Lady Elwie:
Шери, пушка самое то для Г )))))))
Бэс, зондер-команда во главе с ИБ? )))) на меньшее я не согласная!!!
------------------
ладно ))) а теперь, когда я выполза на работу.... как я и обещала.. офис )))
ну-с, кто поддержит наш маленький флэш-моб, дубль два? ))))
...
Харис:
*рассматривая фотографию* Ты такая лапачка
Элви! ))) И гр...кхе, хм, мдаааа!!! ))) Красота-красотища. А улыбка...
Элвик, ну ты знаешь, я от тебя без ума! )))
*наконец-то обратив внимание на комп* Элви!! У меня и клава дома такая же! И клава и экран...
*подозрительно глядя на мышку и блок* Нет, эти другие, но цвет черный.
...
Lady Elwie:
Харис, у нас Крафты стоят ))) четырехяйцевые )))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):четырехяйцевые )))
Че то, как-то у мну не в ту с темь увело это заявление....
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, зондер-команда во главе с ИБ? )))) на меньшее я не согласная!!!
Ага, размечталась, дорогая))) А если он Мак притащит???
Цитата:Крафты стоят ))) четырехяйцевые )))
Не, это удар по психике... в любом рассмотрении)))))))
...
Euphony:
*отряхивая парочку перьев из разодранной подушки* Тьфу ты, хорошо, что не мои! Здраствуйте, соседи!
Элви, обошлось, мазька не нужна - Л'эрт вспомнил, что жену тоже можно иногда исцелять (синими искрами - красота!!!).
Шерри, меня даже отпустят сегодня! Надо тебе еще что-то притарабанить, но что???
ПС.
Элви, а любимый на рабочем столе - как это по-женски! Молодец! И как всегда - очаровательна!!!
...
Tsvetochek:
Ну вот, девишник пропустила
Ну хоть на свадебке оторвусь
Элви, превосходно выглядешь)))
...
Arabeska:
Флёр, ты мальчишник пропустила, а девичник - сёдня))) Так что всё ещё впереди, ггг))))
...
Charlotte:
Флёр спокуха! все еще будет)) ты
Бэс слушай, она всегда в тему говорит))
Бэс тя нада назначить местным секретарём))
Юфони ну нуконец-то твой муж вспомнил, что жену иногдась тож надо отпускать погулять))
А чё это ИБ Мак притащит? Ему чё, делать нефиг? Или он ищет траблов на свою петунию? Ота ж пародия на амазонку как узнает что у нас девишник, прорвет барикады и будет в первых рядах на барной стойке выплясываь. Девучка ж мальоха... того))) У мене тут созрела до безобразия крейзи идейка, мазька знач с афродизиаком грите? А на мужиков действует? А давайте проверим? На зондерах, а? И бесплатные мужской стриптиз нам обеспечен)) главное потом вовремя смотать оттуда удочки.
Элви! Ты замечательная)) и очень похожа на мою родственницу))
...
Arabeska:
Цитата:ты Бэс слушай, она всегда в тему говорит)) Бэс тя нада назначить местным секретарём))
Скорее клоуном на полставки)))
Цитата:мазька знач с афродизиаком грите? А на мужиков действует? А давайте проверим? На зондерах, а? И бесплатные мужской стриптиз нам обеспечен))
Сонц, там с мазькой, похоже, другая беда: кто её намажется будет ломиться в подвальчеГ, чтоб ТАМ любви отхватить... Может, не будем так жестоко с мужиками, а? Я против!
Я-то точно за такие дела буду распята над стойкой... Хотя... *представила зондеровцев, воющих под подвальной дверью "Ну даааай!"... Неееее... Фуууууу...
Цитата:А чё это ИБ Мак притащит? Ему чё, делать нефиг?
А я так думаю, он уже сложил два и два... в том плане, что понял - эту бабу без присмотра лучше не оставлять
...
Charlotte:
Мак ФФтопку,
что с ней вечером и случится, ИБ вечером к нам
гыы, мечта психа, а мазьку... что с мазькой-то делать? *почесав тыковку* ... собственную линию запускать что ль?
...
Arabeska:
Вот
Бэрронс нас точно вломит... Вас, точнее... Праздник закончится, так и не начавшись))))
...
Miss Amy:
Ох!...девченки...не попала я на мальчишник...не сбылась мечта идиота....
Я уже и костюмчик подобрала по маскировочку
загрузилась вся в машинку,а она цука поломалась(вот что за не удача!)
пришлось звонить своему милому,гарячо любимому...
ну....потом мы немного поремонтировали машину...
в конечном итоге,очухалась я тогда,когда уже все тю-тю....
Но торжественно клянусь
Шерри! Девичник я уже ни за что не пропустю!
...
Arabeska:
Шерри, а у меня Атличное настроение)))) Но картинки шикарные, особенно "чужие против хЫщника"...эх, где ты, моё беспутное панковское детство))))))))
Элви, принимай сувенир... Не смогла пройти мимио)))
...