман, буду смотреть и читать все промо, трейлеры и спойлеры.

Ой, я тоже зарекалась не смотреть! Все равно лажу по спойлерам.
Diarina писал(а):
«Анти-рекорд» 18 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Ничего удивительного! Сколько было Деленовский обещаний в промо(не прямых, конечно, но косвенных) ! Одна сцена нежности между Дэем и Ленкой, слитая нам в спойлерах, чего стоила! И что на деле??? Глюки!
Diarina писал(а):
А лицо у Стефа было такое,как будто он сделал одолжение Дею тем,что пришёл его освободить.

Вот именно. А Дэй, когда узнал, что Стэфа пытают и мучают, все бросил и ринулся спасать его! Снимал с веревок, всех раскидал-поубивал, лишь бы поскорее братца спасти. И вот такая ему благодарность.
Diarina писал(а):
Но ,если Плек после всех этих многообещающих промо опять обломает деленовцев,мне кажется,ей из дома лучше не выходить.Фаны ей этого не простят.

Кто там записывает в очередь на Атланту? Девочки, я с вами!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Whitney писал(а):
Вот и мне так начинает казаться. Елена в последнее время в основном балует зрителей вот таким выражением лица, отражающим титаническую мыслительную деятельность.

А мне кажется, что Елена в этом сезоне слишком много тупит.
В подтверждение моих слов.

Если что, все это ИМХО,
Aurora писал(а):
И вот еще что: не мешало бы этой ГГ-не стилиста поменять

Ты же про Елену? А то я немного не понимаю. Ей бы причесочку поменять. Имхо.

Вроде бы ничего кардинально не поменялось, но что-то не то...

Леди, скажите, а стиллы к 19 серии выходили? Или только промо вышло?

И немного демок. Если были, прошу прощения.

...

Diarina:

Спойлеры начинают сыпаться,как из рога изобилия

А вот что Плек написала в Твиттере.Внимание - спойлеры.Видать пытается задобрить деленовцев.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
А вот что Плек написала в Твиттере.Внимание - спойлеры.Видать пытается задобрить деленовцев.

Пусть пытается нас задобрить, потому что уже разозлила. Видимо, стыдно стало за то, что обломала нас.
Diarina писал(а):
Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор

Возможно? То есть не факт, что она его сделает? Очередной облом. Говорили, что она точно сделает выбор.
Diarina писал(а):
Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят

По-моему, это уже слишком. Мексиканский сериал какой-то.
Diarina писал(а):
А мне вообще показалось,что в разговоре с Деймоном,последнюю фразу говорит уже не сам Аларик.Как бы он с тем самым заныканным колышком на Дея не набросился.

Сейчас пересмотрела этот диалог. Вот теперь мне тоже так кажется. Даже если и набросится (что вполне возможно), Деймон может как-нибудь отвернуться успеет? Или Рик промажет?

Aurora писал(а):
Не-читаю-не-читаю!!! надолго ли меня хватит???

Аврора, вырабатывай силу воли! Laughing
Aurora писал(а):
Лиза, демки просто суперские!!

Спасибо. Smile
Aurora писал(а):
А первая--это просто моя розовая мечта!!

Не только твоя мечта, а, думаю, всех фанатов Дейки. Laughing

...

Diarina:

если хочешь посмотреть на Дейку, я в клубе ЙС выложила фото )

Лиз,а это хде? Киньте ссылочку,я тоже хочу посмотреть.
немного демок

Классные демки.

Прикольное видео для тех,кому нравится Клаус(еле вставила,не хотело отображаться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню