Lillith:
Всем привет!!!
Леди, едущие в Атланту, я с вами!!!!
Посмотрела серию. Жду перевода.
Больше всего впечатлило то, как в своем глюке Дейка посмотрел на Лену, когда та предложила свою кровь. Это было нечто
Бонни стерва и как бы она не рыдала, это меня не трогает

!!!!!
Хотя мне очень нравится Клаус, все-таки не настолько, чтоб так легко забыть его издевательства над Деймоном(о Ребеке я вообще молчу)
А еще очень понравилась фраза Ребеки: "Сальваторе могут драться как собаки, но они умрут друг за друга". Хотя как мы поняли из этой серии на данный момент так может поступить только один Сальваторе и это не Стефан!!!!!!
Очень жалко стало Клауса когда он сказал: "Я хотел семью, Это она меня не захотела!!!" Бедненький
CoolBaba писал(а):. Потом было попытались исправиться, дав нам стеленовскую сцену, которая при близком рассмотрении оказалась деленовской На ПРЯМОЙ вопрос Стефа о ее чувствах к себе и к брату ВПЕРВЫЕ она не ляпнула не задумываясь - "люблю тебя, Стефан". Офигетьневстать!! При всей ее упертости, желанием спрятаться в "домике" от нахлынувших чувств, чувстве вины, в конце концов, она выдала " я не знаю, что я чувствую" (за достоверность не поручусь, но я поняла именно так). Это ж не просто махонький шажок для Делены, это вполне такой себе полноценный шаг!
Полностью с тобой согласна. Это был громадный шаг в сторону Делены

!!!!!!!!
В общем и целом серия меня вдохновила!!! Буду с нетерпением ждать 19 серию!!
...
Elena-V-V:
CoolBaba писал(а):Делена в 3*18))
Спасибо
Оксанка ты вселяешь надежду!
ayrin писал(а):Джозеф Морган о вырезанной сцене пыток

Бедный Дейка, хотя я б тоже посмотрела эту сцену. Но почему Стефан просто смотрел и ничего не пытался сделать чтоб помоч брату?
В 13 серии Клаус жарил Стефна у камина, так Дей сразу бросился вперед и Элайджа его держал. Ведь в первом и втором сезоне Стеф в огонь за брата мог кинуться, да и в начале третьего, а сейчас даже не сразу спасать пошел.
Lillith писал(а):Бонни стерва и как бы она не рыдала, это меня не трогает
А из-за чего она вообще рыдала? Ну заставил её Клаус поколдовать, но ни с ней, ни с Джереми, ни с Эбби ведь ничего не случилось, а в том что её мать снова сбежала вампиры не виноваты, она и челом сбежала бы.
CoolBaba писал(а):Красота))
Очень красиво
...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Делена в 3*18))
Оксана, ты наш коллективный психоаналитик. После твоих постов, мы все дружно вновь начинаем верить в Делену.
Elena-V-V писал(а): Ведь в первом и втором сезоне Стеф в огонь за брата мог кинуться, да и в начале третьего, а сейчас даже не сразу спасать пошел.
Думаю, причина изменения его отношения к брату начинается на "Е". Ведь в последней серии 1 сезона Елена клятвенно заверяла Стефана, что она любит его, а Дей для нее просто друг.
Lillith писал(а):Бонни стерва и как бы она не рыдала, это меня не трогает
Вот и я как-то не впечатлилась. Честно говоря, Бонни мне порядком надоела и до 18 серии, а теперь она меня просто достала.
Lillith писал(а):Хотя мне очень нравится Клаус, все-таки не настолько, чтоб так легко забыть его издевательства над Деймоном(о Ребеке я вообще молчу)
Бекка Деймона как раз и отпустила. Интересно почему, ведь они с Клаусом и так могли забрать колья и продолжить развлекаться с Деймоном. Может и в правду влюбилась?
...
Diarina:
Rai писал(а):Грустное видео под настроение
Лена ,красивое видео и классный стих.

Я его даже в инете нашла и себе сохранила.
Рождественский Роберт
Я в глазах твоих утону, можно?
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?
Ну а если уеду - напишешь?
Я хочу быть с тобой долго
Очень долго…
Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь, знаешь....
Ты ответь мне, но только молча,
Ты глазами ответь, любишь?
Если да, то тогда обещаю
Что ты самой счастливой будешь
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом,не надо,
Не тяни своим взглядом в омут
Пусть другого ты любишь, ладно…
А меня хоть немного помнишь?
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно.
Я люблю тебя - Слышишь?
Помни...
И вот ещё красивое видео, одно из любимых
...
CoolBaba:
Всем привет
Девочки, всем вам спасибо за "спасибо"

Мну засмущалось и покраснело

Просто я верю, что Делена неизбежна как, пардон, понос в походе)) и поэтому вижу все в таком свете.
Деймон - один из самых колоритных персонажей в ДВ. Чёрные как смоль волосы, серо-голубые глаза, которые смотрят как в душу. В общем, полный набор красавца.
Но, он не так хорош, как кажется. Он никогда ни с кем не считается, поступает только так, как хочет. У него нет принципов, они ему не нужны. Но ведь не может же быть всё так плохо? Нельзя быть засранцем, без последствий для себя. Деймон одинок.
Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймон осознал причины своей темной стороны: "Ты можешь долго сдерживаться, пока не сорвешься"- говорит он- "Когда он питается кем-то, он проходит эмоциональное очищение. Когда он питается, это похоже на то, когда мы вкусно едим и выпиваем бутылку хорошего вина, или когда мы разговариваем с кем-то по душам. Дэймон не имеет такой возможности. Он сказал Елене, что не будет больше питаться, так что у него нет способа излить душу. Давление нарастает все больше и больше, и, в конце концов, пробка уже не выдерживает такого давления."
Отсюда вывод - Деймон готов меняться ради кого-то (в данном случае, это Елена), но не делать же это в пустую. Он меняется, но ради чего? Елене важен Стефан, а Деймону отведена второстепенная роль, как когда-то с Кэтрин. Он любил мисс Пирс, но эта любовь ослепляла, не давая разглядеть истинную сущность Кэтрин. Но всё равно, по прошествии стольких лет, после ожесточения и злобы, он готов был простить Кэтрит, ей надо было только сказать, что она его любит, но увы.
«Конечно, я думаю, что у всех есть старые привычки, зависимости, и тем более Кэтрин горячее Техаского асфальта. Она его адская привычка, но он прошел реабилитацию.»- сказал Йен. Да он смог, но приобрёл новую, тем самым обрекая себя на новые душевные терзания. И ради Елены, он готов отступить от своих привычек, готов отдавать себя полностью.
За всеми его колкостями, противоречивыми действиями, всегда скрывался маленький ребёнок, которому, всегда не хватало тепла, любви и понимания. И тем самым, он не хочет, разрушать стену зла, построенную вокруг себя, дабы не причинять себе новую боль.
"Хотя Дэймон и будет делать все, чтобы защитить Елену и Стефана (возможно и остальных) он не хочет быть постоянным героем. Он просто никогда не видел свою жизнь такой", - говорит Сомерхалдер- "Он антигерой и хотя Дэймон и взял на себя роль героя, но быть им, он не хочет."
Теперь когда, Елена со Стефаном больше не вместе, отличная возможность добиваться любви Елены. «Я знаю, что многие люди хотели бы, чтобы так и произошло, но в действительности все то, что он сделал немного испортило ситуацию", - говорит Йен- "Даже если он все же добьется ее благосклонности он всегда сделает что-нибудь, что все испортит". Кроме того они абсолютные противоположности. "Она хочет мирной жизни без трагедий, а он - машина разрушения. Это все равно что увидеть во льве и газеле друзей. Такого не должно быть. Это два разных животных. Один из них хищник, а другой добыча».
by MiLLa
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Я серию еще не посмотрела, так как жду перевода, но Кубики снова медлят из-за какой-то поломки компьютера. Так что посмотрю только завтра.
CoolBaba писал(а):Демки))
Оксанка, спасибо! Развеселила! Мне больше всего 2-ая понравилась.
Уже какой день все забываю выложить видео. Не мое, нашла случайно. Вроде бы смешное, надеюсь, вам понравится. Если было, прошу прощения.
...
Whitney:
Про новую серию.
В целом, эта серия довольно интересная, но, к сожалению, до серий второго сезона ей далеко. Нет больше никакого напряжения, даже в сценах гибели Финна с параллельным зачитыванием Бонькой очередного заклинания, когда в теории могли погибнуть все остальные Древние. Как-то все уж совсем размеренно. И вообще такое ощущение, что уже никто из героев не помнит, что плохого им сделал Клаус. Семью Древних больше по традиции стремятся убить, чем из-за каких-то большущих прегрешений. Единственное, в чем действительно виноват Клаус, так это в смерти Дженны, а все остальное никоим образом не касается Елены и Ко.
Топтание вокруг "Елена, кого ты любишь?" уже просто надоело. Сколько можно уже??? Кстати, так и остался без ясного ответа вопрос, а почему Стефану Елена простила все его убийства, которые он совершил, путешествуя с Клаусом? Почему, к примеру, Деймон и Клаус - все равно плохие, а Стефан все равно хороший?
Радует, что Сейдж покинула сериал. Мне она совсем не нравилась. А кроме этого, хорошо, что и мама Бонни удалилась. Мне оба этих персонажа казались лишними. Хотя маман Боньки может еще вернуться.
Также радует, что нашлась причина оставить Древних в живых. Надеюсь, Клаусито и Ребекка все же выживут. Только непонятно, почему Клаус сумел легко избить Финн. Они ведь должны быть равны. Жаль, что Кларолайн не состоялась.
Аларик начинает поднадоедать со своим альтер-эго. Надеюсь, эта чехарда с переменой личности Аларика закончится раньше, чем превратится во второе, уже набившее оскомину "Елена, кого ты любишь?" Достаточно одной такой долгоиграющей проблемы. Надеюсь, что со временем найдется какой-то способ нейтрализовать альтер-эго Аларика.
В очередной раз потрясла Бонни. Совсем недавно она еще только думала, ведьма она или нет. А тут вдруг - рррраз! - и готово супер заклинание, которое накладывала Эстер с помощью двух колдуний. Как же так? Чтобы наложить заклинание требуется минимум три ведьмы, причем Эстер очень сильна. А чтобы снять это заклинание достаточно одной Боньки, которая только начала осваивать ремесло. Очередная нестыковка.Такое ощущение, что когда фантазия авторов заканчивается, они используют Боньку. И совсем забывают, что она новичок.
Понравилась Керолайн. Какая же она замечательная! И это притом, что в первом сезоне мне она совсем не нравилась. А теперь просто насмотреться на нее не могу. Очень трогательная сцена получилась, в которой они с Алариком разговаривали.
Стефан тоже неприятно поразил, не бросившись спасать брата. Почти весь сериал он был само воплощение заботы и взаимовыручки, а тут вдруг передумал. Желание убить Клауса перевесило все остальное.
Ну и Деймон. Мою любимку пытали - это было очень тяжело видеть. К тому, что Делена состоится лишь в мечтах, я была уже морально готова, поэтому не слишком расстроилась, увидев это на экране. Правда, я так и не поняла, почему Ребекка его все же отпустила. Как-то неубедительно вышло. То, что Елена не смогла определиться меня совсем не обрадовало. В одной стороны, хорошо, что сразу не отвергла вероятность каких-то чувств к нему. А с другой стороны - она ничего особенного и не сказала. Все, как обычно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Вот и я посмотрела серию.
Мне Дейку было жаль.

Зачем над ним так издеваться? Убили Финна. Я знала об этом, поэтому не стало неожиданностью. Я его не любила и не ненавидела, поэтому никаких чувств с его убийством у меня не возникло. Убили, ну и ладно. А вот по поводу этих связей Древних с другими вампирами - хорошо придумано. Теперь и Древних не убьют.

Мне, как и всем, кажется, что Роуз обратил Элайджа.
Жаль, очень жаль, что не было Делены. А эти видения Деймона - издевательство со стороны Плек. Надеюсь, в следующей серии Делена будет.
Интересно, кого из Древних убил Аларик? Думаю, не стал бы он так просто с колом по городу гулять.
itaniya писал(а):А я к вам с загадкой! Кто угадает из какой серии фотка?
Это по-моему не из ДВ фотка. Может, другой фильм?
Lillith писал(а):Девочки, а кто знает когда будет отрывок из 19 серии????? Или придется еще долго ждать, так как 3х недельный перерыв???
Думаю, как обычно, ближе к выходу серии. Может, на следующей неделе?
5. Финн умирает
Похоже, что желание самоотверженного ягненка семьи Древних наконец исполнилось. После воссоединения с Сэйдж, Древний брат проводил время в Мистик Гриль, открывая для себя текилу. К несчастью для него, у Елены и компании были другие планы. Сначала Мэтт подлил в их напитки вербену. Затем Стэфан набросился на пару на выходе. Старая вампирка начала бороться с самым младшим Сальваторе. Стэфан стал бы легкой добычей для Сэйдж и Финна. Но Елена выстрелила в Финна из арбалета. Прежде, чем Древний вампир успел отреагировать, Мэтт вонзил в него кинжал из белого дуба. Несколько секунд спустя Сэйдж оплакивала пылающее тело Финна. Мы почти сочувствуем парню.
4. Бонни растерялась
“Ты в порядке?” спросила Елена ведьму. “Я не знаю”, ответила Бонни. Но настоящий ответ, определенно, нет. Бон-бон только что провела свой день в плену у Клауса. Древний вынудил ее разорвать связь со своими братьями и сестрой. Если бы она отказалась, он убил бы Джереми. Взглянув на ее лицо после того, как заклинание сработало, можно было предположить, что она думала, что он убьет ее. И не забывайте, что это все произошло спустя день после того как ее недавно превращенная в вампира мать (снова) бросила ее. Бедная Бонни. Неудивительно, что она была совсем не в порядке. Это чудо, что она все еще стояла на ногах. Хотя недолго. Прежде, чем она умчалась подальше от дома Клауса, Бонни практически упала навзничь, заливаясь слезами.
3. Сэйдж и Трой умирают
Очевидно, когда вы наносите удар Древнему, все его подчиненный чувствуют боль. Спустя меньше часа после смерти Финна, неистовая Сэйдж отправилась к Стэфану в готовности отомстить за смерть ее парня. Но тогда ее настигло проклятие ее происхождения. Она начала кашлять кровью. Ее лицо стало пепельным. Ее ноги подкосились. Она была слишком слаба, чтобы отомстить Сальваторе. “Трой, помоги мне”, закричала она. Но ее подчиненный был бесполезен. Прежде, чем они смогли выяснить, что происходит, оба вампира умерли на полу в гостиной Сальваторе.
2. Елена и компания приходят к выводу
“Сэйдж и Трой умерли спустя час после смерти Финна”, начала Кэролайн. “Это связь. Родословная”, сказал Стэфан. Следуя логической цепочке, он восстановил происхождение Сэйдж вслух, оставляя последний штрих для Елены. “Если Древние умрут, умрете вы все”, сказала она. “Все вампиры просто умрут”. Бинго! И теперь называние эпизода, “Одно Убийство”, имеет отличный смысл.
1. Стэфан просит, чтобы Елена отрицала чувства к Дэймону
“Ненавидеть Клаус легко”, сказал Стэфан. Но признание того, что его поведение помогло вырасти связи между Дэймоном и Еленой, далось ему намного тяжелее. Младший Сальваторе обвинил себя. “Я люблю тебя. И всегда буду любить”, сказал он Елене. “Я хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза и сказала, что у тебя нет никаких чувств к нему”. Елена посмотрела на вампира, которого она сильно любила. “Я не знаю, что я чувствую”, сказала она. Ой.
Перевод: Kara
Девочки, сядьте!

А то я чуть не упала от следующей новости.
Вряд ли кто-то успел забыть клип на песню "Слепая любовь" Димы Билана, где снялся Йен Сомерхалдер. В связи с небывалой популярностью клипа, было принято решение снять продолжение. Клип будет сниматься в Лос-Анджелесе в мае. Предположительное название - "Ревность", клип выйдет в один день с презентацией сингла.
И как это понимать? Я в шоке!!!

А может это шутка на 1 апреля?
Ладно, пойду смотреть промо к 19 серии, а то я его еще не видела.
...
Aurora:
Добрый день!!
Серия понравилась, рада, что Клаус будет и дальше снами. Убийством Финна и Сейдж не прониклась--они мне не сильно нравились. Бонни удивила своими способностями супер-пупер- ведьмы, не понятно откуда у нее такая сила? Лена надоела своим скучным выражением лица и блеянием, что она все равно любила Стэфа.

Конечно же, его есть за что любить--все те убийства и срывы сущие пустяки, не надо на них заморачиваться

. Мы лучше будем помнить каждый промах Дэя.

И тыкать ему в лицо тем, что он переспал с Бекс.
Так это же Лена виновата в том срыве!!!!! Но всем глубоко фиолетово. Клаус порадовал, люблю я его! Роль очаровательного маньяка ему абсолютно подходит, даже не сильно хочу, чтобы его очеловечивали. А эти ямочки на щечках!

Поступок Бекс по отношению к Дэя--даже в какой то степени мне понятен. Скорее всего, она неравнодушна к нашему мальчику и понятное дело ей обидно, что ее так использовали. Не то, что бы я ее оправдывала, все таки зрелище закованного в цепи и капканы Дэя меня безумно расстроило

, но все таки она его отпустила потом и даже не стала подвешивать вверх ногами, как это ей предложил Клаус (тот еще затейник!). И остаться в МФ она скорее всего хочет из-за Дэя. Вот так мне кажется.
Все таки я считаю, что Стэф и Лена не проявили достаточной скорости и рвения в деле спасения Дэя. Как-то вялотекуще у них это все произошло и лицо Стэфа в момент снятия Дэя с цепей абсолютно не выражало братской любви. Ну, это мое мнение, может, я слишком к Стьэфику цепляюсь.
Дэйка окровавленный ив цепях- просто жесть!!! Как же мне жалко его было!!1 Особенно, во время его глюков, когда ему Дураленка мерещилась!

Бедненький мой сладкий зайчик!!!

Зрелище голенького торса меня слеХка отвлекало от сцены с пытками

. Плек все-таки знает, как подсластить пилюлю.
Доверить колья неустойчивому Рику--верх гениальности просто

. Вот что значит действовать без мозга всей компании--без Дэя.
Где Делена??? Уже практически конец сезона, а ее все нету!!!
И еще. Может я злая и мстительная особа, но если нам все же готовят Делену в конце (хотя бы сериала, про сезон скромно молчу), то я безумно хочу, чтобы Ленка прошла через все мучения и всю ту боль, которую испытывает ради нее Дэймон. Очень желаю ей оказаться в шкуре человека, который любит и готов жертвовать собой постоянно ради любимого, но чувство, мягко говоря, не взаимное. Или слеХка взаимное. В общем, хочу Ленкиных мучений в деле завоевания Дэя. Вот бы он к ней охладел, ну хотя бы на время, а ей пришлось его завоевывать, постепенно и мучительно!

Что-то разошлась я, критикуя ГГ-ню. И вот еще что: не мешало бы этой ГГ-не стилиста поменять. А то она выглядит намного хуже стальных, второстепенных героинь.
Все ИМХО.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен снова снимется в клипе Билана.
А это не может быть шуткой? Уж очень не хочется верить, что Йеня согласиться второй раз на такое...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Топ 5 ОМГ моментов эпизода "Одно Убийство"
Со многим не согласна.
itaniya писал(а):А я к вам с загадкой! Кто угадает из какой серии фотка?
Какой-то фон НЕдневниковский.

А прической похож на первые серии ДВ.
Whitney писал(а):Топтание вокруг "Елена, кого ты любишь?" уже просто надоело. Сколько можно уже??? Кстати, так и остался без ясного ответа вопрос, а почему Стефану Елена простила все его убийства, которые он совершил, путешествуя с Клаусом? Почему, к примеру, Деймон и Клаус - все равно плохие, а Стефан все равно хороший?
Олька!!!
Whitney писал(а):Аларик начинает поднадоедать со своим альтер-эго. Надеюсь, эта чехарда с переменой личности Аларика закончится
В промо к 19-й серии по ходу, это самое альтер-эго Стэф пытается выбить.
Whitney писал(а):Понравилась Керолайн.
Мне кажется, что Кэр и Лена каким-то чУдным образом мозгами поменялись

. Ведь в 1-м сезоне все было с точностью до наоборот: Кэр--глупенькая блондиночка, а Лена-- чуткая и достаточно разумная барышня.
...
Diarina:
Всем привет!
18 серия 3 сезона, которая вышла 30 марта 2012 года, собрала у экранов телевизоров самое маленькое количество зрителей за все 3 сезона – 2.44 миллиона человек. Раньше данный «анти-рекорд» принадлежал 2 серии 3 сезона (2.52 млн).
Для сравнения вы можете посмотреть рейтинги всех вышедших серий.

Whitney писал(а): Братья Сальваторе ведь тоже из семьи основателей, так что альтер-эго Аларика при удобном случае может и им по колу в сердце всадить.
А мне вообще показалось,что в разговоре с Деймоном,последнюю фразу говорит уже не сам Аларик.Как бы он с тем самым заныканным колышком на Дея не набросился.
Aurora писал(а):лицо Стэфа в момент снятия Дэя с цепей абсолютно не выражало братской любви
Ты тоже это заметила?А я-то думала,что это просто моя предвзятость. А лицо у Стефа было такое,как будто он сделал одолжение Дею тем,что пришёл его освободить.Даже колья не все принёс,расчитывал.что Клаус поверит ему на слово?
Кстати,в эпизоде разговора с Еленой,мне очень понравилось ,как сыграл Пол,очень убедительно.Огромный плюс ему за это.(не смотря на нелюбовь к Стефу,нужно всё-таки быть объективной)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. А эти видения Деймона - издевательство со стороны Плек. Надеюсь, в следующей серии Делена будет.
Делена-то будет.Вопрос - какая. Но ,если Плек после всех этих многообещающих промо опять обломает деленовцев,мне кажется,ей из дома лучше не выходить.Фаны ей этого не простят.
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Топ 5 ОМГ моментов эпизода "Одно Убийство"
Со многим не согласна.
Как и я .
...
Aurora:
Whitney писал(а): Елена в последнее время в основном балует зрителей вот таким выражением лица, отражающим титаническую мыслительную деятельность.
Ахаха!!!!
Whitney писал(а):А ты помнишь, как меня бесила Кер? Я просто видеть ее не могла - до того был отвратительный персонаж. А теперь не могу нарадоваться на нее.
Помню, конечно! А теперь Кэр твоя любимица.
Whitney писал(а):Я уже подустала от этих промо и пока ничего не смотрела. Хотя точно знаю, что силы воли мне все равно не хватит, и я, как наркоман, буду смотреть и читать все промо, трейлеры и спойлеры.
Ой, я тоже зарекалась не смотреть! Все равно лажу по спойлерам.
Diarina писал(а):«Анти-рекорд» 18 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Ничего удивительного! Сколько было Деленовский обещаний в промо(не прямых, конечно, но косвенных) ! Одна сцена нежности между Дэем и Ленкой, слитая нам в спойлерах, чего стоила! И что на деле??? Глюки!
Diarina писал(а):А лицо у Стефа было такое,как будто он сделал одолжение Дею тем,что пришёл его освободить.
Вот именно. А Дэй, когда узнал, что Стэфа пытают и мучают, все бросил и ринулся спасать его! Снимал с веревок, всех раскидал-поубивал, лишь бы поскорее братца спасти. И вот такая ему благодарность.
Diarina писал(а):Но ,если Плек после всех этих многообещающих промо опять обломает деленовцев,мне кажется,ей из дома лучше не выходить.Фаны ей этого не простят.
Кто там записывает в очередь на Атланту? Девочки, я с вами!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Whitney писал(а):Вот и мне так начинает казаться. Елена в последнее время в основном балует зрителей вот таким выражением лица, отражающим титаническую мыслительную деятельность.
А мне кажется, что Елена в этом сезоне слишком много тупит.
В подтверждение моих слов.
Если что, все это ИМХО,
Aurora писал(а):И вот еще что: не мешало бы этой ГГ-не стилиста поменять
Ты же про Елену? А то я немного не понимаю. Ей бы причесочку поменять. Имхо.
Вроде бы ничего кардинально не поменялось, но что-то не то...
Леди, скажите, а стиллы к 19 серии выходили? Или только промо вышло?
И немного демок. Если были, прошу прощения.
...
Diarina:
Спойлеры начинают сыпаться,как из рога изобилия
Перед очередным хиатусом портал Wetpaint опубликовал несколько статей, в которых содержится немного информации о предстоящих эпизодах, а именно о 19 и 20 сериях 3 сезона.
В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем.
В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы.
Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х.
«Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны.
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят
А вот что Плек написала в Твиттере.Внимание - спойлеры.Видать пытается задобрить деленовцев.
1) Руки-таки Деленовские.
2) 20 серия не будет плохой для фанатов Делены, просто не будет сосредоточена на их отношениях, за то будет потрясающий момент броманса Деймон/Рик.
3) Сцены в отеле – реальны. Это не сон и не галлюцинация.
4) Деленовские сцены из промо не будут вырезаны в серии. Полуголый Деймон все-таки окажется в кровати Елены.
5) В серии 3х20 Кэролайн скажет о Стефане: «I watch the Bachelor. It’s Stefan’s turn.»
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А вот что Плек написала в Твиттере.Внимание - спойлеры.Видать пытается задобрить деленовцев.
Пусть пытается нас задобрить, потому что уже разозлила. Видимо, стыдно стало за то, что обломала нас.
Diarina писал(а):Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор
Возможно? То есть не факт, что она его сделает? Очередной облом. Говорили, что она точно сделает выбор.
Diarina писал(а):Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят
По-моему, это уже слишком. Мексиканский сериал какой-то.
Diarina писал(а):А мне вообще показалось,что в разговоре с Деймоном,последнюю фразу говорит уже не сам Аларик.Как бы он с тем самым заныканным колышком на Дея не набросился.
Сейчас пересмотрела этот диалог. Вот теперь мне тоже так кажется. Даже если и набросится (что вполне возможно), Деймон может как-нибудь отвернуться успеет? Или Рик промажет?
Aurora писал(а):Не-читаю-не-читаю!!! надолго ли меня хватит???
Аврора, вырабатывай силу воли!
Aurora писал(а):Лиза, демки просто суперские!!
Спасибо.
Aurora писал(а):А первая--это просто моя розовая мечта!!
Не только твоя мечта, а, думаю, всех фанатов Дейки.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):если хочешь посмотреть на Дейку, я в клубе ЙС выложила фото )
Лиз,а это хде?

Киньте ссылочку,я тоже хочу посмотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):немного демок

Классные демки.
Прикольное видео для тех,кому нравится Клаус(
еле вставила,не хотело отображаться)
...