Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 11:47
Les писал(а):
Не мафа - отравителем я была - чуть не чокнулась
Тяжело было: во-первых, одна-одинёшенька; во-вторых, первый раз одиночкой играла, немного статус давил. А вначале играла чижом, так привыкла, что не сразу заметила, что у меня статус - а так почти сутки "чижевала" Круто! Хотя, понимаю, что тяжело это. Да еще одиночка. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 17:37
Les писал(а):
Rai писал(а): Не мафа - отравителем я была - чуть не чокнулась
ух ты, выпал-таки статус мафа? И какого? Тяжелее, чем быть чижом? Тяжело было: во-первых, одна-одинёшенька; во-вторых, первый раз одиночкой играла, немного статус давил. А вначале играла чижом, так привыкла, что не сразу заметила, что у меня статус - а так почти сутки "чижевала" Отлично чижевала, надо сказать) так бы никто и не подумал подозревать.. |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:11
Lika Verta писал(а):
Отлично чижевала, надо сказать) так бы никто и не подумал подозревать.. Знаю.... Сама виновата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:40
Кажись, вести буду снова я
Пишите пока Юльке о готовности, заодно о предпочитаемом городе. Она говорит, набирается на Палермо, Классику или Токио. Расклады ролей где-то у нас были. А мне почему-то хочется вам именно Классику предложить, давно её не было. Ходы, сразу скажу, будут опять в неудобное для вас время - 20 мск. Щас быстро с городом определимся и буду маски собирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:46
Solnyshko писал(а):
Кажись, вести буду снова я
Пишите пока Юльке о готовности, заодно о предпочитаемом городе. Она говорит, набирается на Палермо, Классику или Токио. Расклады ролей где-то у нас были. А мне почему-то хочется вам именно Классику предложить, давно её не было. Ходы, сразу скажу, будут опять в неудобное для вас время - 20 мск. Щас быстро с городом определимся и буду маски собирать. тогда мне сразу мафскую маску отложите, пожалуйста хочу мафить вместе с Натулей _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 12:00
Я буду. Не хочу Токио. Палермо, Классика не плохо. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:19
Solnyshko писал(а):
Кажись, вести буду снова я Ты бы лучше поиграла уже. Rai писал(а):
Я буду. Не хочу Токио. Базилио, я с тобой солидарен. Токио тоже не хочу. marakesh писал(а):
Если ты будешь играть и Неташка то можно и что другое замутить. Так ты в теме? Здрасьте, приехали. А куда вы без меня?)) А если серьёзно, я же писала, что в августе играть буду , а уже почти август. Люди, мне сдаётся что в Классику я ещё вообще не играла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:44
Rai писал(а):
Я буду. Не хочу Токио. Палермо, Классика не плохо. Фройляйн писал(а):
Базилио, я с тобой солидарен. Токио тоже не хочу. Нормальный город ))) Фройляйн писал(а):
Здрасьте, приехали. А куда вы без меня?)) А если серьёзно, я же писала, что в августе играть буду , а уже почти авгус Отлично! Мне бы успеть поиграть ) Надо быстрей перекличку делать. На данный момент подтвердило 7. Мелисса писал(а):
Всем привет!
Хочу поиграть. Smile Мел, приветы! Молодец, что дошла ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:51
Можно я тоже попробую? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 14:55
Всем добрый день! И я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:02
Я на классику согласна, если метро нет. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 15:17
Всем новоприбывшим привет!
Фройляйн писал(а):
Ты бы лучше поиграла уже. +1, мы в мафии еще не сталкивались))) Школа не в счет, вы там были недосягаемы))) Фройляйн писал(а):
Базилио, я с тобой солидарен. Андриано, тебя уже выпустили? Небось опять черные делишки замышляешь))) marakesh писал(а):
Отлично! Мне бы успеть поиграть )
Надо быстрей перекличку делать. На данный момент подтвердило 7. А сколько минимум надо? 10 или 8 для классики, например? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |