серина:
А вот еще Дэвид от Мариано Виванко, молоденький такой, зелененький, как птенчик желторотый!

Вот представьте, водили бы к такому ветеринару своих собачек, кошечек.... А может быть, машины в автомобильном салоне покупали бы!
genazwale писал(а):А это лейбл знаменитой фирмы Lacoste,
Ааааа, вот оно что, а я то думаю, чего то знакомое такое
...
IrinaMD:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Танюша, спасибо тебе за перевод!
Машинки, действительно, остались его страстью. Столько восторгов! И всё это родом с детства. Мдяяя.... чувствую, что после работы в модельном бизнесе Дэвид куда с большей охотой пойдет в какой-нибудь автомобильный журнал, а не, как мы ему внушаем, в кино.

С другой стороны, лишь бы он был этим счастлив
Попробовала представить Дэвида, делающего уколы собачкам и кастрацию котикам...не, не могу

Хотя сама идея... Дэвид в белом халате с фонендоскопом на груди, внимательный и добрый взгляд... мммм.... с ним бы я поиграла в больничку
серина писал(а):А его на велосипедике хочу себе в баннер
Проси Ксюшу или Ниру
серина писал(а): Вот и мне интересно, сколько фоток еще будет, в книге то ведь 304 страницы
А как вы думаете, там больше текста нет? Только фото? И никаких сопроводительных ироничных подписей?
nursvet писал(а):смотрю 84 серии
Да ладно! Зачем преувиличивать? Всего-то 83
...
Irisha-IP:
Иришкин, доброе утро!
Танюшка, спасибо за перевод, но кажется я притащила ещё тебе работу. На этой странице, на сколько я могу судить Виванко рассказывает о своей первой встрече с Дэвидом и последующей дружбе и работе с ним. Танюша, если это интересно и остальным, не будешь ли ты так любезна и не потратишь ли ещё своего времени, понимаю, что достаём тебя по-чёрному. Прости неграмотных.
А Дэвид встал и думает, где же интересно-то мой кофе в постель.
nursvet писал(а): смотрю 84 серии американского сериала "Близкие друзья" про жизнь геев. Это все Ирка -Ирка-Ирка!!! Первый и последний сериал в моей жизни " Рабыня Изаура" и вот спустя ***надцать лет...меня подсадили на эту наркоту....
IrinaMD писал(а):Да ладно! Зачем преувиличивать? Всего-то 83
О, Боже, как 84-83????
У меня сегодня наконец долгожданный выходной и я хотела всё просмотреть за один день.
...
Tatsiana:
Доброе утро!!!!
Девочки, вот нашла относительно свеженькое видео с Дэвидом)
Правда не листала назад, мот оно уже есть
http://http://www.youtube.com/watch?v=nnwfKYU5Ohg
И сорри не знаю как вставлять видео

, поэтому ссылка
...
genazwale:
Добрый день, мои дорогие!!!!!

Видите. как я раскрасила это приветствие... Ну прямо как в "Оранжевой песенке" из далёкого прошлого .... На оранжевое солнце больно смотреть - 42 градуса....
nursvet писал(а):ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я дома...у компа...приклеена.... смотрю 84 серии американского сериала "Близкие друзья" про жизнь геев.
Светик!!!!! 
Тебя потянуло на экзотику???? Это от участия в гей-параде... А ведь предупреждала я тебя, ой. предупреждала...
nursvet писал(а):Это все Ирка -Ирка-Ирка!!!
Ага, нашла виноватую.... Вот Ира честно предупредила, что заинтересовалась...Щас и я подключюсь... Ищите меня потом "днём с огнём"... А может быть хватит меня только на несколько серий....
IrinaMD писал(а):серина писал(а):
Вот и мне интересно, сколько фоток еще будет, в книге то ведь 304 страницы
А как вы думаете, там больше текста нет? Только фото? И никаких сопроводительных ироничных подписей?
Думаю. что какие-то странички с текстом, предваряющим определенные этапы в жизни Дэвида, есть. но немного.... Вот сегодня у ДиГов появился текст. сопровождающий эту фотографию, но это визг восторженной журналистки.... Щелкайте, затаив дыхание и одев слюнявчик...
Another week starts, and another month begins. Today is the first day of August, the month that will give us the so desired and well-deserved vacations.
We decided to "celebrate" this new month with a stunning (and sexy) image of our beloved David Gandy, shot by Mariano Vivanco. The picture is obviously published inside the marvelous photographic book titled "David Gandy by Dolce&Gabbana", and we have to say that only this image justifies the purchase of the book.
The last thing we have to do in this post is to wish you, and wish us, a fabulous August. We'll be here, ready to talk about fashion, and you?
Я перевела через ГуГл. но отредактировала и вот что получилось....Начинается ещё одна неделя ещё одного месяца. Сегодня первый день августа , который даст нам столь желанные и заслуженные каникулы.
Мы решили "отметить" этот новый месяц потрясающим(и сексуальным) образом нашего любимого Дэвид Ганди, снятого Мариано Виванко.Картина, очевидно, опубликованна в чудесный фотографической книги под названием "Дэвид Ганди от Dolce & Gabbana», и мы должны сказать, чтодаже только этот образ оправдывает покупку книги.
Последнее, что нам нужно сделать в этом сообщении- пожелать Вам и нам, сказочного августа. Мы будем находиться здесь, готовые говорить о моде, а вы?
Tatsiana спасибо, что заглянула к нам, но. увы, ссылка не открывается... Может быть ты что-то не так скопировала....?

Это случайно не это видео????
...
OxIGeN:
Приветик!
Aurora писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Аврорчик с приездом!!!
IrinaMD писал(а): Девочки, я в среду на море уеду, аж на целых 10 дней. Уже начинаю скучать
Ну вот...

Одна приехала, другая уезжает
genazwale писал(а):Девочки.в галерее в разделе "Торжества в Милане" перекачано 204 фотки - прибытие в Милан. встреча в аэропорту и около гостиницы, интервью журнало "Вог", интервью на радио, интервью в штаб-квартире Дигов. проезд по Милану на ретро-автомобиле, встреча с поклонниками перед магазином... Осталось перенести саму презентацию и вечеринку.... Потом уже можно будет перекачивать фотки из книги - те что есть и по мере их поступления.....
Нинулька - Молодец!!!

Ты наш передовик галерейного труда
И нашла пару фоток из Велюровского фотосета ( по моему)
Тут, прям а-ля Бэрронс и Ко ( только Ко в комплекции подкачало

)
Ещё есть фотки с шоппинга с Молькой( которые Ниночка ранее выложила) в кингсайз... Выложу, вдруг кому захочется Моль отрезать
...
OxIGeN:
genazwale писал(а):Молодец!!! Тащи в галерею!!!!
Усё готово , шеф!

Только велюровские, я пока никак не обозвала... и закинула в " другие фотосеты", мож надо было в " глянец" ? Если что, завтра перенесу
Продолжаю тырить, всё что ни прикручено

Ну всё, ушла спать
...
серина:
Доброе утро!!!!
Ух ты, сколько вы еще интересного принесли вчера!!!
Дэвид для велюровского журнала просто шикарен на этом кожаном диване!

Туда бы к нему, в его объятия. А компания действительно подкачала, хиленькие они, коплекция совсем не та!!!
А я вот тоже еще одну фотку из этого же фотосета принесла
А вот еще такая прикольная, только непонятная какая то, для какой-то фотосессии наверное
А вот прикольная ссылка, Дэвид там нарисованный, называется "Разминка Дэвида Ганди. Подготовь свое тело к пляжу с этими упражнениями Дэвида Ганди".
http://www.menshealth.co.uk/building-muscle/get-big/david-gandy-workout
genazwale писал(а):Вот здесь. кажется более крупный шрифт... щелкни два раза..
Ага, уже щелкнула, переводить начну сегодня вечерочком, после работы! А пока всем пока

, удачного дня!!!
...
genazwale:
Всем моим дорогим гаремчанкам - привет !!!
Irisha-IP писал(а):но коль хочется шоколада... Нет ничего легче
Ира!!! 
Щас как наемся. как пойду трудится засучив рукава.... Спасибо. дорогая!!!!
Irisha-IP писал(а):Иришка опять на море собралась, всех быстренько к сериалу пристроила, чтобы лишний раз на Султана не покушались видимо.
Ой. а я и не сообразила...

Никаких сериалов. пока Ириши нет (да и Ёлочка отсутствует)... Так что их любимые места - мои!!! Хоть не надолго. но мои!!!
Irisha-IP писал(а):(А если серьёзно, хорошо отдохнуть и быстренько к нам в Гарем, мы будем скучать)
Это точно...
серина писал(а):А я вот тоже еще одну фотку из этого же фотосета принесла
Танюша, ну какой красавец!!!

Видно большая фотосессия должна быть... Я тоже притащила фотки из этой серии.. Правда Дэвид тут на втором плане. но всё же....
А здесь хорош!!! Проснулся. а его гарема нет рядом. кто на работе, кто на море, а кто в Питсбург собирается к другому...
...
OxIGeN:
Танюша
Ириша
Нинуля
Иринка
Аврорка, Поздравляю дочечку и мамочку с Днём Рожденья!!!
серина писал(а):Дэвид для велюровского журнала просто шикарен на этом кожаном диване
Да!!! Мне нравится эта трешево - брутальная обстановка и Дэвид в ней так органично смотрится ( повторяюсь: так по - бэрронсовски

)Вот только хотелось бы в лучшем качестве и в бОльшем размере

, чтобы всё в мельчайших деталях рассмотреть
Вот как из книги, например :
genazwale писал(а): пока Ириши нет (да и Ёлочка отсутствует)... Так что их любимые места - мои!!! Хоть не надолго. но мои!!!
Я бы на это сильно не расчитывала...

...

...
IrinaMD писал(а):Ко - это котята? Потому как они против Дэвида, как котята против пантеры
Смотри, какой котёнок

Из него наш пантера вырос
IrinaMD писал(а):В телефон уже штук 50 фоток Дэвида скинуто
Ну вот, почти всё самое необходимое собрала
Irisha-IP писал(а):Ксюшка, ну ты переодевальщица. Здорово
IrinaMD писал(а):Ксюх, классный баннер! Заметила, что кривляюсь вместе с ним
Спасибо!!!

Я как только ролик со съёмок увидела, сразу эту мордашку в подпись захотела
А вот кто то нафан-артил, а я слямзила
...
серина:
Ниночка
genazwale писал(а):Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...

А мы вечером придем оттягиваться с Дэвидом!
genazwale писал(а):Я принесла Вам фотки Больше не увеличиваются...
Давай, мы все возьмем, особливо последнюю

Даааа, жаль, конечно, что не увеличиваются, это вам не любимый Наташей и Ксюшей (да и всеми нами) кинг-сайз

Но мы и на такого Дэвида полюбуемся!
А есть вот еще и такой (был в галерейке али нет?)
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Я прийшов, тебе нема

Я время от времени заглядываю, но почти всё время пусто.
А можна мне этого завернуть?
У меня наконец-то открылись все кинг-сайзы. Дэвид в ванной

не думайте, что это пена, это мы слюней столько напустили.

Долго считала все волосики... сбилась... ухххх, надо заново начинать... правда самый главный стратегический запас скрыт под водой

*ушла за маской и трубкой, буду нырять*
Дэвид с сигаретой такооооой секси
genazwale писал(а):мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом
Вернусь, Дэвида минимум сутки буду держать прикованным наручниками к его кровати с фалическими столбиками

...
OxIGeN:
genazwale писал(а):Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...
О, а мне нравится такой расклад
genazwale писал(а):Я принесла Вам фотки Больше не увеличиваются...
Жаль, что такие махонькие, Дэвид там такой клёвый

Забираю растрёпу в клечатой куртке, последнего в белой майке и ещё в розовой рубашке
IrinaMD писал(а):У меня наконец-то открылись все кинг-сайзы.
А я и думаю, чего это Ирка никаких эмоций, про ванную и сигаретные фотки не выразила

А вот оно чо, оказалось
серина писал(а): Смотри, чтоб назапасилась впрок, чтоб на море ни к каким Тео не тянуло, или к Брайанам!
Главное, чтобы Тео к Брайану не потянуло и наоборот
Solnyshko писал(а):Я умерЪ от твоего баннера с кривлялками из последнего ролика!
Пасиба!
Сваяла гифку с великом
...