Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

А вот еще Дэвид от Мариано Виванко, молоденький такой, зелененький, как птенчик желторотый! tender Вот представьте, водили бы к такому ветеринару своих собачек, кошечек.... А может быть, машины в автомобильном салоне покупали бы!

genazwale писал(а):
А это лейбл знаменитой фирмы Lacoste,

Ааааа, вот оно что, а я то думаю, чего то знакомое такое Laughing

...

IrinaMD:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Танюша, спасибо тебе за перевод!
Машинки, действительно, остались его страстью. Столько восторгов! И всё это родом с детства. Мдяяя.... чувствую, что после работы в модельном бизнесе Дэвид куда с большей охотой пойдет в какой-нибудь автомобильный журнал, а не, как мы ему внушаем, в кино. С другой стороны, лишь бы он был этим счастлив
Попробовала представить Дэвида, делающего уколы собачкам и кастрацию котикам...не, не могу Хотя сама идея... Дэвид в белом халате с фонендоскопом на груди, внимательный и добрый взгляд... мммм.... с ним бы я поиграла в больничку doctor
серина писал(а):
А его на велосипедике хочу себе в баннер

Проси Ксюшу или Ниру Hun
серина писал(а):
Вот и мне интересно, сколько фоток еще будет, в книге то ведь 304 страницы

А как вы думаете, там больше текста нет? Только фото? И никаких сопроводительных ироничных подписей?
nursvet писал(а):
смотрю 84 серии

Да ладно! Зачем преувиличивать? Всего-то 83

...

Irisha-IP:

Иришкин, доброе утро!

Танюшка, спасибо за перевод, но кажется я притащила ещё тебе работу. На этой странице, на сколько я могу судить Виванко рассказывает о своей первой встрече с Дэвидом и последующей дружбе и работе с ним. Танюша, если это интересно и остальным, не будешь ли ты так любезна и не потратишь ли ещё своего времени, понимаю, что достаём тебя по-чёрному. Прости неграмотных.
А Дэвид встал и думает, где же интересно-то мой кофе в постель.
nursvet писал(а):
смотрю 84 серии американского сериала "Близкие друзья" про жизнь геев. Это все Ирка -Ирка-Ирка!!! Первый и последний сериал в моей жизни " Рабыня Изаура" и вот спустя ***надцать лет...меня подсадили на эту наркоту....

IrinaMD писал(а):
Да ладно! Зачем преувиличивать? Всего-то 83

О, Боже, как 84-83????
У меня сегодня наконец долгожданный выходной и я хотела всё просмотреть за один день.

...

Tatsiana:

Доброе утро!!!!

Девочки, вот нашла относительно свеженькое видео с Дэвидом)
Правда не листала назад, мот оно уже есть

http://http://www.youtube.com/watch?v=nnwfKYU5Ohg

И сорри не знаю как вставлять видео Embarassed , поэтому ссылка

...

genazwale:

Добрый день, мои дорогие!!!!! Видите. как я раскрасила это приветствие... Ну прямо как в "Оранжевой песенке" из далёкого прошлого .... На оранжевое солнце больно смотреть - 42 градуса....
nursvet писал(а):
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я дома...у компа...приклеена.... смотрю 84 серии американского сериала "Близкие друзья" про жизнь геев.

Светик!!!!! Тебя потянуло на экзотику???? Это от участия в гей-параде... А ведь предупреждала я тебя, ой. предупреждала...
nursvet писал(а):
Это все Ирка -Ирка-Ирка!!!

Ага, нашла виноватую.... Вот Ира честно предупредила, что заинтересовалась...Щас и я подключюсь... Ищите меня потом "днём с огнём"... А может быть хватит меня только на несколько серий....
IrinaMD писал(а):
серина писал(а):
Вот и мне интересно, сколько фоток еще будет, в книге то ведь 304 страницы

А как вы думаете, там больше текста нет? Только фото? И никаких сопроводительных ироничных подписей?
Думаю. что какие-то странички с текстом, предваряющим определенные этапы в жизни Дэвида, есть. но немного.... Вот сегодня у ДиГов появился текст. сопровождающий эту фотографию, но это визг восторженной журналистки.... Щелкайте, затаив дыхание и одев слюнявчик...
Tatsiana спасибо, что заглянула к нам, но. увы, ссылка не открывается... Может быть ты что-то не так скопировала....? Это случайно не это видео????

...

genazwale:

А я такая героиня!! А я такая пчёлка!!! Уже 237 фоток... Осталось только вечеринку напечатать и всё... Вся фишка в том. что надо было не просто перетащить. а заново отпечатать в нужной очередности... Ну. пжалуста, похвалите меня... Хорошо бы ещё шоколадку для поднятия тонуса... Девочки. я постаралась отметить всех. кто притащил эти фотографии... Если кого пропустила - не кидайтесь тапками... И вот так не надо..Больно будет... Лучше вот её... Глаза бы мои её не видели....

...

OxIGeN:

Приветик!
Aurora писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Аврорчик с приездом!!!
IrinaMD писал(а):
Девочки, я в среду на море уеду, аж на целых 10 дней. Уже начинаю скучать

Ну вот... Одна приехала, другая уезжает
genazwale писал(а):
Девочки.в галерее в разделе "Торжества в Милане" перекачано 204 фотки - прибытие в Милан. встреча в аэропорту и около гостиницы, интервью журнало "Вог", интервью на радио, интервью в штаб-квартире Дигов. проезд по Милану на ретро-автомобиле, встреча с поклонниками перед магазином... Осталось перенести саму презентацию и вечеринку.... Потом уже можно будет перекачивать фотки из книги - те что есть и по мере их поступления.....

Нинулька - Молодец!!! Ты наш передовик галерейного труда

И нашла пару фоток из Велюровского фотосета ( по моему)

Тут, прям а-ля Бэрронс и Ко ( только Ко в комплекции подкачало )

Ещё есть фотки с шоппинга с Молькой( которые Ниночка ранее выложила) в кингсайз... Выложу, вдруг кому захочется Моль отрезать

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Молодец!!! Тащи в галерею!!!!

Усё готово , шеф! Только велюровские, я пока никак не обозвала... и закинула в " другие фотосеты", мож надо было в " глянец" ? Если что, завтра перенесу
Продолжаю тырить, всё что ни прикручено

Ну всё, ушла спать

...

серина:

Доброе утро!!!!
Ух ты, сколько вы еще интересного принесли вчера!!!
Дэвид для велюровского журнала просто шикарен на этом кожаном диване! tender Туда бы к нему, в его объятия. А компания действительно подкачала, хиленькие они, коплекция совсем не та!!!

А я вот тоже еще одну фотку из этого же фотосета принесла

А вот еще такая прикольная, только непонятная какая то, для какой-то фотосессии наверное

А вот прикольная ссылка, Дэвид там нарисованный, называется "Разминка Дэвида Ганди. Подготовь свое тело к пляжу с этими упражнениями Дэвида Ганди".
http://www.menshealth.co.uk/building-muscle/get-big/david-gandy-workout

genazwale писал(а):
Вот здесь. кажется более крупный шрифт... щелкни два раза..

Ага, уже щелкнула, переводить начну сегодня вечерочком, после работы! А пока всем пока, удачного дня!!! Laughing

...

genazwale:

Всем моим дорогим гаремчанкам - привет !!!
Irisha-IP писал(а):
но коль хочется шоколада... Нет ничего легче

Ира!!! Щас как наемся. как пойду трудится засучив рукава.... Спасибо. дорогая!!!!
Irisha-IP писал(а):
Иришка опять на море собралась, всех быстренько к сериалу пристроила, чтобы лишний раз на Султана не покушались видимо.
Ой. а я и не сообразила... Никаких сериалов. пока Ириши нет (да и Ёлочка отсутствует)... Так что их любимые места - мои!!! Хоть не надолго. но мои!!!
Irisha-IP писал(а):
(А если серьёзно, хорошо отдохнуть и быстренько к нам в Гарем, мы будем скучать)

Это точно...
серина писал(а):
А я вот тоже еще одну фотку из этого же фотосета принесла

Танюша, ну какой красавец!!! Видно большая фотосессия должна быть... Я тоже притащила фотки из этой серии.. Правда Дэвид тут на втором плане. но всё же....
А здесь хорош!!! Проснулся. а его гарема нет рядом. кто на работе, кто на море, а кто в Питсбург собирается к другому...

...

OxIGeN:

Танюша Ириша Нинуля Иринка
Аврорка, Поздравляю дочечку и мамочку с Днём Рожденья!!!

серина писал(а):
Дэвид для велюровского журнала просто шикарен на этом кожаном диване

Да!!! Мне нравится эта трешево - брутальная обстановка и Дэвид в ней так органично смотрится ( повторяюсь: так по - бэрронсовски )Вот только хотелось бы в лучшем качестве и в бОльшем размере , чтобы всё в мельчайших деталях рассмотреть
Вот как из книги, например :

genazwale писал(а):
пока Ириши нет (да и Ёлочка отсутствует)... Так что их любимые места - мои!!! Хоть не надолго. но мои!!!

Я бы на это сильно не расчитывала... ... ...
IrinaMD писал(а):
Ко - это котята? Потому как они против Дэвида, как котята против пантеры

Смотри, какой котёнок Из него наш пантера вырос

IrinaMD писал(а):
В телефон уже штук 50 фоток Дэвида скинуто

Ну вот, почти всё самое необходимое собрала
Irisha-IP писал(а):
Ксюшка, ну ты переодевальщица. Здорово

IrinaMD писал(а):
Ксюх, классный баннер! Заметила, что кривляюсь вместе с ним

Спасибо!!! Я как только ролик со съёмок увидела, сразу эту мордашку в подпись захотела
А вот кто то нафан-артил, а я слямзила

...

genazwale:

Танюша, Ириша .. Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...
Я принесла Вам фотки Больше не увеличиваются...

А это Светику....

...

серина:

Ниночка
genazwale писал(а):
Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...

А мы вечером придем оттягиваться с Дэвидом! Laughing
genazwale писал(а):

Давай, мы все возьмем, особливо последнюю tender Даааа, жаль, конечно, что не увеличиваются, это вам не любимый Наташей и Ксюшей (да и всеми нами) кинг-сайз Laughing Но мы и на такого Дэвида полюбуемся!

А есть вот еще и такой (был в галерейке али нет?)

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Я прийшов, тебе нема

Я время от времени заглядываю, но почти всё время пусто.
А можна мне этого завернуть?

У меня наконец-то открылись все кинг-сайзы. Дэвид в ванной не думайте, что это пена, это мы слюней столько напустили. Долго считала все волосики... сбилась... ухххх, надо заново начинать... правда самый главный стратегический запас скрыт под водой *ушла за маской и трубкой, буду нырять*
Дэвид с сигаретой такооооой секси
genazwale писал(а):
мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом

Вернусь, Дэвида минимум сутки буду держать прикованным наручниками к его кровати с фалическими столбиками

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...

О, а мне нравится такой расклад
genazwale писал(а):

Жаль, что такие махонькие, Дэвид там такой клёвый Забираю растрёпу в клечатой куртке, последнего в белой майке и ещё в розовой рубашке
IrinaMD писал(а):
У меня наконец-то открылись все кинг-сайзы.

А я и думаю, чего это Ирка никаких эмоций, про ванную и сигаретные фотки не выразила А вот оно чо, оказалось
серина писал(а):
Смотри, чтоб назапасилась впрок, чтоб на море ни к каким Тео не тянуло, или к Брайанам!

Главное, чтобы Тео к Брайану не потянуло и наоборот
Solnyshko писал(а):
Я умерЪ от твоего баннера с кривлялками из последнего ролика!

Пасиба!
Сваяла гифку с великом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню