Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Шери, пушка самое то для Г )))))))
Бэс, зондер-команда во главе с ИБ? )))) на меньшее я не согласная!!!

------------------

ладно ))) а теперь, когда я выполза на работу.... как я и обещала.. офис )))

ну-с, кто поддержит наш маленький флэш-моб, дубль два? ))))

...

Харис:

*рассматривая фотографию* Ты такая лапачка Элви! ))) И гр...кхе, хм, мдаааа!!! ))) Красота-красотища. А улыбка... Элвик, ну ты знаешь, я от тебя без ума! )))

*наконец-то обратив внимание на комп*
Элви!! У меня и клава дома такая же! И клава и экран... *подозрительно глядя на мышку и блок* Нет, эти другие, но цвет черный.

...

Lady Elwie:

Харис, у нас Крафты стоят ))) четырехяйцевые )))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
четырехяйцевые )))

Че то, как-то у мну не в ту с темь увело это заявление.... Crazy

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс, зондер-команда во главе с ИБ? )))) на меньшее я не согласная!!!

Ага, размечталась, дорогая))) А если он Мак притащит???
Цитата:
Крафты стоят ))) четырехяйцевые )))

Не, это удар по психике... в любом рассмотрении)))))))

...

Euphony:

*отряхивая парочку перьев из разодранной подушки* Тьфу ты, хорошо, что не мои! Здраствуйте, соседи!
Элви, обошлось, мазька не нужна - Л'эрт вспомнил, что жену тоже можно иногда исцелять (синими искрами - красота!!!).

Шерри, меня даже отпустят сегодня! Надо тебе еще что-то притарабанить, но что???

ПС. Элви, а любимый на рабочем столе - как это по-женски! Молодец! И как всегда - очаровательна!!! Ok

...

Tsvetochek:

Ну вот, девишник пропустила
Ну хоть на свадебке оторвусь
Элви, превосходно выглядешь)))

...

Arabeska:

Флёр, ты мальчишник пропустила, а девичник - сёдня))) Так что всё ещё впереди, ггг))))

...

Charlotte:

Флёр спокуха! все еще будет)) ты Бэс слушай, она всегда в тему говорит)) Бэс тя нада назначить местным секретарём))
Юфони ну нуконец-то твой муж вспомнил, что жену иногдась тож надо отпускать погулять))
А чё это ИБ Мак притащит? Ему чё, делать нефиг? Или он ищет траблов на свою петунию? Ота ж пародия на амазонку как узнает что у нас девишник, прорвет барикады и будет в первых рядах на барной стойке выплясываь. Девучка ж мальоха... того))) У мене тут созрела до безобразия крейзи идейка, мазька знач с афродизиаком грите? А на мужиков действует? А давайте проверим? На зондерах, а? И бесплатные мужской стриптиз нам обеспечен)) главное потом вовремя смотать оттуда удочки.

Элви! Ты замечательная)) и очень похожа на мою родственницу))

...

Arabeska:

Цитата:
ты Бэс слушай, она всегда в тему говорит)) Бэс тя нада назначить местным секретарём))

Скорее клоуном на полставки)))
Цитата:
мазька знач с афродизиаком грите? А на мужиков действует? А давайте проверим? На зондерах, а? И бесплатные мужской стриптиз нам обеспечен))

Сонц, там с мазькой, похоже, другая беда: кто её намажется будет ломиться в подвальчеГ, чтоб ТАМ любви отхватить... Может, не будем так жестоко с мужиками, а? Я против! Я-то точно за такие дела буду распята над стойкой... Хотя... *представила зондеровцев, воющих под подвальной дверью "Ну даааай!"... Неееее... Фуууууу...
Цитата:
А чё это ИБ Мак притащит? Ему чё, делать нефиг?

А я так думаю, он уже сложил два и два... в том плане, что понял - эту бабу без присмотра лучше не оставлять Dur

...

Charlotte:

Мак ФФтопку, что с ней вечером и случится, ИБ вечером к нам гыы, мечта психа, а мазьку... что с мазькой-то делать? *почесав тыковку* ... собственную линию запускать что ль?

...

Arabeska:

Вот Бэрронс нас точно вломит... Вас, точнее... Праздник закончится, так и не начавшись))))

...

Miss Amy:

Ох!...девченки...не попала я на мальчишник...не сбылась мечта идиота....

Я уже и костюмчик подобрала по маскировочку

загрузилась вся в машинку,а она цука поломалась(вот что за не удача!)

пришлось звонить своему милому,гарячо любимому...

ну....потом мы немного поремонтировали машину...

в конечном итоге,очухалась я тогда,когда уже все тю-тю....

Но торжественно клянусь Шерри! Девичник я уже ни за что не пропустю!

...

Charlotte:

Эми симпотный костюмчик выбрала))
Bes тут главное реакция)) может и не вломит)) и вААще, расслабся, вот те для подьема настроения, я до сих пор падсталом))

...

Arabeska:

Шерри, а у меня Атличное настроение)))) Но картинки шикарные, особенно "чужие против хЫщника"...эх, где ты, моё беспутное панковское детство))))))))
Элви, принимай сувенир... Не смогла пройти мимио)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню