Татьяна Матвеева:
Ну, и как Серджио с рыжими глазами? По-моему, на Алекса потянет. Некоторый декаданс есть в образе, где-то спрятана суровость, но красив и однозначно неоднозначен. Чувствуется порода. И возраст вроде подходит.
...
Mint:
Потянет, конечно. А окончательно видно будет, когда все претенденты под командованием
Лизы в ряд выстроятся.
...
vamp:
Татьяна Матвеева писал(а):Не судите строго - мой первый опыт в фотошопе!
на вампира смахивает
...
Татьяна Матвеева:
Но СЭФ описывает его именно с такими глазами (мне кажется, что их надо сделать чуть посветлее, хотя и так тоже сойдёт

).
Я тут подумала, что если Филлипс описала Брейди Пеппера как
Сталлоне, то почему бы его и не взять на эту роль? У них даже сдвоенные буквы в фамилиях у обоих

.
...
Mint:
Ну что, совсем жёлтые, что ли? Таких не бывает ведь. Или бывают? Я никогда не видела, если только вкрапления (у меня такие, на зелёном). А в книге можно такого понаписать, что сутки будешь соображать: эт как?
И ещё, если делать светлее - неестественно получается - типа вампира или кошки, ага.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Ну что, совсем жёлтые, что ли? Таких не бывает ведь. Или бывают?
Бывают. Такие глаза не яркие, они в глаза не бросаются, поэтому на них обычно внимания не обращают... пока в них прямо не посмотрят

.
...
Ziarel:
Mint
Мне два раза встречались: у приятеля, и у бывшего кавалера
Только не желтые, а как расплавленное золото...
...
Mint:
*мечтательно* расплавленное золото... Ничего себе! Хотела бы я на такие глаза посмотреть.
...
vamp:

все равно вампирский взгляд,клыков не хватает
...
LizOk:
И я видела по телевизору! "Медовые " глаза у одного негра..... Блин, это так завораживает и таак красиивооо!!!! Сюжет мне был уже побоку, главное что б его ещё раз показали и желательно крупным планом!!!

В жизни к сожалению не видела....
...
Татьяна Матвеева:
vamp
Последний вариант - супер!
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):Последний вариант - супер!
Татьяна, надеюсь, ты шутишь.
...
Татьяна Матвеева:
Ну-у-у,
Mint, у Филлипс написано "
и пугающе хмурый взгляд, взгляд глаз цвета светлого янтаря был жестким и пронизывающим".
Ну-у-у, можно сделать чуть потемнее...
В общем, парень мне нравится с любым цветом глаз. В нём что-то есть (думаю, порода - Алекс же из царской семьи - и характер).
...
Mint:
Ну, не до такой же степени следовать описанию... Глаза получились неестественными и стра-ашными.

Это, конечно, только лишь моё мнение.
А парень, да, породистый.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Глаза получились неестественными и стра-ашными.
В натуре глаза более прозрачные, поэтому цвет воспринимается просто светлым, я не знаю, как это отобразить. И ещё, зрачок должен быть побольше, чем на фото (при вспышке зрачок сузился, в норме он больше и добавляет черноты).
Я в поиске и нашла мужичка для
Алекса.
И ещё за
Шебу.
...