NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 1:55
Маша, спасибо за Эпилог. Грустно, что уходят любимые и дорогие, да ещё в страданиях. Но....все под богом ходим. Спасибо огромное за удивительную историю, за нежданное счастье для Влада, спасибо))) Буду ждать новой встречи) Юля, мне очень понравилась обложка, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 7:33
Спасибо от всей души за роман! Получилась очень теплая, семейная история! С улыбками, грустью, счастьем! Жду новых встреч! Удачи тебе творческой! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 7:41
Девочки, всем хороших выходных и приподнятого настроения!
Спасибо огромное за комментарии и поздравления! А также за то, что добрались со мною до финала этой истории. Mascha писал(а):
Жаль прощаться героями, но надеюсь, что встретимся с ними Всех призываю не расстраиваться. Расставание с героями временное. Не обещаю, правда, что совсем короткое, но... В общем, еще увидимся. alenatara писал(а):
Жду чё-нить новенького))) Алёнчик, есть у меня одна мысля, но озвучивать пока не стану. Нужно хорошенько подумать. ma ri na писал(а):
Грустно, что уходят любимые и дорогие, да ещё в страданиях. Марина, хотела я опустить этот момент, но не смогла. Хотя самой от этого очень грустно. Девочки, еще раз всем огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 13:44
Маша,спасибо за интересную историю!
Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 21:21
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 6:37
Спасибо за очередную замечательную историю
Надеюсь что разлука с героями будет действительно не долгой, вдохновения и послушной музы в новых начинаниях _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 18:43
Noxes, Валентина, девочки, спасибо!
Спасибо за пожелания! Lunchik v писал(а):
Надеюсь что разлука с героями будет действительно не долгой Постараюсь оправдать ожидания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 20:42
» Обложка от АнджиДоброго времени суток, мои дорогие!Всего вам хорошего и светлого))) Думаю, что все кто хотел, уже прочитали и высказались, а потому прощальный ( в этой теме) подарок для всех нас. Обложка от Анджи. С надеждой... до новых встреч. Ваш автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 20:50
Лена, спасибо за обложку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 22:13
Лена, очень красиво получилось, спасибо за обложку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 15:35
Приветствую, дорогие Леди!
Маша, благодарю за такую душевную и теплую историю , а мастериц фотошопа - за удивительной красоты обложки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 17:19
Девочки, всем доброго времени суток!
Рада, что обложка понравилась))) Анджи, сотворившей это чудо, отдельное спасибо! Рита, это тебе моя благодарность! Спасибо, что заинтересовалась, что поддерживала комментариями... В общем, за все))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 11:34
Маняша, привет!
Оказывается, пока я тут выпадала из виртуальности, ты роман дописала Завииидую))) Но белой завистью , так что не страшно. Хороший роман получился, спасибо! Я так понимаю это уже серия вырисовывается, да? А вообще, меня удивляет, что хотя перипетии у героев бывают сложные и трудные (временами на грани жестокости), а тем ни менее общее впечатление остаётся - уютности. Эдакая семейная сага, которую хочется читать в шерстяных носках, под пледом, с горячим чайком . А еще диалоги тебе потрясно удаются. Они очень живые и всего в меру, идешь по тексту как по маслу, здорово! Ну... кто следующий из окружения Эмили будет живописан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |