Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Татьяна Матвеева:

Ну, и как Серджио с рыжими глазами? По-моему, на Алекса потянет. Некоторый декаданс есть в образе, где-то спрятана суровость, но красив и однозначно неоднозначен. Чувствуется порода. И возраст вроде подходит.

...

Mint:

Потянет, конечно. А окончательно видно будет, когда все претенденты под командованием Лизы в ряд выстроятся.

...

vamp:

Татьяна Матвеева писал(а):
Не судите строго - мой первый опыт в фотошопе!

на вампира смахивает

...

Татьяна Матвеева:

Но СЭФ описывает его именно с такими глазами (мне кажется, что их надо сделать чуть посветлее, хотя и так тоже сойдёт Laughing ).
Я тут подумала, что если Филлипс описала Брейди Пеппера как Сталлоне, то почему бы его и не взять на эту роль? У них даже сдвоенные буквы в фамилиях у обоих Laughing .

...

Mint:

Ну что, совсем жёлтые, что ли? Таких не бывает ведь. Или бывают? Я никогда не видела, если только вкрапления (у меня такие, на зелёном). А в книге можно такого понаписать, что сутки будешь соображать: эт как?

И ещё, если делать светлее - неестественно получается - типа вампира или кошки, ага. Smile

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Ну что, совсем жёлтые, что ли? Таких не бывает ведь. Или бывают?

Бывают. Такие глаза не яркие, они в глаза не бросаются, поэтому на них обычно внимания не обращают... пока в них прямо не посмотрят Shocked .

...

Ziarel:

Mint
Мне два раза встречались: у приятеля, и у бывшего кавалера Laughing Laughing Laughing
Только не желтые, а как расплавленное золото...

...

Mint:

*мечтательно* расплавленное золото... Ничего себе! Хотела бы я на такие глаза посмотреть.

...

vamp:

все равно вампирский взгляд,клыков не хватает

...

LizOk:

И я видела по телевизору! "Медовые " глаза у одного негра..... Блин, это так завораживает и таак красиивооо!!!! Сюжет мне был уже побоку, главное что б его ещё раз показали и желательно крупным планом!!! В жизни к сожалению не видела....

...

Татьяна Матвеева:

vamp
Последний вариант - супер!

...

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
Последний вариант - супер!

Татьяна, надеюсь, ты шутишь.

...

Татьяна Матвеева:

Ну-у-у, Mint, у Филлипс написано "и пугающе хмурый взгляд, взгляд глаз цвета светлого янтаря был жестким и пронизывающим".
Ну-у-у, можно сделать чуть потемнее... Wink
В общем, парень мне нравится с любым цветом глаз. В нём что-то есть (думаю, порода - Алекс же из царской семьи - и характер).

...

Mint:

Ну, не до такой же степени следовать описанию... Глаза получились неестественными и стра-ашными. Это, конечно, только лишь моё мнение.

А парень, да, породистый.

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Глаза получились неестественными и стра-ашными.

В натуре глаза более прозрачные, поэтому цвет воспринимается просто светлым, я не знаю, как это отобразить. И ещё, зрачок должен быть побольше, чем на фото (при вспышке зрачок сузился, в норме он больше и добавляет черноты).

Я в поиске и нашла мужичка для Алекса.

И ещё за Шебу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню