dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 14:05
Здравствуйте!!! Принимайте в читатели!!! Прочитала в захлеб, очень понравилось!!! Конец прям душу разбередил, очень хочется,чтобы все у Макса и Иры было хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 21:58
Ласточка-весна писал(а):
Вера, добрый вечер! Только закончила читать первую часть и осталась под впечатлением!!!)) Мне очень понравилось. Ирина-героиня, которая восхищает силой духа! Макс.... эээхх... Сейчас пойду во вторую часть))) Надеюсь он быстро осознал свою ошибку. Уж совсем сглупил- отказался от реально любимой женщины, в пользу "мечты"?!...
Спасибо за чудесный роман! Пожалуйста! Я тебя уже видела во второй части. Руки никак не доходили ответить Очень рада, что понравилось! И мне очень интересно, какие впечатления от второй части, надежды оправданы? dashulya писал(а):
Здравствуйте!!! Принимайте в читатели!!! Прочитала в захлеб, очень понравилось!!! Конец прям душу разбередил, очень хочется,чтобы все у Макса и Иры было хорошо. Даш, с удовольствием принимаю. У них все хорошо будет, обязательно. Жду во второй части! Любые впечатления приветствуются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 21:59
Прочитала на одном дыхании, чудесные герои, великолепная история. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
yassmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.01.2016 Сообщения: 14 |
11 Фев 2016 20:12
Вера, добрый день!
Давно хотела написать отзыв - созрела))) Я много перечитала романов и романчиков, хорошее попадается не часто. И, как правило, я читаю по диагонали, в основном интересен сюжет, что же автор там задумал. Но Ваш роман прочитала полностью, не перескакивая с абзаца на абзац, я даже не помню, чтобы такое хоть раз было, даже если читаю очень интересные произведения. Пишете очень "вкусно", с уместным и хорошим юмором, характеры ГГ прописываете глубоко и интересно, оригинальный сюжет, читаешь и наслаждаешься. Дочитываю 2ю часть, конечно зависла, жду от Вас заключительных глав. Надо дописывать, а то это же безобразие какое то, как "наркоша", по 2 раза на день лезу на страницу и смотрю, выложили Вы главку или нет. Спасибо за Ваше творчество. Продолжайте нас радовать интересными сюжетами и хорошим слогом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:50
nery писал(а):
т
Прочитала на одном дыхании, чудесные герои, великолепная история. Принимайте в читатели! С удовольствием принимаю! И конечно же жду во второй теме yassmina писал(а):
Вера, добрый день! Давно хотела написать отзыв - созрела))) Я много перечитала романов и романчиков, хорошее попадается не часто. И, как правило, я читаю по диагонали, в основном интересен сюжет, что же автор там задумал. Но Ваш роман прочитала полностью, не перескакивая с абзаца на абзац, я даже не помню, чтобы такое хоть раз было, даже если читаю очень интересные произведения. Пишете очень "вкусно", с уместным и хорошим юмором, характеры ГГ прописываете глубоко и интересно, оригинальный сюжет, читаешь и наслаждаешься. Дочитываю 2ю часть, конечно зависла, жду от Вас заключительных глав. Надо дописывать, а то это же безобразие какое то, как "наркоша", по 2 раза на день лезу на страницу и смотрю, выложили Вы главку или нет. Спасибо за Ваше творчество. Продолжайте нас радовать интересными сюжетами и хорошим слогом. Привет! Так приятно слышать Время у меня сейчас такое, что работоспособность снизилась, но я обязательно историю эту допишу, иначе спать спокойно не смогу. И конечно буду с нетерпением ждать комментарии во второй теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 17:30
Спасибо за замечательный роман. Прочитала его, не отрываясь. Очень понравилась героиня: её целеустремлённость , ум, характер и умение любить, что дано не каждому. Очень хочу к вам в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 22:19
Большое спасибо за шикарный роман.Утонула в чтении....,не могла оторваться,пока всё не прочитала.Испытала незабываемые,яркие впечатления и эмоции.Роман получился очень душевный,Ира и Макс очень сильные, необычные личности. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:37
С праздником!!! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 7:55
О Боже,я только прочитала этот роман,это просто фантастика,я под таким впечатлением,что не передать словами.Спасибо огромное,теперь пошла читать вторую часть,надеюсь на хороший конец))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:23
Alla Naymova писал(а):
О Боже,я только прочитала этот роман,это просто фантастика,я под таким впечатлением,что не передать словами.Спасибо огромное,теперь пошла читать вторую часть,надеюсь на хороший конец)))))
Привет! Добро пожаловать в тему. Хороший конец будет, я обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 10:41
Получила огромное удовольствие от Вашего романа - обязательно буду читать продолжение! Спасибо!
Но Ксюшу не люблю)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 11:08
Очень нравится))) Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 21:44
ТРОЯ писал(а):
Получила огромное удовольствие от Вашего романа - обязательно буду читать продолжение! Спасибо!
Но Ксюшу не люблю)))))) Спасибо, очень рада и конечно же жду в продолжении У Ксюши карта такая, так что ничего. Tktyf-ktcbr писал(а): С радостью и удовольствием, руками и ногами. БЕРУ! Очень нравится))) Принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 21:59
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 22:33
Здравствуйте )) Примите в читатели пожалуйста) Успеха Вам в дальнейшем творчестве |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[19842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |